Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Maglor Вы не любите кошек-Вы просто не умеете их готовить!:)

А вообще-то, насколько я помню, Нек это не совсем кошка - ближе к кошке-оборотню.%)

1105735[/snapback]

Я не спорю - повар из меня никакущий.. ^(^_~)>

Может у вас эльфов юмор такой своеобразный(смеюсь до упаду). Я вижу ты просто необоснованно критикуешь чужие взгляды(пытаешся это делать безличностно), и обижаешься когда так поступают с тобой. Я религию никому и не навязываю, я неугодных святой церкви караю(конечно же исключительно морально).

1108434[/snapback]

Эльфийский юмор однозначно своеобразен ^(^_~)> а вот то, что я необоснованно критикую.. юмс, здесь вы не правы, я ничего не критиковал.. Обижаюсь? я вообще никогда ни на кого не обижаюсь!! (разве обида поможет ?)

Опубликовано
Про музыку, думаю, тема форума не та, чтобы обсуждать то, что мне нравиться из музыки.. и что я понимаю под этим словом вообще ^(^_~)> А наезды на мя были не к месту, потому как я обращался к HellRiser'у! (и он понял)
Опубликовано

Эх не понимают!Человечество оно как щенок пока подсрачьника не даш и в миску с молоком мордой не потычеш он не поймет что его надо пить!Я смотрю в будюшее,а вы даже не видите что у вас перед носом а если так дальше пойдет то человек уничьтожит себя и все что вокруг!

Как говорилось в Властилине колец "я чувствую это в земле,я чувствую это в воде и в воздухе уже чемто запахло!"

Опубликовано (изменено)
2 Фюрер и Maglor

А вы в коалицию объеденитесь и друг дружкой поправте чуток, опыта ради. Аль потренируетесь, аль желание отпадет.

1108434[/snapback]

Я думал над этим,но Maglor хочет Армагездеца тоесть просто уничьтожить людишек,а я хочу их наставить на ПУТЬ ИСТЕННЫЙ АМИНЬ БРАТЬЯ!

Для спарвки: я воплне здоровый и психически уравновешенный,я ходил к психиатору (по своей иницыативе) и он не обнаружил патологий или какихто душевных недугов!

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 maglor

Возможно мы друг друга не поняли. Что ж, бывает. Критику в ваших постах найти не трудно, возможно вы просто не воспринемаете её как таковую. Вы как-то изволили отписаться что вы не анимешник. Тогда хотелось бы знать, что вас объеденяет с оными. Вы вроде бы как человек увлечённый(имеющий большое количество "хоббей"), а о своих увлечениях молчите, хотя тема такая подымалась.

Я понимаю что про власть над всем сущим и желание стать богом(али равным ему) это юмор такой своеобразный, так сказать порыв души. Но на форуме большая часть люди, а не эльфы, поэтому юмор(если можно) пусть будет людской.

Как от неординарного чело... существа хотелось бы слышать больше конструктива аль советов, не постоянного снобизма, многие не воспринимают иронию, особенно когда не видят иронизирующего. В общении(даже на форуме) нужно быть проще, пытаться хотя бы понять собеседников.

Надеюсь на адекватное восприятие вышеизложенного.

p.s. по поводу дискуссии о музыкальных пристрастиях hellrisera;

в следующий раз пишите с чем именно не согласны, OST Naruto не маленький и очень разнообразный, трудно понять о чём именно идёт речь.

2 Фюрер

Если ты здоровый и психически уравновешенный, то и веди себя как таковой.

Как я понял Maglor хочет не тотального уничтожения человечества, а продвигает идею борьбы со лживым богом, и хочет получить абсолютную свободу, ну и власть не в совсем общепринятом понимании(властвовать над душами и умами людей).

Для справки. Нельзя говорить о разумности человечества, разум понятие индивидуальное для каждой особи. Именно эта особь может быть или не быть разумной. Но никак не всё человечество.

Хочешь чтобы тебя понимали? Научись излогать свои мысли, желательно аргументированно. Ты сам не понимаешь о чём говоришь, а просишь понимания от других.

В воздухе действительно чем-то запахло, вот только не могу понять чем.

Опубликовано (изменено)
Нельзя говорить о разумности человечества, разум понятие индивидуальное для каждой особи. Именно эта особь может быть или не быть разумной. Но никак не всё человечество

1110096[/snapback]

Вот именно я не сужу отдельно взятых людей я сужу ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,а оно ТУПОЕ,нужны аргументы выгляни в окно разве умные существа такое сделали бы?Мы убиваем сами себя,мы вырождаемся и деградируем,конечьно отдельные особи и обладают достаточьным умом чтоб это осознать,но не кто нехочет ничего менять,а вернее поднять жопу и попытатся чтото изменить.И это меня беситвсем на все Насрать.А излогать свою мысль я умею просто методом переписки это очень неудобно,а еще вариант некоторые просто не могут понять мои идеи в силу своей тупости и пытаются их обгадить дабы оправдать себя.(Мол это не я тугодум,это у него идеи шизоидные)

pricolist-(Если ты здоровый и психически уравновешенный, то и веди себя как таковой) а у тебя есть параметры НОРМАЛЬНОГО человека,абсолютно здоровых людей НЕТ,у каждого свои пауки только они выражены в той или иной степени.

Опубликовано

Внимание

новый опрос(просьба на забывать про старые)

Полфунта правды, пуд коварства,

Три горсти верности, пуд зла.

Притворства 22 ведра,

1/8 грамма чести

И постоянства 1 грамм,

3 тонны жадности к деньгам.

Теперь собрать все это вместе,

Добавить дури 2 ведра,

Оставить все в холодном месте

-И вот вам женская душа.

А какая по вашему должна быть идеальная анимешница?

(Вопрос из серии "Если бы я был аниме-злодеем.....")

p.s. Дорогие симферопольские анимешницы вы почти идеальные, опрос сделан лишь для сбора статистических данных. В обшем просьба, если будете бить ногами, то только не по голове. :ph34r:)

Опубликовано

2 фюрер

Мал ещё других в тупости обвинять.

И языком попрошу писать литературным.

Ты даже не понимаешь что нужно менять, а просто истерически орёшь.

Если тебе неудобно излагать свои мысли(могу только посочувствовать) - учись.

Тебе не знакомы слова адекватность и интелект? Это в моём понимании критерии нормальности.

Я не деградирую. Если тебе с этим повезло меньше, ну что ж.

Опубликовано (изменено)

pricolist -

Я не собираюсь чтолибо тебе обьяснять я заранее знаю что это бесполезно,дураку не обьяснить что он дурак. (не прийми как личьное) Я высказал свою точьку зрения и она имеет право на жизнь.Что и как менять в людях я знаю,и даже имею некоторые планы по этому поводу,а то что я писал не литературным языком,тут я согласен впреть буду писать политкоректно.А на счет мыслей я уже говорил чтоб изложить их доходчиво у меня клавиатура поломается!

Хотя время нас рассудит,может это и правда все мои идеи бред(хотя я так не думаю) ,а может лет так через 10-15 всеже воздвигну на матушке Земле свою великую ИМПЕРИЮ,улутшу человека как его разум так и физ оболочьку и буду править строго но справедливо!

Опубликовано

2 Фюрер

Хоть бы одну идею услышать(медленно и аккуратно набери на клавиатуре).

Я не собираюсь чтолибо тебе обьяснять я заранее знаю что это бесполезно,дураку не обьяснить что он дурак. (не прийми как личьное)

абсолютно взаимно.

И прекращай флудить. Пиши осмысленные посты (пусть даже со странными идеями).

Опубликовано
Хмм.... Приколист и Фюрер.... прошу.. очень прошу.... не захламляйте плииз тему про Симферополь.... потому как судя по проччитанным мною постам .... этот спор не закончиться... создайте тему свою... или начните общаться по средством: ICQ, e-mail, чата, телефона, телеграммы, SMS, MMS, личных сообщений, встречи в реале (тока без обоюдного избивания;) ), телепатии, жестов, писем, другого форума, азбуки морзе, флажковой симофорной азбуки, радио связи(на коротких или ультракоротких волнах).... только не в этой теме...
Опубликовано

ребята..... вы лучше встретьтесь в реале и подеритесь..... а Нека вас потом за свой счёт вылечит..... или похоронит ^______^ идёт? Только, пожалуйста, утихомирьтесь на форуме.......

2Maglor - худший повар здесь - Я!!!! ^_~

2Butch - млииииннннн..... принесёшь - расцелую;) шутка))

сейчас у Неки сессия, практика, работа и горящий сволочной курсовик........ так что я занята до 2 июня......:P эххх... не поминайте лихом......

Опубликовано

Ну ребят, за попытку борьбы со флудом, вы меня за это ещё и обвиняете. Ну спасибо. Эту тему не читаете совсем. :{{

Я темы разные поднимаю. Добра хочу. А вы меня.... так..... флудером обозвали. А я как раз таки за честь форума боролся.

Пытался человека вразумить. Если б вы такую активность в ответах проявляли.

Я на вас(Бутч и Нека) обиделся. Злые вы, .... наверное.

Опубликовано

2Butch И вам здрасте, батенька

2pricolist

А кто тогда Ordo Maleus и Ordo Hereticus?

Ну так это ж просто как пирожок с капустой. ;) Это элита Империи, но не ее костяк. Во всяком случае не в военном смысле, так как в военном смысле Адептус Астартес решает :P

Я тя и без истинной веры кольями затыкаю, вампир несчастный.

*ухмылка* Ну почему же несчастный? Я как раз счастливый и кровушки твоей святой еще попью. *уходя разворачивается и бросает как бы невзначай* Да и запомни - кол только парализует, но не убивает. :D

Дорогие симферопольские анимешницы вы почти идеальные

ТЫ ЧЕ СПЯТИЛ???? :blink: :blink: :blink:

P.S. Приколист, вот ты флудераст ))))))

Опубликовано

2 Voivode

1Насчёт силы Империума мы уже с тобой говорили. И вроде сошлись во мнении.

2 Хороший кол не только парализует, но и убивает.Кстати я невинных вампиров не трогаю.

3 Читай мой ник.

p.s. НЕ обзывай. МЕНЯ. ФЛУДЕРАСТОМ.

Так ты с ними(Некой и Бутчем) заодно!!!! И ты Брут. И ты меня предал.

Опубликовано

pricolist

Долго излагать тебе мои идеи если получится в воскресенье раскажу если нет в моей анкете городской телефон позвони я раскажу,а печатать текста на два тома мне просто влом и ради чего? чтоб тебе что-то обьяснить вдвойне влом расказать еще могу

Опубликовано

2 Приколист - .... мдя.... вообще-то я имел в виду только спор.... а в остальном.... интересные темы у тя получаются... (обид не надо... в них нет смысла...обиделся и что... тебе же хуже....:( ) кстати я тему прочитал очень внимательно....

2 Всем - а когда собственно собираемся...?? или хватит ??

З.Ы. ... Фюрер animeforum.ru - форум любителей анимэ... а не любителей исправлять человечество по средством тоталитаризма... и других методов... а я к сожелению вижу обратное... зайди на специализированный форум и там изливай душу своими идеями.. тебя там наверно поддержат... ну или ты кого-то...

Опубликовано (изменено)

to prikolist

А какая по вашему должна быть идеальная анимешница?

1110220[/snapback]

А к кому вопрос? (К женской или мужской половине анимешного коллектива? О.о)

А ты, конечно, молодец, что поддерживаешь форум. ^_^ "Тормашишь" его.. не даешь тут засыпать ^_^. Но, почему-то, по предыдущим постам складывается такое впечатление, что наш коллектив скорее перессорится, чем станет дружнее и сплоченнее.. ~_~..

(на предыдущие твои "опросы" попытаюсь ответить в следующий раз ^_~. Ладушки? Пока еще не до конца сочинила ответы. ^^`)

to Фюрер

эээ.. Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор...

Вы, кажется, говорили, что зашли сюда, чтобы обсуждать аниме.. только последнии 3 страницы говорите об чем угодно, только не о японских мультиках. Нет, конечно же я не хочу ничего сказать против того, что Вы всего лишь пытаетесь доказать людям (существам) своё мнение.. но... Прошу Вас, делайте это в менее агрессивной, навязывательной и оскорбительной форме.

Помните, была такая пословица: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе "? Так вот.. Хочу сказать.. что коллектив у нас уже довольно сформировавшийся.. и новечку, конечно же, сложно... Но Вам было бы гораздо проще общаться, если б Вы проявили хотя бы чуточку уважения к окружающим и хотя бы капельку заинтересованности в новых знакомствах. ^_~

(Я верю, что у Вас очень светлые и чистые намерения по "лечению" расы человеческой.. И все мы где-то в глубине души этого хотим [лучшего будущего и настоящего], но.. Вы уж слишком резко это выражаете (и это не самая лучшая тема для разговора на этой ветке форума).. поэтому на Вас так и налетели.. Не обижайтесь на них, пожалуйста. ^_^ Они хорошие! И Вы хороший! Вся проблема в том, что все мы смотрим на мир по разному.. и не стоит называть людей тупыми только потому, что они не такие как Вы..)

to Butch

общаться по средством: ICQ, e-mail, чата, телефона, телеграммы, SMS, MMS, личных сообщений, встречи в реале (тока без обоюдного избивания ), телепатии, жестов, писем, другого форума, азбуки морзе, флажковой симофорной азбуки, радио связи(на коротких или ультракоротких волнах)....

^______^

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А к кому вопрос?

ТЫ ЧТО, ЭТИ ФЛУДЕРАСТНЫЕ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТЫВАЛА?

Тебе просто делать, наверное, нечего было.

Или я не прав?

И ещё......

Кавайка от 4-05-2006........ Извини, не помню........... Я как бы ещё не могу как бы.....

post-60697-1148075373.gif

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемый Pricolist, меня много кто не понимает.. такой уж я всем непонятный.. вам хотелось узнать мое хобби.. что ж.. ню, люблю посматривать мультипликацию (но анимешником ся не назову!), читать (больше всего историю, мифы и фэнтези), люблю играть на клавишах и флейте, люблю слушать МУЗЫКУ (симфо-блек, дум, фольк и просто классика) и еще люблю Эльфёнка, люблю природу и ет времена, когда ее почетали. Советы, чтож, постараюсь что-то посоветовать.. но советчик из меня никакой, предупреждаю заранее.. и ко всему, я писал это без юмора.
Опубликовано
2 Фюрер, что же ты хочеш от нас (анимешников)? не уж то помощи в покорении тобой мира? зачем так рватся на сходки если возникает только одно желаение - заспамить наши мозги бесмыслеными доказательствами что человек тупое создание?
Опубликовано
ТЫ ЧТО, ЭТИ ФЛУДЕРАСТНЫЕ ПОСТЫ ПЕРЕЧИТЫВАЛА?

1112940[/snapback]

мне интересно, о чем сейчас у нас вообще идет речь.. И какие темы актуальны ^_~. Да и мало ли.. может чего интересного тут рассказывают..

Опубликовано (изменено)
какие темы актуальны ^_~. Да и мало ли.. может чего интересного тут рассказывают..

1113011[/snapback]

А вот, например:

У крымского краеведческого появился первый в его истории почтовый конверт с собственной символикой. Конверт напечатали специально к восьмидесятипятилетию музея, накануне профессионального праздника музейщиков. На конверте один из экспонатов крымского краеведческого - серебряная пряжка седьмого века.

Сегодня (20 числа) штемпель отправят в Киев. Там его уничтожат. На "Укрпочте" объясняют, по традиции гашение идёт лишь один день. Поэтому погашенные марки и почтовые конверты у филателистов особенно ценятся.

Через пять лет такой конверт, говорят коллекционеры, будет стоить в десять раз дороже.

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У крымского краеведческого появился первый в его истории почтовый конверт с собственной символикой. Конверт напечатали специально к восьмидесятипятилетию музея, накануне профессионального праздника музейщиков. На конверте один из экспонатов крымского краеведческого - серебряная пряжка седьмого века.

1113021[/snapback]

Превосходно! Хотелось бы на это хоть разок глянуть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация