Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж.

Сначала просьбы.

1 Не называть моего "врага" козлом.Это не правильно, я против.

2 Люди не говорите что приедите, если этого делать не хотите или не можите.

3 Больше веселья, раскованности и дружелюбности.

Теперь благодарности.

1 Огромное спасибо нашим каваям, которые, всё-таки, нашли всебе силы приехать.

2 Butch, hellracer :ъ, karantir, молодцы, ребят, так держать.

3 Рёге. Не обещал, а приехал. Правда, увы, очень рано уехал.

Лана раз уж взял на себя столь бесполезную обязанность как поднятие новых тем, продолжим. На повестке дня:

1 Что нас интересует.

Клубы по интересам внутри анимешного фендома, кому-то нравится рисовать, кому-то програмировать, кому-то биться на бакенах, и т.п. Отпишитесь кому чё нравится, и какие клубы были интересны.

Я например вот начал заниматься кодингом и изучать латынь,

прусь по warhammerу, люблю MTG, AD&D, VTM, интересуюсь(серьёзно) теорией хаоса и нелинейной динамикой, обожаю консольные игры и не только.

В обшем нужны ли эти самы клубы и какие.

2 Что мы хотим сделать.

Какие есть предложения по созданию своего сайта, музыкальной группы, и т.д. Я понимаю что эта тема не раз поднималась. Но всё же плюну в колодец ещё раз.

3 Акция "Даёшь живую Неку"

Как вернуть Неку на форум? И как вернуть ей хорошее расположение духа в реале.

Кто будет затюкивать или стебатся над Некой, получет бан в окружающей нас действительности(порву @#$$% на немецкий крест(особо касается карантира)).

4 Проблема алкогольных напитков в среде анимешников.

Существует ли она? Приятно ли вам находится в среде людей употребляющих алкоголь? В общем какие мысли существуют по этому поводу.

По поводу предыдущей поднятой мной темой, потому как на этой сходке пришли к кой каким выводам.

2 Baka-Neko Niea Under 7 у себя не нашёл, но перерою всех друзей достану(пива не надо).

2 butch Поделись как-нибудь самурайским венегредом(в смысле champloo).

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну для начала всем привет как делишки чё нового что намечается на будушее в виде погулят и такое прочие Buitch ну как там немой !!!!! Нека превет отдельно так как и Анду и всем кого я знаю!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

2 pricolist ЙожЫга забыл =) а по темы мы сегодня обсуждали и надеюсь ты мою точку зрения понял

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36031 -- поддержи топик ;)

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто будет затюкивать или стебатся над Некой, получет бан в окружающей нас действительности(порву @#$$% на немецкий крест(особо касается карантира)).

1097398[/snapback]

Я - жуткий ненавистник кошек! кошки - злое порождение Мелькора!!

Молодость у вас нормальная, тока уж больно бональная ^(^_~)>

А на счет неопытности (малой экспы).. кхе-кхе.. ню вас .. так вот посмотришь, подумаешь и прийдешь к мысле той самой единой - и зачем мне нужны ТАКИЕ в подчинении.. лучше себя пока ничего не нашел - если надо что-то сделать правильно и надежно - надо делать самому.. <(:))>

Опубликовано

Heil всем!

2pricolist: Так говоришь ВТМом и ролевками интересуисси ))) Могем сыграть, если хотишь. Тока я ДМ строгий и отыгрыш персонажей люблю. С этим у тебя как?

Кстати можна и в Вархаммер зарубаться, хоть 40k, хоть в FB. Правда 40k preferred.

Кстати заметка про алкоголь в среде моих знакомых анимешников: долго очень употребляли и сигареты и алкоголь, а потом как я завязал пить и они потихоньку тоже. Один только изредка ездит куда-то и бухает в горах. ))))

P.S. Клубы ролевиков это несомненно гуд, который должен быть.

Опубликовано
прусь по warhammerу, люблю MTG, AD&D, VTM, интересуюсь(серьёзно) теорией хаоса и нелинейной динамикой, обожаю консольные игры и не только.

По какой вахе претесь, сударь, по обычной или 40к? Меня вот последняя интересует, правда пока что сугубо эстетически - как подумаешь о цене моделей, так сразу все желание начинать играть отпадает. Тем более что играть в Симферополе не с кем...

Кстати, книг по ДнД часом нет? Чего-нибудь редкого в PDF-формате? Сам любитель настольных ролевух, особенно VTM, только вот играть не с кем...

И, что самое забавное, в мотыгу я тоже играю, причем довольно-таки давно, с invasion-odissey формата. Может, мы уже виделись? Как вас зовут, товарищ?

IMNSHO, если человек хочет пребывать в депрессии - пусть пребывает, его проблемы. Это ведь, по своей сути, зависит вовсе не от стремления окружающих помочь, а от желания оного субьекта - загнать себя в депрессию и выйти из нее можно только самому. Так что пусть борется сама, если может, мы ей не помощь.

Опубликовано

Hazard

По какой вахе претесь, сударь, по обычной или 40к? Меня вот последняя интересует, правда пока что сугубо эстетически - как подумаешь о цене моделей, так сразу все желание начинать играть отпадает. Тем более что играть в Симферополе не с кем...

Ну почему же не с кем <_<

Сам любитель настольных ролевух, особенно VTM, только вот играть не с кем...

Опять таки, почему же не с кем. Если хочешь, то добро пожаловать в Симферопольскую компанию ВТМщиков.

Единственное что после сессии ролевки возобновятся.

Если интересует, то у меня есть практически все линейки по старому Миру Тьмы и еще кое-что по новому. А у pricolist'а ты можешь найти достаточно литературы по DnD. Ну и еще есть кое-что по вселенной StarWars D20.

Опубликовано

Народ вы тут говорите, что мы немного не дружные, что наши встречи перешли из мега проектов в разряд посиделок с разговорами ни о чем. Так вот людей объеденяет общая идея, работа, цель. Не знаю как у вас, а у меня цель есть создать: аниме клуб. Под словом создать я подразумеваю сделать помещение, собрать ПОЛНУЮ видеотеку аниме, и для полного счастья поставить в это самое помещение ПК с доступом в Инет и телевизор для совместного просмотра. Также понравилась задумка создания сайта! Не знаю как со всем списком, но помещение сделать реально, благо осталось его только отремонтировать. Тем более у Дена отпуск и он ждет когда мы подойдем, чтоб ему помочь с этим. Вообщем предварительно планируем в эту субботу или воскресенье собраться у Дена и ударно приступить к работе. Всем кому действительно не безразличен клуб приходите! Я лично БУДУ! Если у нас будет общая цель, будет и дружный колектив.

А на счет Неки, че ее возращать на форум она и так уже вернулась, а поповоду ее настрения и состояния в реале, то мое мнение не надо доставать человека копанием у него в мозгах и вдруг обострившимся "благородством" в виде назойливой помощи. Надо просто спокойно и нормально общаться и Нека сама отойдет. Я не думаю, что она настолько безащитна и слаба, чтоб без нас не выжить. Нет мы тоже нужны, но в том плане чтоб просто общатьса и уважать друг-друга. И все будет замечательно!

Maglor. А ты меня просто ДОСТАЛ, своими бесмыслеными отписками ни о чем. Такое ощущение, что ты на своей волне, мягко говоря, и о чем тут люди говорят ты даже не вникаеш.

Надоело!!!

Опубликовано (изменено)

народ... я, конечно, вам признательна....

но, может, не надо пытаться меня "реанимировать"?

Не грузитесь моими проблемами, у вас ИМХО своих хватает.

2 pricolist: моё само кого хошь распотрошит, расчленит и прибьёт к кресту, sine mora, так сказать....при необходимости.... так что не стоит за меня беспокоиться. Это бьёт по моему самолюбию (как-никак, я ж Нек с демоническим характером))))))) ты бы мне лучше мангу притащил))))) это бы мя точно порадовало))))))))))

кстати - не знаешь, до нас cкоро дойдёт продолжение Angel Sanctuary???

2 Hazard: ты не прав. По твоей логике - на хрена вообще с кем-то дружить и общаться? Впрочем, у каждого своя точка зрения.... не буду спорить.

2 Butch: ЭЭЭЭЭ????? У тебя есть Samurai Champloo?! Пожалуйста, поделиииись.......... Нек тебя пивом завалит....

з.ы. Чаёк пригодился??^^'

з.з.ы. не трогайте Карантира. Пусть творит чего хочет.

з.з.з.ы. смотрите, какую кавайню нашла. Вот я тоже падаю, но бегу дальше))))))

post-61019-1147874526.gif

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я могу много о себе рассказать,но скорей всего я космит,и меня прислали на вашу планету для опытов над гомо-сапиенсами с дальнейшим ихипорабошением,хотя утверждать ничего не буду так как перед засылкой мне стерли память дабы в начале я не отличался от обшей стаи,также я соцоопат комунист с нацистскими наклонностями,ярый преверженец здорового образа жизни физического,умственного и духовного развития.Хочу править миром и селекционировать человечество так как оно ТУПОЕ!
Опубликовано

2 alfizik

В субботу не смогу, да и в воскресенье врядли, но попробую,

на следующей неделе точно. Молодец что что-то хочешь делать, опиши что именно помимо ремонта, да собирания анимешек. Я не против помогать и словом и делом, но хотелось бы знать ОБЩЮЮ идею и цель, а то отписалось пару человек и всё. Кстати чё AND с форума пропал? Потому что в отпуске?

2 Hazard

По AD&D много чё есть. Хотелось бы знать что именно нужно.

По Warhammery тоже практически все буки есть. Сам я больше фентези люблю, но 40k тоже близок моему сердцу, особенно tau и ordo maleus(демонхантеры). Фигурок нет по той же самой причине, но после сессии можно сыграть проксями. Главное желание.

2 Voivode

В VTM буду бегать только если будет кроссовер. Я нечесть типа вампиров лублю больше карать. Если будет время, Planescape рулит(например совмещённый с горной анимкой). Imperial Guard отстой. С уважением. Если всё будет нормально в воскресенье у тебя HOTSEAT в полную версию Heroes 5.

2 Baka-Neko

1) Извеняюсь за удар по самолюбию(правда до сих пор не видел демонический характер). Свои проблемы поборол. Пытаюсь помочь другим, если конечно помощь принимают. Вот решил что ты первая на очереди на нанесение добра и приченение справедливости. В общем если чё, всегда обращайся, чем смогу помогу.

2) Какой имнно манги. Сhamploo уже есть у меня могу поделится. Angel Sanctuary поисчу по торрентам, но боюсь найду только на японском, и шо потом сним делать.

3) А на форуме тебя мало. И в реале как-то неохотно приходишь.

2 maglor

Ты скучный(сатанизм и прочее тому не опровданее). Надо веселее быть.

2 Фюрер

А ты видать дурной. Посты поосмысленней делать не пробовал? Понимаю, фигню в реале нести это весело. А на форуме это тупо.

Опубликовано
Человечество тупое,оно опасно не только Земле но и само себе!Я избрал себе нелегкую цель улутшить человечество любым способом,и как я заметил тоталиторизм лутше всего подходит для этого!Моя цель сложная,но возможная.Я не буду утверждать,что у меня все выйдет,но если нет цель то само сушествование становится безсмысленным!Я не фанатик и не маньяк,я человек который знает чего хочет и это не мешает мне иметь еще много других хобби и увлечений.
Опубликовано
Хочу править миром и селекционировать человечество так как оно ТУПОЕ!

1103435[/snapback]

Я не фанатик и не маньяк,я человек

1104453[/snapback]

сам себе противоречиш =) с моей точки зрения люди не тупые, но странные существа...

Опубликовано
По AD&D много чё есть. Хотелось бы знать что именно нужно

Хм... Да в принципе что только не нужно. Complete arcane, adventurer, divine, потом книга по планам 3,5, что-нибудь по Planescape, желательно непереведенное - это у мну любимый сеттинг у визардов, который эти уроды закрыли. Да, еще ищу инфу по SWD20, особенно New Jedi Order Sourcebook, Dark Side Sourcebook, The Power of the Jedi Sourcebook. Кодексы по вахе 40к... Особенно хаоситский и эльдарский. В общем, ищу много чего, ибо трафика все это повыкачивать просто нет:(

А еще ищу GANTZ полный, долго и безуспешно... Уже скачал до 11 тома, но дело тянется долго...

Фигурок нет по той же самой причине, но после сессии можно сыграть проксями. Главное желание.

Если будут кодексы - я правила знаю весьма условно - то можно будет. А чем проксевать будем? У мну есть все фотки моделей с их сайта, если что...

2 Hazard: ты не прав. По твоей логике - на хрена вообще с кем-то дружить и общаться? Впрочем, у каждого своя точка зрения.... не буду спорить.

А я и сам думаю: нафига?.. И не надо гиперболизировать мои слова, просто если человек хочет быть в депрессии - он в ней будет и ничто ему не поможет. Хотя нет, есть одно верное лекарство - 9 грамм свинца... Ну, или мыло и веревка, или поезд, или крыша, или... В общем, лекарств много, а смысл один.

Samurai Champloo, кстати, уже найти элементарно - он появился у green'а, а значит есть во всем городе. Тут даже OST к нему есть, а OST у него просто замечательный. Чго стоят Battlecry и Death Wish...

Если у нас будет общая цель, будет и дружный колектив.

Интересно, если у нас будет общая цель поубивать друг друга - у нас будет дружный коллектив?

Человечество тупое,оно опасно не только Земле но и само себе!Я избрал себе нелегкую цель улутшить человечество любым способом,и как я заметил тоталиторизм лутше всего подходит для этого!Моя цель сложная,но возможная.Я не буду утверждать,что у меня все выйдет,но если нет цель то само сушествование становится безсмысленным!Я не фанатик и не маньяк,я человек который знает чего хочет и это не мешает мне иметь еще много других хобби и увлечений.

Согласен, что человечество тупо и опасно, однако не стоит это показывать на собственном примере. Серьезно, тут не сбор массовиков-затейников, а относительно серьезная беседа, которую не стоит разбавлять флудом, его все-равно модеры нафиг потрут...

Опубликовано (изменено)

HellRiser Мне даже влом тебе обьяснять,ты прочитал слова но не понял их смысл,это распостраненное явление

Hazard Меня попросили рассказать о себе,я не надеялся тут найти товарищей по идеям.Я вобще сюда забурился чтоб обсуждать анимацию.

Вобше я изначально хотел узнать есть ли в Симферополе клуб амешников или чтото вроде этого и если есть как туда вступить!

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
HellRiser Мне даже влом тебе обьяснять,ты прочитал слова но не понял их смысл,это распостраненное явление

1104713[/snapback]

и все же попробуй, может получится... и насчет твоего пришествия на землю тоже обьясни :) а я уже может посоветую в какоу лечебное учреждение тебе обратиться

Народ, я тут скачал ОСТы с первого сезона Naruto... треки абалденные :) завтра надеюсь докачаю остальные сезоны....

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так где будет проходить сходка анимэфанов?Говорите и мы дадть вам горячий чай,яйка курка и коровка млеко.Люс!Люс! Для справки я не фашист я нацист-комунист! Гитлера и его свору я презираю и не испытываю к ни ни каких симпатий!Хотя немецкая и японская нация мне нравится! Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В VTM буду бегать только если будет кроссовер. Я нечесть типа вампиров лублю больше карать.

Кроссовер обещаю, но тока об истинной вере забудь ;))) Тада посмотрим кто кого покарает.

Imperial Guard отстой. С уважением.

Был бы с уважением так не говорил. Imperial Guard - это костяк имперской армии и Молот Императора. Хотя Адептус Механикус, имхо, круче.

ищу инфу по SWD20, особенно New Jedi Order Sourcebook, Dark Side Sourcebook, The Power of the Jedi Sourcebook. Кодексы по вахе 40к... Особенно хаоситский и эльдарский. В общем, ищу много чего

Все окромя New Jedi Order Sourcebook и The Power of the Jedi Sourcebook у мя есть. ;) Хаос - моя ранняя любовь :P

Если будут кодексы - я правила знаю весьма условно - то можно будет. А чем проксевать будем? У мну есть все фотки моделей с их сайта, если что...

Да ты парень не промах, они у всех есть. ;) Проксимировать можна чем угодно от картонки до спичечных коробков. Было бы желание и фантазии чуток, но с этим я думаю все в порядке.

Вобше я изначально хотел узнать есть ли в Симферополе клуб амешников или чтото вроде этого и если есть как туда вступить!

Вступайте в Клуб Анимешников и бесплатное жилье, анимация, деньги, путешествие по Вселенной и цинковый гроб с билетом домой вам обеспечены. Запомните, только с Клубом Анимешников вы можете чувствовать себя спокойно. *экран гаснет*

Говорите и мы дадть вам горячий чай,яйка курка и коровка млеко

Дойч швайн! Мы никогда не скажем тебе где это священное место!!! :)

я та думал, что вы цените хорошую МУЗЫКУ..

Слышь, Гламур! А ты какую музыку уважаешь, в натуре? :)

Опубликовано

2 Maglor - прости конечно.... но каждый любит какой-то отдельный жанр музыки... кто-то много (ну, я например)... ну например слышал что-то про группу Dimitri From Paris..? наверно нет... а мне нравиться..хоть и удалил случайно (долго плакал...)

2 Нека - поделюсь обязательно... главна ты появись... а чаёк... чаёк... очень вкусный, спасибо...

2 Фюрер - хмм.. занимательно... но твои планы ни когда не произойдут... никогда.... исторически доказано...

2 Voivod - здраствуй...

2 All - Насчет того когда и где собираемся... пишите.. приду (постараюсь очень очень...), и еще...постараюсь к началу июня закончить проэкт по созданию моего списка на одном сайте... сейчас там только одна пятая списка.. а то и меньше.... вот на зарисовки можете полюбоваться :

Часть списка

Опубликовано

2 Voivode

А кто тогда Ordo Maleus и Ordo Hereticus?

Я тя и без истинной веры кольями затыкаю, вампир несчастный.

2 Hazard

Большая часть есть. На следующий сейшн постараюсь принести полный список добра.

2 Maglor

Может у вас эльфов юмор такой своеобразный(смеюсь до упаду). Я вижу ты просто необоснованно критикуешь чужие взгляды(пытаешся это делать безличностно), и обижаешься когда так поступают с тобой. Я религию никому и не навязываю, я неугодных святой церкви караю(конечно же исключительно морально).

2 Фюрер

Увы ты даже сам не понимаешь что говоришь. Жестокое наверное у тебя было детство.

2 Фюрер и Maglor

А вы в коалицию объеденитесь и друг дружкой поправте чуток, опыта ради. Аль потренируетесь, аль желание отпадет.

2 Butch

А какие есть предложения по поводу сбора, помимо алфизиковского?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация