Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное всем, кто участвовал в походе!!! ^_____^ (Хотя очень сомневаюсь, что тем, кого на форуме не бывает, удалось его избежать ^^`)

><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><

___Midzunaru - Как же мы давно не виделись!!!! ^_^ К сожалению, толком с тобой и не пообщались… но всё равно очень рада, что тебя увидела и смогла, наконец-таки, вручить подарок (уже месяц ждущий своего обладателя ^^)

___Ямомото – давно не виделись!! Ты остался всё таким же прикольным гномом, как и был ^_^`.

___Бутч - ^_^. Давно не виделись ^_~. Обязательно скину рисунок с Эдвардом ^_~. Не часто рисую ФанАрты…, но Алхимик мне действительно очень понравился, раз я взялась за срисовывание ^_^.

___PaVel – огромное спасибо за вашу компанию! Вам нужно вручить медаль, т.к. вы смогли играть на моей гитаре ^_^`. Потому как обычно на ней никто, кроме мя, без особой подготовки и тренировки нормально играть не может. Спасибо за песни любимого старого доброго русского рока ^_^*. Peace & Love!

___HellRiser – спасибо за палатку, которую вы нам одолжили… и которой мы так и не воспользовались толком ^_^``. Да и вообще, без тебя бы этот поход лишился нескольких самых незабываемых приколов. ^_~ (ожидаем фоток. ^_^ Скинешь мне их тогда на мои Rwшки?)

___And – ну… естественно, как же не поблагодарить еще раз нашего гида, который, собственно, нас по этим всем местам и водил ^_^. Скромничаешь… ^^ , но делал ты гораздо больше, чем просто портил фотографии и кидал злобные комментарии в адрес эльфов. ^^`

___Карантир – извини, еще раз, за то, что мы заняли твоё спальное место… ~_~.. Здорово, что у нас получилось провести небольшую репетицию. ^_~ (Обещаю, что сплету тебе что-нибудь, как только появится свободное время. ^_~)

___baka_Ryoga – Давненько не виделись. Тебе очень идет длинный волос ^_^*. Спасибо, что настроил мне нормально гитару ^_^. И за то, что разрешил «помучить» тебя расчесыванием ^_^`. И.. за тепло.. Потому как ты был костровым… и благодаря тебе у нас всю ночь горел огонь в нашем камине ^_^

___Maglor – спасибо за великолепную экскурсию по склону! Твои колени – очень мягкая и теплая подушка в прохладные рассветы в пещере ^^`. И спасибо за флейтовое сопровождение.

___asket mixaa – спасибо за подпевание ^_^ и за понимание.

___Кеншин – спасибо за разведение костров и обеспечение костров дровами ^_^.

___Alfizik и Димон – без ваших приколов ночь была бы скучной ^_^. Вы очень хорошие ребята! Рядом с вами приятное общение и понимание обеспечены! ^_^* (Alfizik, флейта – это не твоё! ^^`)

___Baka-Neko – надеюсь, что этот поход не подпортил твоё здоровечко.. ^^ Пусть вдохновения, созданного атмосферой и природой этого похода, хватит тебе очень на долго! (и для стихов, и для рисунков ^_~)

___Света – Очень рада знакомству с очередным начинающим художником-самоучкой! ^_~

(извините, если кого забыла… ~_~)

><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><

А, если честно, то я долго ломала голову, чего бы такого играть вам всем, чтобы нравилось… Потому как нормальных песенок я знаю мало.. а делать упор на скромный круг знакомых с толкиенизмом существ (я, Maglor, Карантир и And) было бы неправильно.. К моему большому удивлению и радости выявилась некая аномаль ^_^`. Оказывается, у нас больше половины анимешников каким-либо образом связаны с толкиенизмом. ^^` И мой небольшой запас ролевых песенок оказался всё же полезен ^^.

Вернулась домой.. И такое чувство, что дома не была целую неделю! ^_^. Меня впервые в жизни отпустили с ночевкой!! Одну!! Без всяческих дядей и тетей ^_^. Только с друзьями, со знакомыми.. *^^*

Мне ОООООчень понравилось!! Новые знакомства.. , общие темы, .. интересные истории,… «Превед»,… песни под гитару,… яркие звезды,… звонкие птицы…, чай с Эндовскими травами…, бодрящая прохлада утра.. Кажется, я этого никогда не забуду.. *^^* Огромное, просто безразмерное всем спасибо за компанию, за созданную атмосферу, за такой тёплый дружеский слаженный коллектив! ^_^ Вот бы почаще так! ^_^*

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

эм... Всем привет! Поход был восхитителен!!! И компания Отличная!!! фотки приведу чуть ниже...

2 Анд... я вне конкуренции... столько пить... ай ай ай... досих пор выкуриваю сигарету и сразу начинает переть =)

Полностью Согласен с Иришкой! Всем огромное Спасибо!

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

post-68092-1146603214.jpg немного про превед

post-68092-1146603275.jpg немного напомнило обезьянок (пещерных :lol: )

post-68092-1146603167.jpg ну и как бы на последок общая...

Надеюсь меня не забянят за флуд... качество урезал как мог... P.S. Кому нужна полная коллекция фоток (состоящаяя из 145 штук) обращацца ко мне или Олегу (Карантир)

Опубликовано

Да, хорошо погуляли у меня досих пор ноги болят. Народ вы не поверите но я умудрился посеят еще в придачу и плащь-палатку (для тех кто не знает плащь черного цвета свернутый в рулет). Причем посеял при перезде в пещеру. У меня теплица призрачная надежда, что при зборах кто не ночевал в горах по ошибке захватил мою плащь-палаточку, мне её недостает родимой, верните.

Мне ОООООчень понравилось!! Новые знакомства.. , общие темы, .. интересные истории,… «Превед»,… песни под гитару,… яркие звезды,… звонкие птицы…, чай с Эндовскими травами…, бодрящая прохлада утра.. Кажется, я этого никогда не забуду.. *^^* Огромное, просто безразмерное всем спасибо за компанию, за созданную атмосферу, за такой тёплый дружеский слаженный коллектив! :P Вот бы почаще так! ^_^*

1056727[/snapback]

Ой, Иришка сколько интересного ты пропустила, мы так каждый год ходим в поход и не по одному разу. Так что давай наверстывай упущенное думаю народ еще летом выберится.

(Alfizik, флейта – это не твоё! ^^`)

1056727[/snapback]

Ни фига, в следующий раз я еще барабан возьму! :)

HellRiser. За фотками подползет сегодня Димон. Ну или что мы оба завтра.

And. Забыл спросить ну что из того что я приносил на дисках, было что то новенькое? И как прошел остаток похода в горах без нас?

Опубликовано (изменено)

HellRiser , а ты боялся, что не вольешься в коллектив без мя и Карантира.. ^_^

На самом деле всё хорошо!!! ^_^ У нас все общительные, веселые и просто замечательные! ^_^ Так что можно было не переживать. ^_~ (на Синдзи тебе бы всё равно не дали быть похожим ^_^)

Alfizik, плащ-палатку, вроде не видели.. А вот пакет с провиантом еще на дня два мы обнаружили.. (что с ним случилось дальше пусть вам расскажет And или Карантир, у них это получится лучше и красочнее ^_^)

Ни фига, в следующий раз я еще барабан возьму!

^___^ Давай! Барабаны в твоём исполнении я еще не слышала ^_^

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

And & Карантир

А вот пакет с провиантом еще на дня два мы обнаружили.. (что с ним случилось дальше пусть вам расскажет And или Карантир, у них это получится лучше и красочнее )

1058638[/snapback]

And или Карантир ??? Так быстро колитесь что натворили, это уже интересно.

Иришке.

Давай! Барабаны в твоём исполнении я еще не слышала

1058638[/snapback]

См. флейту, тоже но гораздо ГРОМЧЕ :)
Опубликовано
Эхх... я таки добрался до ентого форума. Поход оставил не сгладимые впечатления, все было просто СУГОЙ... Отдельно каждому писать небуду... скажу сразу всем: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО...БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО...ЖАЛЬ ЧТО РАНО УЕХАЛ И ПРОПУСТИЛ ВЕСЬ ФАН... но это мы как сказать наверстаем...
Опубликовано

post-68092-1146655211.jpg свежий скриншот из "Сталкера". Ну что же графика заметно улудшилась... Будем с нетерпением ждать :lol:

2 Butch - вас я все таки жду в гостях с винтом :P

2 Иришка - Теперь то точно не переживаю =) А вот мою игру на барабанах точно не слышали =))) и Алфизику лудше не давать... пластик порвет

2 Alfizik - ничего не болит кроме душевного состояния... ну что же... сма виноват B) Седня мы не учились :D Завтра 2-я и 3-я пара... по рассписанию найдете

Опубликовано

Вах :D!

Не думала не годала ну вот и сама наконецто до форума дабралась :D, (соблазнили однако, типа загляни, загляни...)

Даааа, действительно, поход выдался хорошим.. только кости двое суток ломало ^__^... Так гляди и мазохистом не долго стать...

Буч бегающий с бокеном особо порадовал ^__^...

Да и вообще все было прикольно... И то что встретились с теми кого давно не видели, и то что познакомились с новыми людьми... Надеюсь у нас будет много таких выездов, и даже лудше...

Было бы не плохо что бы мы встречались не только в походах, но и в пределах города ^__^...

На ентом все... Всем привет ^__^...

Опубликовано (изменено)

Хорошо было на Бакле. домой возвращаться вообще не хотелось (отдельное спасибо тем кто остался до самого конца)тем более когда под самый конец похода был обнаружен целый пакет с едой.

Но всё таки Бакла жестокая: то у меня объектив забрала, теперь у человека фотоаппарат....что дальше.....?. ну ничего придет наше время отомстим!!!

Ещё раз спасибо всем учасникам похода

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ириша, эт те пасибо за все, за все!! Надеюсь, что такого, что было неприятно, больше не будет..

1061669[/snapback]

~_~ gomen ne... Я не думала, что так сильно заставлю вас волноваться... Обещаю, что постараюсь, чтобы такого больше не повторилось! ^_^

и уроки по вязанию, плетению как из биссера, так и макраме ))

1061669[/snapback]

^__^ а мя возьмёте с собой? на уроки ^^ Я тоже хочу учиться ^_^`

Опубликовано
Спасибо дорогому Анду за предоставленный архив Аниме!!! Вечная ему... упс... это не оттуда. В воскресенье занесу блины. Уже перегнал. Теперь все на ДВД - какое счастье...;)
Опубликовано

Всем привет... Надеюсь после похода все уже отошли... К несчастью вылазка 7 мая если и будет, то без меня, так как мя пригрузили на ве празники по работе (я в ужасе)...

Надо решить что то на счет 9 мая... Шашлыки всеже надо сделать...

for Maltis ну да, а потом они все померли и жили долго и счасливо... Вампир... Ладно... До выходных...

for все - еще раз всех с празниками... Жду ваших предложений... Тока на 9 мая все таки в черте города (так как берцам пришол кердык... а замену я еще не нашол ^__^...)

На счет малины... Ненаю... Мож на следующих выходных...

Опубликовано (изменено)

Анд, Гхыр, болваны каааачественные:)

7-8 у мя у самого ЖОПА по работе. Я с ужасом енто узнал, есть, конечно, вариант взять пару отгулов, но боюсь не поймут.

О великие Боги, как я хочу зарплату...

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 HellRaiser - как смогу так и прибегу с винтом... если что вот мой мобильный телефон +38 (095) 392 14 67.

2 Alfizik - к сожалению когда уезжал то плащ-палатки не видел

2 Maltis - Лично я с Некой ничего не делал...

2 Иришка - СУПЕР.. спасибо за присланный рисуночек...

Опубликовано

to Butch

во-первых. За рисуночек - не за что! ^_^ Всегда пожалуйста.

во-вторых. おたんじょうびおめでとう ございます。 ^_^ т.е. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ^_^

Пусть у тебя будет как можно меньше проблем с компами (и мониторами в частности ^^)!

Да, кстати, прикольная аватарка новая ^_~. С FMA ^_^*.

и.. вот еще.. там кто-то про мою парту спрашивал... ^^`

(стрелочками указаны мои художества)

post-61111-1146862152.jpg

Опубликовано

Butch. У тебя день рождение было? Если так то поздравляю!!! Ура!!!

Иришка. О, я смотрю парта из 302 аудитории стала знаменитой. Может лет через 10 будет она в музее с надписью так они становились аниматорами :).

ВСЕМ!!! Народ так как насчет пикника на праздники. Можно устроить отдых в японском стиле под сакурой. Где и когда собираемся? У меня есть такие предложения:

1) на день в горы без ночевки чисто шашлык, но где там сакура?

2) У Дена в районе его совхоза, помниться кто то собиралься на рыбалку.

3) У меня на даче и сакуру можно найти, если поискать.

Вобщем предлагайте, только побыстрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация