Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nick[a].

,18-04-2006, 10:06]а эти самые прикольные на мой взгляд =)))) особенно там де ты =)))) это жутко смешно как по мне =))))

1012121[/snapback]

Ну так я старался, но ты тоже с Karantir-ом выглядиш не плохо.
Опубликовано

Karantir & Kenhin & And. Ну, что помните пикник на природе у меня на даче, ну так вот фотки готовы, у меня правда не все. В ближайшее время постараюсь выложить хоть некоторые.

Karantir с твоей фотки где ты при топоре и лопате я угорал долго Ха-ха-Ха :lol:

And. Куда пропал?

ВСЕМ. Кстати достал почти полное собрание описаний Аниме с World-Art. 80 Мб. Посмотрел OVA Хелсинга как по мне слабоват сюжет, сериал произвел на меня большее впечатление.

Опубликовано

Судя по всему на ентих выходных будет тишина и покой... Так как все будут готовится к Пасхе... Хотя на саму паску мона былобы по христосоватся с некоторыми личностями ^__^...

А так... идет подготовка к промежутку между 29 апреля и первым мая... Так то... Провиант раздобыть надо гдето, да и обмундирование ^__^...

Опубликовано

Alfizik

Да я уже представляю, как там (на фотке) получился... ну блин, не мог я успокоиться..

And

Мда... Христосоваться с "некоторыми личностями" я как раз не хочу, так что не будет меня скорее всего... а вот пораньше - эт пожалуйста! Кстати действительно не плохо было бы подготовиться!

Опубликовано
Глупые хрюсы! )))

Кровью и сталью внушали эту религию, но остались те, кто верит в своих истинных богов, и я один из них.. Буду сражаться до конца, но религию хрюсов не приму никогда! Если вы не понимаете меня - я не понимаю вас, если вы против меня - я против вас! >_<

(доносится удаляющаяся эльфийская песнь.. тот голос напоминал голос Маглора, а звуки флейты, арфы, перкуссии, скрипки и гитары несли в себе темы Black Metal )

Как грится - каждый гробит свою душу самостоятельно ^__^...

А так - посмотрим... Пока у мя на счет выходных не чего не ясно... Так то...

Опубликовано

And. По поводу каваек ну раз ты юмора не понимаеш хотел исправит но при загрузке постояно вылетает веб-страница со следующей надписью: "Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 670", что за фигня. Так что потерпи попробую вечером ну или завтра когда инет наладится. Хотя помойму уже исправил.

Хотя на саму паску мона былобы по христосоватся с некоторыми личностями ^__^...

1015566[/snapback]

Не знаю как на пасху, а сегодня жди на работе к 16:00 у меня для тебя будет два сюрприза (если думаеш, что догадался то нет не про то подумал).

ВСЕМ. Народ помогите меня "зрения" лишают!

Опубликовано (изменено)

~*~*~*~ Всем доброго времени суток!! ^_^ ~*~*~*~

Давненько же меня тут не было..

Вижу, весело тут у вас.. Походы.. костры.. компания.. природа..

Ях.. Классно вам... И где вы только время находите? Мя вот в последнее время просто завалило учебой (модули, семинары, курсовик висит...).. немного не до весны..

Да, кстати. Знаете, что скоро в нашем ТНУшном парке расцветет САКУРА!!! ^__^ В Японии она уже пол месяца назад зацвела и отцвела.. А у нас только начинает. ^_^* Думаю, дней через 5-9 будет цвести, потому как я уже видела розовые почки на деревьях *^^*.

Так что ай-да все любоваться и философствовать под настоящими сакурами!!! ^____^ Тама её целая аллея!! *^^*

Такая красотища, когда расцветает.... **^^

Эх.. скорее бы, скорее бы...

><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><

to Maglor

"Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".

О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,

Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой

на грани ясного утра? "

<(^_^)> почему то это было первым, что пришло в голову, когда прочла твои последние посты..

to Alfizik

Давненько не виделись ^_~. Вижу, ты тут освоился.. ^_^ Как же всё таки тесен мир ^_^. Это я про парту, которая нас познакомила ^^`.. и, как оказалось позднее, у нас куча общих знакомых ^_^.

Неперстаю утверждать, что жизнь прекрасна!!!!!

to HellRiser

не пропадай!!! ^_^ Мы еще обязательно должны увидеться!!! (у мя уже больше недели лежит записанная для тебя ДВДшка.. ^_~)

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
to HellRiser

не пропадай!!! ^_^ Мы еще обязательно должны увидеться!!! (у мя уже больше недели лежит записанная для тебя ДВДшка.. ^_~)

1023493[/snapback]

Ой... извените... я как бы не пропадаю.. на форум заглядываю по 5 раз на день а ваше сообщение не заметил =( просто в Асе вас давно не видно было, а встерится надо бы ^_~ можно бы в среду на 6-й паре... ^_^ вы то досмотрели? нада еще что либо записать? да и СД-РВ нада бы вернуть вам... ^_^``

Опубликовано (изменено)
Так что ай-да все любоваться и философствовать под настоящими сакурами!!! ^____^ Тама её целая аллея!! *^^*

Такая красотища, когда расцветает.... **^^

Эх.. скорее бы, скорее бы...

1023493[/snapback]

Так кто против, надо только собраться. Когда и где, хотя где вроде понятно, под сакурой :) ? Но вот когда? Кстати в моей "деревне" они уже цветут, прикольно было на пасху, лепестки разносились ветром и падали в бокал с вином! Красота! Хочу обратно!!!

^^`.. и, как оказалось позднее, у нас куча общих знакомых ^_^.

Неперстаю утверждать, что жизнь прекрасна!!!!!

1023493[/snapback]

По теории вероятности все люди в 13-ом колене родственники, нас то всего 7 млрд. (мне тут подсказывают 5 млрд.) Ну не знаю 2 млрд. влево 2 млрд. вправо какая разница.

And. Как прошла пасха? Как жизнь вообще? Да, и у Мидзунары была днюха или только будет? У меня с переменым успехом, средней паршивости (дела).

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На счет 1 мая... Как ни печально, но из за превратностей погоды и занятости (читай - дежурств на празники) у нас выходит не три дня а два: с ! мая по 2 мая...

Это сразу накладывает некоторые сложности:

1. На курган идти нет смысла - так как отдыха за два дня просто не выйдет!!!

2. Из за холодной погоды необходимо найти хорошее зашишеное убежише...

Как вариант - это Бакла... Там есть теплые небольшие пешеры, которые при необходимости мона протопить и там же мона спрятатся от небольших (или больших) дождей.

Ваши варианты и предложения слушаются... Тока желательно в бижайшее время...

Опубликовано (изменено)
Пойдеш - узнаеш...

1039974[/snapback]

уу.. это как получиться, во-первых, а во-вторых, кто тя знает - заведешь еще туда, откуда мне не выбраться :)

Да, еще.. есть БОЛЬШАЯ просьба, сделай экскурсию народу на малину, покажи достопримечательности (Мертвятник, Мордор.. ), а то у некоторых появляется удивление при произношении одного из таких вот мест.. ;)

И еще, на счет братца ты спрашивал.. это бы лк чему вопрос ? Он плохо фехтует или наоборот - начал улучшаться ? (если что, то я не против ему что-то и показать)

Изменено пользователем Maglor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

НАРОД у меня появилась музыка, привожу список:

[PsicOST].-.Silent.Hill.3.OST.-.By.HolyShadow

2002.9.21 - Witch Hunter Robin Original Sound Score 1 (VBR)

Ai.Yori.Aoshi.OST.1

Ai.Yori.Aoshi.OST.2

Air_OST

Akira - Symphonic Suite

All Hack OSTs

Angel Sanctuary OST

Arjuna OST

Avalon

Ayashi no Ceres Ost1

Ayashi No Ceres OST 2

Azumanga Daioh OST 2

Azumanga.Daioh.OST.I

Best Of Chobits

Chobits

Chobits OST 2

CowboyBebop

ED - Be Your Girl

Elfen Lied

Escaflowne

eva

Final Fantasy VII - Advent Children (Soundtrack)

FLCL OST 2

Fruits_Basket_-_Image_Album

Full_Moon1

Full_Moon2

Fullmetal_Alchemist_OST_1

FullMetalPanic

Furi Kuri

FushigiYuugi

Ghost in the Shell

Ghost in the Shell - Innocence OST

GitS.-.Stand.Alone.Complex.-.OST

HaibaneRenmei

Hellsing - RAID OST

Hellsing OST 2 - Ruins

Howl's Moving Castle OST - Joe Hisaishi

InuYasha

Inuyasha OST

Last_Exile

LoveHina

MACROSS Original Sound Track

MADLAX Original Soundtrack [VICL-61319] [APE] [OA]

Melody of Obvilion

Mononoke Hime

Neko No Ongaeshi - OST - Rlz TenTai

Noir

One Piece - OST Collection

Outlaw_Star

Please Save My Earth ~Image Soundtrack~ Vol. 3

Ranma_OSTS

Rurouni Kenshin

Saber marionette

SaGa Frontier

Sen to Chihiro (Spirited Away) OST

Serial Experiments Lain OST

Serial Experiments Lain OST - Cyberia

Silent hill 2

Slayers

smj

smj_ost

SolBiancaLegasyOST

Texhnolyze - The Man of Men

Texhnolyze OST 1 - Music Only Music But Music

Trigun - The second donuts - Happy Pack - OST

Tsubasa_Chronicle_OST

Utena

Utena Album #1

Vandread OST

Wolf's Rain OST 2

x

Xenogears

и того 10,79 Гб

А ЕЩЕ, AMW на следующие Аниме:

Akira&Gits

AMV-концерт Confusion World

AngelicLayer

Banzzai_mezzo_forte

Bebop

Blood

Chrono Cross

Demon Sity

El Hazard

Escaflowne

Evangeleon (And походу есть кое что новенькое !!!)

Exel Saga

Fatal Fury

FF

FLCL

Game&other

Gunslinger

History of Anime

Inuyasha

Kimizu_Dezu

Max

Mononoke

Naruto

Nausicaa

Noir

Slayers

Soul Kalibur

Spirited Away

Uliver

Unsorted

Worlds Worth

x

и того 4,34 Гб

могу и ХОЧУ поделиться (Нека уже попослась) :)

And. "Хотя с некоторыми вещами мона поспорить ^__^!!!" - никто не спорит, конечно можно даже нужно, давай отпишись ТАМ.

Опубликовано

~*~*~*~ Здравствуйте! ~*~*~*~

Эм.. А я вот тут спросить хотела.. Можно с вами в поход? Потому как мя, вроде бы, родители опускают..

Хочется всех увидеть ^_^.. (а то считай всю зиму не виделись)

Только тогда хотелось бы уточнить... Где и во сколько? и Что с собой брать? Да и вообще, какой план действий и скольно нас будет..? А то вроде как желающих много.. (не буду ли лишней?)

Опубликовано (изменено)

Иришка

Было бы просто здорово!!! <(^__^)> Так... это значит, что братец тоже идет? Так вообще класс!!!

Alfizik

Ты DVD-шку неси, а там разберемся...

А что там насчет фехтования? я не понял...

зы Насчет похода: в понедельник под аркой (возле вокзальных часов) в 8:00 все встречаемся!!!

С собой:

для тех, кто ест - че-нить перекусить (не забываем, что на два дня!!!)

для тех, кто пьет - че-нить выпить (не забываем, что на два дня <(~__^)>)

для тех, кто с ночевкой - че-нить о-о-о-очень теплое, а особенно тем, кто не пьет! (обещают похолодание!!!)

Одобрено And'ом.

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А.. э.. Получается, каждый берет на себя?

(А я думала, нужно распределяться, кто что несет (из еды и питья), чтобы одинакового не тащили..). И еще вопрос, а что-то типа посуды (котелки, чайники) будет?

And, а мы где-нибудь возле водоема остановимся? Потому как тащить лишний вес, в виде бутылок с обычной водой, не хочется..

(Просто я еще никогда в такие походы не ходила без родителей. Всегда они обо всём заботились и знали что брать...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация