Alfizik Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Maglor. специально для вас! ухожу в с трану забвения!!! 1011537[/snapback] И не возвращайся. Nick[a]. А че самые интересные фотки не выложил, застеснялся? :unsure: Цитата
Alfizik Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Nick[a]. ,18-04-2006, 10:06]а эти самые прикольные на мой взгляд =)))) особенно там де ты =)))) это жутко смешно как по мне =)))) 1012121[/snapback] Ну так я старался, но ты тоже с Karantir-ом выглядиш не плохо. Цитата
Alfizik Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Karantir & Kenhin & And. Ну, что помните пикник на природе у меня на даче, ну так вот фотки готовы, у меня правда не все. В ближайшее время постараюсь выложить хоть некоторые. Karantir с твоей фотки где ты при топоре и лопате я угорал долго Ха-ха-Ха :lol: And. Куда пропал? ВСЕМ. Кстати достал почти полное собрание описаний Аниме с World-Art. 80 Мб. Посмотрел OVA Хелсинга как по мне слабоват сюжет, сериал произвел на меня большее впечатление. Цитата
And Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Судя по всему на ентих выходных будет тишина и покой... Так как все будут готовится к Пасхе... Хотя на саму паску мона былобы по христосоватся с некоторыми личностями ^__^... А так... идет подготовка к промежутку между 29 апреля и первым мая... Так то... Провиант раздобыть надо гдето, да и обмундирование ^__^... Цитата
Karantir Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 AlfizikДа я уже представляю, как там (на фотке) получился... ну блин, не мог я успокоиться.. AndМда... Христосоваться с "некоторыми личностями" я как раз не хочу, так что не будет меня скорее всего... а вот пораньше - эт пожалуйста! Кстати действительно не плохо было бы подготовиться! Цитата
And Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Глупые хрюсы! )))Кровью и сталью внушали эту религию, но остались те, кто верит в своих истинных богов, и я один из них.. Буду сражаться до конца, но религию хрюсов не приму никогда! Если вы не понимаете меня - я не понимаю вас, если вы против меня - я против вас! >_< (доносится удаляющаяся эльфийская песнь.. тот голос напоминал голос Маглора, а звуки флейты, арфы, перкуссии, скрипки и гитары несли в себе темы Black Metal )Как грится - каждый гробит свою душу самостоятельно ^__^... А так - посмотрим... Пока у мя на счет выходных не чего не ясно... Так то... Цитата
Alfizik Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Нус посмотрим-посмотрим, с овременем поднесу еще! Цитата
Alfizik Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 НУ Karantir, что за халтура мумии не смеются! Цитата
Alfizik Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 And. По поводу каваек ну раз ты юмора не понимаеш хотел исправит но при загрузке постояно вылетает веб-страница со следующей надписью: "Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 670", что за фигня. Так что потерпи попробую вечером ну или завтра когда инет наладится. Хотя помойму уже исправил. Хотя на саму паску мона былобы по христосоватся с некоторыми личностями ^__^...1015566[/snapback] Не знаю как на пасху, а сегодня жди на работе к 16:00 у меня для тебя будет два сюрприза (если думаеш, что догадался то нет не про то подумал). ВСЕМ. Народ помогите меня "зрения" лишают! Цитата
Иришка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) ~*~*~*~ Всем доброго времени суток!! ^_^ ~*~*~*~ Давненько же меня тут не было.. Вижу, весело тут у вас.. Походы.. костры.. компания.. природа.. Ях.. Классно вам... И где вы только время находите? Мя вот в последнее время просто завалило учебой (модули, семинары, курсовик висит...).. немного не до весны.. Да, кстати. Знаете, что скоро в нашем ТНУшном парке расцветет САКУРА!!! ^__^ В Японии она уже пол месяца назад зацвела и отцвела.. А у нас только начинает. ^_^* Думаю, дней через 5-9 будет цвести, потому как я уже видела розовые почки на деревьях *^^*. Так что ай-да все любоваться и философствовать под настоящими сакурами!!! ^____^ Тама её целая аллея!! *^^*Такая красотища, когда расцветает.... **^^Эх.. скорее бы, скорее бы... ><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>>< to Maglor"Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукойна грани ясного утра? "<(^_^)> почему то это было первым, что пришло в голову, когда прочла твои последние посты.. to AlfizikДавненько не виделись ^_~. Вижу, ты тут освоился.. ^_^ Как же всё таки тесен мир ^_^. Это я про парту, которая нас познакомила ^^`.. и, как оказалось позднее, у нас куча общих знакомых ^_^.Неперстаю утверждать, что жизнь прекрасна!!!!! to HellRiserне пропадай!!! ^_^ Мы еще обязательно должны увидеться!!! (у мя уже больше недели лежит записанная для тебя ДВДшка.. ^_~) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 to HellRiserне пропадай!!! ^_^ Мы еще обязательно должны увидеться!!! (у мя уже больше недели лежит записанная для тебя ДВДшка.. ^_~)1023493[/snapback] Ой... извените... я как бы не пропадаю.. на форум заглядываю по 5 раз на день а ваше сообщение не заметил =( просто в Асе вас давно не видно было, а встерится надо бы ^_~ можно бы в среду на 6-й паре... ^_^ вы то досмотрели? нада еще что либо записать? да и СД-РВ нада бы вернуть вам... ^_^`` Цитата
Alfizik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Так что ай-да все любоваться и философствовать под настоящими сакурами!!! ^____^ Тама её целая аллея!! *^^*Такая красотища, когда расцветает.... **^^Эх.. скорее бы, скорее бы...1023493[/snapback] Так кто против, надо только собраться. Когда и где, хотя где вроде понятно, под сакурой :) ? Но вот когда? Кстати в моей "деревне" они уже цветут, прикольно было на пасху, лепестки разносились ветром и падали в бокал с вином! Красота! Хочу обратно!!! ^^`.. и, как оказалось позднее, у нас куча общих знакомых ^_^.Неперстаю утверждать, что жизнь прекрасна!!!!!1023493[/snapback] По теории вероятности все люди в 13-ом колене родственники, нас то всего 7 млрд. (мне тут подсказывают 5 млрд.) Ну не знаю 2 млрд. влево 2 млрд. вправо какая разница. And. Как прошла пасха? Как жизнь вообще? Да, и у Мидзунары была днюха или только будет? У меня с переменым успехом, средней паршивости (дела). Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 HellRiser, хотелось бы с тобой встретиться и пообщаться 1035224[/snapback] Без проблем :) только вот время бы найти... учеба с утра до вечера... Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Алеллуя! в моей "деревне" они уже цветут набил бы я тебе морду за "деревню", да Заратустра не позволяет....... М.и.х.а.а. "OHM MANI PADME HUUM" Цитата
And Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 На счет 1 мая... Как ни печально, но из за превратностей погоды и занятости (читай - дежурств на празники) у нас выходит не три дня а два: с ! мая по 2 мая... Это сразу накладывает некоторые сложности:1. На курган идти нет смысла - так как отдыха за два дня просто не выйдет!!!2. Из за холодной погоды необходимо найти хорошее зашишеное убежише... Как вариант - это Бакла... Там есть теплые небольшие пешеры, которые при необходимости мона протопить и там же мона спрятатся от небольших (или больших) дождей. Ваши варианты и предложения слушаются... Тока желательно в бижайшее время... Цитата
HellRiser Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 HellRiser, я могу подойти тада же, когда вы можете встретится с Иришкой.. 1038289[/snapback] Поидее завтра после 5-й пары, если смогу подойти... Цитата
And Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 And, ты их по Е**ням водишь что-ли ?? и в лесу не плохо - даже под дождем и не такое пережили .. )) Пойдеш - узнаеш... Млин... Погода совсем не радует... Цитата
asket mixaa Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Привет всем! PaVel c возвращением. for AND как нсчёт ТЕ-ПЕ Кермена Изменено 30 апреля, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Пойдеш - узнаеш...1039974[/snapback] уу.. это как получиться, во-первых, а во-вторых, кто тя знает - заведешь еще туда, откуда мне не выбраться :) Да, еще.. есть БОЛЬШАЯ просьба, сделай экскурсию народу на малину, покажи достопримечательности (Мертвятник, Мордор.. ), а то у некоторых появляется удивление при произношении одного из таких вот мест.. ;) И еще, на счет братца ты спрашивал.. это бы лк чему вопрос ? Он плохо фехтует или наоборот - начал улучшаться ? (если что, то я не против ему что-то и показать) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Maglor (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!НАРОД у меня появилась музыка, привожу список: [PsicOST].-.Silent.Hill.3.OST.-.By.HolyShadow2002.9.21 - Witch Hunter Robin Original Sound Score 1 (VBR)Ai.Yori.Aoshi.OST.1Ai.Yori.Aoshi.OST.2Air_OSTAkira - Symphonic SuiteAll Hack OSTsAngel Sanctuary OSTArjuna OSTAvalonAyashi no Ceres Ost1Ayashi No Ceres OST 2Azumanga Daioh OST 2Azumanga.Daioh.OST.IBest Of ChobitsChobitsChobits OST 2CowboyBebopED - Be Your GirlElfen LiedEscaflowneevaFinal Fantasy VII - Advent Children (Soundtrack)FLCL OST 2Fruits_Basket_-_Image_AlbumFull_Moon1Full_Moon2Fullmetal_Alchemist_OST_1FullMetalPanicFuri KuriFushigiYuugiGhost in the ShellGhost in the Shell - Innocence OSTGitS.-.Stand.Alone.Complex.-.OSTHaibaneRenmeiHellsing - RAID OSTHellsing OST 2 - RuinsHowl's Moving Castle OST - Joe HisaishiInuYashaInuyasha OSTLast_ExileLoveHinaMACROSS Original Sound TrackMADLAX Original Soundtrack [VICL-61319] [APE] [OA]Melody of ObvilionMononoke HimeNeko No Ongaeshi - OST - Rlz TenTaiNoirOne Piece - OST CollectionOutlaw_StarPlease Save My Earth ~Image Soundtrack~ Vol. 3Ranma_OSTSRurouni KenshinSaber marionetteSaGa FrontierSen to Chihiro (Spirited Away) OSTSerial Experiments Lain OSTSerial Experiments Lain OST - CyberiaSilent hill 2Slayerssmjsmj_ostSolBiancaLegasyOSTTexhnolyze - The Man of MenTexhnolyze OST 1 - Music Only Music But MusicTrigun - The second donuts - Happy Pack - OSTTsubasa_Chronicle_OSTUtenaUtena Album #1Vandread OSTWolf's Rain OST 2xXenogears и того 10,79 Гб А ЕЩЕ, AMW на следующие Аниме: Akira&GitsAMV-концерт Confusion WorldAngelicLayerBanzzai_mezzo_forteBebopBloodChrono CrossDemon SityEl HazardEscaflowneEvangeleon (And походу есть кое что новенькое !!!)Exel SagaFatal FuryFFFLCLGame&otherGunslingerHistory of AnimeInuyashaKimizu_DezuMaxMononokeNarutoNausicaaNoirSlayersSoul KaliburSpirited AwayUliverUnsortedWorlds Worthx и того 4,34 Гб могу и ХОЧУ поделиться (Нека уже попослась) :) And. "Хотя с некоторыми вещами мона поспорить ^__^!!!" - никто не спорит, конечно можно даже нужно, давай отпишись ТАМ. Цитата
Иришка Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ~*~*~*~ Здравствуйте! ~*~*~*~ Эм.. А я вот тут спросить хотела.. Можно с вами в поход? Потому как мя, вроде бы, родители опускают..Хочется всех увидеть ^_^.. (а то считай всю зиму не виделись)Только тогда хотелось бы уточнить... Где и во сколько? и Что с собой брать? Да и вообще, какой план действий и скольно нас будет..? А то вроде как желающих много.. (не буду ли лишней?) Цитата
Karantir Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) ИришкаБыло бы просто здорово!!! <(^__^)> Так... это значит, что братец тоже идет? Так вообще класс!!! AlfizikТы DVD-шку неси, а там разберемся... А что там насчет фехтования? я не понял... зы Насчет похода: в понедельник под аркой (возле вокзальных часов) в 8:00 все встречаемся!!! С собой: для тех, кто ест - че-нить перекусить (не забываем, что на два дня!!!)для тех, кто пьет - че-нить выпить (не забываем, что на два дня <(~__^)>)для тех, кто с ночевкой - че-нить о-о-о-очень теплое, а особенно тем, кто не пьет! (обещают похолодание!!!) Одобрено And'ом. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А.. э.. Получается, каждый берет на себя?(А я думала, нужно распределяться, кто что несет (из еды и питья), чтобы одинакового не тащили..). И еще вопрос, а что-то типа посуды (котелки, чайники) будет? And, а мы где-нибудь возле водоема остановимся? Потому как тащить лишний вес, в виде бутылок с обычной водой, не хочется.. (Просто я еще никогда в такие походы не ходила без родителей. Всегда они обо всём заботились и знали что брать...) Цитата
Karantir Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ЭльфенокВам вообще, кроме одежды и гитары, ниочем думать не надо!! мы и так обо всем позаботимся!!!! Ну и само собой бумажки возьмите!!! <(^__~)> Цитата
Maglor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Karantir, а вот чего-чего, а позаботится я сам смогу !! да все равно, если я пойду, то нести за нее мне придется, разве что только гитару мне не дадут )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.