Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
во разфлудились-то...

чего повыползали? ану по норкам обратно!

хорош пугать - и так все пуганые.

как в Киеве? Все в повязках?

С тя фотки!

да не хотим мы обратно по норкам ))) там темно и влажно )))) и заболеть потом можно ))))))

Во во! Совершено согласен!

Как вариант мона попробовать в воскресенье собратся! Где-то в районе обеда. Постараюсь выташить Ямика с Мидзунарой. Ну и еще парочку старых и не очень знакомых!

Опубликовано (изменено)
а болезни амурного свойства это да... неприятно... наверное )

Ой, ну таки, кито бы говорил???

там темно, тепло и влажно. что еще нужно? )))

Слющай, если влажность в хате 90, таки, процентов, все будет плохо. Дядя Абрам говорил, что тогда случаются либо болезни, либо все становится еще хуже, а дядя Абрам знал, таки, толк в жизни!

Как вариант мона попробовать в воскресенье собратся! Где-то в районе обеда.

Ой ну яже, таки, никогда не против!!!

Постараюсь выташить Ямика с Мидзунарой.

Слющайте вы, таки хотите моей смерти как гибели титаника? Если моя любимая увидит меня в такой композиции, Мидзунару, я таки ничего не и мею против вас, но таки, обрезание по методу Моисея, пусть ему будет хорошо, меня, таки не устраивает.

Ну и еще парочку старых и не очень знакомых!

Ой ви меня пугаете...

Shinsaku-To Многоуважаемый насяльника, мы тут, таки извините, обсуждаем, семейные проблемы, но если мы вам мешаем, вы,таки можете нам это сказать и, таки без страшного слова БАН. Ну я вас таки умоляю, как стагый евгей, может Вас обидеть?! Мы же все, люди...

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

каждый подумал в меру своей распущености ) ну да ладно ))))

в воскресенье в обед ? ))) может в субботу ? )))

а то пить в воскресенье не хорошо ))) в понедельник обычно на работу идти нуна )

ЗЫ. Уважаемый модератор ) закройте сегодня глазки ) мы все просто давно не собирались вместе и нужно это всё же запечатлить на долгие годы в постах форума )

Изменено пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в воскресенье в обед ? ))) может в субботу ? )))

а то пить в воскресенье не хорошо ))) в понедельник обычно на работу идти нуна )

в субботу половина народу работает.

Опубликовано

сегодня нас тут было 5 человек ) как это половина работает ? ) кого резать будем ? ) неужели опять мальт попадает под раздачу ? ))))

ЗЫ. в воскресенье так в воскресенье ) АНД а кандалы у тебя есть ? )))

Опубликовано
сегодня нас тут было 5 человек ) как это половина работает ? ) кого резать будем ? ) неужели опять мальт попадает под раздачу ? ))))

как минимум Ямик, Плюс еще парочка.

АНД а кандалы у тебя есть ? )))

на фея тебе? :blink:

З.Ы. главное что совесть форума спит (это не к модеру относится), но ежели она проснется!!! Вот тогда гоплык и будет.

Опубликовано

Да, кто, таки, в суботу работает? Суббота священый день ибо так сказано в Торе! Впрочем в библии сказано воскресение)

мы все просто давно не собирались вместе и нужно это всё же запечатлить на долгие годы в постах форума )
Ох старый евгей мечтает об архиве этой ветки(в текстовом виде), но если не дозволено, то не дозволено(
Опубликовано (изменено)
Многоуважаемый насяльника, мы тут, таки извините, обсуждаем, семейные проблемы, но если мы вам мешаем, вы,таки можете нам это сказать и, таки без страшного слова БАН.

И таки да, я вам это уже почти сказал.

Модераториал
Гаспада! При попытке продолжить данный бордель контингент отправится в Сибирь товарняками. Я, честно сказать, не знаю, что там произошло с Акирой, и рассказывать мне не надо. Но выглядит это всё не очень здорово. Так что закругляемся с флудом и вот с этим. Возможно, санкции воспоследуют, станет ясно по итогам прочтения.
Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АНД а кандалы у тебя есть ? )))

на фея тебе?

да так ) мальта заковать ) а то боюсь что он меня будет за сегодня убивать )))))))))

З.Ы. главное что совесть форума спит (это не к модеру относится), но ежели она проснется!!! Вот тогда гоплык и будет.

Ненуна совесть )))

ЗЫ. почтал старые посты де я ещё тут сидел ) года 2 назад )))) блин мне стыдно чесна говоря ))) я там такое писал что сегодня не написал бы под дулом пистолета )))

Опубликовано (изменено)
да так ) мальта заковать ) а то боюсь что он меня будет за сегодня убивать )))))))))

Я седни добрый, не буду, не хочу и (учитывая лекарства и пиво) не мооогууууууу(

сегодня не написал бы под дулом пистолета )))

Таки, помочь?

Ника как насчет Воскресения? Ну хоть на чаааааасик?!

Опубликовано
Гаспада! При попытке продолжить данный бордель контингент отправится в Сибирь товарняками. Я, честно сказать, не знаю, что там произошло с Акирой, и рассказывать мне не надо. Но выглядит это всё не очень здорово. Так что закругляемся с флудом и вот с этим. Возможно, санкции воспоследуют, станет ясно по итогам прочтения.

Дык Акиру уже никто не трогает.

Просто договариваемся где собратся. В кои веки.

В общем - воскресенье. 12 00. Предлагаю как вариант речка возле моста, только с другой стороны. Там деревья! Ежели будет дождь, то компанией до 10 человек мона попробовать разместится у мя на главике.

Опубликовано (изменено)

Всем ПРИВЕТ :blink:

(Как вариант мона попробовать в воскресенье собратся! Где-то в районе обеда. Постараюсь выташить Ямика с Мидзунарой. Ну и еще парочку старых и не очень знакомых!)

ЭТО без Мя работаю!!!!!!

Изменено пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой креативчик почистили, жалко не быть мне теперь капитаном ;) Впрочем оно и к лучшему ;)

Мля мне в воскресенье не удобно, лучше в субботу.

Kenhin, давай тогда подходи в субботу, я буду :lol: может даже не один, посидим как прежде :lol:

Опубликовано

даааааааа.... фигово что не у всех получиться в воскресенье )))) но 2 дня подряд я не пойду к сожалению ))))

ЗЫ. так что ниукого нету векторных анимашных картинок ?

Опубликовано (изменено)

ЗЫ. так что ниукого нету векторных анимашных картинок ?

Ищу

Мля мне в воскресенье не удобно, лучше в субботу.

Мона и в суботу)

Опубликовано
Я, это, не пью спиртное - токо СОК!

как это не пью ? ты чего ? опять печень поменял на старую ?)))))))

ну в субботу так в субботу ) тока не переносите больше ) а то я свои дела так часто переносить не могу ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация