And Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 чтоб Мидзунаре обидно не было ;) . Цитата
Maltis Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Старая компания любит покой и мирное сосуществование, а не постоянные детские дрязги у песочницы.)Мне, лично, многое не нравится, но я как-то привык на это забивать ВОООТ такой Болт))) Мирно пересматриваю волчицу (Анд дал, если что у него еще есть). Так главное вовремя удалить с контактов те фотки госпожи Мидзу, что я вчера по ошибке там положил. А то стар я стал бегать НАСТОЛЬКО быстро. И помолится чтоб их не заметил господин Ямамото, а то бегать придется еще быстрее и зигзагими. Пы.Сы. Упсссс... я пасворд забыл.(((( Цитата
Фюрер Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 бляяя, сто лет свех не видел, надобы както собраться! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 МодераториалМатериться только не надо пожалуйста. Цитата
And Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 for Фюрер - посеял твой номер мобильного - желательно в эти два дня встретится - а то потом я в Харьков на 3 недели уезжаю.for Maltis - мда - тренируйся по бегу - Мидзунара еще и ножики метать метко умеет :lol: Цитата
Alfizik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Фюрер, And, незнаю собирались ли вы уже или нет, но есть предложение собраться после приезда Дена из Харькова :lol: Цитата
And Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Я тоько ЗА! главное чтоб народ не был в работе по ЮБК... Цитата
Zmeykin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Всем привет!Подскажите пожайлуста где в Симферополе собираются анимешники и собираются ли вообще? ;) Цитата
Zmeykin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 И тишина....и мёртвые с косами стоять :D Цитата
And Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (натачивает косу) АГА :ph34r: Цитата
Alfizik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Zmeykin, где то обитают, это совершенно определенно, а вот где это все зависит от того какие анимешники тебе нужны... Цитата
Zmeykin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Да самые обычные и нужны. ;) Чтоб можно было потрепатся об аниме, пообсуждать,покритиковать :) Хотелось бы какихнить движений, сборов(хотяб небольших)темболее сезон то какой,можно на шашлык,на пикник ездить и т.д и т.п.Раньше вроде собирались у речки или на памятнике за г.Украной, сейчас есть чтолибо такое ли все по маленьким кучкам разбежались? :huh: Цитата
Zmeykin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Zmeykin, где то обитают, это совершенно определенно, а вот где это все зависит от того какие анимешники тебе нужны... Разъясни для непонятливых, какие анимешники есть у нас в Симфрополе и где они собираются? B) Цитата
asket mixaa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Есть к примеру контактоаские анимешники, которые периодически собираются на суворовке - http://vkontakte.ru/club1832691 P.SДа простят меня модераторы Цитата
Zmeykin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Угумсь,спасибо! А здешние форумчане сходятся время от вермени иль нет? :ph34r: А то я смотрю на форум и живым его оч сложно назвать,хотя может это я в такой момент появился... Раньше вроде тут и сборы обговаривали,договаривались,сибирались. Цитата
Alfizik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Zmeykin, было такое, но с тех пор много воды утекло. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Очень много воды. И многие давно на Суворове поселились. Цитата
Maltis Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Мну в 25м числе сего месяца....очень класно...мну 30ть Для тех кто в танке празднуем на Еньке(для моей любимой Неким_Арокавы мой номер Аськи известен)...Гуляем ВСЕ!!! Нацти несложно, если че встретим))))Вход по белым билетам))) Цитата
And Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Добро - но скорее буду идтить не со всей толпой, а появлюсь под вечер (работа)- белый билет возьму :blink: ...Найти думаю вас не сложно будет (у родника стоять будете?) Цитата
Maltis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Добро - но скорее буду идтить не со всей толпой, а появлюсь под вечер (работа)- белый билет возьму biggrin.gif ...Опять??? 0_0 Найти думаю вас не сложно будет (у родника стоять будете?) Неее ты не промахнешься, на крайняк найдешь по методу Хоббита))))) Цитата
Eovin Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) жаль меня не будет но все равно поздравляю с такой круглой днюхой!!!!http://www.33vzvod.my1.ru/_nw/0/50678.jpg Изменено 25 июля, 2009 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Хех... Ели нашол честную компанию, так как пока освободился от работы (в районе 19 00), пока добрался до Перевального (в районе 21 30)... Идти пришлось ночью... Своеобразный тест на проходимость :( . Благо фонарик был с собой, да и местность знакомая...Небольшое количество фотографий выкладываю... (компроматы и прочие остались в архивах истории...)Сходили замечательно... Виновника торжества (с зеленым листом на голове) на следующий день благополучно доставили домой :D Изменено 27 июля, 2009 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ну смотрю Вы отметили нормально <_< Цитата
Eovin Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 вы там что в бутылочку играли?)Виновника торжества (с зеленым листом на голове) на следующий день благополучно доставили домойрадует)) Цитата
And Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Ну смотрю Вы отметили нормальноЧего не появился? Я и то хоть с опозданием, но проявился...вы там что в бутылочку играли?)ээээ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.