Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Старая компания любит покой и мирное сосуществование, а не постоянные детские дрязги у песочницы.)

Мне, лично, многое не нравится, но я как-то привык на это забивать ВОООТ такой Болт)))

Мирно пересматриваю волчицу (Анд дал, если что у него еще есть).

Так главное вовремя удалить с контактов те фотки госпожи Мидзу, что я вчера по ошибке там положил. А то стар я стал бегать НАСТОЛЬКО быстро. И помолится чтоб их не заметил господин Ямамото, а то бегать придется еще быстрее и зигзагими.

Пы.Сы. Упсссс... я пасворд забыл.((((

Опубликовано

for Фюрер - посеял твой номер мобильного - желательно в эти два дня встретится - а то потом я в Харьков на 3 недели уезжаю.

for Maltis - мда - тренируйся по бегу - Мидзунара еще и ножики метать метко умеет :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да самые обычные и нужны. ;) Чтоб можно было потрепатся об аниме, пообсуждать,покритиковать :)

Хотелось бы какихнить движений, сборов(хотяб небольших)темболее сезон то какой,можно на шашлык,на пикник ездить и т.д и т.п.

Раньше вроде собирались у речки или на памятнике за г.Украной, сейчас есть чтолибо такое ли все по маленьким кучкам разбежались? :huh:

Опубликовано
Zmeykin, где то обитают, это совершенно определенно, а вот где это все зависит от того какие анимешники тебе нужны...

Разъясни для непонятливых, какие анимешники есть у нас в Симфрополе и где они собираются? B)

Опубликовано

Угумсь,спасибо!

А здешние форумчане сходятся время от вермени иль нет? :ph34r: А то я смотрю на форум и живым его оч сложно назвать,хотя может это я в такой момент появился...

Раньше вроде тут и сборы обговаривали,договаривались,сибирались.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мну в 25м числе сего месяца....очень класно...мну 30ть Для тех кто в танке празднуем на Еньке(для моей любимой Неким_Арокавы мой номер Аськи известен)...Гуляем ВСЕ!!! Нацти несложно, если че встретим))))

Вход по белым билетам)))

Опубликовано

Добро - но скорее буду идтить не со всей толпой, а появлюсь под вечер (работа)- белый билет возьму :blink: ...

Найти думаю вас не сложно будет (у родника стоять будете?)

Опубликовано
Добро - но скорее буду идтить не со всей толпой, а появлюсь под вечер (работа)- белый билет возьму biggrin.gif ...

Опять??? 0_0

Найти думаю вас не сложно будет (у родника стоять будете?)
Неее ты не промахнешься, на крайняк найдешь по методу Хоббита)))))
Опубликовано (изменено)

Хех... Ели нашол честную компанию, так как пока освободился от работы (в районе 19 00), пока добрался до Перевального (в районе 21 30)... Идти пришлось ночью... Своеобразный тест на проходимость :( . Благо фонарик был с собой, да и местность знакомая...

Небольшое количество фотографий выкладываю... (компроматы и прочие остались в архивах истории...)

Сходили замечательно... Виновника торжества (с зеленым листом на голове) на следующий день благополучно доставили домой :D

post-2029-1248706813_thumb.jpg

post-2029-1248706827_thumb.jpg

post-2029-1248706841_thumb.jpg

post-2029-1248706849_thumb.jpg

post-2029-1248706855_thumb.jpg

post-2029-1248706864_thumb.jpg

post-2029-1248706872_thumb.jpg

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация