Alfizik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Фюрер, ты хотел сказать с прошедшим )) Цитата
Al' Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Кстати желающие приглашаются аниме-домик ( там нынче все по-новому: 4 компа, объедененные в сеть, обстановка анимешная и вобщем тепло и уютно, так что милости просим ^^ ). давно, блин, не собирались старой компанией. ((Что то я впервые об этом слышу??? Мне тоже можно?Какие вы гостеприимные однако ))) Цитата
Элизиотта Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Всем большой приветик! Я тоже из Симферополя. Но тут вроде по никам ни одного знакомого. Знаю в Симфе групку анимешников, из них большинсво на Суворове в пятницу (толи в субботу, не помню точно) встречаются.. Но тоже все молчат, тишина гробовая... В последнее время анимешники действительно, как вымерли, сидят по норкам и в комп втыкают... Давайте выбираться хоть как-то, а то так и зачахнуть можно! Всем большой приветик! Я тоже из Симферополя. Но тут вроде по никам ни одного знакомого. Знаю в Симфе групку анимешников, из них большинсво на Суворове в пятницу (толи в субботу, не помню точно) встречаются.. Но тоже все молчат, тишина гробовая... В последнее время анимешники действительно, как вымерли, сидят по норкам и в комп втыкают... Давайте выбираться хоть как-то, а то так и зачахнуть можно! Цитата
asket mixaa Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Всем большой приветик! Я тоже из Симферополя. Но тут вроде по никам ни одного знакомого. Знаю в Симфе групку анимешников, из них большинсво на Суворове в пятницу (толи в субботу, не помню точно) встречаются.. Но тоже все молчат, тишина гробовая... В последнее время анимешники действительно, как вымерли, сидят по норкам и в комп втыкают... Давайте выбираться хоть как-то, а то так и зачахнуть можно! Всем большой приветик! Я тоже из Симферополя. Но тут вроде по никам ни одного знакомого. Знаю в Симфе групку анимешников, из них большинсво на Суворове в пятницу (толи в субботу, не помню точно) встречаются.. Но тоже все молчат, тишина гробовая... В последнее время анимешники действительно, как вымерли, сидят по норкам и в комп втыкают... Давайте выбираться хоть как-то, а то так и зачахнуть можно! Приветик и из этой группы в пятницу16 в 19:00 у нас на Суворовке встреча!!! Цитата
Реверна Метерленд Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 konichiwa!А где эта Суворовка? я из Симфа, но кажется я и есть те отаку что дома за компами сидят *:wub:*? Или встреча частная? konichiwa!А где эта Суворовка? я из Симфа, но кажется я и есть те отаку что дома за компами сидят *-_-*? Или встреча частная? Цитата
Реверна Метерленд Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Н-да, никто не проводил расследование, все ли новички в первый раз два сообщения отсылают))) Цитата
Alfizik Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Kaze no Hime, по поводу Суворовки, если я ничего не путаю, то имеется виду памятник Суворову, что за главпочтамом возле речки. Изменено 15 января, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 да, да именно там!!! Цитата
Yulhen Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Вот и я сюда добралась )Привет тем кто меня знает ( я как бы Yuka, просто немного в настройках профиля намудрила :/ ), а кто не знает - будем знакомится) п.с. я так посмотрела - почти всё знакомые лица))) Изменено 17 января, 2009 пользователем Yulhen (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 АНИМЕ зло !!!.... если этот флуд кому и интересен то в очередной раз смотрю еву и учителя онизуку.......с наступившим тож поздно кого поздравлять!кого знаю= привет .... кого не знаю = бросайте это дело Анимэ .... это зло!!!нахрена я это пишу я тоже не знаю ..... но похер ..... прост давно тут не появлялся и хочу получить это сраное РО! в честь и память старым традициям! Цитата
VASABI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю Всех с прошедшим Днём студента и с наступившим китайским Новым Годом!!!!! :) :) :) Цитата
Hikikomori des Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Приветик и из этой группы в пятницу16 в 19:00 у нас на Суворовке встреча!!!Я не понял,каждую пятницу или как? Цитата
Акира Деймос Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 ууууу привет фсем. Как делы я тут как всегда рассталась с очередным, меня как всегда бросили. Хачу набухаца. ня-а-а-а-а-аа!!!! пригласите в гости!!!!! Цитата
Реверна Метерленд Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Приглашаю))) когда сможешь? Набухатся не обещаю, а вот погулять можно. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 в следущую субботу, устроит? в следущую субботу, устроит? Цитата
And Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 [гадает какая погода будет в горах на выходных]...for Alfizik если в субботу не занят - то цепляй Ямика прицепом - он до 8 работает - и вдвоем догоняйте нас - мы стартуем в 6 так как будут тихоходы - думаю без проблем догоните - Ямик знает куда... Цитата
Alfizik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Наклнец то форум востановили! Ау есть тут еще кто нибудь или все разбежались? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Модер есть... Буду тебя одного гонять по пустому разделу :D Цитата
Eovin Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Буду тебя одного гонять по пустому разделуну почему его одного! мя тоже давай гоняй! ^^Хай, прива всем! Как сьездили в ту субботу на Тепе-Кермен?) Цитата
And Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть еще... есть... Когда фотографии с воскресной вылазки выложиш??? Цитата
Alfizik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Выкладываю. По дороге на пикник случайно наткнулись на очередное творчество небезызвестного симферопольского граффитчика Шарика-а Некоторые другие его работы можно посмотреть здесь Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
midzunaru Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ээ-эээээээээ "0,0 а чё тока нас выложил с Ямиком??? Цитата
Alfizik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 midzunaru, потому как самые симпатичные фото вышли :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.