Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати желающие приглашаются аниме-домик ( там нынче все по-новому: 4 компа, объедененные в сеть, обстановка анимешная и вобщем тепло и уютно, так что милости просим ^^ ). давно, блин, не собирались старой компанией. ((

Что то я впервые об этом слышу??? Мне тоже можно?Какие вы гостеприимные однако )))

Опубликовано

Всем большой приветик! Я тоже из Симферополя. Но тут вроде по никам ни одного знакомого. Знаю в Симфе групку анимешников, из них большинсво на Суворове в пятницу (толи в субботу, не помню точно) встречаются.. Но тоже все молчат, тишина гробовая... В последнее время анимешники действительно, как вымерли, сидят по норкам и в комп втыкают... Давайте выбираться хоть как-то, а то так и зачахнуть можно!

Всем большой приветик! Я тоже из Симферополя. Но тут вроде по никам ни одного знакомого. Знаю в Симфе групку анимешников, из них большинсво на Суворове в пятницу (толи в субботу, не помню точно) встречаются.. Но тоже все молчат, тишина гробовая... В последнее время анимешники действительно, как вымерли, сидят по норкам и в комп втыкают... Давайте выбираться хоть как-то, а то так и зачахнуть можно!

Опубликовано

Приветик и из этой группы в пятницу16 в 19:00 у нас на Суворовке встреча!!!

Опубликовано

konichiwa!А где эта Суворовка? я из Симфа, но кажется я и есть те отаку что дома за компами сидят *:wub:*? Или встреча частная?

konichiwa!А где эта Суворовка? я из Симфа, но кажется я и есть те отаку что дома за компами сидят *-_-*? Или встреча частная?

Опубликовано (изменено)
Kaze no Hime, по поводу Суворовки, если я ничего не путаю, то имеется виду памятник Суворову, что за главпочтамом возле речки. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот и я сюда добралась )

Привет тем кто меня знает ( я как бы Yuka, просто немного в настройках профиля намудрила :/ ), а кто не знает - будем знакомится)

п.с. я так посмотрела - почти всё знакомые лица)))

Изменено пользователем Yulhen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АНИМЕ зло !!!....

если этот флуд кому и интересен то в очередной раз смотрю еву и учителя онизуку.......

с наступившим тож поздно кого поздравлять!

кого знаю= привет ....

кого не знаю = бросайте это дело Анимэ .... это зло!!!

нахрена я это пишу я тоже не знаю ..... но похер ..... прост давно тут не появлялся и хочу получить это сраное РО! в честь и память старым традициям!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[гадает какая погода будет в горах на выходных]...

for Alfizik если в субботу не занят - то цепляй Ямика прицепом - он до 8 работает - и вдвоем догоняйте нас - мы стартуем в 6 так как будут тихоходы - думаю без проблем догоните - Ямик знает куда...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выкладываю.

post-66794-1240818122_thumb.jpg post-66794-1240818131_thumb.jpg post-66794-1240818137_thumb.jpg post-66794-1240818203_thumb.jpg

post-66794-1240818285_thumb.jpg

По дороге на пикник случайно наткнулись на очередное творчество небезызвестного симферопольского граффитчика Шарика-а

post-66794-1240818393_thumb.jpg

Некоторые другие его работы можно посмотреть здесь

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация