Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветики всем! Насчет тетрадок, дело тяжкое, зато оч большой выбор значков в переходе перед Сельпо и наклеек на книжном рынке, тож вещь хорошая)) если откроется какой-нить магазинчик с аниме-журналами, тетрадками, то выкладывайте адресочек, поможем раскупить товарчик ^^

Это... хотела попросить народ, которому давным-давно давала диски вернуть или передать через Tenshi Deymos ака Ромашку. Это относится к Амигаману (Фулл Метал Паник), к Михе (Ворон), и самой Ромашке (Loveless, Гакуто) Сумимасен, обзвонить всех не могу, но оч прошу, иначен меня онее-сан прибьет сковородкой... ^^

Ммм... что бы еще сказать? Грац всех с наступающим 1 сентября))

Опубликовано

Приветик всем и вся! Михе, Максу, KIRA просто KIRA и иже с нами)

Зы, аниме-культура в Укриане продвигается! Оказывается по ТЕТ идет ночью моя любимая "Эльфийская песня" и "Берсерк", а я проморгала))) Никто не смотрел, он на украинском? и какой перевод? жуть как интересно))

Опубликовано
Не молчим... просто готовимся к дню памяти 2 импакта

^__^.

Импакта? Расшифруй)) Полагаю из Евы, второй удар, нада срочно пересмотреть тада) Приветик тебе большой)

И тишинааа....

Мдяя... таковы наши партизаны, спрятались по кустам (я в том числе=))

Eovin да я свами типо пополнение)) а аниме на украинском по моему ето взрыв мозга)))

Согласна, оч приятно познакомится))

Всем кто просто зашел, посмотрел и не отписался маленький приветик, всем осталоьным большой ^^

Опубликовано

Хех... Буквально на днях только спустился с гор...

for Eovin

Пасибо ^__^... Сильно не партизань... А то скоро забуду как выглядиш ~__^.

27 сентября общая вылазка в горы... (у одного чудовиша днюха), на вскидку из списка помню только: Ямик, Мальтис, Иванисов, Корнелиус, Мидзунара, Сатир, Вано, ээээээээээээ... блин... забыл... короче... кого забыл пусть енто чудовише само вытаскивает... А то к интернета, виделите ли, добратся не может... Все по командировкам партизанит...

Все традиционо... Тобиш как обычно

Опубликовано

O_O

Мдяя... таковы наши партизаны, спрятались по кустам (я в том числе=))
А ЧТО Вы там делаете????

Все традиционо... Тобиш как обычно

Я больше не пью, мну жена запрещает... пить...без нее....

Опубликовано

Кста, она сама сказала, что когда я ее увижу в кросовках, то мну хватит удар. Я много чего ответил, но коронная фраза "А ведь видел и без..."

Заползай... вместе думу подумаем

Эт мы всегда, я тебе еще произведеньице принесу. Только в ЭТОМ произведеньице мы не квасим, как обычно, до умопомрачения. Почти не деремся (если тебе кто скажет что сожгли планету, чушь!!!! Просто костерок под шашлычки развели). За девками не бегаем!!! Прикинь???? Это уже просто невозможно. Не устраиваем горные гонки на квадроциклах, с воплями "а почему тут нет лесникоф???".

И все вышеперечисленное от вредной семейной (почти) жизни)))))

Опубликовано

Эовин

М.. что то я не совсем поняла как я отдам тебе все твои диски.. ? Не видела тебя кажется уже все лето, да и когда увижу не имею понятия.. ты пропала? (

Кстати, минна, что произошло с речкой то есть с стандартным местом сборищ? Некоторая компания, которая там всегда собиралась, теперь избегает этого места, и передислоцировались не совсем понятно куда. И зачем, и почему. И где вас искать теперь? )) и место было хорошее...

Анд и Ко

А у кого собственно днюха, если не секрет? В какие места собираетесь, с ночевкой, без?

Опубликовано

And, привет, да собратся надо будет. Вопрос реторический кто на 27 число вызвался чудищем? Кому уши отягивать будем? )))

Есть большие опасения насчет погоды...

P.S.

Выезжая из Ласпи, надыбал придорожный ресторан "Миф" место весьма заинтересовало ;) Бывают же совпадения.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация