DarkElfGirl Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 На школьном базаре ещё можно найти, только мало их там очень Цитата
Eovin Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Приветики всем! Насчет тетрадок, дело тяжкое, зато оч большой выбор значков в переходе перед Сельпо и наклеек на книжном рынке, тож вещь хорошая)) если откроется какой-нить магазинчик с аниме-журналами, тетрадками, то выкладывайте адресочек, поможем раскупить товарчик ^^Это... хотела попросить народ, которому давным-давно давала диски вернуть или передать через Tenshi Deymos ака Ромашку. Это относится к Амигаману (Фулл Метал Паник), к Михе (Ворон), и самой Ромашке (Loveless, Гакуто) Сумимасен, обзвонить всех не могу, но оч прошу, иначен меня онее-сан прибьет сковородкой... ^^Ммм... что бы еще сказать? Грац всех с наступающим 1 сентября)) Цитата
asket mixaa Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 to EovinОбезательно передам, извеняюсь, что так долго держал. Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 всем привет ну 4то примите новых анимешников в свои ряды)))) Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а кстати макс ты был прав с субтитрами мотреть интересней :D аригато за совет :) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Как ты мог в этом сомневаться, вот что меня тревожило) Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 та я сам в шоке как я раньше мотрел)))) Цитата
Eovin Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Приветик всем и вся! Михе, Максу, KIRA просто KIRA и иже с нами)Зы, аниме-культура в Укриане продвигается! Оказывается по ТЕТ идет ночью моя любимая "Эльфийская песня" и "Берсерк", а я проморгала))) Никто не смотрел, он на украинском? и какой перевод? жуть как интересно)) Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Eovin да я свами типо пополнение)):) а аниме на украинском по моему ето взрыв мозга))) Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 симфер о 4о мол4им))) Цитата
And Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Не молчим... просто готовимся к дню памяти 2 импакта ^__^. Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ^_^ ясно )) Цитата
Maltis Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Не молчим... просто готовимся к дню памяти 2 импакта ^__^. Шо опять пить? Я больше не могу... Разве, что за здоровье Мисато, капельку... Цитата
Eovin Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Не молчим... просто готовимся к дню памяти 2 импакта ^__^.Импакта? Расшифруй)) Полагаю из Евы, второй удар, нада срочно пересмотреть тада) Приветик тебе большой)И тишинааа....Мдяя... таковы наши партизаны, спрятались по кустам (я в том числе=))Eovin да я свами типо пополнение)) а аниме на украинском по моему ето взрыв мозга)))Согласна, оч приятно познакомится)) Всем кто просто зашел, посмотрел и не отписался маленький приветик, всем осталоьным большой ^^ Цитата
straise Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Здрасте))) Можно к Вам??Кто-нибудь едет 10-го в Киев? Цитата
And Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Хех... Буквально на днях только спустился с гор... for Eovin Пасибо ^__^... Сильно не партизань... А то скоро забуду как выглядиш ~__^. 27 сентября общая вылазка в горы... (у одного чудовиша днюха), на вскидку из списка помню только: Ямик, Мальтис, Иванисов, Корнелиус, Мидзунара, Сатир, Вано, ээээээээээээ... блин... забыл... короче... кого забыл пусть енто чудовише само вытаскивает... А то к интернета, виделите ли, добратся не может... Все по командировкам партизанит... Все традиционо... Тобиш как обычно Цитата
Maltis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 O_O Мдяя... таковы наши партизаны, спрятались по кустам (я в том числе=)) А ЧТО Вы там делаете???? Все традиционо... Тобиш как обычно Я больше не пью, мну жена запрещает... пить...без нее.... Цитата
And Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я больше не пью, мну жена запрещает... пить...без нее.... С собой бери ~__^... Хоть познакомиш... Цитата
Maltis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 С собой бери ~__^... Хоть познакомиш... Ты когда-нить видел блондинку на каблуках в горах? Я видел. Нервы, ноги и прочее лечили вместе))))) Цитата
And Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Заползай... вместе думу подумаем Цитата
Maltis Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Кста, она сама сказала, что когда я ее увижу в кросовках, то мну хватит удар. Я много чего ответил, но коронная фраза "А ведь видел и без..." Заползай... вместе думу подумаемЭт мы всегда, я тебе еще произведеньице принесу. Только в ЭТОМ произведеньице мы не квасим, как обычно, до умопомрачения. Почти не деремся (если тебе кто скажет что сожгли планету, чушь!!!! Просто костерок под шашлычки развели). За девками не бегаем!!! Прикинь???? Это уже просто невозможно. Не устраиваем горные гонки на квадроциклах, с воплями "а почему тут нет лесникоф???". И все вышеперечисленное от вредной семейной (почти) жизни))))) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Эовин М.. что то я не совсем поняла как я отдам тебе все твои диски.. ? Не видела тебя кажется уже все лето, да и когда увижу не имею понятия.. ты пропала? ( Кстати, минна, что произошло с речкой то есть с стандартным местом сборищ? Некоторая компания, которая там всегда собиралась, теперь избегает этого места, и передислоцировались не совсем понятно куда. И зачем, и почему. И где вас искать теперь? )) и место было хорошее... Анд и Ко А у кого собственно днюха, если не секрет? В какие места собираетесь, с ночевкой, без? Цитата
Alfizik Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 And, привет, да собратся надо будет. Вопрос реторический кто на 27 число вызвался чудищем? Кому уши отягивать будем? )))Есть большие опасения насчет погоды... P.S. Выезжая из Ласпи, надыбал придорожный ресторан "Миф" место весьма заинтересовало ;) Бывают же совпадения. Цитата
Eovin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Мдя.... такая тишина.... Уже больше месяца, поразительно ^^Блина, хоть отпишитесь как у вас всех дела, ездил ли кто в субботу на Чатыр-Даг вроед, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.