Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Симферополь

Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Отредактировано от D'Hife (см. историю изменений)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответы 4,4 тыс.
  • Просмотры 330,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Karantir. Внимание! В среду собираемся при себе желательно иметь 20 гр. + 5 гр. на проезд. Обепеиваю шашлык, вино, девочек. Подробности где и когда все встречаемся, позже.

And. Отпросись с работы с утра, а то пока к вечеру доберешся все пяные будут, или большинство расползется, опять же шашлык могут сесть.

Ми мрачно смотрит в сторону Рылеева 4...Кажись в среду я буду сильно занят... Хотя... Как грится - человек предполагает, а бог располагает... Гриш к вечеру будут все пьяные... Везет...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team

Ми это кто?

Ну если неотпросишся днем, все равно приезжай хоть к вечеру. А Karantir не занят днем и с утра будет не в курсе?

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

4 Alfizik - Физ Фак, КСС-111, первый курс ;) а встретится можно... но только после четверга... завтра же вроде бы не учимся? :D

Кстати! Фсех Физикоф с Днем Физ Фака!!!! :) Сильно не усердствуйте в Четверг на учебу! :D

Отредактировано от HellRiser (см. историю изменений)

[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]

Праздравляю всех Симферопольцев с днем освобождения Симферополя... С чем и поднимаю свой граненый стакан ^__^...

На счет этого воскресенья есть какието планы...

2 Alfizik: и правда обеспечил шашлыком вином и девочками :) спасибо! ^^

2 And: ну видимо на Еньку и пойдем! Я не против...

2 All: у кого есть веревка (чтоб выдержала вес Анда) около 10 - 15 местров? очень нужна для похода!

p.s. Поздравляю всех!! ^^

ХаОс - партизан

[Аска team]

2 And: ну видимо на Еньку и пойдем! Я не против...

2 All: у кого есть веревка (чтоб выдержала вес Анда) около 10 - 15 местров? очень нужна для похода!

Ми резко начинает задумыватся о смысле похода... А то уже веревку готовят О___О!!!

А ежели без шуток, то у кого есть веревочная лестница... Либо пресловутая веревка для создания оной... Желательно тем кто идет взять что то типа фонарика... Так как будем посещать как минимум одну пешеру... Возможно (очень надеюсь) будет народ с Гвардейского и ТНУ...

Это ты кого из ТНУ имеешь ввиду? ~_^

Насчет веревки молчат... фонарик я возьму.

Значится договорились! А вот что в субботу? У тебя работа? За среду будешь отрабатывать? ~_^

ХаОс - партизан

[Аска team]

Народ, никто не протиф если я с вами в поход в воскресение пойду? :)
[Анунах Team] [Resident Evil Fan Team] [НуТехГеевНа*team]

Да расмешил ты меня AND "у кого есть веревочная лестница"....

А у кого есть лебетка (желательно с электро пирводом ) берите и ёё, а главное берите рюкзаки, что бы ло что терять не мне одному.

for HellRiser Да пожалуста...

for asket mixaa Не всеж такие маленькие как ты... А лестница нужна... Так как остальные (думаю) тоже будут непроч туда попасть... Кроме того по весу беритебольше... Так как поедет не кто ^__^...

for Karantir в субботу я буды геймится в... сам знаеш во что... благо раздобыл англо-русский словарик...

for Nick[a]

приедит яой хентайный без цензуры!!! я в шоке !!!!

Я тоже в шоке... Енто наверное шото страшное О__О!!! Ежели ник на стока выпадет от него в осадок.......

Я так понял в воскресенье под башеными часами в 8:00 сбор - буду, And перезвони если план не такой!

Боже храни Интернет!

Совершенно верно... На Ж/д вокзале. Под башней с часами... В 8 00... В воскресенье... С сабой иметь "сух. пай.", фонарик, желательно чтото типа сарелек (как никак костер будет)... И кто что пьет... У мя все...
Народ всем привет кто меня знает!!!!-Киучи как добрался домой после среды !!!!!Нека нескучай большой большой тебе превет !!!!!!!!!!!!Анд стобой дуэль на бакенах,я ешё несполна отомстил!!!!!!!!!!!! А так всем удачи и красивой жизни!!!!!!!!!!!!И МНОГО РОЗЛЕКАЛОВА!!!!

Не, ну это не дело! Анд, никак не могу добраться до тебя... ну завтра уже точно! Полюбому!

2 Kenhin: Хорошо добрался... но не так хорошо, как Анд ~_^

ХаОс - партизан

[Аска team]

To And, а мож все таки стоит учесть то, что я еще маленький :) эльфийское детство у мя тока в рассвете.. хотеться попрыгать и побегать.. Вот разве ВЫ станете за мной бегать, а? знаю-знаю вас.. вы не отреагируете.. а Нека вон как разозлилась.. и в ярости, можно так предположить, что еще как будет бегать )) вот я ладостный та буду *^^*

2) А что эт вас по пещеркам та носит ? о_о Некоторые щас на малине.. а не попещеркам ))

Det Som En Gang Var, Det Aske.. Det Tomhet..

Hvis Lyset Dunkelheit! © Maglore

[Darkwave of Norway]

2 Братец: да вот насчет пещерок... решили мы гномам показать! Ну вы же меня понимаете! ~_^

Насчет похода... да, весело вышло! Кое кому стоит кое о чем задуматься (Ден, ты меня понял!)... Но я понял: пещеры не для меня! падать не есть хорошо! а вообще походик удался!

ХаОс - партизан

[Аска team]

хе-хе.. война между гномами и эльфами.. помню-помню, упоминалось такое в одной старо-доброй английской сказке )) однако не мое это - воевать, МИР вам, однако, при случае, буду защищаться! ^(~_^)>

падать не есть хорошо!

1007906[/snapback]

Братец, ню-ню.. а я хател предложить те сходить куда-нить покувыркаться, попрыгать, попадать.. .. видать, придется одному /(~_~)\

а вообще походик удался!

1007906[/snapback]

Эт наверное потому, что мя не было.. так и буду воздерживаться от общества, чтоб не помешать.. <(^_~)>

[Darkwave of Norway]

Maglor.

так и буду воздерживаться от общества, чтоб не помешать..

1008438[/snapback]

И это правильно, а еще лучше если будеш молчать в тряпочку!

ВСЕМ. Докладываю, поход прошол просто феерически! Так класно я давно не отдыхал! Горы, пещеры, вино, девушки и др. Вобщем стыд и позор тем кто не поехал, хотя наверно правильно, а то может от большой толпы весь кайф бы обломался.

Ямомото. Ну с вы наш почетный гном, а мы то в пещерку залезли гораздо глубже вас. Эх не те гномы пошли, не те... Вылезли правда отуда грязные!!! Чего стоит только преодоление 3 м лужи с ледяной водой поколено и протискивание в расщелину на весу. Вобщем всего не раскажеш...

Боже храни Интернет!

2 братец: так одно дело скакать и прыгать по травке, а совсем другое проваливаться в ращелину... не очень это приятно! А так конечно попрыгаем и покувыркаемся!!! только отойду чуток от походца! <(~_^)>

2 Alfizik: ты на братца не гони!!!! >_< пофехтуем с тобой по этому поводу в следующий раз!!! ~_^

2 all: вобщем сегодня обнаружил, что у меня отказала (не буквально конечно) левая почка и правая нога... про мелочи молчу... ниодного живого места нет на теле ^_____^ вобщем поход удался на славу!!! Хы-хы... ждемс следующей вылазки! ~_^

Отредактировано от Karantir (см. историю изменений)

ХаОс - партизан

[Аска team]

for alfizik

Ты на Ямомото не наежай, мы с ним в той пещере прошли столькоже сколько и ты, только вода тогда была намного холоднее!!!!" :)

Отредактировано от asket mixaa (см. историю изменений)

Братец, оки <(^__^)> жду нашего кувыркания и прыгания ! тока это.. и падание тоже .. (допустим с холмика или 16й этажки) ))

И.. эт.. я и сам не против пофехтоваться с Алфизиком :)

(хех.. давно я уж не бил по Петеной попе, придется на Алфизака косится)

to Alfizik, специально для вас! ухожу в с трану забвения!!!

[Darkwave of Norway]

Maglor.

специально для вас! ухожу в с трану забвения!!!

1011537[/snapback]

И не возвращайся.

Nick[a]. А че самые интересные фотки не выложил, застеснялся? :unsure:

Боже храни Интернет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.