Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2087982

Eovin, незнаю как Фюрер, а я виду прогулок по ночному городу и веселой компании друзей был весьма не расположен к поездке в Севаст на следующий день, тем более как то вроде никто не захотел туда ехать.

Meri, ты в субботу случайно на основной сцене не работал?

Tenshi Deymos, как прошла сдача математических методов?

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2091860

Народ, у нас вообще какое-то движение в Симфере есть???

Или все сидят дома, просматривают аниме, а сюда периодически заходят посмотреть издалека??? Молча зайти, посмотреть, что тишина и так же уйти по-английски???

Завтра надеюсь увидеть в три часа Амигамана, Tenshi Deymos, Meri и иже с ними, кто все-таки сможет дойти!

Если не будете, буду забивать, как назгулов! http://sa.do.am/smileStand/agry.gifИ хоббитов тоже! http://sa.do.am/sml/anger.gif

And, отпишись как у тебя дела в командировке! Может сфотографировал что-нить хорошенькое? http://sa.do.am/sml/hero.gif

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_2094674

Eovin

Есть, но движение это либо отодвинулось от АФ, либо вообще к нему не придвигалось. Скажем, те же вконтактовские анимешники - с недавних пор стали проводить регулярные(относительно) крупные(относительно) сходки(тоже, наверное, относительно). Скажем, вот такие(впрочем, дабы лицезреть сию ссылку, надо иметь профиль на вконтакте, а оно вам таки надо?). На данный момент туда зарегалось 65 участников - доберется хотя б четверть, уже толпа. В числе этих почти пятнадцати отважных даже бывавший на АФ народ светится, да.

Опубликовано
comment_2094840
Surtur, ба какие люди! Че то я не вехал вы в реале уже собирались или нет?

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2095864

Ага, по ходу часть нашей компании перекочевала к вконтактовским анимешникам, а особенно Михаа) Я его уже месяц а то и больше не видела...

Михаа, ау??? И кстати кому мне все-таки отдавать диски корнелиуса? Ему или тебе?

Эовин

Что-то я не совсем поняла прикола - на форуме грозилась что-то показать мне, а потом еще и забивать, а сама ускакала не дождавшись меня, Хэлла и Иришку, хотя я же попросила подождать. Я на форум захожу редко, поэтому твои сообщения здесь прочитала только после того как ты ускакала.. Вобщем это не дело, бери ноги в руки и приходи в субботу на речку хоть пообщаемся)

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_2096600
Ага, по ходу часть нашей компании перекочевала к вконтактовским анимешникам, а особенно Михаа) Я его уже месяц а то и больше не видела...

Михаа, ау??? И кстати кому мне все-таки отдавать диски корнелиуса? Ему или тебе?

Ни куда я не перекачевал я свами и с ними, а диски если хочешь отдай мне я передам.

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2096821
Скажем, те же вконтактовские анимешники

Та знала бы я как к вам в контакт попасть, уж постаралась бы!!! Инструкции дайте, онегайшимасу!

а сама ускакала не дождавшись меня

Я тогда тебя предупреждала, что уйду не дождавшись тебя, потому что я с утра была в городе и устала очень, хотелось домой, а ты, когда пришла, выглядела немного занятой, я и решила тя не трогать^^ Лана уж там, кстать в ближайшее время вряд ли появлюсь. Отдыхайте:lol:

Михаа, приветики тебе ^^

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

Опубликовано
comment_2097026
Так)) Подходите вс ев эту субботу на речку, и не надо разбегаться кто куда) Будет обсуждаться 1 интересная темка... Эовин тебя я думаю она заинтересует :D

Улыбайтесь)) Вам это идет=)

Плюшевые медведи must die!

Опубликовано
comment_2097675
Та знала бы я как к вам в контакт попасть, уж постаралась бы!!! Инструкции дайте, онегайшимасу!

И тебе приветик. Итструкции говориш, заходиш на сайт http://vkontakte.ru, а дальше регистрируешся как на форуме.

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2106114
И тебе привет ^___^ . Народ, а че все уснули чели???? Никто ничего не пишет..Неужели у всех все так однообразно?? :lol:

Улыбайтесь)) Вам это идет=)

Плюшевые медведи must die!

Опубликовано
comment_2111233
Давай , что для этого необходимо?

3 литра Андовки и незабываемая встреча...но уже под столом)))

Чем я и собираюсь занятся, ближе к концу месяца благо у меня есть повод, да Еще кааакой!!!!

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)

[Мисато-Team] [AND Team][Хаос-Team Должность:Партизан]Пишу ТОЛЬКО правду)
Опубликовано
comment_2111711
Чем я и собираюсь занятся, ближе к концу месяца благо у меня есть повод, да Еще кааакой!!!!

Считай, что на конец месяца я с тобой (накрайняк забью на работу)... Выезжаеш как обычно в горы???

And, отпишись как у тебя дела в командировке! Может сфотографировал что-нить хорошенькое?

Норма... уже отдыхаю в симфе... Здался на отлично... Закинул внеочередную корочку в обшую кучу.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_2111735
Выезжаеш как обычно в горы???

Яя натюрлих)

Седни зайду обсудим некоторые детали.

Заказ на Кару снят))) Так что придется есть курятину)

О савсем забыл, Анду посвящается

post-66991-1215585096_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2115666
А вам бы только напиться))

А вам бы только погнать, учитывая, что предмета вопроса вы не знаете, более того даже не знаете в общих чертах)

Опубликовано
comment_2117085

Maltis, с возвращением.

And, ну так тогда все шикарно поздравляю с очередным продвижением!!!

Вот тебе кстати подборочка, так сказать время в командировке я не терял )) Правда немного уменьшеные и пережатые.

post-66794-1216273540_thumb.jpg post-66794-1216273525_thumb.jpg post-66794-1216273533_thumb.jpg

3

post-66794-1216273703_thumb.jpg

post-66794-1216273711_thumb.jpg

post-66794-1216273804_thumb.jpg

post-66794-1216273811_thumb.jpg

post-66794-1216273818_thumb.jpg

post-66794-1216273907_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_2117809

ЙОУ всем, скучали?

Как у вас там делы? где проходят анимки?

я чего хотела дайте мне плоиз координаты Запорожских анимэшничГов

Понимаешь?!
Опубликовано
comment_2118438

упс не натот вопрос ответила

всем привет!

Ну блин, я как посмотрю а вас всё постарому, дружная жизнь даётся с натяжкой?

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)

...MA???
Опубликовано
comment_2119326
Привет-привет!!!!Приятно видеть(пусть даже на экране монитора)всех знакомых!!!! :) Хочется от души пожелать всем отличной следующей недели!!!! ^_^ ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.