Ithil Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Опосля чего Иришка(Итиль) интересовалась у Кары почему он с Аль!!!!!!(Улей) не подошёл. То есть помимо прочего меня ещё и очень брутально так не узнали. Я не буду грешить против истины и говорить что я вожделел и алкал встречи с анимешниками или что все меня с нетерпением ждали с хлебом и солью, но я не против был повидатьсо, но после такого отношения всякое желание пропадает. Ну для начала привет ! ^_^Извини..я лично не видела как вы мимо нас проходили, и когда спрашивала у Карантира почему он не подошел..я просто поинтересовалась с Улей он был или нет, что вполне логично, раз они встречаются :)А увидеть тебя вполне не против, потому что давно не общались все же :) Цитата
Karantir Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Теперь я нифига не понимаю... Кто и куда едет? Нам ехать с вами, или нет? Надо бы определиться. Цитата
Blade.Runner Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 ну здрасте, вот один падонаг лазия по нету решил затесацца в общество знатоков и проста любителей анимации в родном городе, тока вы миня сразу ф топку не атсылайте, я вижу тута тусят и толковые челы поклонники Вархаммера, кагда решите где будете тусить перваго то может и я объявлюся там для профилактики Цитата
Прик Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Случаються и толковые. А вот поклонников тока два) Я и Воивода.) Как бы это сказать в нашем городе произошла Ересь Карантира , и часть анимешников верно служит делу Империума, а часть пошла за Карантиром и поклоняеться тёмным богам.)) Цитата
parser Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Многоуважаемые. Я уже несколько лет смотрю аниме, и вот решил узнать, есть ли в Симферополе аниме-клубы и соотвествующее сообщество :) Честно сказать, все 196 страниц я не осилил, поэтому просветите, с кем можно встретиться, пообщаться и т.д. Я достаточно долго общался с ролевиками, админами, и другими нездоровыми людьми ;) и догадываюсь, что наверняка есть место и время для культурного общения среди анимешников в Симфе. Надеюсь на ваши комментарии. Цитата
Eovin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Надеюсь на ваши комментарии.*no commentчувствую, шо народ либо пропал на праздники, либо спрятался и не вылезает, шоб опять че-то не напартачить.в принципе, известны два варианта - в 3 часа по субботам собираются анимешники с анимефорума и с са.до.ам. На мосту за главпочтамом, неподалеку от памятника афганцам.- в 6 часов собираются, кажись, аванетчики, точно не знаю кто и как, один раз тока на сбор к ним попадала. Тоже по субботам, за главпочтамом у памятника, гммм, кажись Суворову, если память не изменяет )Всем остальным БОЛЬФОЙ ПРИВЕТИК! И с праздничками! Хорошо всем отдохнуть! Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Parser Коль не боишься нас - приходи. Не сможешь добраться до моста у речки, не найдешь где что, можно будет встретиться около главпочтамта и подойти к компании к речке. Мы собираемся каждую субботу (почти каждую). Эовин В следущую субботу надо будет обязательно с тобой собраться, встретиться. Выздоравливай!!! И выходи в асю. Цитата
Voivode Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Всех с наступившими праздниками.Смотрю пламя джихада не утихает. Как будто ничего не поменялось, просто новые персонажи появились.З.Ы. Морду бить - самое плохое решение ситуации.Правильно. Лучше дать подышать фосгеном. например я не бросаюсь всем анимешникам на шею и не начинаю целовать в уста сахарныеНа секунду представил себе этот цирк 8))))) в нашем городе произошла Ересь Карантира , и часть анимешников верно служит делу Империума, а часть пошла за Карантиром и поклоняеться тёмным богам.А все началось с болгар в XI веке, когда Богумилом была придумана сказка про падшего ангела Сатанаила, который создал людей и попросил вдохнуть в них искру божью. А когда Бог исполнил его просьбу, Сатанаил начал руками людей пакостить творцу. За это Бог послал ангелов, которые открутили Сатанаилу суффикс "ил" и стал Сатанаил обычным поцом по имени Сатана - чуть лучше людишек.Мораль сей сказки такова, что Кара - болгарин. А Прик типа византиец (поддержу авторитет старого товарища 8)). А Итиль - это вообще столица Хазарского Каганата. *уносится на волнах безумия, порожденных изменчивостью* достаточно долго общался с ролевикамиИз какой компании, если не секрет? Москольцовские или центровые? All Hail Tzimisce! Цитата
Прик Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Жесть господа. 2 Воевода С возвращением)). Цитата
Amoku Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 В общем я так и не поняла на сколько групок тут разбились люди, но сходили мы замечательно, даже вода с неба нам не сильно помешала насладится природой и всем что было по пути. Спасибо всем кто нас куда либо водил, жаль что мы немного не расчитали со временем и на след день пришлось ползти назад, но косплей не ждал........ так же думаю что тут отписывается часть людей что были с нами на косплей-игре, тоже было очень интересно и забавно, фотографии просто жгут Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Нда, съездили наерно хорошо...А в эту субботу на речке собираемся? Цитата
asket mixaa Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Нда, съездили наерно хорошо...А в эту субботу на речке собираемся? Мя придет, и наверное как всегда на пол часа((( Цитата
Eovin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Мя придет, и наверное как всегда на пол часа(((Главное чтобы пришел ^^хотя бы на полчасано косплей не ждал........ так же думаю что тут отписывается часть людей что были с нами на косплей-игре, тоже было очень интересно и забавно, фотографии просто жгута где мона фоточки посмотреть????? оч хочется косплей посмотреть!!! Цитата
runori Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 а где мона фоточки посмотреть????? оч хочется косплей посмотреть!!! Фотки мона позырить в одной закрытой группе ВКонтакте. :lol: Ога, всем превед=) Мну радуеццо, что за год тут ничего не поменялось, и что есть в этом мире хоть что-то вечное =) Всем спасибо, за всё спасибо =) Цитата
Прик Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ёпт. Кто балуеться некромантией???!!!! Оживают все :lol: . Ху вил би зе некст? Цитата
Прик Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!)) Цитата
Voivode Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Всех с наступающим Великим Праздником Победы! Цитата
Eovin Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Всех с наступающим Великим Праздником Победы!скромно присоединяюсь ^^ Цитата
Amoku Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Фотки мона позырить в одной закрытой группе ВКонтакте.Гомен забыла, что она закрыта, когда ссылку давала, но лично у меня фотика не было поэтому я нигде фото не постила, да и думаю, что желающие посмотреть их и в Симферополе найдут :) а чужое постить где либо без разрешения не приучена Цитата
Фюрер Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Прочитал последние три страницы. Говно какоето!У кого есть мувик Цельно-метал алхимика? Цитата
Alfizik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Прочитал последние три страницы. Говно какоето!У кого есть мувик Цельно-метал алхимика? ^_^ У меня есть, могу одолжить без проблем. Цитата
Фюрер Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 У меня есть, могу одолжить без проблем.тоесть не сериал (2 сезона), а якобы продолжение полнометражка или что оно такое? Цитата
Alfizik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) тоесть не сериал (2 сезона), а якобы продолжение полнометражка или что оно такое? Я понял про что ты говориш. Есть такое дело, я про него и говорил. Вот инфа по нему - Звони договоримся. Есть еще кстати 4 короткометражки - [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626 но их у меня к сожалению нету :D Может кто откликнится у кого есть? ============================================ Кстати ни у кого нету аниме "Одержимые смертью", или в англ. варианте "Crazy for Death" - [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425[/url] Может кто то скачал? Изменено 13 мая, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.