Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опосля чего Иришка(Итиль) интересовалась у Кары почему он с Аль!!!!!!(Улей) не подошёл. То есть помимо прочего меня ещё и очень брутально так не узнали. Я не буду грешить против истины и говорить что я вожделел и алкал встречи с анимешниками или что все меня с нетерпением ждали с хлебом и солью, но я не против был повидатьсо, но после такого отношения всякое желание пропадает.

Ну для начала привет ! ^_^

Извини..я лично не видела как вы мимо нас проходили, и когда спрашивала у Карантира почему он не подошел..я просто поинтересовалась с Улей он был или нет, что вполне логично, раз они встречаются :)

А увидеть тебя вполне не против, потому что давно не общались все же :)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну здрасте, вот один падонаг лазия по нету решил затесацца в общество знатоков и проста любителей анимации в родном городе, тока вы миня сразу ф топку не атсылайте, я вижу тута тусят и толковые челы поклонники Вархаммера, кагда решите где будете тусить перваго то может и я объявлюся там для профилактики
Опубликовано
Случаються и толковые. А вот поклонников тока два) Я и Воивода.) Как бы это сказать в нашем городе произошла Ересь Карантира , и часть анимешников верно служит делу Империума, а часть пошла за Карантиром и поклоняеться тёмным богам.))
Опубликовано

Многоуважаемые. Я уже несколько лет смотрю аниме, и вот решил узнать, есть ли в Симферополе аниме-клубы и соотвествующее сообщество :) Честно сказать, все 196 страниц я не осилил, поэтому просветите, с кем можно встретиться, пообщаться и т.д.

Я достаточно долго общался с ролевиками, админами, и другими нездоровыми людьми ;) и догадываюсь, что наверняка есть место и время для культурного общения среди анимешников в Симфе. Надеюсь на ваши комментарии.

Опубликовано
Надеюсь на ваши комментарии.

*no comment

чувствую, шо народ либо пропал на праздники, либо спрятался и не вылезает, шоб опять че-то не напартачить.

в принципе, известны два варианта

- в 3 часа по субботам собираются анимешники с анимефорума и с са.до.ам. На мосту за главпочтамом, неподалеку от памятника афганцам.

- в 6 часов собираются, кажись, аванетчики, точно не знаю кто и как, один раз тока на сбор к ним попадала. Тоже по субботам, за главпочтамом у памятника, гммм, кажись Суворову, если память не изменяет )

Всем остальным БОЛЬФОЙ ПРИВЕТИК! И с праздничками! Хорошо всем отдохнуть!

Опубликовано

Parser

Коль не боишься нас - приходи. Не сможешь добраться до моста у речки, не найдешь где что, можно будет встретиться около главпочтамта и подойти к компании к речке. Мы собираемся каждую субботу (почти каждую).

Эовин

В следущую субботу надо будет обязательно с тобой собраться, встретиться. Выздоравливай!!! И выходи в асю.

Опубликовано

Всех с наступившими праздниками.

Смотрю пламя джихада не утихает. Как будто ничего не поменялось, просто новые персонажи появились.

З.Ы. Морду бить - самое плохое решение ситуации.

Правильно. Лучше дать подышать фосгеном.

например я не бросаюсь всем анимешникам на шею и не начинаю целовать в уста сахарные

На секунду представил себе этот цирк 8)))))

в нашем городе произошла Ересь Карантира , и часть анимешников верно служит делу Империума, а часть пошла за Карантиром и поклоняеться тёмным богам.

А все началось с болгар в XI веке, когда Богумилом была придумана сказка про падшего ангела Сатанаила, который создал людей и попросил вдохнуть в них искру божью. А когда Бог исполнил его просьбу, Сатанаил начал руками людей пакостить творцу. За это Бог послал ангелов, которые открутили Сатанаилу суффикс "ил" и стал Сатанаил обычным поцом по имени Сатана - чуть лучше людишек.

Мораль сей сказки такова, что Кара - болгарин. А Прик типа византиец (поддержу авторитет старого товарища 8)). А Итиль - это вообще столица Хазарского Каганата. *уносится на волнах безумия, порожденных изменчивостью*

достаточно долго общался с ролевиками

Из какой компании, если не секрет? Москольцовские или центровые?

All Hail Tzimisce!

Опубликовано
В общем я так и не поняла на сколько групок тут разбились люди, но сходили мы замечательно, даже вода с неба нам не сильно помешала насладится природой и всем что было по пути. Спасибо всем кто нас куда либо водил, жаль что мы немного не расчитали со временем и на след день пришлось ползти назад, но косплей не ждал........ так же думаю что тут отписывается часть людей что были с нами на косплей-игре, тоже было очень интересно и забавно, фотографии просто жгут
Опубликовано
Мя придет, и наверное как всегда на пол часа(((

Главное чтобы пришел ^^

хотя бы на полчаса

но косплей не ждал........ так же думаю что тут отписывается часть людей что были с нами на косплей-игре, тоже было очень интересно и забавно, фотографии просто жгут

а где мона фоточки посмотреть????? оч хочется косплей посмотреть!!!

Опубликовано
а где мона фоточки посмотреть????? оч хочется косплей посмотреть!!!

Фотки мона позырить в одной закрытой группе ВКонтакте. :lol:

Ога, всем превед=) Мну радуеццо, что за год тут ничего не поменялось, и что есть в этом мире хоть что-то вечное =)

Всем спасибо, за всё спасибо =)

Опубликовано
Фотки мона позырить в одной закрытой группе ВКонтакте.

Гомен забыла, что она закрыта, когда ссылку давала, но лично у меня фотика не было поэтому я нигде фото не постила, да и думаю, что желающие посмотреть их и в Симферополе найдут :) а чужое постить где либо без разрешения не приучена

Опубликовано (изменено)
тоесть не сериал (2 сезона), а якобы продолжение полнометражка или что оно такое?
Я понял про что ты говориш. Есть такое дело, я про него и говорил. Вот инфа по нему - Звони договоримся.

Есть еще кстати 4 короткометражки - [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5626 но их у меня к сожалению нету :D Может кто откликнится у кого есть?

============================================

Кстати ни у кого нету аниме "Одержимые смертью", или в англ. варианте "Crazy for Death" - [url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6425[/url]

Может кто то скачал?

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация