Al' Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Tenshi DeymosДа, Анд, ещё месяц назад... Цитата
Прик Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Приколист никого не уверял что он куда либо идёт, он так же никуда не просилсо. Приколист лишь заметил что как и всегда будет несколько кучек. Так как Приколист думал что Ромашка , Хелл и Анд не запрешают идти Карантиру , Запорожцам етцетера - отдельно. Приколитса так же удивило что ничто не меняеться. Но Приколситу глубоко пофиг кто куда и как идёт. Извиняюсь если вызвал какое-то недопонимание. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Фиг с вами, завтра Анд прийдет, и все решится... но он говорит что не пойдет скорее всего Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Так, ладно.... Мне на самом деле монопенисуально куда идти. Крым большой, гор много. Мы найдем что Запорожанам показать ) Но вот Анд очень хотел чтоб я пошел с ним. так же он не против приколиста и, тем более, Запорожан. Если вы его завтра переубедите - ради Бога, пойдем в другое место. На этом пожалуй дискуссию и закончим Цитата
HellRiser Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Анд сам не понял что натворил ))) то он сказал что без вас идем, и просил меня организовать. То упрашивает вас идти с нами. Сейчас говорит мол "идите сами в разные стороны, а я дома посижу". Корочь мне тоже пофиг... Анд - крайний, пусть разбираецо сам)))))) И вообще 1 мая дождь передают :-P Изменено 25 апреля, 2008 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
Kornelius Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 2 КорнелиусТебе что чепер жмет? Поверь мозгов у тебя значительно меньше. При встрече могу разъяснить популярней. :( Неадекватные личности всегда вызывали искреннее удивление. Если лично Я чем-то задел лично ТЕБЯ - ты не парься - прямо скажи. Повторюсь - если время будет - постараюсь прийти. Хотя не вижу ни одной причины общаться с тобой (мы даже не знакомы:)) Цитата
Прик Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) 2 Kornelius Думаю Хелл хотел быкануть на меня не поняв сакральный смысл цитаты и восприняв всё буквально) и просто ошибся ником. "Неадекватные личности всегда вызывали искреннее удивление" - анимешники по природе своей не могут быть адекватными. Странно что ты являсь анимешником так искренне удивляешься)). 2 Хелл Если я прально угадал твою ошибку , то могу тебя уверить что мне ничто не жмёт, мозгов у меня более чем достаточно, и бычку популяризаторством называть не сотоит, а стоит задумываться над циататми и тем откуда они взяты). Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Прик (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) А может пора остановиться? Придем завтра, все в реале разьясним и не будем пороть горячку.В общем, чтоб никто не обижался и вообще, мне например за Карантира и Приколиста немного обидно, та и вообще читать грубости на форуме неинтересно. Завтра придете и все выскажете, в любом случае у нас всегда делится народ на несколько компаний, та и если народу будет много, общаться со всеми не успеем, так что закругляемся... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну почему я не модер(((( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ну разошлись, горячие симферопольские парни =____= МодераториалА давайте сделаем так: вы встретитесь, набьёте друг другу физиомордии, и всем полегчает. Хороший способ, да. Ну если не нравится, то я и не настаиваю.Однако: большая просьба не превращать форум в место разборок и устраивать борьбу дона Карлоса с семейством Вальдес на 241 серию. Пока (чисто формально) замечания раздавать не за что, но всё к тому идёт семимильными шагами. А не хотелось бы =__= Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Дя.....по моему никто не меняеться :( НароД, нечего друг на друга кричать и обзываццо, просто можно завтра вам обсудить хто куды идеть и если че, то подкорректировать планы. ВОть. Но это сугубо личная помощь в данной ситуации. З.Ы. Морду бить - самое плохое решение ситуации. Цитата
Alfizik Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Самое интересное, что мнения And толком не слышно и не видно на форуме )) При таких разборках и атмосфере среди анимешников, желание куда либо и с кем либо идти, что то пропадает ;) P.S.Ребята давайте жить дружно. Может Вы бы все уже забили бы болты на старое и помирились, а? Цитата
Butch Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Здраствуйте всем... =)НЕ поверите... как за всем этим интересно наблюдать издалека =) Дальше промолчу... но на счет первомая интересно бы конечно узнать по конкретнее... =) а то прочитал и ничего не понял.. чесно. Кто, куда, зачем, с кем. Почему друг друга не любите, ну или отдельных личностей.. не понятно... может я так от жизни отстал, может и мне кого-то не полюбить за компанию? с кем-то поссорится? или еще как-то? Цитата
And Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Карантира я пригласил... Так как не думал что это вызовет такую бурю всеобщего протеста... Анд - крайний, пусть разбираецо сам))))))Хех... Я и так уже являюсь бесменным самым крайним последнии 4 года...Сейчас говорит мол "идите сами в разные стороны, а я дома посижу".Тут все гораздо сложнее... я не расчитал со своими сменами - теперь выходит такая фигня - что я попадаю п одежурствам на Пасху (седня), на 1 мая и на девятое... а если точнее..... то выглядит енто так:27,28,1,2,5,6,9,10 и тд... так что я мрачен и в печали... пока вы будете отдыхать я буду работать... так то...Дальше промолчу... но на счет первомая интересно бы конечно узнать по конкретнее... =) а то прочитал и ничего не понял.. чесно. Кто, куда, зачем, с кем. Почему друг друга не любите, ну или отдельных личностей.. не понятно... может я так от жизни отстал, может и мне кого-то не полюбить за компанию? с кем-то поссорится? или еще как-то?Золотые слова... Цитата
Eovin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Та лана вам, плюньте и забудьте!Мордасы никто вчера никому не бил, вообще было довольно весело! Единствено, Карантира и Приколиста не дождались, но я сомневаюсь, что они захотят теперь с нами общаться.Ребята давайте жить дружно.правильно, как заповедал нам хентайный отаку! http://sa.do.am/sml/bingo.gif Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Единствено, Карантира и Приколиста не дождались, но я сомневаюсь, что они захотят теперь с нами общаться.Ну они вообщето рядом проходили, и не подошли. Собсно я не думаю что их кто то ждал Цитата
Kurotyan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Для тех, кто еще не понял Поход на Баклу на первое мая организовывают Анд и Хэлл, а не Карантир. Господ Запорожцев, а также самого Карантира и Приколиста никто не приглашал с нами. Просто некрасиво с вашей стороны было устраивать это напрашивание точнее крики в стиле "А, мы идем, идем, идем, и остальные не пипчат!" как уже стало ясно "Поход на Баклу на первое мая организовывают " не лично Анд с Хэлом т.к. Анд отзвонился мНоогим лично с преДложением ДРУЖНО съездить куда нибудь на 1 мая! но комуто видимо выяснение отношении интересней чем спокойный отдых на природе! При таких обстоятельствах возникает желание задуматься а стоит ли вообще с вами встречаться... Цитата
Butch Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 то выглядит енто так:27,28,1,2,5,6,9,10 и тд..Ох... не повезло... Сочувствую... При таких обстоятельствах возникает желание задуматься а стоит ли вообще с вами встречаться...Ну... тут запутанная история... =) Собрать всех сразу.. на данный момент просто нереально.. (а вот это жаль... хотелось бы многих повидать.. хоть на пару минут =) ). Остался лишь вариант собираться малыми компаниями (локальными). Цитата
asket mixaa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 KurotyanА вы кто такой? Представьтесь пожайлуста. Цитата
HellRiser Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 2 Приколист Ты ошибся, в твоём уме я не сомниваюсь и ничего против тебя не имею =)2 Корнелиус Насчет того кто из нас неадекватен можно еще поспорить. Ты реально пытаешся выставить девушек глупее себя, но у тебя ничего не получается... просто ты этого не хочеш видеть и признавать Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Оре,Оре,Оре! Хватит вам ругаться, это не ветка для обливания симферопольских анимешников грязью! Хватит вам уже ругаться, прям как маленькие чес слово(знаю от меня это смешно слышать :) ). Кто хочет пусть едет, каждого буду рад увидеть, а кого не знаю с тем познакомлюсь. Воть. Так что даффайте жить дружно. :) Цитата
Прик Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ну по поводу того что помешает поехать, это скорее всего не взаимные распри, а превратности погоды. Меня не шибко впечатляет ехать на маёвку при температуре +5. По поводу конфликтов имхо слишком сильно всё раздули, их как таковых шибко то и нету, то что например я не бросаюсь всем анимешникам на шею и не начинаю целовать в уста сахарные, не значит что я кого то не рад видеть. И жаль что Анд не сможет поехать даже если с погодой бут норм(. 2 Макс Товарищ Макс довайте не будем перевирать, "Ну они вообщето рядом проходили, и не подошли." - Ну мы вообще-то за пивом пошли, где собсно с тобой и встретелись, и это с тобой пришлось здороваться чуть ли не насильно, хотя я хоть убей не помню чтобы у нас хоть раз были конфликты. По возвращению из магазина анимешники пошли в стороны главпочты если моя память мне ни с кем не изменяет. Опосля чего Иришка(Итиль) интересовалась у Кары почему он с Аль!!!!!!(Улей) не подошёл. То есть помимо прочего меня ещё и очень брутально так не узнали. Я не буду грешить против истины и говорить что я вожделел и алкал встречи с анимешниками или что все меня с нетерпением ждали с хлебом и солью, но я не против был повидатьсо, но после такого отношения всякое желание пропадает. 2 Буч"Ну... тут запутанная история... =) Собрать всех сразу.. на данный момент просто нереально.. (а вот это жаль... хотелось бы многих повидать.. хоть на пару минут =) ). Остался лишь вариант собираться малыми компаниями (локальными)." История не запутанная и думаю что это вполне реально. Если конечно не отмеживаться друг от друга. У меня всегда были весьма нелёгкие взаимоотношения в кругу анимешников, но я вполне не против был бы увидеть всех, причём без каких бы то нибыло исключений ибо не видел всех давно. Но замечу что это оказалось не так просто. "НЕ поверите... как за всем этим интересно наблюдать издалека =)" - ну собсно выражение концепции политики невмешательства.))) 2 Хелл Ну я решил что ты превратно понял мою циатату. На самом деле если знать контекст , то речь лишь идёт о взаимном обкладывании "Вырезано цензурой". Что собсно и происходило. 2 Корнелиус Если Хелл прав... то бояться тебе стоит именно девушек , они этого тебе просто так не оставят.))) 100% ты попал). 2 Shinsaku-To В кои то веки английский в культурном обществе считаеться моветоном? К чему я это всё. Что не надо своё нежелание общаться списывать на других.)))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Прик (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) В кои то веки английский в культурном обществе считаеться моветоном?Насчёт веков не скажу, а в Уставе - считается. Так что в следующий раз иностранные тексты давайте с переводом. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 История не запутанная и думаю что это вполне реально. Если конечно не отмеживаться друг от друга.Хехе.. ну я к примеру запутался. =) На счет невмешательства.. это верно.. =) Меня не шибко впечатляет ехать на маёвку при температуре +5Ну меня тоже.. будем надеятся что синоптики опять что-то напутали... ведь обещали много дождей. .и холод.. а получилось немного не так... дождь действительно прошел... но вот холодно так и не стало. Цитата
asket mixaa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Зря вы так на Корнелиуса наехали, он хотел всего лиш по меньше офтопить, хотя мож я чего-то и незнаю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.