Butch Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Эх... а мне погода помешала.. слишком легкл был одет да и еще под дождь попал.... пока в городе был...так что звиняйте.. не дошел Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А давайте соберемся завтра в 3 кто может. Просто погода действительно помешала. Я пока до друга дошел помылся отлично ;) Дальше не желания не настроя было идти. А на завтра можно если что сбежать в какой то барчик и переждать дождик. Цитата
Kornelius Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 А на завтра можно если что сбежать в какой то барчик и переждать дождик. Млин, сбежать в барчик и переждать дождичек можно было и вчера :) Сегодня погода тоже не сахар. И тоже возможен дождь. Так что думается мне что опять пообещается куча народу а в итоге вновь не прийдет и половина обещанных. Я то в принципе если буду не занят - не против прийти и сегодня - но опять увидеть что вновь и половины не пришло - сомнительное удовольствие. Уже б действительно договорились в храбром суслике (или как там его) дожидаться остальных на случай дождя. Цитата
asket mixaa Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Я сегодня подойду в 15:00 Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 А хорошо в воскресенье собрались ^_^ Давайте побьем рекорд в 8 человек в эту субботу=) Цитата
Butch Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Osamuro Tragic Хехе...прикольно было....Ну думаю числа эдак 22 то есть в субботу... еще раз соберемся... ) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Мы должны это сделать, всмысле собраться) Отложить сон, игры, дипломные проекты на 2 план и прийти :) Цитата
And Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Мы должны это сделать, всмысле собраться) Отложить сон, игры, дипломные проекты на 2 план и прийти Или не прийти... а то в суботу только весьма ограниченный круг людей был... Наводит на размышления.. Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Просто некоторые(я например) не смогли из за погодных условий. Я пока до друга дошел, промок насквозь...А заболеть ох как не хотелось. Вот мы терь надееся что погода в эту субботу нас не подведет, и мы все встретимся на речке ^_^ Цитата
Eovin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Если завтра кто будет, то я приду! если нет, то пойду к Корнелиусу, бо надо отдать диски и взять последние серии Хикару но го! Оч понравилось ^__^ Цитата
Kornelius Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Если завтра кто будет, то я приду! если нет, то пойду к Корнелиусу, бо надо отдать диски и взять последние серии Хикару но го! Оч понравилось ^__^Няяя, гостям всегда рад ^__^ ) Постараюсь прийти, (ну вот как раз забрать то, что должны мне, и отдать то, что я обещал кому-то). Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хм, завтра народ должон прийти. Ток плз, подождите хоть минут 5. Анимешники не пунктуальны=) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Хм. ну что можно объявлять новый рекорд за 2008 год - 14 человек. На следующий сбор будем пытаццо бить и этот рекорд(ну там можно прохожих отлавливать -_- ) Цитата
And Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Хм. ну что можно объявлять новый рекорд за 2008 год - 14 человек. На следующий сбор будем пытаццо бить и этот рекорд(ну там можно прохожих отлавливать )Вообщето 15... но, впринцепи, енто не важно, как и не важно то, что дата основания клуба 13 ноября 2005 года... Хотя многие енто как то начинают забывать и переписывать даты... Ладно... Скорее всего по техническим причинам в эту суботту меня не будет. На счет воскресенья ХЗ... Кажись дежурство - буду отсыпатся. Цитата
Alfizik Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 And, как насчет в это воскресенье на Чатыр сходить? Цитата
And Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 And, как насчет в это воскресенье на Чатыр сходить?Извени. Перед сесией завал на работе... Как сходили... P.S. Как приеду - куданить выскочим. А пока буду отрыватся на Украине... Цитата
Alfizik Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) And, ОТЛИЧНО!!! Прошлись по качинской долине вдоль одноименой речки Кача, посетили много достопримечательностей, например: качинский навес (памятник эпохи позднего палеолита), скальный навес Таш-Аир с наскальной живописью первобытных людей (мезолит), подзапривились водой из одноименого горного источника и двинули на Качи-Кальон и понеслось: храм святой Софии в скале (кстати монахи начали проводить там службы, иконы установили). Обшарили все 4 пещерных комплекса, вот фотка первого грота и последний комплекс Потом пошли мимо Кыз-Кермена (на него вылазить было уже впадлу) к Чуфут-Кале. Ну конечно же по дорге устроили привал :rolleyes: Вид на Тепе-Кермен На Чуфут-Кале нас настиг небольшой дождик Ну и под конец прошлись через Успенский мужской монастырь. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ААА!!! Вот вы классно сходили!!!!http://s9.rimg.info/90c9912cd3c1887636d7f664c11ee767.gif http://s9.rimg.info/90c9912cd3c1887636d7f664c11ee767.gifhttp://s9.rimg.info/90c9912cd3c1887636d7f664c11ee767.gif Цитата
asket mixaa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Внимание, внимание, 30 апреля в Русском театре на Новой сцене будет спектакль "Стоянка Нагасаки" Начало спектакля в 19:00. Цитата
Eovin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Завязла по уши на sa.do.am////////Они тама так круто сделала! просто молодцы!!! Немного перегружен деталями, но просто сугой, потихоньку щас туда буду перелезать http://sa.do.am/sml/please.gifВнимание, внимание, 30 апреля в Русском театре на Новой сцене будет спектакль "Стоянка Нагасаки" Начало спектакля в 19:00.К сожалению не смогу прийти(млина, шо за глагол??), бо оч трудно будет вернуться домой. ((( Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Meri, спасибо, что предупредил! Обязательно прийду. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Анд и компания Что за низачет, почему нам (с Хэлла) никто даже ничего не сказхал про поход? Вас там такая толпа... Могли бы и пригласить. Нда уж. НародСобираемся в субботу? Как обычно? Я буду. Я зашла на ваш новый сайт или форум, неважно... Вы походу все решили собираться где-то на москольце? С какой радости? Короче, ладно, собирайтесь где хотите, но я буду в субботу на речке, и если не прийдут Михаа, Эовин и Корнелиус, и Ирка с моим диском -- очень сильно обижусь! :ph34r: Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Йо,йо...РоМашка остынь...нам просто предложили прийти в гости...А поскольку народ хочет посидеть на хатке и попить чайку(саке) то почему бы и нет. Гомен заранее, я сам не смогу прийти в субботу на речку. А кстати, почему бы тебе не зарегится на са.до.ам??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.