Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А давайте соберемся завтра в 3 кто может. Просто погода действительно помешала. Я пока до друга дошел помылся отлично ;) Дальше не желания не настроя было идти. А на завтра можно если что сбежать в какой то барчик и переждать дождик.
Опубликовано
А на завтра можно если что сбежать в какой то барчик и переждать дождик.

Млин, сбежать в барчик и переждать дождичек можно было и вчера :) Сегодня погода тоже не сахар. И тоже возможен дождь. Так что думается мне что опять пообещается куча народу а в итоге вновь не прийдет и половина обещанных. Я то в принципе если буду не занят - не против прийти и сегодня - но опять увидеть что вновь и половины не пришло - сомнительное удовольствие. Уже б действительно договорились в храбром суслике (или как там его) дожидаться остальных на случай дождя.

Опубликовано
Мы должны это сделать, всмысле собраться) Отложить сон, игры, дипломные проекты на 2 план и прийти
Или не прийти... а то в суботу только весьма ограниченный круг людей был... Наводит на размышления..
Опубликовано
Просто некоторые(я например) не смогли из за погодных условий. Я пока до друга дошел, промок насквозь...А заболеть ох как не хотелось. Вот мы терь надееся что погода в эту субботу нас не подведет, и мы все встретимся на речке ^_^
Опубликовано
Если завтра кто будет, то я приду! если нет, то пойду к Корнелиусу, бо надо отдать диски и взять последние серии Хикару но го! Оч понравилось ^__^

Няяя, гостям всегда рад ^__^ ) Постараюсь прийти, (ну вот как раз забрать то, что должны мне, и отдать то, что я обещал кому-то).

Опубликовано
Хм. ну что можно объявлять новый рекорд за 2008 год - 14 человек. На следующий сбор будем пытаццо бить и этот рекорд(ну там можно прохожих отлавливать )

Вообщето 15... но, впринцепи, енто не важно, как и не важно то, что дата основания клуба 13 ноября 2005 года... Хотя многие енто как то начинают забывать и переписывать даты... Ладно... Скорее всего по техническим причинам в эту суботту меня не будет. На счет воскресенья ХЗ... Кажись дежурство - буду отсыпатся.

Опубликовано
And, как насчет в это воскресенье на Чатыр сходить?

Извени. Перед сесией завал на работе... Как сходили...

P.S. Как приеду - куданить выскочим. А пока буду отрыватся на Украине...

Опубликовано (изменено)

And, ОТЛИЧНО!!!

Прошлись по качинской долине вдоль одноименой речки Кача, посетили много достопримечательностей, например: качинский навес (памятник эпохи позднего палеолита), скальный навес Таш-Аир с наскальной живописью первобытных людей (мезолит), подзапривились водой из одноименого горного источника и двинули на Качи-Кальон и понеслось: храм святой Софии в скале (кстати монахи начали проводить там службы, иконы установили).

post-66794-1207040786_thumb.jpg

Обшарили все 4 пещерных комплекса, вот фотка первого грота

post-66794-1207040925_thumb.jpg

и последний комплекс

post-66794-1207041114_thumb.jpg

Потом пошли мимо Кыз-Кермена (на него вылазить было уже впадлу) к Чуфут-Кале.

post-66794-1207041379_thumb.jpg

Ну конечно же по дорге устроили привал :rolleyes:

post-66794-1207041402_thumb.jpg

Вид на Тепе-Кермен

post-66794-1207041617_thumb.jpg

На Чуфут-Кале нас настиг небольшой дождик

post-66794-1207041931_thumb.jpg

Ну и под конец прошлись через Успенский мужской монастырь.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Завязла по уши на sa.do.am////////

Они тама так круто сделала! просто молодцы!!! Немного перегружен деталями, но просто сугой, потихоньку щас туда буду перелезать http://sa.do.am/sml/please.gif

Внимание, внимание, 30 апреля в Русском театре на Новой сцене будет спектакль "Стоянка Нагасаки" Начало спектакля в 19:00.

К сожалению не смогу прийти(млина, шо за глагол??), бо оч трудно будет вернуться домой. (((

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Анд и компания

Что за низачет, почему нам (с Хэлла) никто даже ничего не сказхал про поход? Вас там такая толпа... Могли бы и пригласить. Нда уж.

Народ

Собираемся в субботу? Как обычно? Я буду.

Я зашла на ваш новый сайт или форум, неважно... Вы походу все решили собираться где-то на москольце? С какой радости?

Короче, ладно, собирайтесь где хотите, но я буду в субботу на речке, и если не прийдут Михаа, Эовин и Корнелиус, и Ирка с моим диском -- очень сильно обижусь! :ph34r:

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Йо,йо...РоМашка остынь...нам просто предложили прийти в гости...А поскольку народ хочет посидеть на хатке и попить чайку(саке) то почему бы и нет. Гомен заранее, я сам не смогу прийти в субботу на речку. А кстати, почему бы тебе не зарегится на са.до.ам???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация