Alfizik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 And, ;) засранец и без меня ))) Ну мы с Дио тебя вычислим :) Цитата
Eovin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) НЯ! Неужели все-таки весна пришла?! :wacko: :) ;)А как насчет субботних сходок, как раньше? Часа в 3-4 дня?Я все-таки не могу в Симферополе до 9 часов быть, мне еще домой возвращаться надо, маршрутки-то...В общем, как хотите, а я в эту субботу буду на Салгире в 15:00, где мы раньше собирались. Если никого не будет, то хоть прогуляюсь ^__^And, Alfizik, вам огромный приветик! Дио тоже приветик передайте ^__^Kornelius, надеюсь, созвонимся ^__^ Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kornelius Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Никого тут не знаю пока (хотя, кажись у Бутча клянчил Убойного ангела на Арде :blink:), да и с Eovin созвонились :), но надеюсь что народ все же стянется на встречу - хоть погуляем, если погода норм будет или найдем где посидеть :) Так что, надеюсь - до встречи! Цитата
asket mixaa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А как насчет субботних сходок, как раньше? Часа в 3-4 дня?Постараюсь придти к 15:00, точнее пока сказать не могу, буду рад всех видеть, Eovin особено, ведь уже больше года как не видел! Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 УРЯ!!! НЯ!!!Meri, очень рада буду тя увидеть!!!Kornelius, очень теперь хочется с тобой познакомиться!!^__^ Цитата
Kornelius Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Постараюсь придти к 15:00, точнее пока сказать не могу, буду рад всех видеть, Eovin особено, ведь уже больше года как не видел! Фигасе, у вас жосткие отношения - жить в одном регионе и по году не видеться ^_^ Ну да ладно, не мое дело :) В общем раз уж кто начал откликаться - это хорошо. Знач есть шанс полноценно провести субботний вечер. Из этого в свою очередь следует, что те, кто не успеют строго к 15-16.00, могут подтянуться к нам и в 5 и в 6 (думаю, мы найдем где, как и в обсуждении чего провести время ^___^). Только надо будет позвонить мне 80632837335 или Eovin (номера есть в профиле и в аське) и поинтересоваться куда мы переместились и где в данный момент мы находимся :lol:Блин, только четверг... Ну почему время так долго тянется.... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Я между прочим тоже Эовин примерно столько же не видела, потому что она просто не появлялась на речке. Привет кстати! Я очень постараюсь придти и даже думаю приду 98%. ))) Эовин или Миха, звоните, если что. Мой номер тот же Цитата
Kornelius Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Няяя, исчо одна кавайная девочка решила прийти :huh: Много кавая - много позитива :) Цитата
Eovin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я между прочим тоже Эовин примерно столько же не видела, потому что она просто не появлялась на речке.Упсь, как бы мну немного не досталось на таких радостях ^__^ Большой приветик!!!Эовин или Миха, звоните, если что. Мой номер тот жеА у мя твоего номера нету... ~_~ Няяя, исчо одна кавайная девочка решила прийти Много кавая - много позитива^___^ Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Эовин или Миха, звоните, если что. Мой номер тот же А у мя твоего номера нету... ~_~ У меня тоже, уже нет(, я его потерял, но у меня номер прежний Изменено 1 марта, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ну что ж...Нас было только четверо, но все равно было просто сугой поговорить, пообщаться и вообще увидеть друг друга ))Tenshi Deymos , буду ждать от тя нечто на мыло ^__^ :lol: Meri, спасибо за фотографии, кинешь как нибудь их мну? :ph34r: Kornelius, было очень приятно познакомиться и пообщаться. B) Жалко, что остальные не откликнулись. Надеюсь и их как нить увидеть ^__^ЗЫ. просьба не брать мой номер билайна, бо я его все-таки умудрилась потерять ))Берите этот 80500246391 Цитата
And Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 НА енти выходные свободен. Так что могу зарулить на речку часам к трем - четырем... Цитата
asket mixaa Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 шо за речка? <_< Салгир, кончно, место сбора анимешников, спускаешься от остановки "гостиница Украина" по ступенькам вниз, переходишь мост поворачиваешь на лево и спускаешься к реке, вот ты на месте. Цитата
Che_Бурашка Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ну мы там тож рядышком)))у суворова только иногда бываем))) Цитата
Eovin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 шо за речка?речка в Симфере одна ^__^, называется Салгир. Тама мы ловим заблудших анимешников и делаем из них шашлык! Шучу*** За гост "Украина" спускаешься к мосту, тама и встречаемся обычно....но я вижу все снова притихли, так что мну не будет постоянно всех звать и звать. Не хотите - не надо Цитата
And Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Почему сраз "притихли"... Дожить бы... А там посмотрим. Если в Севаст не уеду, хотя и в ентом случае постараюсь успеть приползти (только более помятый ^__^).Михаа (Мери) - присоеденяйся... а то скучно в Севаст ехать будет. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Народ, а когда собираться собственно планируете? я не очень это поняла. Не думаю, что есть толк собираться 8го марта, многие могут быть заняты дома, в семье... Я например не смогу 8го. Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Гм, небольшое объявление. Открылся сайт для Симферопольских анимешников) Милости просим! (Сайт только начал развиваться, так что чего то грандиозного ПОКА не ждите. Зато приятно что те люди позаботились о симферопольских анимешниках и решили собрать их воедино :mad: )[url="http://sa.do.am/" target="_blank" rel="nofollow">http://sa.do.am/[/url] Цитата
asket mixaa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я тоже не смогу 8-го придти на речку, давайте перенесем на девятое! Цитата
Eovin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Я тоже не смогу 8-го придти на речку, давайте перенесем на девятое!Аналогично ^__^Я - за 9е марта! Кто придет отпишитесь! Или устройте сюрприз )) Насчет ся не уверена, но обязательно постараюсьГм, небольшое объявление. Открылся сайт для Симферопольских анимешников) Милости просим! (Сайт только начал развиваться, так что чего то грандиозного ПОКА не ждите. Зато приятно что те люди позаботились о симферопольских анимешниках и решили собрать их воедино )[url="http://sa.do.am/" target="_blank" rel="nofollow">http://sa.do.am/[/url]Аригато, что всем сообщил, я немного позже зайду, надо поддерживать земляков! ^__^ Цитата
And Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Хм. В моем случае 9 никак не выходит... Так как попытаюсь отметить свою днюху... Если 8 никого не будет то тогда лутше на следуюшие выходные. Цитата
Alfizik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ыыыы про прошлые сборы ничего не знал, 8 немогу праздную, 9 анологично ибо опять праздник, так что наверное действительно переносите. Цитата
Alfizik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Так как потом времени не будет, то ВОТЬ. Поздравляю ВСЕХ девушек с праздником весны, будте любимыми и любите. Счастья вам и радости побольше! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 АлфизикАригато! красивая картинка, мне понравилась, но вот... розочек-то две... :) ЭовинТы в своей аське бываешь вообще? (И почему ты мне до сих пор не позвонила? Ты же говорила что звякнешь... (( ВсеКто будет 9го и во сколько, отпишитесь поконкретнее по-возможности, а то я могу не сама придти а с Настей, начинающей анимешницей. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.