Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как все... В походе я отдохнул... Тем паче неудивительно, что возникли некоторые разногласия, так как народ шол туда "разношерстный" ^__^!

for Alfizik Несите и как мона быстрее...

for Neko Ваныч отдал диск... Уважаю сабы ^___^!!!

for Maltis Скока раз я те говорил: "ЗАКУСЫВАТЬ НАДО"!!!

for Hazard Как видиш... пишевого отравления не наступило... Даже через три дня оклемался ^__^!!!

Всем большой респект ^__^!!! На этих выходных не наю, но на следующих я снова сваливаю в горы ^__^!!!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет всем участникам субботнего похода.

Отдельное спасибо ANDу за организацию похода.

Постараюсь но не раньше конца следующей недели выложить фото.

Насчет похода поддерживаю, зови как только наметишь

а ты опять опоздаешь ?

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Решила тоже свой отзыв написать о субботнем походе :rolleyes:

Мне понравилось: горы, интересные люди, человек, к торому очень хотела приехать... жаль только, что под вечер вы немного перессорились, но, надеюся, это ненадолго.

P.S. устала я только сильно - с непревычки все-таки тяжело так много в горах ходить ;)

Опубликовано (изменено)

asket mixaa.

а ты опять опоздаешь ?

979507[/snapback]

А ты опять потеряеш свой рюкзак? Так я не понял, а что ты делаеш на Windows-e, марш в Linux и чтоб отуда не вылазил.

Maglor.

Надеюсь, мя это не затронет ^^``

979608[/snapback]

А ты очень хочеш?

А это можно рассмотреть с разных сторон  .. бисер.. понимаю конечно, но разве хиппи не любят поросят? свинюшки конечно не едят бисер.. НО.. возможно играются

979608[/snapback]

Все возможно... , все возможно в нашем бреном мире.

Attena. Здраствуйте, здраствуйте.

устала я только сильно - с непревычки все-таки тяжело так много в горах ходить

981014[/snapback]

Это еще хорош что не ходили, ходят это когда 12 км автошагом с рюкзаком под 20 кг без обеда, идти отсюда и до вечера. А потом упаст, кинуть шапку и сказать: "А там я спать буду" :) Вобщем без And-овского боезапаса в 2 литра С2H5OH не обойтись :( . Приходите к нам в гости еще, в следующий раз думаю будет лучше!

And. Жди сегодня в гости, с бутылкой, если дойду :)

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

for Karantir

Напроминаю про субботу... Ямик тоже будет ^__^!!!

for Maltis

Мдауж... до вашего возраста нам жить не пережить... И вообше глупо с обвампиренными темными эльфами возрастом тягатся ^__^!!!

for asket mixaa

А ты когда за фотоапаратом прийдеш???

Да кстати сегодня Тропин отписался.... Спашивает как мы там.... Скинул фотку себя с дитем на руках и индуской О__О??? Чуяло моё сердце, что не даром он в Катманду ездил... Летом в Крым собирается... От тамашнего народа нашим БОЛЬШОЙ привет ^___^!!!!

for Alfizik

Енто ты про поход на первое мая вспоминаеш аль как???

Ждемс вас сегодня ^__^!!!

Опубликовано

re Катя "Baka-Neko": Прально, чай кофе по... стоп это с другой оперы... А вот... посидим на бортике, поболтаем ногами, посмотрим на вяло текущую воду, попьем живительную влагу Богов, подумаем и поговорим о смысле жизни...

И какой тут на хер поход??? О чем вы шепчете??? :)

re ANd: Запарил, то мой телефон раздает направо и на лево без разрешения, то возраст и рассу открывает почем зря...

Че я тебе такого сделал??? Съел тещу? - Так ты еще и пасибо должен сказать, в ножки поклоницца, ведерком теплой крови поприветствовать...:(

Опубликовано
Здрасти всем :D я новенький всмысле форума и как бы Аниме не так давно смотрю... но все же хотелось бы с вами познакомится... может и научили бы чему, посоветывали... :P Кстати насчет Аниме... может кому смогу чем помочь... хоть сам его у себя не храню *только смотрю* но все же имею доступ к обширному обменнику... *может кто и знает - Green'a* ^_^
Опубликовано
Здрасти всем  :D  я новенький всмысле форума и как бы Аниме не так давно смотрю... но все же хотелось бы с вами познакомится... может и научили бы чему, посоветывали...  :) Кстати насчет Аниме... может кому смогу чем помочь... хоть сам его у себя не храню *только смотрю* но все же имею доступ к обширному обменнику... *может кто и знает - Green'a* ^_^

987704[/snapback]

к этому обменнику доступ уже имеется B)

а так, новеньким мы всегда рады!

P.S. ты не в Аванете случайно?

Опубликовано (изменено)

for Alfizik

Обязательно потеряю и не один, а насчет Windowsa и linuxa

точнее Microsoft internet exploer и Mozilla Firefox то я считаю здесь не то место где это обсуждать

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

for Kenhin

Втавки делать мы научились, а писать нет ^__^???

for Maglor

Вылоб там что доставать... Для эльфа доставать нек...

for Maltis

Вот такие мы не хорошие... И нечего тут ребенка спаивать ^__^!!!

Опубликовано

Karantir. Отпишится, отпишится. Может даже прописаться :). Какая среда, вы о чем?

Как прошли остатки субботы? Ну что сбылось предсказание And-а с монеткой? Или ему рано давать титул предсказамуса?

And. Как фильмы? Да, жду новое аниме, ты обещал, не забыл?

Класно новые люди появляються! Движение Анимешников в Симферополе процветает!

Блин, инет тормозит, наверно универские админы опять порево качают.

Опубликовано

4 And - Arigato за гостеприимство... извени не понял как на личку ответить.. т.к. или не оправляется или вылетает с надписью сервер перегружен... :)``

4 Alfizik - Нет не Макс... но из ТНУ ^_^

P.S. был бы признателен если бы писали на мыло или Аську ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация