And Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не знаю как все... В походе я отдохнул... Тем паче неудивительно, что возникли некоторые разногласия, так как народ шол туда "разношерстный" ^__^!for Alfizik Несите и как мона быстрее...for Neko Ваныч отдал диск... Уважаю сабы ^___^!!!for Maltis Скока раз я те говорил: "ЗАКУСЫВАТЬ НАДО"!!!for Hazard Как видиш... пишевого отравления не наступило... Даже через три дня оклемался ^__^!!!Всем большой респект ^__^!!! На этих выходных не наю, но на следующих я снова сваливаю в горы ^__^!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 And. Насчет похода подерживаю, зови как только наметиш.for Alfizik Несите и как мона быстрее...977337[/snapback] За мной не заржавеет, жди к пятнице. Цитата
asket mixaa Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Привет всем участникам субботнего похода.Отдельное спасибо ANDу за организацию похода. Постараюсь но не раньше конца следующей недели выложить фото. Насчет похода поддерживаю, зови как только наметишьа ты опять опоздаешь ? Изменено 5 апреля, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Attena Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Решила тоже свой отзыв написать о субботнем походе :rolleyes: Мне понравилось: горы, интересные люди, человек, к торому очень хотела приехать... жаль только, что под вечер вы немного перессорились, но, надеюся, это ненадолго. P.S. устала я только сильно - с непревычки все-таки тяжело так много в горах ходить ;) Цитата
Karantir Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 На самом деле не очень удачно вышло... могло быть лучше!А вот люди у нас и правда интересные ^^ Мне приятно было пообщаться с вами! зы Ждем летом ~_^!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ничего, в следующий раз лучше получится^^ Цитата
Maltis Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 And Ха... не путай свой возраст, с моим престарелым^_^ ЗАКУСЫВАЛ!!! Цитата
Karantir Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Братец, да разве я забываю свой род? разве патриотизм не проявляю? Ну а про людей мы говорили... и поговорим еще. ~_^ 2 нека: это про какой следующий раз вы говорите? Цитата
Alfizik Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) asket mixaa. а ты опять опоздаешь ?979507[/snapback] А ты опять потеряеш свой рюкзак? Так я не понял, а что ты делаеш на Windows-e, марш в Linux и чтоб отуда не вылазил. Maglor. Надеюсь, мя это не затронет ^^``979608[/snapback] А ты очень хочеш? А это можно рассмотреть с разных сторон .. бисер.. понимаю конечно, но разве хиппи не любят поросят? свинюшки конечно не едят бисер.. НО.. возможно играются 979608[/snapback] Все возможно... , все возможно в нашем бреном мире. Attena. Здраствуйте, здраствуйте.устала я только сильно - с непревычки все-таки тяжело так много в горах ходить 981014[/snapback] Это еще хорош что не ходили, ходят это когда 12 км автошагом с рюкзаком под 20 кг без обеда, идти отсюда и до вечера. А потом упаст, кинуть шапку и сказать: "А там я спать буду" :) Вобщем без And-овского боезапаса в 2 литра С2H5OH не обойтись :( . Приходите к нам в гости еще, в следующий раз думаю будет лучше! And. Жди сегодня в гости, с бутылкой, если дойду :) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 for KarantirНапроминаю про субботу... Ямик тоже будет ^__^!!!for MaltisМдауж... до вашего возраста нам жить не пережить... И вообше глупо с обвампиренными темными эльфами возрастом тягатся ^__^!!!for asket mixaaА ты когда за фотоапаратом прийдеш??? Да кстати сегодня Тропин отписался.... Спашивает как мы там.... Скинул фотку себя с дитем на руках и индуской О__О??? Чуяло моё сердце, что не даром он в Катманду ездил... Летом в Крым собирается... От тамашнего народа нашим БОЛЬШОЙ привет ^___^!!!!for AlfizikЕнто ты про поход на первое мая вспоминаеш аль как???Ждемс вас сегодня ^__^!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) ладно...никуда не еду.....лучше с Maltis'ом сяду и портвейн разопьюпошло оно всё наххххх Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Attena Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ждем летом ~_^!!!981228[/snapback] Я, возможно, хотя нет - скорее всего, приеду раньше, чем летом. Все будет зависеть от Ника :) Цитата
Karantir Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я, возможно, хотя нет - скорее всего, приеду раньше, чем летом. Все будет зависеть от Ника :ph34r:984163[/snapback]Ника беру на себя ~_^ так что ждем вас РАНЬШЕ ЛЕТА!!!!! ^__^ Цитата
Kenhin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну положим мне там уже качают, некто обзывающий себя Loki, знакомый знакомого ^_^566856[/snapback] Цитата
Kenhin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ладно...никуда не еду.....лучше с Maltis'ом сяду и портвейн разопьюпошло оно всё наххххх983786[/snapback] Цитата
Maltis Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 re Катя "Baka-Neko": Прально, чай кофе по... стоп это с другой оперы... А вот... посидим на бортике, поболтаем ногами, посмотрим на вяло текущую воду, попьем живительную влагу Богов, подумаем и поговорим о смысле жизни... И какой тут на хер поход??? О чем вы шепчете??? :) re ANd: Запарил, то мой телефон раздает направо и на лево без разрешения, то возраст и рассу открывает почем зря... Че я тебе такого сделал??? Съел тещу? - Так ты еще и пасибо должен сказать, в ножки поклоницца, ведерком теплой крови поприветствовать...:( Цитата
HellRiser Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Здрасти всем :D я новенький всмысле форума и как бы Аниме не так давно смотрю... но все же хотелось бы с вами познакомится... может и научили бы чему, посоветывали... :P Кстати насчет Аниме... может кому смогу чем помочь... хоть сам его у себя не храню *только смотрю* но все же имею доступ к обширному обменнику... *может кто и знает - Green'a* ^_^ Цитата
Karantir Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Здрасти всем :D я новенький всмысле форума и как бы Аниме не так давно смотрю... но все же хотелось бы с вами познакомится... может и научили бы чему, посоветывали... :) Кстати насчет Аниме... может кому смогу чем помочь... хоть сам его у себя не храню *только смотрю* но все же имею доступ к обширному обменнику... *может кто и знает - Green'a* ^_^987704[/snapback]к этому обменнику доступ уже имеется B) а так, новеньким мы всегда рады! P.S. ты не в Аванете случайно? Цитата
HellRiser Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 а так, новеньким мы всегда рады!988423[/snapback] это радует :) P.S. ты не в Аванете случайно? 988423[/snapback] Случайно нет... я в Райсе :) Цитата
asket mixaa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) for Alfizik Обязательно потеряю и не один, а насчет Windowsa и linuxa точнее Microsoft internet exploer и Mozilla Firefox то я считаю здесь не то место где это обсуждать Изменено 9 апреля, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 for KenhinВтавки делать мы научились, а писать нет ^__^???for MaglorВылоб там что доставать... Для эльфа доставать нек...for MaltisВот такие мы не хорошие... И нечего тут ребенка спаивать ^__^!!! Цитата
Karantir Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Так, насчет этих выходных я уже даже и не знаю, т.к. возможно поеду в Киев... а вот среду никто не отменял ~_^...Надеюсь Alfizik еще отпишется... Цитата
Alfizik Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Karantir. Отпишится, отпишится. Может даже прописаться :). Какая среда, вы о чем?Как прошли остатки субботы? Ну что сбылось предсказание And-а с монеткой? Или ему рано давать титул предсказамуса? And. Как фильмы? Да, жду новое аниме, ты обещал, не забыл? Класно новые люди появляються! Движение Анимешников в Симферополе процветает! Блин, инет тормозит, наверно универские админы опять порево качают. Цитата
Karantir Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 2 Alfizik: как это какая? О_о Вы уже забыли чтоль? а как же выпить, закусить и того... <(~_^)> или это не на среду? пишите в личку когда выяснится че-нить! Цитата
HellRiser Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 4 And - Arigato за гостеприимство... извени не понял как на личку ответить.. т.к. или не оправляется или вылетает с надписью сервер перегружен... :)`` 4 Alfizik - Нет не Макс... но из ТНУ ^_^ P.S. был бы признателен если бы писали на мыло или Аську ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.