Butch Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Эмм... Прик, как мне казалось я говорил... в сообщении #3665 ... спросил... кто будет входить в эту компанию.. и сообщил что мне негде праздновать.... (посему надеюсь что это сообщение никто не пропустил из виду... ) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Акира - вообще не понимаю чего хочет. Но желания нормально отпраздновать пока не вижу. Объясни на пальцах (можно жестикуляцией) как себя должна вести я, если хочу отпраздновать новый год? 2 АкираА Хули - werefox, лиса оборотень. Ты похожа на неё по характреу и телосложению(не считая хвоста). Гыыыы. В нете прочла что дескать Хули сексуальный оборотень. Гыыыыыы. У тебя случайно нету в электронном виде книжки? Нэ? Цитата
Прик Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) 2 БутчВ посте #3662 я по-моему достаточно чётко обьяснил параметр которые необходимы, единственое пояснение предпологалось не более 10 человек. Остальное расписано очень чётко вроде(не строить, не придёться уговаривать, весёлый). 2 Акира Ты никому ничего не должна. Просто я не видел что бы ты вообще сказала что собираешься праздновать и не видел что бы ты добавила что с нами(ними etc).Книга есть. P.s. Вообще-то в нормальных компанияк когда ставиться такой вопрос, ответы ограничиваються постами вроде +1 или +2(типа - буду один или вдвоём(другом, подругой , девушкой , парнем, женой , мужем)). В зависимости от количества следует искать хату . Потому что на 6 человек это одно , на 20 другое. Спасибо за внимание. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Прик (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Паша пропал и с форума и из аси. Как я понимаю - тоже празднует дома.из "аси" я не пропал...с форума то-же не пропал....занят был..не до форумаесли общее празднование будет, то приду..... нет - так поеду куда-нибудь...попутешествую.... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Voivode Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Тишина на родной ветке.А ХУЛИ! 8) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Юмористы, твою дивизию.Лиса А объявляется в теме персоной нон-грата. В дальнейшем упоминаниё её имени будет считаться разжиганием национальной розни... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ой, хотел сообщение Прика отцитировать, но случайно ткнул в "удалить" ))В обчем, если Акира так похож на эту А, то пусть он будет с переводом, то бишь лисой. А то я и так нервный, а вы меня морально добить хотите =___=. Цитата
Voivode Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 В обчем, если Акира так похож на эту А, то пусть он будет с переводом, то бишь лисой. КаюсЪ. Использовал брешь организованную приком. Лиса А объявляется в теме персоной нон-грата. Ёкай! *делает жест на подобие того, который изображен на аватаре Shinsaku-To* P.S. Ну и это... Акира вроде бы феминаP.P.S. Интересно, что прик хотел сказать? :lol: Цитата
Прик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 2 Shinsaku-ToДело тут в том что лиса даже в контексте брутальна)(русский-не-совсем-цензурный явно тяготеет к лисам:)). Как пример - К нам пришла упитанная полярная лиса. Несмотря на свою кажущюся безобидность, фраза весьма недвусмысленна. Так что считаю апелляцию к лисе - нечестной,а возможно и более того - оскорбительной))). Цитата
Voivode Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тож в шоке. Как почитал новый кодекс орков сразу был в шоке. Их много, они ничего не стоят и удар у них крепкий. А еще у этих космических дуриков появилась техника быстрая и довольно мощная. *Император, за что ты так ненавидишь своих подданных. Ну сделай же нам леманы скиммерами* Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 и.......... тема совместной встречи Нового года закрыта? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МодераториалVoivode, wrahammer 40k обсуждается здесь или здесь, но уж никак не тут. Замечание. Цитата
Прик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 2 Паша Её не с кем обсуждать, все помороженные. 2 Акира С чего это ты в шоке? 2 Джедай Лучше бы Импертор Серых Утырков поднял.) А орки звери). 2 Shinsaku-To Замечание за самый безобидный и позновательный оффтоп?! Ну зачем так сразу? Просто Крым близко к Турции, а Турция как известно родина Императора). Потому у нас самые рьяные защитники Империума Человечества!) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Её не с кем обсуждать, все помороженные.тогда мне скажи, что решили..... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 2 Паша А кто решал?! Ты видел что бы здесь кто-то что-то решал?! Просто все забили, им не в первой). Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 .......всё с вами ясно и всё-таки... я задал вопрос! Цитата
Прик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Тогда ответ. Я не знаю что они решили.Я так и не понял что тебе ясно и с кем. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Прик (смотреть историю редактирования) Цитата
Voivode Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Лучше бы Импертор Серых Утырков поднял.) А орки звери). Ну это ты будешь Степану рассказывать :D *Че б такое про аниме сказать-то?* :lol: О! Хочу аниме про много железных дядек с большими пушками. А еще туда можно впихнуть много железных тетек с большими пушками. И эти железные дяди и тети проводят массовую дезинсекцию какой-нибудь планетки. Ну и чтобы масштаб, слезы, кровь, первая любовь (морковь по 1р.20коп.), конечно же смерть главдядьки на руках главтетьки (обоим не должно быть больше лет 15-16, иначе они никогда не умрут и будут мегаковарными главзлодюжками. а еще главдядька обязательно должен перед смертью потрогать главтетьку за сиськи иначе картина с треском провалится) и финальное мочилово главтетьки с главжуком (который для пущей антуражности зохавает моск главдядьки и станет в финальной сцене жалобить главтетьку интимными подробностями). А еще много шариков. И роботов. И второстепенных героев, которые будут наставлять на путь истинный всех кого встретят на этой планете, даже жуков. Вот такое аниме я бы посмотрел с удовольствием.*тока не говорите мне, что аниме это оффтоп на этом форуме* :D *ну и такое* Че там с Кабой, а то он не звонит. И когда ты восстановишь свой нУмер? ;) Цитата
Прик Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 2 Voivode Ага, буду Степана учить за них играть). То есть хочешь аниме про совместную операцию Ордо Маллеус с Ордо Херетикус против тиранидов? Я бы тоже такое аниме посмотрел)). Ты лучше мне совой номер в личку скинь.))) Я те и позвоню.) Цитата
JIyHaTuK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Мдя.... Во что ж вы форум превратили.... Если хотите общаться - то милости просим сюда.... irc://irc.ava.net.ua:6669/anime Цитата
†KelioD† Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 .... По поводу нового года .... ВСЕХ с наступающим !по поводу совместного встречания нового года - БЕЗ МЕНЯ!По поводу ВарХамеРа 40кк - мля .... ну вы гоните!По поводу Аниме - убейте того кто его придумал!По поводу Лисы - а хули?П.С. РО 5 дней - "Жопа!"так как жопа это не орган ... жопа это событие! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Bloodily Red, мы флудеры, жентельмены удачи. Пришёл, нафлудил - в РО, пришёл, нафлудил - в РО. Романтика.По логике тебя бы на неделю надо, но после такого поста - рука не поднимается. Так что один день всего. И тебя с наступающим :) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
VASABI Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех с Новым Годом!!!!!!! Смотрю эта тема многих волнует :) Также поздравляю А Лису (надеюсь я правильно написала...) с неожиданной популярностью :lol: И хочется пожелать повеселиться от души, даже если компания соберётся не совсем та, которая бы хотелась :lol: И поменьше заморачивайтесь над смыслом жизни. Просто будьте............ :) ;) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.