Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эмм... Прик, как мне казалось я говорил... в сообщении #3665 ... спросил... кто будет входить в эту компанию.. и сообщил что мне негде праздновать.... (посему надеюсь что это сообщение никто не пропустил из виду... ) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Акира - вообще не понимаю чего хочет. Но желания нормально отпраздновать пока не вижу.

Объясни на пальцах (можно жестикуляцией) как себя должна вести я, если хочу отпраздновать новый год?

2 Акира

А Хули - werefox, лиса оборотень. Ты похожа на неё по характреу и телосложению(не считая хвоста).

Гыыыы. В нете прочла что дескать Хули сексуальный оборотень. Гыыыыыы. У тебя случайно нету в электронном виде книжки? Нэ?

Опубликовано (изменено)

2 Бутч

В посте #3662 я по-моему достаточно чётко обьяснил параметр которые необходимы, единственое пояснение предпологалось не более 10 человек. Остальное расписано очень чётко вроде(не строить, не придёться уговаривать, весёлый).

2 Акира

Ты никому ничего не должна. Просто я не видел что бы ты вообще сказала что собираешься праздновать и не видел что бы ты добавила что с нами(ними etc).

Книга есть.

P.s.

Вообще-то в нормальных компанияк когда ставиться такой вопрос, ответы ограничиваються постами вроде +1 или +2

(типа - буду один или вдвоём(другом, подругой , девушкой , парнем, женой , мужем)).

В зависимости от количества следует искать хату . Потому что на 6 человек это одно , на 20 другое.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Прик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Паша пропал и с форума и из аси. Как я понимаю - тоже празднует дома.
из "аси" я не пропал...

с форума то-же не пропал....занят был..не до форума

если общее празднование будет, то приду..... нет - так поеду куда-нибудь...попутешествую....

Изменено пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, хотел сообщение Прика отцитировать, но случайно ткнул в "удалить" ))

В обчем, если Акира так похож на эту А, то пусть он будет с переводом, то бишь лисой. А то я и так нервный, а вы меня морально добить хотите =___=.

Опубликовано
В обчем, если Акира так похож на эту А, то пусть он будет с переводом, то бишь лисой.

КаюсЪ. Использовал брешь организованную приком.

Лиса А объявляется в теме персоной нон-грата.

Ёкай! *делает жест на подобие того, который изображен на аватаре Shinsaku-To*

P.S. Ну и это... Акира вроде бы фемина

P.P.S. Интересно, что прик хотел сказать? :lol:

Опубликовано

2 Shinsaku-To

Дело тут в том что лиса даже в контексте брутальна)(русский-не-совсем-цензурный явно тяготеет к лисам:)).

Как пример - К нам пришла упитанная полярная лиса. Несмотря на свою кажущюся безобидность, фраза весьма недвусмысленна. Так что считаю апелляцию к лисе - нечестной,а возможно и более того - оскорбительной))).

Опубликовано
Я тож в шоке. Как почитал новый кодекс орков сразу был в шоке. Их много, они ничего не стоят и удар у них крепкий. А еще у этих космических дуриков появилась техника быстрая и довольно мощная. *Император, за что ты так ненавидишь своих подданных. Ну сделай же нам леманы скиммерами*
Опубликовано

2 Паша

Её не с кем обсуждать, все помороженные.

2 Акира

С чего это ты в шоке?

2 Джедай

Лучше бы Импертор Серых Утырков поднял.) А орки звери).

2 Shinsaku-To

Замечание за самый безобидный и позновательный оффтоп?! Ну зачем так сразу? Просто Крым близко к Турции, а Турция как известно родина Императора). Потому у нас самые рьяные защитники Империума Человечества!)

Опубликовано
Лучше бы Импертор Серых Утырков поднял.) А орки звери).

Ну это ты будешь Степану рассказывать :D

*Че б такое про аниме сказать-то?* :lol:

О! Хочу аниме про много железных дядек с большими пушками. А еще туда можно впихнуть много железных тетек с большими пушками. И эти железные дяди и тети проводят массовую дезинсекцию какой-нибудь планетки. Ну и чтобы масштаб, слезы, кровь, первая любовь (морковь по 1р.20коп.), конечно же смерть главдядьки на руках главтетьки (обоим не должно быть больше лет 15-16, иначе они никогда не умрут и будут мегаковарными главзлодюжками. а еще главдядька обязательно должен перед смертью потрогать главтетьку за сиськи иначе картина с треском провалится) и финальное мочилово главтетьки с главжуком (который для пущей антуражности зохавает моск главдядьки и станет в финальной сцене жалобить главтетьку интимными подробностями). А еще много шариков. И роботов. И второстепенных героев, которые будут наставлять на путь истинный всех кого встретят на этой планете, даже жуков.

Вот такое аниме я бы посмотрел с удовольствием.

*тока не говорите мне, что аниме это оффтоп на этом форуме* :D

*ну и такое* Че там с Кабой, а то он не звонит. И когда ты восстановишь свой нУмер? ;)

Опубликовано

2 Voivode

Ага, буду Степана учить за них играть).

То есть хочешь аниме про совместную операцию Ордо Маллеус с Ордо Херетикус против тиранидов? Я бы тоже такое аниме посмотрел)).

Ты лучше мне совой номер в личку скинь.))) Я те и позвоню.)

post-67856-1198771802_thumb.gif

Опубликовано

.... По поводу нового года .... ВСЕХ с наступающим !

по поводу совместного встречания нового года - БЕЗ МЕНЯ!

По поводу ВарХамеРа 40кк - мля .... ну вы гоните!

По поводу Аниме - убейте того кто его придумал!

По поводу Лисы - а хули?

П.С. РО 5 дней - "Жопа!"

так как жопа это не орган ... жопа это событие!

Опубликовано (изменено)

Bloodily Red, мы флудеры, жентельмены удачи. Пришёл, нафлудил - в РО, пришёл, нафлудил - в РО. Романтика.

По логике тебя бы на неделю надо, но после такого поста - рука не поднимается. Так что один день всего. И тебя с наступающим :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всех с Новым Годом!!!!!!! Смотрю эта тема многих волнует :) Также поздравляю А Лису (надеюсь я правильно написала...) с неожиданной популярностью :lol: И хочется пожелать повеселиться от души, даже если компания соберётся не совсем та, которая бы хотелась :lol: И поменьше заморачивайтесь над смыслом жизни. Просто будьте............ :) ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация