Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ты не шыпи ты писай давай" © известный анекдот.

Я могу либо начать обьяснять и ты буш прикапываться к каждому слову , либо могу сказать что тебе не понять. А если быть точнее то поливаю в основном я и не только днём. Это что б рос лучше - удобряю.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я не буду прикапываться, я буду уточнять.....

сказать, что мне этого не понять, будет означать, что ты не можешь мне объяснить...

если будешь объяснять, то, пожалуйста, без упоминаний о моих каких-либо жизненных трудностях...

Изменено пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Господа, мне жутко неприятно встревать в вашу просвещённую беседу, но всё же придётся :lol:

Перенесите пожалуйста дальнейшее обсуждение в ЛС или в аську, потому что по форме происходящее можно классифицировать как личную переписку, а по содержанию я пока адекватных слов не подобрал :lol: Не стоит превращать любимый форум в место выяснения личных отношений.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Сильно смеюсь*

Ну ни *уя себе вы дескусию развели.....

Всем пасибо ... прост тогда первая группа была у меня вечером а вторую я выгнал в 6 утра ))

ну всёж вы форум и разшивилили *ихидно улыбаюсь*

Опубликовано
Завтра (1.12.07) кто нибуть собирается придти на речку?

Приветик! Я собиралась подойти завтра)) так что буду если что:)) Скорее всего и Костя будет=)

А ты сам-то собираешься??

Опубликовано (изменено)
Приветик! Я собиралась подойти завтра)) так что буду если что:)) Скорее всего и Костя будет=)

А ты сам-то собираешься??

Очень постараюсь подойди к 16:00

P.S. Поздравляю всех с началом зимы!!!

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-to.... без обид, но:

Перенесите пожалуйста дальнейшее обсуждение в ЛС или в аську, потому что по форме происходящее можно классифицировать как личную переписку
вот ведь..... на самом интересном месте..... я бы не писАл бы это всё на форуме, если бы не посчитал, что это будет интересно всем...
Не стоит превращать любимый форум в место выяснения личных отношений.
уточняю..... выяснения отношал приколист...... а я лишь задал один единственный вопрос, который он инкременировал как совокупление его драгоценнейшего для человечества мозга...

(1.12.07) кто нибуть собирается придти на речку?
....эээээ

а как же Бака-Нэко? она в воскресенье обещала подойти.....

Опубликовано
....эээээ

а как же Бака-Нэко? она в воскресенье обещала подойти.....

мм...а она действительно обещалась именно в воскресенье подойти??

хотя...судя по погоде сегодня все равно на речке никого не будет скорее всего, если к вечеру так же будет идти снег с дождем.

Опубликовано
хотя...судя по погоде сегодня все равно на речке никого не будет скорее всего, если к вечеру так же будет идти снег с дождем.

Я приду если котони-будь ещё придет, погода меня не страшит

Опубликовано

в воскресенье

в это воскресенье. И как то так меня терзают смутные сомнения.... Вроде Кара обещался мне анимку одну принесть и отдать... но судя по тому что говорил он это пьяным и в Запорожье то надо напомнить ему об этом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация