Прик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 "ты не шыпи ты писай давай" © известный анекдот. Я могу либо начать обьяснять и ты буш прикапываться к каждому слову , либо могу сказать что тебе не понять. А если быть точнее то поливаю в основном я и не только днём. Это что б рос лучше - удобряю. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) я не буду прикапываться, я буду уточнять.....сказать, что мне этого не понять, будет означать, что ты не можешь мне объяснить... если будешь объяснять, то, пожалуйста, без упоминаний о моих каких-либо жизненных трудностях... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Что именно тебя интересует? Почему Кара самка собаки? Почему я об этом ему говорю ? Или почему мы нормально обшаемся с учётом того что он самка собаки? Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 интересует, почему вы нормально обшаетесь с учётом того, что он самка собаки... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Господа, мне жутко неприятно встревать в вашу просвещённую беседу, но всё же придётся :lol:Перенесите пожалуйста дальнейшее обсуждение в ЛС или в аську, потому что по форме происходящее можно классифицировать как личную переписку, а по содержанию я пока адекватных слов не подобрал :lol: Не стоит превращать любимый форум в место выяснения личных отношений. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 *Сильно смеюсь*Ну ни *уя себе вы дескусию развели.....Всем пасибо ... прост тогда первая группа была у меня вечером а вторую я выгнал в 6 утра ))ну всёж вы форум и разшивилили *ихидно улыбаюсь* Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 МодераториалBloodily Red, 3 дня РО за мат. Также ОЧЕНЬ рекомендуется убрать мат и ссылку из подписи, иначе санкции продолжатся. Цитата
asket mixaa Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Завтра (1.12.07) кто нибуть собирается придти на речку? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ithil Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Завтра (1.12.07) кто нибуть собирается придти на речку?Приветик! Я собиралась подойти завтра)) так что буду если что:)) Скорее всего и Костя будет=)А ты сам-то собираешься?? Цитата
asket mixaa Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Приветик! Я собиралась подойти завтра)) так что буду если что:)) Скорее всего и Костя будет=)А ты сам-то собираешься?? Очень постараюсь подойди к 16:00 P.S. Поздравляю всех с началом зимы!!! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Shinsaku-to.... без обид, но:Перенесите пожалуйста дальнейшее обсуждение в ЛС или в аську, потому что по форме происходящее можно классифицировать как личную перепискувот ведь..... на самом интересном месте..... я бы не писАл бы это всё на форуме, если бы не посчитал, что это будет интересно всем...Не стоит превращать любимый форум в место выяснения личных отношений.уточняю..... выяснения отношал приколист...... а я лишь задал один единственный вопрос, который он инкременировал как совокупление его драгоценнейшего для человечества мозга... (1.12.07) кто нибуть собирается придти на речку?....эээээа как же Бака-Нэко? она в воскресенье обещала подойти..... Цитата
Ithil Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ....эээээа как же Бака-Нэко? она в воскресенье обещала подойти.....мм...а она действительно обещалась именно в воскресенье подойти?? хотя...судя по погоде сегодня все равно на речке никого не будет скорее всего, если к вечеру так же будет идти снег с дождем. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ну да, так и сказала: "в следующее воскресенье буду"... ...если к вечеру так же будет идти снег с дождем.могу обрадовать, завтра погода будет не лучше.. Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 хотя...судя по погоде сегодня все равно на речке никого не будет скорее всего, если к вечеру так же будет идти снег с дождем. Я приду если котони-будь ещё придет, погода меня не страшит Цитата
Ithil Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Meri, нее... я все же по такой погоде не потащусь..хочеться тепла и уюта сегодня) Надеюсь хоть завтра погодка будет немного лучше. Цитата
Прик Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Хоть и с опозданием но поздравляю Неку-младшую с днюхой. Желаю ей всего-всего. Вообщем чтоб была умницей и слушла родителей!)) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Давно не отписывалась. Как все поживают? Цитата
Прик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ыыыы, попёрло народ! Сначала возвращение блудной Баки Неки), теперь возвращение блудной Акиры))! Как сама то? В Симфере обьявишься? Цитата
Акира Деймос Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 в воскресенье в это воскресенье. И как то так меня терзают смутные сомнения.... Вроде Кара обещался мне анимку одну принесть и отдать... но судя по тому что говорил он это пьяным и в Запорожье то надо напомнить ему об этом.... Цитата
Прик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Да принесёт, куда он денетьсо то))))Во сколько в воскресенье то? Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ура, я если что приду, давайте пораньше, часа в два например? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 МОЖЕТ ДАЖЕ и Я припруся в Воскресенье .... еси удастся ) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 я буду после 3-х часов. И проездом..... Но если у кого возникло бооольшое желание провести в теплой компании девушки с библией в руках ночь, то варианты рассматриваются. Цитата
†KelioD† Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Массово всех ненавижу! припёрся ёпт в 2 чеса на речку ..... КАРА млять ... ПРИК вы де НАХ были? я срань господня был там до 4 и вас задниц так и не увидел ....П.С. РО 3 дня Цитата
mix92 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я тоже из Симферополя =) Если кому-то надо какое-либо аниме - обращайтесь , у меня их мно-о-о-ого ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.