Прик Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 И сыро). А это и есть про настоящую))). Цитата
Ithil Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Блин, Ить , тебе уже и ночь не нравиться? Типа покритикуем всё что предложит Прик.да не то что бы покритиковать), но просто ночью спатки охота думаю всем :))Вот мне например 4-5 в субботу не нравиться, ибо в это время было выбрано только в угоду пану Карантиру.ну я лишь предложила, напиши во сколько тебе в субботу удобнее будет)) Если тебе вообще в субботу никак не удобно, то можно и в воскресенье)) Мне как бы все равно =) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Ithil (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну можно и в субботу. мне вобщем-то фиолетово.можно и в воскресенье)) Мне как бы все равно =)как всегда всем пожуй.....то время было выбрано только в угоду пану Карантиру......О_О и в мою угоду тоже, ибо как всегда после "посиделок" домой приезжаю (в лучшем случае) заполночь... меня это не устраивает да и приезжать в симф ради того, чтоб пиво попить на берегу речки-вонючки, как-то впадлу...особенно по выходным дням... Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 иваще..... собирайтесь когда хотите (в субботу, в воскресенье) и где хотите (на речке, на "кресте", на "кукле", в "Неаполе", в "Алексо", на Бакле и т.д.)........а мне тоже пожуй..я буду в пятницу.....иниипёт Цитата
asket mixaa Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Ура! На форум вернули Ковайность!!! Цитата
†KelioD† Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Чё.... неждали .... а я припёрся ! Отныне порядок должен УМЕРЕТЬ!может сёдня буду на речке................П.С. сижу, торчу и мне пох.....мелие Цитата
asket mixaa Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) 2 Bloodily RedПриходи будем рады!!! Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 На форум вернули Ковайность!!!кОвайность? огоспадибожемой.... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Pauro_san, это местный слэнг. Тему лучше не продолжать =) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) 2 Shinsaku-To Я конечно понимаю что из пауро-сана анимешник, как , извиняюсь , из фекалий пуля, но здесь он прав), нужно различать ковайность и кавайность, мы же не хотим пугать людей))))! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем pricolist (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Хахааха... Опять замолчали все... На встречи забили и т.д..Видимо нет смысла пытаться снова сплотить народ... Все забили и не хотят возвращаться...... ((((Ну ничего не поделаешь.. Цитата
†KelioD† Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ну значит и я отпишуся что-бы страничка не пустела ..... Прика .... Кара ну и конечно-же нека .... пасибки за кампанию .......П.С. качество конечно гавняное .... но .......**КАРА не сердчай )))) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Bloodily Red (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем фанатам GitS - S.A.C. смотрите [url="http://es.youtube.com/watch?v=GR7W4Q3-hqY" target="_blank" rel="nofollow">http://es.youtube.com/watch?v=GR7W4Q3-hqY[/url] Мммм... ну было дело... я взял и не пришел ни в субботу ни в воскресение, ну что поделаешь, бывает. Надеюсь в эти выходные доберусь. Цитата
Karantir Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 В эти выходные не припрусь я... Ибо поеду в Запорожье к онемэшнегам и, конечно, онемэщницам ^^ Бучбывает, что поделать.... дела у всех есть ... БисяИди-ка ты на мужской половой орган.... Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Прика .... Кара ну и конечно-же нека .... пасибки за кампаниюа как бы больше там никого и не было.......? Цитата
Прик Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 2 Паша Как бы нет. 2 Ваня И тебе посибки, было весело)). Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Как бы нет.ты про воскресенье? Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Про понедельник.а... даже так... нашли всё-таки тебе водку за две гривни? Цитата
Прик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Нашли пиво, место где заночевать, и нормальный коллектив. Этого лично мне вполне хватило. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Нашли ... нормальный коллектив.хм... днём ты ещё писал, что кара - редкостная сука (и тому подобное), а уже вечером - нормальный коллектив? как у вас у Олегов так складно всё получается...? Цитата
Прик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Если уж уточнять то днём в понедельник ты меня вдеть не мог, но это не суть. Я говрил , говорю и говрить буду что Кара весьма редкая собака женского полу, причём говорю это ему в лицо. Что бы не было излишних вопросов большую часть времени я провёл в дисскуссии с Ваней, так как Кара был занят несколько иным. А вообще я не понял каким боком тебя касаеться с кем и когда я общаюсь? Или ты думаешь что понимаешь фразу - "Олеги все такие"? Что б небыло ко мне больше глупых вопросов и упрёков обьясню.Свои половые трудности решай сам, не я у тя девушку увёл, так что нечего мне тут мозг совокуплять. Свою социопатию можешь мне тыкать в нос, она меня не впечатляет. На дешёвые понты , я тоже уже насмотрелся. Не удивил. На слабо , меня тоже взять не удасться. Если есть какие то притензии к Каре высказывай их ему, а не надругивайся над моим мозгом на форуме, он не для того предназначен(как мозг так и форум). Если ты думаешь что наше недопонимание с Карой можно решить простым мородобоем то глубоко заблуждаешься. От этого ничего принципиально не измениться. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 а чё ты взбычился? у тебя уже пранойя, если видишь везде чьи-то дешёвые понты... остынь... Цитата
Прик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Когда кто-то начинает совокуплять мне мозг - я нервничаю. Он мне нужен не для этого.Я не взбычился, я обьяснил тебе сторону движения при попытке вышеозначенного. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) тссссс.... тихо... не нервничай....я просто спросил: как у вас так получается, что днём вы друг друга готовы говном поливать, а к вечеру друзьянеразлейвода..... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.