Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Блин, Ить , тебе уже и ночь не нравиться? Типа покритикуем всё что предложит Прик.

да не то что бы покритиковать), но просто ночью спатки охота думаю всем :))

Вот мне например 4-5 в субботу не нравиться, ибо в это время было выбрано только в угоду пану Карантиру.

ну я лишь предложила, напиши во сколько тебе в субботу удобнее будет)) Если тебе вообще в субботу никак не удобно, то можно и в воскресенье)) Мне как бы все равно =)

Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну можно и в субботу. мне вобщем-то фиолетово.
можно и в воскресенье)) Мне как бы все равно =)
как всегда всем пожуй.....
то время было выбрано только в угоду пану Карантиру.
.....О_О и в мою угоду тоже, ибо как всегда после "посиделок" домой приезжаю (в лучшем случае) заполночь... меня это не устраивает да и приезжать в симф ради того, чтоб пиво попить на берегу речки-вонючки, как-то впадлу...особенно по выходным дням...
Опубликовано
иваще..... собирайтесь когда хотите (в субботу, в воскресенье) и где хотите (на речке, на "кресте", на "кукле", в "Неаполе", в "Алексо", на Бакле и т.д.)........а мне тоже пожуй..я буду в пятницу.....иниипёт
Опубликовано (изменено)

2 Shinsaku-To

Я конечно понимаю что из пауро-сана анимешник, как , извиняюсь , из фекалий пуля, но здесь он прав), нужно различать ковайность и кавайность, мы же не хотим пугать людей))))!

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хахааха... Опять замолчали все... На встречи забили и т.д..

Видимо нет смысла пытаться снова сплотить народ... Все забили и не хотят возвращаться...... ((((

Ну ничего не поделаешь..

Опубликовано (изменено)

Ну значит и я отпишуся что-бы страничка не пустела .....

Прика .... Кара ну и конечно-же нека .... пасибки за кампанию .......

П.С. качество конечно гавняное .... но .......

**КАРА не сердчай ))))

post-72186-1196271492_thumb.jpg

Изменено пользователем Bloodily Red (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем фанатам GitS - S.A.C. смотрите [url="http://es.youtube.com/watch?v=GR7W4Q3-hqY" target="_blank" rel="nofollow">http://es.youtube.com/watch?v=GR7W4Q3-hqY[/url]

Мммм... ну было дело... я взял и не пришел ни в субботу ни в воскресение, ну что поделаешь, бывает. Надеюсь в эти выходные доберусь.

Опубликовано

В эти выходные не припрусь я... Ибо поеду в Запорожье к онемэшнегам и, конечно, онемэщницам ^^

Буч

бывает, что поделать.... дела у всех есть ...

Бися

Иди-ка ты на мужской половой орган....

Опубликовано
Нашли ... нормальный коллектив.
хм... днём ты ещё писал, что кара - редкостная сука (и тому подобное), а уже вечером - нормальный коллектив? как у вас у Олегов так складно всё получается...?
Опубликовано

Если уж уточнять то днём в понедельник ты меня вдеть не мог, но это не суть. Я говрил , говорю и говрить буду что Кара весьма редкая собака женского полу, причём говорю это ему в лицо. Что бы не было излишних вопросов большую часть времени я провёл в дисскуссии с Ваней, так как Кара был занят несколько иным. А вообще я не понял каким боком тебя касаеться с кем и когда я общаюсь? Или ты думаешь что понимаешь фразу - "Олеги все такие"?

Что б небыло ко мне больше глупых вопросов и упрёков обьясню.

Свои половые трудности решай сам, не я у тя девушку увёл, так что нечего мне тут мозг совокуплять. Свою социопатию можешь мне тыкать в нос, она меня не впечатляет. На дешёвые понты , я тоже уже насмотрелся. Не удивил. На слабо , меня тоже взять не удасться.

Если есть какие то притензии к Каре высказывай их ему, а не надругивайся над моим мозгом на форуме, он не для того предназначен(как мозг так и форум).

Если ты думаешь что наше недопонимание с Карой можно решить простым мородобоем то глубоко заблуждаешься. От этого ничего принципиально не измениться.

Опубликовано (изменено)

тссссс.... тихо... не нервничай....

я просто спросил: как у вас так получается, что днём вы друг друга готовы говном поливать, а к вечеру друзьянеразлейвода.....

Изменено пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация