And Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Едем, естестно, без ночевки. Так как по ночам ещё прохладно.Вернутся предполагаю до пяти, так как некоторые не живут в Симферополе, а так же есть Дела. Ночевка будет 1 мая. Это я вам обещаю ^__^!!! for Maltis бери вино (Изабелу с минералкой не забудь ^__^) а так же сам что пожелаеш... Народ, необходимо подумать о том, что у нас будет костер. И как следствие: необходимо что то чот надо будет жарить (сардельки, к примеру ^__^). Так же не забываем взять с собой воду (пить хочется всегда, а воду мона и ненайти ~_^!). Кроме того, что то типа покрывала. Незабываем про удобную обувь (которую не жалко ~_^!) Вроде все... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 2Nick[a]: проставлюсь в любом случае^_~ 2Alfizik: о-ооо, так мы ещё и садист? ню-ню....... Lain притащу с собой... ^^ в обмен на вино^____^ аааабещаю!!!!!кстати, через дискетные "внутренности" тоже можно смотреть на солнечное затмение^^' 2Maltis: коньяк - пойдёт!!!! Цитата
Karantir Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 2 нека: сказали же: НАСТОЙКА ПУСТЫРНИКА!!! какой там коньяк? хы-хы-хы! 2 Alfizik: ну валерьяночку на Новый Год... думал, пускай поболдеет! ) Хотя я смотрю она даже от валерьянки отказывается! Значит настоичку будем использовать ~_^! Если у тебя есть - бери! ~_^ 2 Maltis: все сошлись на вине с минералочкой... значит так тому и быть! ^_^ 2 AstralTech: Я думаю постер завернутый трубочкой много места не займет ~_^ и тем более я же деньги отдам, ты не думай... И кстати, боюсь кроме мня эльфов в этот раз не будет... Не получается у братца и Иришки <(Т_Т)>... Так что меня не обижать, а то убегу! ^^ Цитата
AstralTech Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 2 AstralTech: Я думаю постер завернутый трубочкой много места не займет ~_^ и тем более я же деньги отдам, ты не думай... Да ты панимаишь, онимэ я могу скачать из дома, а за постером надо ехать =) Да и не в размерах дело. Если ты хоть раз ездил с велосипедом в поезде... Наверно, не ездил =) Если окажусь на Горбушке, куплю обязательно и тут отпишу о точных координатах моего приезда. Но целости его в дороге не гарантирую )))) Какой приоритет, что брать? Цитата
Karantir Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 2 Nick[a]: возьми 2 рюкзачка, или покетик... потом переложим, если что... ~_^ 2 AstralTech: в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ конечно АСКА!!!!!! А если её не будет (T_T) то можно че-нить кавайное :)... я же писал... Чии например, или Рен... ну вобщем вот так... Но если будет - Аска!!!! Цитата
And Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 for Nick[a] Для пива мона взять и обыкновенную кашолку ^__^!!! for Karantir Так мы тя вроде и нетрогаем??? (Гитару береш???). А за настойку пустырника завтра ответиш ^__^.... for AstralTech Главное постер с РЕЙ!!! Цитата
Karantir Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 2 And: Я чет не понял...Так мы тя вроде и нетрогаем??? вот это и.....А за настойку пустырника завтра ответиш вот это.... <(О_о)>Это значит, что будете трогать все-таки... вобщем судя по всему прийдется мне убегать....А гитару наверное не буду брать.... одному не интересно.... Цитата
Maltis Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Alfizik: дискетки в поход????!!!! Мессир, вы слишком много пъете - вас колбасит. К тому же обращение наскока я помню было к And-у и он, таки, меня понял:D re Катя "Baka-Neko": О миледи, я так понял, мы таки, с вами остаемся едины в своем пристрастии?! ;) Исключительно для меня и вас, будет небольшая фляжечка коньячку. А валерьянку добавим, кому нибудь другому, мы не жадные:) For All: Народ... Я в общем понял так, And-у вино (извини брат за минералкой сам побежишь, а может и зачем другим...) к тому же - не дам я тебе коллекционный портвейн бодяжить!!! Ищь развелось тут. Цитата
Maltis Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Maglor: я бедное дитя двух очаровательных эльфов, похищенное из лона великого леса и воспитываемое в Мордоре, со сводными братьями орками. Хоть и довольно давно меня вернули в лоно родной семьи, но привычки остались;( (Так же как любимый мой салат: маринованные эльфячьи ушки в собственном соусе. Рецепт могу одолжить) Я стараюсь с собой боротся, но пока, к сожалению, безуспешно. ;( Цитата
And Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 for Nick[a]А почему "Анимафница" О__О???to And за Карантира в глаз шишкой получиш ;-)Ты её сначала добудь ^__^!!!to Maltis кошкам вредно пить!!! они потом неуправляемые и потом глупости делают !!!!Ну эно смотря какие глупости ^__^.... for MaltisSB встретили вроде намана ^__^!!! Правда подойти к вашей кампании я смогу тока в районе 20 00... (Ежели время будет...)... И, кстати, вас как будить??? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ха-ха-ха-ха-ха!!! а коньяк будет!!!! и ещё Нек прихватил с собой бутылочку "Медвежьей крови" ^_~ и если кое-кто будет себя хорошо вести, то Нек угостит...... мыррррлл..... некам пить не вредно.....то, что не убьюсь - гарантирую^^то, что никем не закушу - в принципе тоже.........хехе=))))) Цитата
Karantir Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 О, братец, ты видишь, с кем наедине ты меня оставил? <(х_х)> 2 Nick[a]: спасибо за поддержку!! Ты навероне единственный будешь за меня в этом походе! зы меня начинают мучать сомнения по поводу похода............ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 2Nick[a]: пиво?...неее, я, пожалуй, после коньячка и винчика воздержусь..... а вином я тебя тоже угощу^____^ я тварь нежадная.... 2Karantir: не боись, не трону^^ даже дам чё-нить вкусненького..... и вино в том числе......=))))) Цитата
Karantir Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ха-ха-ха!!!! Не надо мне ничего! 2 Nick[a]: к тебе не относится <(~_^)> насчет тебя я еще подумаю.... хи-хи.... Вот так вот.... а сомнения потому что собрались тут эльфоненавистники.... напьются.... мало ли чего можно от них ждать! А мне еще Новый Год с братцем праздновать! Не будет же он один, если со мной че-нить случится.... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 повторюсь - Нек к эльфоненавистникам не относится x_xвдобавок за свою жизнь и достоинство можешь не бояться, ведь я тебе постер должна отдать (но смогу это сделать лишь после похода~~')будет шоколадный рулет.... вкууууусный такой.....мрр..... Цитата
Karantir Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вобщем все ясно..... 2 нека: вы может и не относитесь, а вот некоторые - точно! кст Ямомото не едет и на меня возлагаются обязанности заместителя главнокомандующего Нерв и вместе с этим ответственность за происходящее.... ПРОСЬБА НЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ!!!! ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!!! /me погружается в глубокие раздумия.... Цитата
AstralTech Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну если попаду на Горбушку - куплю вам по постеру =) Надеюсь, они там есть =) Цитата
Иришка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ~*~*~*~ Всем доброго времени суток!! ~*~*~*~ Ох.. люди-человеки... и другие существа... Что-ж.. удачки вам в вашем завтрашнем походе.. Надеюсь, хоть кто-нибудь вернется от-туда живым ^^`.. а то такая разношорстная компания собралась (да еще и с таким "провиантом")... что аж страшно становится.. >to Alfizik> Приветики.. ^_^. Извини, что не оставляю на партах своих новых "творений".. Просто заметила в последнее время там всё больше неодобрительных надписей.. (типа "хватит рисовать на партах" и подобные.. не буду их сюда писать, потому как просто не употребляю такие слова.. ^^`). Вот. Да и места там уже практически не осталось.. ^^`(Если хатишь, то потом как-нибудь свои рисунки "в бумажном виде" покажу.. )А на форуме я бываю практически каждый день (точнее ночь).. поэтому в курсе всех дел.. Просто вы тут всё о своём.. я просто не вмешиваюсь... ^^` >to Karantir> Aiya!! ^___^ О, когда же Варда освятит наши пути и мы сможем наконец-таки встретиться?! (а то виделись всего-то раз в жизни ^^`) Цитата
Krag Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Надеюсь, хоть кто-нибудь вернется от-туда живым ^^`.. а то такая разношорстная компания собралась (да еще и с таким "провиантом")... что аж страшно становится.. Ох... Не вернутся они, как пить дать не вернутся... Потому чтоесли ямомото не едит !!! кто гатовить буит ????? нека ????? А это все... Фатально... Тяжелое пищевое отравление минимум... AstralTech Жалко конечно, что списка нет... Так, навскидку, из того что я/мои знакомые искали:Irresponsible Captain TylorUchuu no Stellvia/Stellvia of the UniverseErementar GeradSokyuu no Fafner/Fafner of the Azure Sky Ну и мангу можно везти практически бочками... Как и OST-ы... Ну и, если будете постеры смотреть, и мне что-нить присмотрите - не знаю, реально ли что-нить по Trigun'у/Love Hina найти? Или хотя бы старину Алукарда... Цитата
Maglor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Братец.. я сказал, что бы мог.. ты сам мне сказал остаться <_<.. я за тя буду мститься.. Феоноровцы мы все же.. ))) А нека.. нека пускай на стол не засматривается.. а то.. как было обещано.. на УЛИЦУ - НА ХОЛОД!! Нека кОвайная (аль как оно там пишется) )))) Цитата
Maltis Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 And-у разбудить моя не удалось, бо моя на кануне так отдохнула... В общем я только глазки смог продрать к 12-ти, а уж проснутся и похмелится... К тому же моя угораздило вчера простыть, моя теперь чихает, шмыгает и метеритца.:lol: Коньяк берегу для Неки. Страдаю от нехватки пива:lol: Цитата
Maltis Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Про поход промолчу!!!Про всё что там было тоже!!! Потому что кое кто повёл себя не просто по свински, а так что у меня аж слов нет!!!Извените канешна но с такими я не точтобы общаться небуду! я и слышать про них не хачу!!! Короче все мои положительные эмоции за поход улетучились!!! С такими расстройствами и комплексами пускай сидят сами !!! Я ЛУЧШЕ ТОГДА ОДИН БУДУ ЧЕМ С ТАКИМИ КАК НЕКОТОРЫЕ!!!970093[/snapback] Шо таки все плохо? Дитятко скажи кто тебя обидел - зарэжу нах... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 извините.... я после похода не буду у вас появляться минимум 2 недели........извините, пожалуйста......мне не очень хорошо... Цитата
Maltis Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Нэко!!! А куда я коньяк дену? Цитата
Alfizik Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Karantir. Извини за катанку, просто я как истиный физик ну не смог удержаться, чтоб не найти в метале точку внутреннего напряжения. Ну а если серезно то я не специально, просто фатальное совпадение. С меня будет компенсация! Nick[a]. Ну не надо так трагически, смотри на это филосовски, если кто и не оправдал твои надежды, так может у тебя были слишком большие притязания. Я, например отдохнул просто Замечательно (!!!), успел пообщаться со всеми в меру обстоятельств, посидеть во всех мини-компаниях, которые периодически образовывались и перераспредилялись. Просто все мы разные у всех немного свои взгляды и интересы. Ну а если ты хотел чтобы все сидели одним большим дружным кружком, надо было не молчать, а предложить общую консолидирующую идею и поверь все бы стянулись в общий круг. Ну и не надо скромничать всегда можно высказать свое замечание, поверь лучше сказать сразу чем потом вспоминать. Отдых удался на славу! Главное я со всеми пообщался и меня ни кто не разочоровал, а в некоторых людях я даже открыл новые очень хорошие черты. После чего общатся с ними хочеться еще больше! Спасибо, и независимо от чих либо и в том числе моих взглядов вы все замечательные !!! And. Жди, постараюсь завтра заехать, диски вернуть + 9 DVD дисков с хрониками и пропагандискими материалами (тех времен) по ВОВ тебе не надо, случайно? (чего стоит 8-сериник по Panzer и др. !!!!) Как говорят броня крепка и танки наши быстры. Если честно море информации сам все еще не посмотрел и не все напишиш :) Иришка. Очень рад видеть, а то ни в универе, ни в почте, ни в форуме. Пропала прямо таки.А на форуме я бываю практически каждый день (точнее ночь).. поэтому в курсе всех дел.. Просто вы тут всё о своём.. я просто не вмешиваюсь... ^^`967851[/snapback]А теперь вопрос. На какой ветке форума сидиш или ты только читаеш и не отписываешся, так давай присединяйся. Будем тогда не только о своем но и о твоем :) говорить. Политика не вмешательства - однозначно плохо! А на счет партыИзвини, что не оставляю на партах своих новых "творений".. Просто заметила в последнее время там всё больше неодобрительных надписей.. (типа "хватит рисовать на партах" и подобные.. не буду их сюда писать, потому как просто не употребляю такие слова.. ^^`). Вот.967851[/snapback]Согласен, не фиг бисер перед свиньями разбрасывать. А критика (не обращай внимания), так у нас каждый любит свои пять копеек вставить, менталитет такой уж. Увидиш Karantir-а первой ему от меня привет. Если хатишь, то потом как-нибудь свои рисунки "в бумажном виде" покажу.. 967851[/snapback]Канэшна хочу! И проверь почту! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.