Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гы гы у а меня их две, поэтому не парюсь )))

Одна дома, так себе конечно, но зато своя, родная. Привык я к ней не разу не подводила, люблю её.

И одна в городе - любовница, офигенно крутая и красивая, как впрочем и положенно любовнице.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вашими молитвами, Святой Отэц... Все вашими молитвами...

Кста, Вызываю на дуэль. Вы попрали честь мой любимый женщина, обозвали ее старой хренью. Моя Атлон не может быть настолько старой ...дой!!! На вашу посмотрите!!!!

Да вы батенька ЛАМЕР, если не можете отличить благородную, донну Атлону, от вашей Коровы Целки!!!

На счет чести "благородной" донны Атлоны... с которой вы перепробовали уще всю камасутру - совесть имей!

ХА ХА и еще раз ХА!!! От ламера слышу! Пререкатся про то - что лутше: пень или атлон не будем... Для ентого есть специальный раздел форума...

Зато как вы батенька откосили от воскресной прогулки в лес... Мда... Ни по мобилике ни на домашнем адресе вы не проявились... Хотя я все го лиш хотел вас там прикопать... А вы куда то исчезли... нехо-о-орошо...

В общем. Вызов принемаю! В воскресенье мил просим в Мазанку! Гы... Там таки и пообщаемся ^____________^!

Опубликовано (изменено)

And\

Зато как вы батенька откосили от воскресной прогулки в лес... Мда... Ни по мобилике ни на домашнем адресе вы не проявились... Хотя я все го лиш хотел вас там прикопать... А вы куда то исчезли... нехо-о-орошо...
Да он опять ипался и придавался другим половым излишествам. Надобы его уже женить... Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

FOR AND-Rediska

На счет чести "благородной" донны Атлоны... с которой вы перепробовали уще всю камасутру - совесть имей!
Ой, а будто вы не перепробовали?! У ВАС между прочим хентая в 40 раз больше. И не делитесь!!! ЖМОТС!!!
Зато как вы батенька откосили от воскресной прогулки в лес... Мда... Ни по мобилике ни на домашнем адресе вы не проявились...
Вранье!!! Ты ваще не звонил!!! И не приходил, я об этой редиске забочусь, а он...ОН даже не подал знать, Даже для него винца оставил... нет это не слыхано, еще и меня обвиняет!!!

А вы куда то исчезли... нехо-о-орошо...
Ага, под дверью сидел на чемоданах, ждал одного злобного редиску!!!

В воскресенье мил просим в Мазанку!
А там то ты что забыл????

FOR Alfizik

Да он опять ипался и придавался другим половым излишествам.
А тебе что завидно???
Надобы его уже женить...
Никогда, тока через ВАШи трупы (опять же знаю где прикапывать:D ) Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
FOR AND-Rediska

Ой, а будто вы не перепробовали?! У ВАС между прочим хентая в 40 раз больше. И не делитесь!!! ЖМОТС!!!

Вранье!!! Ты ваще не звонил!!! И не приходил, я об этой редиске забочусь, а он...ОН даже не подал знать, Даже для него винца оставил... нет это не слыхано, еще и меня обвиняет!!!

Не сортись мальчики ))) Мировую лучьше выпейте, этак бутылок 5.

Maltis\

А тебе что завидно???
Боже упаси, мне своих хватает :P

Никогда, тока через ВАШи трупы (опять же знаю где прикапывать:) )
Ты пойми мы же тебе добра желаем, на тебе проверить хотим )))
Опубликовано
Хентая много не бывает :) !
Ага, под дверью сидел на чемоданах, ждал одного злобного редиску!!!
Ага... тока звонок и телефон отключил... Я под твоей дверью пол часа топтался :P ...
А там то ты что забыл????
Я там много чего забыл... Поеду забирать!
Никогда, тока через ВАШи трупы (опять же знаю где прикапывать:) )
Ну ну... Значит придется женить при помощи водочной 7 ведерной клизмы!
Не сортись мальчики ))) Мировую лучьше выпейте, этак бутылок 5.
Завязал! Тока воду...
Опубликовано
Хентая много не бывает :) !

ВОТ. ВОТ!!! А еще на меня наезжает!!!

Ага... тока звонок и телефон отключил... Я под твоей дверью пол часа топтался :P ...
Нифига, работал. Может ты дом перепутал, с утречка?:)

На себе пробовали? Видимо несильно помогает!!!

Завязал! Тока воду...
Ага, узлом на шее, а что это у вас, Батенька, за водичка, не та ли часиком, которая горит синим пламенем?
Опубликовано
ЦИТАТА

На себе пробовали? Видимо не сильно помогает!!!

На ХОМе... Как показали предворительные опыты... помогает. Теерь будем ставить опыты на вампах ^__^!

Нифига, работал. Может ты дом перепутал, с утречка?
Топографическим кретинизмом в отличии от некоторых не страдаю!

Ага, узлом на шее, а что это у вас, Батенька, за водичка, не та ли часиком, которая горит синим пламенем?
На ся посмотри! Моя токо по плазникам... и тока минералку...

ВОТ. ВОТ!!! А еще на меня наезжает!!!
Та упаси божеш ты мой ~__^!
Опубликовано (изменено)
На себе пробовали? Видимо не сильно помогает!!! На ХОМе... Как показали предворительные опыты... помогает. Теерь будем ставить опыты на вампах ^__^!

Лабу не жалко?

Топографическим кретинизмом в отличии от некоторых не страдаю!
На тебе карту, чтоб в следующий раз не заблудился!!!

На ся посмотри! Моя токо по плазникам... и тока минералку...

Видели мы эту минералку потом листики на деревьях краснеют и в трубочку сворачиваются.

КУПЛЮ ШКУРКУ ANDа. ДОРОГО!!!

post-66991-1181646971_thumb.gif

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alfisik +1

AND-Редиска. Все с тобой ясно, там где ты был живут три очаровательные барышни раньше 11ти утра их разбудить НЕРЕАЛЬНО!!! :D

А рядом паленку продают...Может ты на запах шел?:)

А мой Дом Выше:D

post-66991-1181650483_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

Maltis\

AND-Редиска. Все с тобой ясно, там где ты был живут три очаровательные барышни раньше 11ти утра их разбудить НЕРЕАЛЬНО!!! ;)

А рядом паленку продают...Может ты на запах шел?;)

А может он на барышень шел? :) Эх Ден прекращай хентайничать, а то это до добра не доведет... Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пренепреятное известие для всех фанатов Death Note...

post-61972-1181928942_thumb.jpg

Это письмо было отправлено многих фансабберам... и 3 команды официально приняли это письмо и приостановили перевод.. а переведено блин уже 35 серий (осталось 2 серии... надеюсь кто-то хоть их переведет..а то ведь интересно чем все закончится)

Опубликовано
Модераториал

Maltis и And

кто-то из вас взломал эккаунт другого пользователя

Никто из них мой акк не ломал.

Просто я оставил комп без присмотра, и один не любитель аниме с моей работы, написал это отвратительное сообщение.

Опубликовано (изменено)
[mod]

Maltis и And

кто-то из вас взломал эккаунт другого пользователя[/mod]

Хм... А когда и чьего? Так как я последние несколько суток небыл за компом вообще!

Никто из них мой акк не ломал.

Просто я оставил комп без присмотра, и один не любитель аниме с моей работы, написал это отвратительное сообщение.

Ты то тут причем :mellow: Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... А когда и чьего? Так как я последние несколько суток небыл за компом вообще!

Почти неделю я не был в инете вообще! Бухал, если это интересно.

кто-то из вас взломал эккаунт другого пользователя

У меня ip-динамический. (Или у вас есть прямые доказательства???)

Короче требую, меня забанить, бо безпричинные наезды со стороны администрации достали! Я просто забуду сюда дорогу и успокоюсь.

Пы.Сы. Интересно, на фиг мне нужен чужой ак???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация