Нэка-младшая Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Наверное. Но действительно скучновато у вас. Цитата
Butch Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ага... вы еще цыган позовите... хотя они скорее всего тоже скажут "Скучно тут у вас".. и уйдут.. ))) "Gonny:Удивительное это дело - прогресс. Чтобы набрать и распечатать однустраничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощностикомпьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советскихбоевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, томы давно бы уже покорили вселенную." - не удержался.. и эту штуку отпостил.... уж очень она меня повеселила... Цитата
asket mixaa Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Ага... вы еще цыган позовите... хотя они скорее всего тоже скажут "Скучно тут у вас".. и уйдут.. )))Люблю пить с цыганами!, почему?, а они о работе не говрят)))) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Мда.................... Просто слов нет............. Ну и иди и нашрись в дрова с цыганами.... .... Действительно ОЧЕНЬ скучно! Да и Фюрер тоже прав. Цитата
Фюрер Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Вот вам юморВнимание! Сегодня состоятся состязания по пеpетягиванию каната между баpаком евpеев и танком, победителю пpедоставляется почетное пpаво pаздавить гусеницами пpоигpавших. - Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! - голос с первой парты.- Девочка, как твоя фамилия?- Иванова.- Где у нас журнал? Так и запишем: "Иванова - ебанутая"! Изменено 27 мая, 2007 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Может МОЗГА! Может у тебя ? Цитата
Alfizik Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Фюрер\ +1 за позитив, история про осминога вообще ахтунг - поучительная зараза. Раз нету давно обещаных рисунков "Аниме и фашисты" то воть )))Факдональдс Изменено 30 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Надо развлечь дефочек и мальчиков... Ручками и язычком - Я отказываюсь! :) Цыгнане это старшнее хохлов, придут, поиграють и... оставят без штанов. И вообще что за бред, если нам скучно мы бухаем, потом чистим друг другу торец. После чего неделю дуемся потом опять бухаем... Надо якусь гадость сделать, чтоб потом ото всех кросс махать по всему городу. Может подскажете чего???:)Упс... чуть не забыл, у мя тут подарок Нашему дорогому Алфизику:) Подарок № 1Подарок № 2Подарок № 3 Изменено 30 мая, 2007 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Maltis\Надо якусь гадость сделать, чтоб потом ото всех кросс махать по всему городу. Может подскажете чего???:) А ты всем чистую правду в лицо и при всех скажи, уверяю будет более чем достаточно на всю жизнь... Упс... чуть не забыл, у мя тут подарок Нашему дорогому Алфизику:) Гы гы, нет спасибо меня больше прельщает этичная и эстетичная сторона. А это больше подойдет для развлечения как ты выразился ээ-э "мальчиков и девочек". Изменено 30 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 не тут таки скушна шо ппц =)я так больше немагу =)))))посты раз в неделю как будто померли все =) ето не есть хорошо!!! вернуся сюда когда нить но в аське я буду =) Цитата
Oni Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 http://listaem.com/2007/05/29/jelitye_rezi...amy_foto.html#1 :) Цитата
And Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 не тут таки скушна шо ппц =)я так больше немагу =)))))посты раз в неделю как будто померли все =) ето не есть хорошо!!! :blush: вернуся сюда когда нить но в аське я буду =)Так ведб у основной массы началась сесия... Так что тока кончится. Так сразу.http://listaem.com/2007/05/29/jelitye_rezi...amy_foto.html#1Это ты к чему :blink: Гы гы, нет спасибо меня больше прельщает этичная и эстетичная сторона. А это больше подойдет для развлечения как ты выразился ээ-э "мальчиков и девочек".Эстет! :lol: И вообще что за бред, если нам скучно мы бухаем, потом чистим друг другу торец. После чего неделю дуемся потом опять бухаем... Надо якусь гадость сделать, чтоб потом ото всех кросс махать по всему городу. Может подскажете чего???Тебе жить надоело?!? Или решил полностью перейти на ночной образ жизни ~__^? Цитата
Alfizik Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 And\Эстет! :blush: Эх, не то слово :blink: Цитата
Butch Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Эхх.. и правда скучно... недавно нашел на просторах рунета..-----------------------------------""Анимэшник, он культурныйОн воспитан, даже оченьИ общается приличноИ достоин уваженья.Не ругается он матомДаже слов таких не знаетСмотрит мультики спокойноСмотрит их без переводаПотому как по японскиОн без словаря читаетА кто смотрит с переводомТех они не уважают.Анимэшник не пьёт пивоВодку тоже он не любитПерегара не выноситОт него его бросаетТоли в жар, а то ли в холодОн не курит сигаретыИ по тьёткам не гуляетТак как секс он не приемлет.Любит он ТАРХУН зелёныйОчень любит чай горячийКушает же анимэшникНавароченным дивайсомТипа палок деревянныхЧто придумали японцы.Я попробовал недавноЖрать такою по@#$нью-Проще было жрать отвёрткойПиво с поллитровой кружки.Проще было есть рукамиА не этим, типа палок(Жаль названья я не знаю)Чтобы выучиться кушатьЭтим вот приспособленьемНадо вызубрить учебникПод названьем Камасутра.Анимэшник не обиженИнтеллектом и мозгамиКнижки умные читаетИ не слушает Sex PistolsПотому что это гадостьПотому что эта группаПедо-негро-зоофилыИзвращенцы-наркоманыТо ли дело ПугачёваИли целочки «ТаТушки»В песнях их так много смыслаДаже я о@#$%аюОт их песен не@#$%^&ыхЧто они писали «сами»Обливаяся слезамиИ страдая от депрессий.Вот такой вот анимэшникВесь хороший и культурныйВыйдет в нашем представленьиИх за это уважаю.То ли я @#$%док ср@#$йНе закончил даже школуКаждый день ругаюсь матомИ одет чуть лучше БОМЖа.Слов приличных я не знаюИ общаться не умеюНе учился в институтахИ ущербный, в смысле мозга.Двадцать раз роняли в детствеБили головой об стеныВот и вырос я придуркомНаркоманом и подонком.Целый день !@# пинаюПью водяру, жру колёсаСлушаю !@#ню такуюЧто вам даже и не снилась.Самому бывает стыдноЗа такое расп!@#$%ствоЧто я вырос идиотомИ придурком аморальным.И голимым извращенцемЧто не знает о японцахИероглифов не знаетИ мультфильмы на японскомНи@#$ не понимает.И субтитры мне не в помощьЯ читать-то не умеюТак как я закончил елеТретий класс начальной школы.Есть предпочитаю вилкойЧтобы пальцы не калечитьИ мозги себе не дрючитьКак бы взять удобней палки.Это я такой снаружиА внутри я весь пушистыйОбожаю покемоновСейлор Мун и ЕВУ тоже.Чобицев люблю я тожеЛейн я просто обожаюВпрочем жаль, что я родилсяНедоразвитым немного.Из меня бы получился@#$%нный анимэшникЕсли б я был хоть немножкоПоумней и покрасивейИнтеллектуально развитКак обычный анимэшникПо японски разбиралсяИ был всеми уважаем.Меня пучит от ТархунаИ тошнит от узкоглазыхОт порнухи от японскойИ от прочей по@#$%^.Я готов с собой покончитьРади юных анимэшницЖаль родился я #$%комЖизнь, @#я, прожита напрасно.Я считаю, всем собратьсяИ построить храм красивыйТам поставить типа идолПокланяться анимэ, @#я.Я считаю идеаломВаши принципы и делоТолько я не маразматикЧтоб @#$нёю заниматься.""----------------------------------- Изменено 31 мая, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Какая печальная история анимешника, который и не анимешник вовсе =))Подкинь ссылочку плиз, где ты это достал, жутко интересно, есть ли там еще что-то такое))))Всем прива, кто мя знает и кого я не знаю =)Эстетика рулит :) Цитата
Alfizik Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Butch\ +1 ))) Eovin\ Привет, что то давно тебя не было здесь видно, с возвращением :lol: Изменено 1 июня, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Подкинь ссылочку плиз, где ты это достал, жутко интересно, есть ли там еще что-то такое)))) Эмм... нашел на каком-то Барнаульском форуме.. знакомый лазил по нему... я собсно этот стишок от туда вытянул.. а ссылку потерял.... вот так... Цитата
And Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Тишина и спокойствие на форуме. Все спят. НАдо срочн окудато выбиратся... Желательно в горы... (Море еще холодное, вчера в Николаевке проверяли)... Цитата
Black777 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Всем привет!) И всегда у вас в это время года так "людно"? Цитата
Фюрер Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Алфизиг ПАСИБО. Я аж прослезился, так за душу взяло. Мне даже макдональдс стал нравится! Цитата
And Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Всем привет!) И всегда у вас в это время года так "людно"?Есть не много...for ФюрерНа етих выходных ни куда не собираемся... Посмотрим что будет на следующих... Может кудани буть и пойдем...for AlfizikНа выходных заглядывай на совхоз... Может кое что для тя и найдется ~__^.for МалтисЧто то тя не видать... Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Няяя... Вот так... (эт никчему, эт так...) Цитата
Alfizik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Фюрер\Алфизиг ПАСИБО. Я аж прослезился, так за душу взяло. Мне даже макдональдс стал нравится! Не за что :) Ты лучьше скажи как до тебя дозвонится. Млин и че ты так рано ушел то, мы с Танюхой немного опоздали на твое представление в день города, хотели с тобой пообщатся, а ты так рано ушел :(И поставь наконец уже себе аватару!!! На тебе еще одну картинку ))) And\for AlfizikНа выходных заглядывай на совхоз... Может кое что для тя и найдется ~__^. Так найдется или все таки есть?Эээ выходные прошли мну в сети не было, ммм... так когда заходить то теперь? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) for МалтисЧто то тя не видать... Вашими молитвами, Святой Отэц... Все вашими молитвами...Кста, Вызываю на дуэль. Вы попрали честь мой любимый женщина, обозвали ее старой хренью. Моя Атлон не может быть настолько старой ...дой!!! На вашу посмотрите!!!! Да вы батенька ЛАМЕР, если не можете отличить благородную, донну Атлону, от вашей Коровы Целки!!! Изменено 12 июня, 2007 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.