Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хотя тут тема и про Симфер, однако же, я совсем рядышком из Севаса, будем знакомы...
Да пребудет с тобой Сила

Ага,а у гоми...ов жоп@ отсохнет!

:D Просто валяюсь под стулом. +1

Опубликовано (изменено)
Хотя тут тема и про Симфер, однако же, я совсем рядышком из Севаса, будем знакомы...
ну что же, будем знакомы:unsure: а ты в Симфер приезжать буш?

Я с тобой не согласен =) тут не все смотрят хентай =) просто все решили помолчать =) или просто сессия началась =))))))))

ну не знаю как у кого а у меня сессия, вот и времени почти нету, уже первый экзамен сдала таки:)

Поговаривают, что к нам тут радиация летит из Запорожия.

кто поговаривает, де поговаривают? Я просто вчера вечерком новости посмотрела , везде молчок про что-то подобное.

Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наткнулся на офигетительный сайт. Называется АНИМЕ - ГОВНО! (оно наверное и правильно 8) ). Оч. рекомендую.

Ссыль: http://anime-govno.ru/

P.S. Оч. классная статья про то, почему аниме - это СЕКТА

Норм =) частично правда =) частично ошибаются =)) но это всёже люди а людям свойственно делать ошибки =))

Опубликовано
ну что же, будем знакомы:) а ты в Симфер приезжать буш?

Нц если будете ждать и всречать отчего бы не приехать и не познакомиться)))

Так тут все их Симфера или ,может, всё-таки люди из Севаса тоже имеются и как я пришлои сюды не найдя подходящей темы для города-героя)

Опубликовано (изменено)

Voivode\

Наткнулся на офигетительный сайт. Называется АНИМЕ - ГОВНО!
Ой, баян, да еще и какой старый ;)

antipaladin\

Так тут все их Симфера или ,может, всё-таки люди из Севаса тоже имеются
Да вроде как все Симферопольцы или из его пригородов.

я пришлои сюды не найдя подходящей темы для города-героя)
Есть, есть на АФ тема для такого замечательного города!!! Вот Севастополь, правда там почемуто как то тихо, может тебе наконецто удастся поднять там народ? Хотя у меня есть подозрение, что Севастопольцы сидят на каком то другом форуме, а то на АФ как то про них практически и не слышно :( Что очень жаль...

Фюрер\

Где наконецто подборка рисунков "Аниме и фашисты"???

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот Севастополь, правда там почемуто как то тихо, может тебе наконецто удастся поднять там народ? Хотя у меня есть подозрение, что Севастопольцы сидят на каком то другом форуме, а то на АФ как то про них практически и не слышно Что очень жаль...
хех... они в основном в мирке тусуются... да и возле памятника Ленину... а на АФ их не видать почти.. ))) своеобразные они чуток... в этом отношении.. )))

Эхх... скоро и у меня сессия начнется.... так что и я пропаду... (

Опубликовано

2Алкоголик

Ой, баян, да еще и какой старый
Сам ты баян старый. Сайт пополняется довольно регулярно, т.к. анимеговна валом что в России, что у нас на радиоактивной помойке.

2Ника

я не анимашник

Глубокий тебе респект, товарищ! *крепко пожимает руку*

Опубликовано
Глубокий тебе респект, товарищ! *крепко пожимает руку*

Я просто псих =) чуть чуть =))) ненормальный человек с непредсказуемым поведением и совершенно не поддающимися логике умозаключениями =)

Опубликовано
Где наконецто подборка рисунков "Аниме и фашисты"???

Товарищ учеба! Нет времяни чтоб даже подр@чить и пожрать нормально, сесия на носу,а я на гос хочу и могу коль постараюсь. Кстате кому интересно 2 числа день города, будет парад, я буду на нем со своим клубом,мы в полной омуниции будем шагать по городу,а потом коль нам возжелается устроим пьяную драку в комунальной квартире, советую посмотреть!

Опубликовано (изменено)
Михей а что за концееерт? Нэээ????? Ну и все такое, конкретнее, плз!

Начнем попорядку: 26.05.06 в 18:0 концерт на ул.Лескова учавсствуют группы: Пип на лип, Кожаный олень и другие,

2.06.07, в Севасте концерт под открытым небом в 18:00 будет играть местная гркппа- Контрольный выстрел.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдаааааааааа....................... Куда катится мир.... ........... ^_^

Да, сессия она такая!

4 Итиль

НУ КАК ТЕБЕ "ЕВА " ?????? :D Жду-недождусь твоих комментов! ;)

4 Иришка

Ну как "Вечность на твой выбор"? Тоже неплохо. И твои комменты тож хочу услышать. :D

4 Фюрер

Рюкзак твой у Хэлла, так что с ним и договаривайся! B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация