Nick[a] Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 пущай летит =) у хентайщиков лишняя часть тела отвалиться =))))) Цитата
Фюрер Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 пущай летит =) у хентайщиков лишняя часть тела отвалиться =)))))Ага,а у гоми...ов жоп@ отсохнет! У хентайшиков лишних частей тела НЕТ! Цитата
Voivode Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Хотя тут тема и про Симфер, однако же, я совсем рядышком из Севаса, будем знакомы...Да пребудет с тобой Сила Ага,а у гоми...ов жоп@ отсохнет! :D Просто валяюсь под стулом. +1 Цитата
Ithil Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Хотя тут тема и про Симфер, однако же, я совсем рядышком из Севаса, будем знакомы...ну что же, будем знакомы:unsure: а ты в Симфер приезжать буш? Я с тобой не согласен =) тут не все смотрят хентай =) просто все решили помолчать =) или просто сессия началась =))))))))ну не знаю как у кого а у меня сессия, вот и времени почти нету, уже первый экзамен сдала таки:)Поговаривают, что к нам тут радиация летит из Запорожия.кто поговаривает, де поговаривают? Я просто вчера вечерком новости посмотрела , везде молчок про что-то подобное. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Ithil (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Нууу у нормальных людей ничё не отсохнет =))) и всё буит оки =)))) кстати про радиацию я тож не слышал =))) Цитата
Voivode Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 На счет аварии на Запорожской АЭС пришло опровержение. Цитата
Voivode Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Наткнулся на офигетительный сайт. Называется АНИМЕ - ГОВНО! (оно наверное и правильно 8) ). Оч. рекомендую. Ссыль: http://anime-govno.ru/ P.S. Оч. классная статья про то, почему аниме - это СЕКТА Цитата
Nick[a] Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Наткнулся на офигетительный сайт. Называется АНИМЕ - ГОВНО! (оно наверное и правильно 8) ). Оч. рекомендую. Ссыль: http://anime-govno.ru/ P.S. Оч. классная статья про то, почему аниме - это СЕКТА Норм =) частично правда =) частично ошибаются =)) но это всёже люди а людям свойственно делать ошибки =)) Цитата
anipaladin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 ну что же, будем знакомы:) а ты в Симфер приезжать буш?Нц если будете ждать и всречать отчего бы не приехать и не познакомиться)))Так тут все их Симфера или ,может, всё-таки люди из Севаса тоже имеются и как я пришлои сюды не найдя подходящей темы для города-героя) Цитата
Alfizik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Voivode\Наткнулся на офигетительный сайт. Называется АНИМЕ - ГОВНО! Ой, баян, да еще и какой старый ;) antipaladin\Так тут все их Симфера или ,может, всё-таки люди из Севаса тоже имеются Да вроде как все Симферопольцы или из его пригородов. я пришлои сюды не найдя подходящей темы для города-героя) Есть, есть на АФ тема для такого замечательного города!!! Вот Севастополь, правда там почемуто как то тихо, может тебе наконецто удастся поднять там народ? Хотя у меня есть подозрение, что Севастопольцы сидят на каком то другом форуме, а то на АФ как то про них практически и не слышно :( Что очень жаль... Фюрер\Где наконецто подборка рисунков "Аниме и фашисты"??? Изменено 21 мая, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Вот Севастополь, правда там почемуто как то тихо, может тебе наконецто удастся поднять там народ? Хотя у меня есть подозрение, что Севастопольцы сидят на каком то другом форуме, а то на АФ как то про них практически и не слышно Что очень жаль... хех... они в основном в мирке тусуются... да и возле памятника Ленину... а на АФ их не видать почти.. ))) своеобразные они чуток... в этом отношении.. ))) Эхх... скоро и у меня сессия начнется.... так что и я пропаду... ( Цитата
Nick[a] Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 у меня уже началася =))))) скоро экзамены и ГЭК ещё =(((( но я типа не пропадаю пока что =)))) Цитата
anipaladin Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Премног облагодарен, вам земляки)) я то думал совсем - буду бесхозный, придётся отдельную тему делать)) Аригато Годзаимас!)) Цитата
Nick[a] Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Да незачто мы же всётаки люди =))) ну я точно человек =)))) (я не анимашник) =)))))) Цитата
Voivode Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 2АлкоголикОй, баян, да еще и какой старый Сам ты баян старый. Сайт пополняется довольно регулярно, т.к. анимеговна валом что в России, что у нас на радиоактивной помойке. 2Никая не анимашник Глубокий тебе респект, товарищ! *крепко пожимает руку* Цитата
Nick[a] Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Глубокий тебе респект, товарищ! *крепко пожимает руку* Я просто псих =) чуть чуть =))) ненормальный человек с непредсказуемым поведением и совершенно не поддающимися логике умозаключениями =) Цитата
Фюрер Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Где наконецто подборка рисунков "Аниме и фашисты"???Товарищ учеба! Нет времяни чтоб даже подр@чить и пожрать нормально, сесия на носу,а я на гос хочу и могу коль постараюсь. Кстате кому интересно 2 числа день города, будет парад, я буду на нем со своим клубом,мы в полной омуниции будем шагать по городу,а потом коль нам возжелается устроим пьяную драку в комунальной квартире, советую посмотреть! Цитата
Alfizik Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Фюрер\а потом коль нам возжелается устроим пьяную драку в комунальной квартире, советую посмотреть! Постараюсь быть Цитата
Nick[a] Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 потом коль нам возжелается устроим пьяную драку в комунальной квартире, советую посмотреть! А больше нечем заняться ? Цитата
asket mixaa Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А больше нечем заняться ? Можно! Я вот например 2 числа, еду в Севастополь на концерт!!! Цитата
runori Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Михей а что за концееерт? Нэээ????? Ну и все такое, конкретнее, плз! Изменено 25 мая, 2007 пользователем runori (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Михей а что за концееерт? Нэээ????? Ну и все такое, конкретнее, плз! Начнем попорядку: 26.05.06 в 18:0 концерт на ул.Лескова учавсствуют группы: Пип на лип, Кожаный олень и другие,2.06.07, в Севасте концерт под открытым небом в 18:00 будет играть местная гркппа- Контрольный выстрел. Изменено 25 мая, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мдаааааааааа....................... Куда катится мир.... ........... ^_^ Да, сессия она такая! 4 Итиль НУ КАК ТЕБЕ "ЕВА " ?????? :D Жду-недождусь твоих комментов! ;) 4 Иришка Ну как "Вечность на твой выбор"? Тоже неплохо. И твои комменты тож хочу услышать. :D 4 Фюрер Рюкзак твой у Хэлла, так что с ним и договаривайся! B) Цитата
runori Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Интересно почему скушна-то))) Чет не хватает?:)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.