Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Одним словом, если-бы на Енькке не было воды, и она была далеко вы б туда не ходили! А вы слышали про такое место как Андрусово???? Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я скорее всего тоже, а Ямик будет с тобой?
Да... И Мидзунара может тоже!
Опять на Еньку а ведь можно мошно выйти на той -же остановке что и на Еньку только пойти, на право от дороги там тоже есть красивые места................

К несчастью у Енки есть ряд преимущест. Таких, как дешевизна проезда (75 коп всегда найдется ^__^), наличие воды, дров, относительноя удаленность от города с его проблемами, пешеры, да и просто природа...

Поэтому уже так повелось, что это местодля проведения празников. Где не надо выкладыватся по полной. Очень большая часть народа просто не доберется во многие места которые мне или тебе (Михаа) нравятся... Как не прискорбно это отметить. Как следствие глупо не думать о возможностях других...

А давайте толпой махнем в Бабруйск?!!!!

Ага... Токо денег нет, времени... А так Я ЗА!

Опубликовано

Лично я пойду на Еньку, так как считаю, что это оптимальный вариант!

В 8:00 на стандартном месте встречи (на ж/д вокзале под часами) собираемся.

Ночевки не предвидится, так что кроме выпить и закусить ничего брать не надо.

Можно устроить шашлык из охотничих сосисок или чего-то типа... Предложения в студию!

Опубликовано (изменено)

HellRiser\

А давайте толпой махнем в Бабруйск?!!!! ;)
Ага и займемся изучением албанского Гы :D

And\

Да... И Мидзунара может тоже!
Ну тоды и мы постораемся подойти. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхх.. у меня совсем непонятно все... завтра обстоятельства могут сложится так что я не смогу поехать... могут и так что я поеду без проблем... так что мне придется еще до завтра дожить. на этом моя речь закончилась... спасибо за внимание..
Опубликовано (изменено)

asket mixaa\

Да дожили, что в Крыму кроме Еньки (даже учитывая обстоятьльства которые назвал Анд), некуда выйти на природу :)
Почему некуда? Есть прекрасные места, например Чатыр-даг (вершина), очень прекрасное место, особено незабываймо когда смотриш с обрыва в низ и видиш как облака проплывают в 200 м ниже тебя (под тобой). И мягкая густая трава, необозримый горизонт.

Но туда наверняка мало кто захочет идти...

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я соглашусь с алфизиком =)

Те кто идут отдохнуть никогда не попруться чёрт знает куда =)

Особенно если это высоко или туда тяжело добраться =)

Изменено пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Задача: Выползти на один день на отдых для ВСЕХ!

Почему я За Еньку.

Рассмотрим предложенные варианты:

Андрусово... Да прикольно лечок, ставок... Воды мало (из ставка пить я еще год назад не рискнул, хотя у меня был водяной фильтр с собой). К тому же год назад на первое мая, мне там с девушкой... Извиняюсь даже занятся постельной борьбой было негде (разве что на самой верхушке елки, но там сидел гад В лесничей форме), все кусты были заняты, про полянки вабще не говорю.

Направо от остановки, в перевальном... Мы туда ехали (с той же барышней) через пару недель Уазиком. Не заехал - зарраза. А пешочком мы шли (реально время прохода без девушек, когда мы тестили тропу с другом [инструктор-горныхспасателей] = 1 час 40 минут), без машины с барышнями и с грузом (ведро шашлыка несли попеременно+8 литров воды) 3 часа, это с условием что машина стала на пол дороги.

Вода, там был пересохший ручеек (ЭТО ПОСЛЕ ДОЖДЯ!!!). Воды с собой не хватило, догонялись пивом:lol:

Я еще пару мест могу вспомнить (Ту же малину, например:) Но по дороге туда подохнет половина народу - раз, и там сыро - два).

Расмотрим Ени-Салу

Минусы:

Близко, очень. Мимо будет с гыгыканьем пробегать обычное турье:)

Очень многому народу место приелось.

Плюсы:

Многий народ там небыл.

Маршрутка отсанавливается на горке, большую часть пути идти с горки.

Вода, МНОГО воды, МНОГО ЧИСТОЙ РОДНИКОВОЙ холодной воды.

Дрова, найдутся (было бы желание, топор и АНД на елке) ;)

Пещера ну случай неприятных водных осадков.

Идти недалеко (мы как-то раз з Деймосом с жуткого бодунища, дорались до остановки за 40 минут (возле остановки есть магазин с ПИВОМ!)).

Плюс от турья (на крайний случай) можно уйти в соседнею лощину под названием Алешина Вода.

Кострище имеется. Лесники посылаются лесом самими вояками:)

И вообще за день до похода когда никто не готов. Орать что мы идем туда-то (дорога неизвестна) это мягко скажем, не правильно.

P.S. Не разбиваемся на группы - раз. Необходимо взять с собой какую никакую подстилку, хавчик и и ГСМ.

Опубликовано

Ы! А мы отлично и зашибенно сьездили в Севаст на мотокросс и в Херсонес! :P Просто классно! Потом даже фотки выложу! :)

НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

Да, собираемся мы в субботу? В основном меня интересует БуЧ, точнее будет ли он... :)

И отписывайтесь, как сходили-то в поход! Были ли там приключение или что-либо такое.... ;)

Опубликовано

Tenshi Deymos\

И отписывайтесь, как сходили-то в поход! Были ли там приключение или что-либо такое.... :)
Было ГЫ все ;) Но так как главный фотокор спит или похмеляется, фотки от него будут повидимому позже :)
Опубликовано

Михаа

Ты печатаешь 2 фотки: я с сакурой, и я с Итиль. :) А все абсолютно фотки ты выкладываешь там где хочешь на форуме, но ссылку кидаешь сюда, чтобы я не искала. Договорились? :P Если нет - я те устрою веселую жизнь! Ибо нефиг. :lol:

Да, и выкладывай с похода фоты... :P

Иришка

Приходи в субботу! -_-

Опубликовано (изменено)
Михаа

Ты печатаешь 2 фотки: я с сакурой, и я с Итиль. ;) А все абсолютно фотки ты выкладываешь там где хочешь на форуме, но ссылку кидаешь сюда, чтобы я не искала.

Да, и выкладывай с похода фоты... :P

Фотки давно уже распечатал, но все выкладавать в нет не буду! фотки с похода ищи в теме Наше Творчество /фотографии/фотки от хоббита.

Договорились? Если нет - я те устрою веселую жизнь! Ибо нефиг.
нефиг что ???? Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кому интересно есть очень хорошая статья про фансаб и фансаберов - ЗДЕСЬ.

Хотя наверное кроме Буча это мало кому будет интересно, а он и так все это наверняка уже знает.

Интересные факты отуда:

- Первый российский фэнсаб («Sailormoon SuperS Movie») был сделан силами клуба R.An.Ma. весной 1997 года.

- Первый российский аниме-фэндаб («Космическая Жар-птица 2772») был сделан в 1998 году группой энтузиастов из клуба R.An.Ma..

- Между фэнсабберами и правообладателями существует негласное соглашение, что держатели прав на картину не преследуют фэнсабберов, а те в свою очередь, прекращают распространение картины, как только она лицензируется на данной территории.

Опубликовано (изменено)
Мои фотки с Сакурой и не только пост #502 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1750752 извеняюсь за вторую фотку но удалить ее не получается (зблокированна функция) фотки с похода выложу посже т.к. сейчас нет не сабильно работает((((( Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ВСЯ ПРАВДА ПРО ПРЕВЕД МЕДВЕД

Широкое распространение слово «превед» получило в результате появления в коллективном блоге Dirty.Ru русской редакции картины «Bear Surprise» Джона Лури (John Lurie, род. 1952), в феврале 2006 года. На картине изображен антропоморфный медведь, заставший туристов за занятием сексом на природе; медведь задрал передние лапы вверх и произносит: «Превед!» (в оригинале: «Surprise!», англ. «Сюрприз!»). Картина и фраза породили в Рунете всплеск креативной активности, породившей новые штампы и стили искажения.

В форумах, блогах, чатах и иных интерактивных средствах общения широкое распространение приобретает смайлик в виде латинской буквы «Y», изображающей характерный жест медведа, а также «Гг Y», обозначающий одновременно медведа и пару любовников.

post-66794-1178865410_thumb.jpg

Изображение, с которого началось

распространение «Преведа».

Автор - Джон Лури.

Явление вышло далеко за пределы русскоязычных блогов и форумов и попало в так называемую «оффлайновую среду» или «реальную жизнь».

post-66794-1178865638_thumb.jpg

За год существования «превед»

распространился по всему миру.

Парк города Аалст, Бельгия.

Интересные факты:

- В ходе интернет-конференции президента РФ Путина 6 июля 2006 года, в рамках которой все желающие пользователи Рунета задавали ему вопросы через портал «Яндекс», наибольшее количество голосов (28424) набрал вопрос «ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?». Он не был в итоге задан Путину, так как организаторы посчитали этот и ряд других вопросов флешмобом.

- На странице Яндекса «О компании» белым по белому написано «Конкурентам — Превед :)». Чтобы это увидеть, нужно выделить текст, например нажав Ctrl+A.

З. Ы. (то же что P.S.)

ИМХО: и ниипёт...

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

М-м-м.... Что ж нет никого на форуме? =((( Скучновато... Итиль, не прячься!

Михаа

Спасибо, фотки получились лучше, чем я ожидала.... за 2 фотку конечно незачет... ну да ладно.... все равно красиво. Конечно, было бы удивительно если б сакура была не красивой! Кстати, а где фотка с отдельным 1 цветочком? (кажется была и такая.)

Опубликовано (изменено)
- Между фэнсабберами и правообладателями существует негласное соглашение, что держатели прав на картину не преследуют фэнсабберов, а те в свою очередь, прекращают распространение картины, как только она лицензируется на данной территории.
Хех.. это совершенно обыденное явление... но это касается лишь известных саберов... или очень чесных... хотя я думаю мало тут из присутствующих кто назовет хотя бы десяток групп.

Ой.. кстати для всех фанатов всякого смешного аниме....щаз выходит смешная школьная комедия (больше всего похожа на Azumanga, по глупости.. и юмору... да и по стилю рисования)... под названием Lucky Star )))) больше всеговэтой анимешке убивает опенинг, эндинг и главная героиня ОТАКУ... просто супер... )) так чтоеси будет желание..скачайте... пока всего 5 серий вышло...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация