Karantir Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну не знаю насчет "все и всеми конечностями"... Клуб у нас уже есть, а если охота присоедениться - пожалуйста! И, конечно, поконкретней о вашей задумке, если можно... Цитата
Maglor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 наф нужен какой-та клуб... если можно спакойно дома смотреть с любимыми друзьями ? З.Ы. Куота, я хотел шестое написать, но времени не было.. Спасибо, что написал то, что я хотел )) Цитата
Maglor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ника.. а что ты пропустил ?? наверное, я тоже.. (( В то время, когда можно проводить время под открытым небом.. вы хотите тратить это на ... *** ... глупо?! Цитата
psychiatr Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) 2Maglor: никто не против открытого неба! Предполагается, что там можно собраться когда оно становится слишком непривлекательным... 2Hazard: КГМУ - Крымский государственный медицинский универститет. Устав нужен для того: 1)чтобы начальство имело представление чем мы будем заниматься; 2) чтобы организованно проводить сборы и принимать в клуб новых людей. Под деятельностью - что угодно. Можно читать доклады, если выделят комп или проектор - можно смотреть аниме дружной компанией. Можно устроить круглый стол по поводу какого-то праздненства. Можно - заняться ролевым моделированием описанных в аниме миров. В конце концов, это может быть просто местом для встреч! Изменено 26 марта, 2006 пользователем psychiatr (смотреть историю редактирования) Цитата
psychiatr Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 2Karantir: никто не будет конкурировать с Вашим клубом. Просто Вам предлагается возможность получить бесплатно помещение. Я не претендую на председательство. Цитата
Maglor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 to psychiatr, ха-а-а-хаа-а-а-а-ха-а-а-а.. шутник вы однако.. но открытое небо для меня всегда привлекательное!! я ваще люблю природу.. Мысль конечно же у вас хорошая.. пускай решают существа.. я бы на их месте поддержал бы вас.. только мя там точно не будет.. Цитата
Alfizik Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Kuota. Спасибо за кнопочку "редактировать" честно раньше не замечал, теперь мне будет гораздо проще, а то раньше мучался (по несколько раз писал, просто доступ в Инет получаю урывками, на переменах между лекциями, своего нету, а все сразу не сообразиш ответить, gomen nasai за то что писал посты подряд, постараюсь больше так не делать). Psychiatr. Судя по имени вы будущий специалист по "псохологическим проблемам" (психиатр, неврапатолог, психолог или др.). Я это к тому, что вы так хорошо (сооблазнительно) приглашаете в клуб (помещение, проектор - имхо это круто и т.п. и т.д) может вы не Анимэшник, а просто пишите дипломную работу по нестандартным социальным колективам (ну или что то в этом духе), а тут вот сколько "психов" под рукой? Не хотелось бы быть бесплатной подобытной мышкой. Ну да ладно если это не так то просьба не обижаться! А вобще клуб это круто, и я не против слияния двух клубов в один, как говорится чем нас больше тем мордатее наши морды! Ну или совсем идеал если один клуб будет центральным, а второй филиалом (так даже добавляется представительности, типа вон какая крутая организация даже филиалы есть!), опять же больше воздуха будет у каждого, а общая связь не теряется. Так что Я за филиалы в каждом районе и крупно населеном пункте, пустим наши щупальца повсюду ВОТ БУДЕТ ХИНТАЙ !!! Nick[a]. НУ почему ни в Симферополе, ну почему ??? !!! (в смысле фестиваль будет проходить). Вопрос, а почему сразу в Днепропетровск, в Одессу как то ближе и дешевле ехать и опять развернутся есть где. And. Как прошел воскресный вечер, пришли с Олегом к конценсусу? Цитата
And Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 В общем, что у нас вырисовалось...На выходных, если точнее 1 апреля я еду в квадрат с. Скалистое. В пешерный город Бакла. (прогулятся охота). Желающие могут присоеденятся... Так как ежели не будет революции, то я свободен на выходные как ветер и дежурить будет стажор...На проезд необходимо где то 6 - 8 гривен (давно туда не ездил, посему ежели кто живет рядом с автостанцией южной, то неплохо былобы уточнить цену).С собой брать провиант и что то желательно булькающее... В общем, чтоб потом не расказывали, а почему я не позвонил...В воскресенье собираюсь быть ближе к земле (хотя помнится некто ЮЧИ бил себя пяткой в грудь и кричал, что он сад будет вести самостоятельно)... А делать надо, благо и погода нормализовалась...for Alfizik Нечего не вышло, так как Кеучи не хватило внутренних ресурсов на доползание ко мне ^__^... Стыд и позор ^__^!!!for Nick[a] Давно не виделись ^__^!!!for Maglor На тебя в походе расчитываю ^__^!!! Цитата
Karantir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Aiya! 2 And: Эх... заложил меня с потрохами.... и не стыдно? А вот ресурсов и правда не хватило... ну знаете, такое дело <(~_^)> 2 Братец Maglor: С НОВЫМ ГОДОМ! <(^__^)> 2 Alfizik: Да-да! Филиал будет самое то! 2 Nick[a]: Я возьму пожалуй то, что для тебя специально! <(~_^)> В походе, кстати, кроме лазаний и ползаний намечаются эльфийские песнопения, пляски и хороводы! Полную программу выложим позже! <(~_^)> Изменено 27 марта, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ладно, вижу, я тут не шибко и нужна.....тока в поход я всё равно пойду (чтобы некий суицидальник потом притащил-таки мне яойную мангу... ^^)или, как вариант, на пару полетаем со скалы^_____^только перед этим нажрусь до чёртиков Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 так, прыжки дуэтом со скалы отменяются!!!!я лучше пистолет возьму, чтобы ты мне эту мангу наверНЯка притащил и отдал!!!написано вроде - первого апреля (не шутка=)))) ) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ээээээээ!!!!! как это так? чтобы был обязательно!!!!!!!с мангой!!!!!!!МЫРРРРРР!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну-ну.........=)))всё равно, ждём-с.... с мангой и выпивкой))))) Цитата
Karantir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мдя..... Нека, тебе молочко бы, а не вино <(~_^)> не по-нековски винчик хлебать.... 2 Nick[a] мангу полюбому полистаю <(~_^)> Цитата
Maglor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 To And, если честно, я не знаком с ЮЧИ.. поэтому его и спрашивайте, что там у него с огородом <_< .. Вы сказали, что расчитываете на мя в походе.. юмс, хотелось бы уточнить, а что мне такого придется на что вы расчитываете ? ) To Karantir, братец!! Айя, тока эт.. с Новым Годом не спишы.. Мы ведь в лес выбираться та будем <_< .. Там напоздравляемся ! Кстати, та да.. братишка, верно подметил.. КТО ВИДЕЛ ЧТО КОТЫ ВИНО ПЬЮТ ???? Им молоко дают.. и то, по праздникам! а так пускают их в подвал мышей ловить!! а будут отлеживаться и на стол коситься - на улицу на холод !! Цитата
AstralTech Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ребята, 30 апреля прибывают на поезде из Москвы я и мой друг - тоже анимешник. Едем в велопоход по Крыму =) Заодно можем пообщаться и я могу даже чё нить записать на болванки по вашей просьбе =) Цитата
Karantir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 2 Братец Maglor: ну в честь праздника можно валерьяночки накапать чайную ложечку... ~_^ но не больше! Хех, что-то Анд извращает наши имена как хочет.. тебя Ючи назвал, меня вообще Кеучи... ^____^ 2 AstralTech: Милости просим в Симферополь! Встретим обязательно, пообщаемся.... может еще че-нить придумаем ~_^... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 2Nick[a]: если манга мне понравится, я проставлюсь ^_~ 2Karantir: бантик мой, ты сам хорош.....^____^ вдобавок молоко пьётся утром следующего дня, а не вечером предыдущего^^ 2Maglor:ну-ну..... Цитата
Krag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 AstralTech Ох, зря вы это сказали.... Мы ж теперича без двух чемоданов аниме вас из города не отпустим... Хотя, как тут сказали до меня в посте сверху, неплохо было бы увидеть ваш список аниме... И манги с OST'ами - это тут самая большая редкость. В этом плане у нас тут темное царство... Цитата
Karantir Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) 2 Neko: Как уже говорилось: МОЛОКО, только МОЛОКО! А по праздникам чайная ложечка валерьяночки! И нека щаслива, если это настоящая нека! ~_^ 2 Nick[a]: а ради меня постараешься? ~_^ Кстати спасибо за диски!!!! 2 AstralTech: А как у вас насчет постеров? Конкретно интересуют постеры с Аской, а так же что-нибудь кавайное (Чии и т.д.)... Вот с чем у нас глухо, так именно с этим! Глухо, как в танке! (T_T) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) And. Какая форма одежды в поход и на сколько едем? Где и во скольско собираемся? ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМСовсем забыл сегодня СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ где то в 12 часов и скокото минут. У нас в Крыму будет наблюдаться 87% перекрытие Солнца. Коптите стекла :wub: господа. Baka-Neko. Когда диски отдаш And-у ??? РРРРР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р...... !!!!! Изменено 29 марта, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Собираемся в субботу, возле ЖД вогзальной башни, в 8 00. Одежда должна быть удобная и которую нежалко испачкать. Желательно с собой на борту иметь червонец денег на проезд и всякий случай. Естественно еду и что то булькающее... Так как ларьков там нет (ежели конечно за последние несколько лет не поставили ^__^). Опять же небольшой запас воды....... Цитата
Maltis Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Темные Ельфы Форева - остальные бяка... And, ты меня сюда затащил. Я даже прочел ВСЮ ветку, чего за мной давно не водилось (обычно читается первая страница и последняя:lol: ). Насчет гор, ну... мы с тобой помнится седня говорили, за кружечкой Эля и Баварского. Продолжили за Кельтским. :P С собой то чего брать? Могу взять немного коньячины или цивильного портвейна (ты же мну знаешь пакость не предложу, а слишком хорошее могу и не дать;) )Надо подумать... Короче Валерьянку брать? Наш "кусок" почти дописал (без деталей, впрочем как обычно), если будет не сильно хотетца спать - завтра ты его получишь. Allfizik: дискетки тоже катят;) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 2 AstralTech: А как у вас насчет постеров? Конкретно интересуют постеры с Аской, а так же что-нибудь кавайное (Чии и т.д.)... Вот с чем у нас глухо, так именно с этим! Глухо, как в танке! (T_T) Ну постеры я с велосипедом не повезу, от них (постеров) ничего не останется. А вот пару анимок, манг или ещё чего могу записать. У меня списка аниме нет, из новья есть Химе+Отоме ну и там по мелочи. Вы напишите, что именно вам нужно (в разумных пределах, конечно) и я скачаю с инета и запишу вам на болванки. Цитата
Alfizik Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) And. Едем без ночевки? То есть в субботу вечером возращаемся домой? С каким психиатором встреча, это в смысле с некто под ником psychiatr. Я тоже хочу поучаствовать в этой встрече, так что пиши кода будет и где! Nick[a]. Ну чтож ты так, всех поднял на поездку, а сам обломался?!! Ну фиг с ним у меня врядли бы получилось тоже поехать, а жаль! ------------------------------------------------------------------------------------ О-о-о! Кто нас посетил сам Maltis! Рад твоему присутствию. Подерживаю виртуально кружкой Вайсберга ваше застолье.седня говорили, за кружечкой Эля и Баварского. Продолжили за Кельтским.961678[/snapback] Не понял насчет дискеток? Брать типа надо? И если так то каких (магн. 3"5, CD, DVD) и куда и когда их тащить? С собой то чего брать? Могу взять немного коньячины или цивильного портвейна (ты же мну знаешь пакость не предложу, а слишком хорошее могу и не дать )Надо подумать... Короче Валерьянку брать?961678[/snapback]Бери значить хорошего вина и покрепче! А да и ПоБоЛьШе. А еще пива на опохмелку! Maglor. А валерьянка для шкефонов (они же коты, они же неки) не катит потому как они от нее балдеют (не фих баловать). А вот настойка пустырника еще КАК КАТИТ (!), они на нее бросаются как на валерьянку, но эффект зато совсем не балдежный - короче пена у них и зо рта идет и мордой по полу трутся (хотя кто их знает может они при этом тоже испытывают экстаз, а пена так побочный эффект). Прикольно так я на соседском шкефоне проверял. Да и не кричите так, что я типа живодер и вивисекцией занимаюсь, я их в принципе люблю, но наука иногда требует жертв :) P.S. С соседским шкефоном все в порядке, быстро отошел без последствий и в качестве оплаты за заслугу перед наукой получил оплату в виде бесплатного обеда. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.