runori Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Но насчет голосования за девченок я - против, т.к. няшками могут быть только парни! А для девченок нужно другой лозунг, да и пары можно будет поинтереснее составить! А те, кто не няшки, - внимание, ща будет СЛОВО!!! те - сугойчеги))) или просто сугой))) Ромах, ну так подбирай пары поинтереснее, кто тебе не дает!!! Наоборот, я жду взлета твоей мысли, несравненная! А ты убегаешь.... И ты за двойные стандарты.. нехорошо! Прик, пасиб! Я вообще-то хотела снять свою кандидатуру.. ибо не честная тогда борьба! ))) Цитата
Nick[a] Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 А те, кто не няшки, - внимание, ща будет СЛОВО!!! те - сугойчеги))) или просто сугой))) А я и СугойчеГ и Няшка воть!!! Кто то против ???????? =) Цитата
And Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Всем доброго.В связи с просьбами общественности выкладываю точные даты маевки...Собираемся 29 апреля 2007 года. Как обычно. Возле вокзальной башни с часами... В 8 часов утра. От туда едем до перевального и поднимаемся на Долгоруковскую яйлу по урочищу Ени-сала (Были предложения пройти через Кизил Коба, но там проход платный...). От туда прямо по ориентиру до кургана славы... Отдельная группа, упаковав особо тяжелые вещи, едет на машине со стороны Зуи...С собой желательно взять такие необходимые вещи, как теплая одежда, удобная обувь, фонарик, провиант, ГСМ (то что горит и пьется), ну... Естестнно запросы у всех разные, так что смотрите сами... Если в вкратце, то все... Какие вопросы??? С уважением АНД. Цитата
Karantir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я поеду, но не уверен насчет воскресенья! Возможно получится только в понедельник... Посмотрим вобщем. Предлогаю договориться сразу, кто что берет! Выпивку, конечно, каждый сам на себя, а вот насчет еды можно разделить обязанности! Ямик, например, берет консервы, картошку и мивину. Консервы, думаю, должны взять все. И давайте наконец определимся, кто едет, кроме меня, Анда, РоМашки, Хелла, Димона, Алфизика, Следопыта, Ямика, Хоббита, Аскета и Мальтиса! Отписываемся!!!! Цитата
runori Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 мммм....а я не знаю, еду или не еду.... я ДУМАЮ. *волосы темнеют* Точнее иду или не иду))) хаха, это ведь самый скользкий момент))) кстати да, организоваться было бы неплохо. Я-то проживу на двух сникерсах в день, но остальные?.. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 4 All Люди, КТО будет в субботу на речке??? Нас не будет, универ в субботу учится, да и собираться надо в поход! А то Итиль хотела прийти, а я не смогу ее привести! А на ПрикараБуча я пологаться не хочу. Разве Ямик едет? Он же вроде бы сказал что нет!Мы в связи с не сильным материальным снабжением будем брать только на себя. Цитата
Karantir Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Давайте попробуем сбраться в пятницу вечером, раз у некоторых в субботу не получается, и подумаем, кто что будет брать! Допустим в 17:00 на речке. Как такое предложение? Цитата
And Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Давайте попробуем сбраться в пятницу вечером, раз у некоторых в субботу не получается, и подумаем, кто что будет брать! Допустим в 17:00 на речке. Как такое предложение?Согласен, Так как в субботу все будут заняты подготовкой к походу. Тем паче нужно время. А так четко договоримся и обсудим что брать, хотя основное я уже прописал. Цитата
Nick[a] Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 хммм ну в 17.00 точно меня не будет но чуть позже буду =) Света тока в 17 с чем то приезжает =) так что в пятницу у речки я появлюся со Светой не раньше 18.00 =) В ПОХОД МЫ НЕ ИДЁМ!!! Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 4 карантир Чё ты так жаждешь встречи? Не в субботу, так в пятницу... В пятницу мы тоже врядли будем, зачем, и Итиль кстати тоже не может, а насчет продуктов и всего остального мы с Деном уже договорились! А ты лучше проголосуй за мальчиков-няшек! Мы с Хэллом берем всякго понемногу, но ТОЛЬКО НА СЕБЯ! И ни скем делиться не будем. И кстати, может с нами ещщё Настя поедет. И ещё раз напоминаю ВСЕМ тем, кто не хочет тащить на себе свои шмотки (кроме карантира)! Доставка шмоток и рюкзаков машиной всего 5 рубасов! ))))))) 4 НикА Ну разумеется ты здесь САМАЯ НЯШКА! Я думаю, что именно ты победишь как самая пресамая няшка! Извини, что не включила тебя в список няшек, просто я недостаточно тебя знаю... И вовсе не предполагала, что ты тоже можешь оказаться няшкой! НЯ! 4 Хэлл Зайди проголосуй блин! И напиши что-нибудь. Без тебя тут скучно... :blink: И куда это пропала Наока?! Без нее тоже скучно! 4 Итиль Давай мы с тобой и с анимеЖниками встретимся в районе с 1го по 6е на речке, нэ? ^_^ Всё равно неделя выходных, и, я думаю, кто-нить соберется. Главное будет Иришку собрать! Она у нас самая редкопоявляющаяся!:huh: Всем бай-бай до веселого воскресенья! =)))))))))))))))))))))))) Цитата
Nick[a] Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 4 НикАНу разумеется ты здесь САМАЯ НЯШКА! Я думаю, что именно ты победишь как самая пресамая няшка! Извини, что не включила тебя в список няшек, просто я недостаточно тебя знаю... И вовсе не предполагала, что ты тоже можешь оказаться няшкой! НЯ! Няяяяяяяяяяяя!!!! пасибаааа =) уря я добился своего !!!! няяяяяяяя А Караберас! бака!!! Цитата
HellRiser Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Конкурс Наяшек Парней... Мои голоса... : 1) я =)))) 2) НикА3) НикАБуагагага Конкурс Наяшек Девушек... Мои голоса... : 1) РоМашка, хотяяя... хз... нада подумать... Наока тоже няшка... хотя если бы Наока не сбривала бы усы перед каждой субботой я бы 100% за нее проголосовал! а так РоМашка, ибо стоит за спиной, смотрит... косо смотрит =))) 2) ДР! =)3) Иришка! =) Главное будет Иришку собрать! По кусочкам? =))) 2 Рунори А я могу вообще 2 дня не есть! :P Но вам всем на зло БУДУ! :lol: :lol: :lol: И пить буду! :) :) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Давно не была... брррр... Кстати, а куда собрались-то? Цитата
Ithil Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Давай мы с тобой и с анимеЖниками встретимся в районе с 1го по 6е на речке, нэ? tongue.gif Всё равно неделя выходных, и, я думаю, кто-нить соберется.В принципе можно, если кто-то соберется, то я только за, правда 2го и 4го у меня треши вечером до семи, а так можно в любой из дней) Да...а разве праздники до 6го? Нам вроде говорили что четвертого уже на учебу... А вообще удачно всем съездить!! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Ithil (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 РоМашкаЗнаю я, до чего вы договорились... зы. Я свои шмотки вам и не доверил бы... =Ъ Nick[a]Сам бака! :rolleyes: ззы. как обычно организация хромает на обе ноги... Цитата
And Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 зы. Я свои шмотки вам и не доверил бы... =ЪТыже знаеш мой лозунг "Каждый гробит свою душу самостоятельно..." В твоем случае прибавляется еще и тело :D ... От Реефила Аскофилу маленький прювет :D ! Цитата
Alfizik Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 And, а Фюрер что не идет? Или про него забыли? Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я няшка!!! и сугойчег!!! а караберас БАКА!!! Я не иду в поход бо ето надолго =) я столько без компустера не магу =) так что я пас! и Света тоже не пойдёт потому что долго без меня не может =))))))воть такой воть расклад =))) Цитата
And Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 And, а Фюрер что не идет? Или про него забыли?Влад приболел... Если оклемается. То пойдет... Так как всеми конечностями ЗА! Я не иду в поход бо ето надолго =) я столько без компустера не магу =)Хм... Так заставлять себя надо! А то уйдеш в глубину... И так тя по полгода не видно! Я няшка!!! и сугойчег!!! а караберас БАКА!!!ГЫ! Цитата
Alfizik Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Влад приболел... Если оклемается. То пойдет... Так как всеми конечностями ЗА! Шо опять болтом из арбалета получил? :unsure: А я ему ведь говорил, не снимай каску, а он все да шальные они, болт типа дурак, мечь молодец. :( Цитата
Прик Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Поеду или не поеду, пока не знаю. Точно скажу в субботу. Цитата
asket mixaa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 ....вещи, как теплая одежда, удобная обувь, фонарик, провиант, ГСМ (то что горит и пьется), ну... Естестнно запросы у всех разные, так что смотрите сами...Если в вкратце, то все... Какие вопросы???С уважением АНД. Совсем согласен, но главное берите тёплые вещи т.к ночью будет не холодно, а ОЧЕННЬ ХОЛОДНО!! Цитата
And Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Совсем согласен, но главное берите тёплые вещи т.к ночью будет не холодно, а ОЧЕННЬ ХОЛОДНО!!Уговорил! Удваиваю количество спиртнова и беру любимые трусы с меховым начесом :lol: !!!Шо опять болтом из арбалета получил? А я ему ведь говорил, не снимай каску, а он все да шальные они, болт типа дурак, мечь молодец.Ниче... Для тя в горах он бокен найдет... Бу-га-га........... Цитата
asket mixaa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Уговорил! Удваиваю количество спиртнова и беру любимые трусы с меховым начесом :D !!!Со спиртом ты замерзниш и не заметиш как =( , а я лично ещё хочу помучится :lol: Изменено 26 апреля, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) 4 карантир Сам ты хромаешь на обе ноги! :lol: И особенно твоя организация! БАКА! ;) А вещи твои нафиг никому не нужны(особенно нам)! Поэтому и написала! Меня лично устраивает всё, кроме неопределенности приколиста! :) 4 Анд Зачёдно ты проорал с карантира!!!! 5!!! :lol: Особенно то, что синдзик с дес нотом... синдзик-карантин... это 5... :lol: 4 НикА Да карантир просто бакеро, что тут говорить.... А ты у нас няняняшка............ :P 4 ВСЕМ Хэлл тут хочет провести форумный опрос, КТО собирается ему вещи в машину скидывать? Те, кто собирается, отпишитесь! Будем смотреть, скока места под вещи освобождать! А если никто не отпишется, то и места в машине под вещи нек будет! ;) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.