Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Хелл

Мне в Ад дорога заказана, не могу я туда, я ведь святой. Так что этой реальности придётсо терпеть моё присутствие. И Наоку с ДР не обижай, они хорошие , просто у них ещё период Карантиризма не прошёл, кому как тебе этого не знать.

2 Ромашка

Я тоже яой на дух не переношу, все яойщики будут гореть в Аду. Но постебатьсо это святое дело. Спасибо что хоть ты народу обьясняешь что я не няшка. Все лавры сего ника принадлежат Бучу и немного Никону. Хентаем не увлекайся, ибо чревато. Будь лапочкой, слушай Хелла, стебись над Карой.

2 Анд

Ну дела. Самый воинственный чел называет себя пацифистом, я так не играю.

2 Иришка и Маглор

Действительно подтягивайтесь в субботу к речке. Всегда рады вас видеть.

2 Наока

Чтоб была реально позитивной. А то говоришь что позитивная, а сама грустная постоянно. И вообще тебе незачёт, даже не разрешила извиниться :P .

2 ДР

Жалко что тебя в субботу не будет. И не обращай внимания на гоны, ты крайне позитивный персонаж нашего цирка(который некоторые личности называют аниме движением).

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Почемуто вспоминается 01 04 2006... Хотя давно енто было... А людям свойствено менятся...

to And я тебе вспомню!!!! так вспомню!!! так припомню!!!! кароч ты мну понял =) даже не вспоминай ту дату =) РОКОВУЮ =)

Я в субботу может прийду =) давно вас не видел =) выросли наверна =))))))))

Изменено пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой шо та мне всё так пофиг, суми масе за оффтопик...

Хелл, отжог тоже. Как тока разработаешь внятный сценарий - фсё будет.

Гыыы)))

Оффтоп- Был бы я модером наверно не простил хотя, кто знает. давй поскорей выходи из этого состояния, мир прекрасен!!!

пожалуста не надо обсуждать мои диски Евы

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

asket mixaa, ааа, прости-прости)))) Ща про аниме загну! Так вот.... Некогда смотерть, некогда! Ужос, что делать? Может надо меньше спать?... Нет, так нельзя.... Пересматривали с народом "Кьо Кара Мао" Фан-сабберы жгут... Там сверху номарльые сабы, а снизу - ржачные. Никто ниче подобного не знает? Весело было бы....

pricolist, мне бы возмутиться все дела, но я не буду. Ты, как и я, понимаем, что за яркой оберточной бумажкой вполне может скрываться дряной поломанный подарочек.... Починить его - фантастика, а на полочке не смотрится, шатается и норовит упасть на пол, в самую грязь)

Так что пока верчу презент в руках, хотя по звуку догадываюсь, что там, внутри....

post-84958-1176976661_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
asket mixaa, ааа, прости-прости))))........... всё норнально я не обиделся))))
всё норнально я не обиделся)))) я веть тоже часто офтоплю)))

Неа подобного "Кьо Кара Мао" не видел=(

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pricolist\

2 Анд

Хм... Весьма страно, называть действительно самого спокойного и миролюбивого человека из нашего общества воинствующим.

pricolist\

И не обращай внимания на гоны, ты крайне позитивный персонаж нашего цирка(который некоторые личности называют аниме движением).
То что движение распалось понятно всем "демонам" уже давно и произошло это в тот день когда впервые были придуманы такие термины как "демоны и мартышки". Действительно остался один цирк или как я его называю просто ЦЕНЗУРА. Но есть надежда что настоящее Аниме-движение не исчезло, а ушло в подполье.
Опубликовано

for pricolist

Ха... Издеваешся... Я всегда был под флагом пацефиста... В общем на маевке посмотриш ~__^!

for Nick[a]

to And я тебе вспомню!!!! так вспомню!!! так припомню!!!! кароч ты мну понял =) даже не вспоминай ту дату =) РОКОВУЮ =)
Та ладно тебе... Господи... Просто Кенхинь так забавно отписался, что я не смог не вспомнить... Притом имен я не грил... Короче, если будеш в суботу, может тогда и я заявлюсь ^_____^!
Опубликовано
Та ладно тебе... Господи... Просто Кенхинь так забавно отписался, что я не смог не вспомнить... Притом имен я не грил... Короче, если будеш в суботу, может тогда и я заявлюсь ^_____^!

Канешна будууууу =) давай подходи =)))) ты кстати хентай смотриш ????? =))))) если да то с меня призент =)))) если неть то предлагаю решить всем кто у нас самый хентайный хентайщик =))))

Опубликовано (изменено)

And\

for pricolist

Ха... Издеваешся... Я всегда был под флагом пацефиста... В общем на маевке посмотриш ~__^!

Ден это ты в смысле: "Мы мирные люди, НО наш бронепоезд..."? Мне уже страшно, саперную лопатку захватить, вдруг окапыватся придется?

Короче, если будеш в суботу, может тогда и я заявлюсь ^_____^!
Так и я чего доброго тоже еще вдруг дойду до вас, если не буду занят. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Канешна будууууу =) давай подходи =)))) ты кстати хентай смотриш ????? =))))) если да то с меня призент =)))) если неть то предлагаю решить всем кто у нас самый хентайный хентайщик =))))
Призентик енто хорошо! Тафай!

Но есть надежда что настоящее Аниме-движение не исчезло, а ушло в подполье.
Ага... Аниме движение в глубоком подполье, и еще более глубоком подпитии... Как протрезвее (годика так через два) так и вылезет!
Опубликовано (изменено)

Nick[a] & And\

Призентик енто хорошо! Тафай!
Хетай мне в первую очередь! Я его должен оценить и присвоить соответствующий знак качества. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Алфизик

Нестоит всё принимать близко к сердцу и тем более на свой счёт. Девушку тут понимаешь обижают, за то что она показала истинную суч... сущность Кары.

2 Анд

Ну как можно называть пацифистом человека у которого дома кольчуги и сабли ;) . А у алфа, видешь, ещё и бронепоезд есть. Маскируетесть. Да и Пашка от тебя ныкаеться. ;) Что-то ты темнишь :P .

2 Ника-лай

Хентай не яойный? B)

Опубликовано (изменено)

to Alfizik

а я уже заценил =) по моей шкале очень даже хороший хентай =)))))))))

to pricolist

неть такое я вам не дам! ибо ............ неумеете вы такое сматреть =) и не понимаете вы этого =)

хм вроде кто то у меня гравик на 2 двд хотел взять но ето было так давнооооооо =) что я не помню кто =)

Изменено пользователем Nick[a] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ахтунг!!!

Во творите ребята)))

Даже я так не смогу!

Ну по порядочку!

Наока просит, модель не дается.
Ну....поищем значит другую модель....)) И вообсче мне нра фоткать людей и смотреть на фотки)))

Кеншин

Наока а что у тебя на аватаре похоже на МЕРЛИ МЕНСОНА
, ммм....вообсче то это девушка....

Хелл

2 Наока

а шо за цвет такой - Суоу? у меня это слово даже никаких ассоциаций не вызывает... и на аватарке случайно у тебя не мужик сидит? я просто в фильме видел кадр такой (тока вот не могу припомнить названия)... он с усами кстати

Ну почитай мангу Каори Юки "Bloodhound".....и все поймешь, Суоу-это алый, цвет крови)

А усов у меня нет))) Если не обращал внимания, то советую(если конечно так интересно), подойти на сходке и посмотреть)))

Ithil Давай-давай приходи с радостью познакомлюсь!

Уважаемый МэДвЭд ака Приколист

И Наоку с ДР не обижай, они хорошие , просто у них ещё период Карантиризма не прошёл, кому как тебе этого не знать.

Э.......я вроде не маленькая, если обидят, сама разберусь......так что не надо я там спасу, я там не дам в обиду....

Те не все равно у кого там "Карантиризм или как это называется")))) хех

И ставь незачеты себе.........ты стал такой надоедливый..........просто ужас......... Давай меняйся......а то меня от этого мутит(((

У меня прекрасное настроение......

С удовольствием смотрю "Блич" и "Эльфийскую песню")))

А вчера вечером, когда я стояла под дождем 2 часа и ждала маршрутку я встретила Баку-Нэку!!!)))

Ахтунг))) Хорошо, что у неё было классное настроение и зонтик)))

И вообще пусть я буду гореть в аду!!!!! Я все равно буду смотреть яой!

Алфизик пасиба за ссылку, понравилось кое-что))) Если еще что наедешь то кидай)

Они-тян правда придешь? Уряяяяяяяя.....Соскучилась))

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Наока

Прям всоминаеться "Враги нас рельсами крепили , мошнили нас со всех сторон". Ставлю незачёт себе ;) . Я же стебуся. Проверяю твою реакцию на внешие раздрожители. А ты сразу Ахтунг, Ахтунг. Мутит её от меня! Эка невидаль! От меня всех мутит ;) .

Опубликовано

Они-тян......))) Жду не дождусь))))

Олежа......знаешь...тут или вариант поговорить с тобой, как с плохо понимающим последний раз, или вовсе на тебя забить!

Что выбираешь?хех

Проверяешь меня.......? Честно мне ФИОЛЕТОВО! Так уже достали твои тесты и проверки моей личности!!!!!!

Бред!!!!!!

Опубликовано (изменено)

2 Наока

Ну ты злая. ;) У мя просто настроение сегодня весёлое, постебатьсо хочеться, а сегодня все шутки люди в штыки почему то воспринимают. Ты и так уже забила, я стобой нормально не общался ХЗ скока.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну я может для тебя только злая)))

Гы...поздравляю с хорошим настроением, очень за тебя рада, но попрошу больше не лезь ко мне со всякими комментариями на форуме, да и пожалуй в жизни тоже))))))

У меня то настроение получше твоего будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливо оставаться.....)))

Ух.....как я ненавижу этот оофтоп!!

Пусть живет яой!!!

Очень классно кстати, что новые люди появляются среди нас анимешников!!

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4 ALL упс... "здесь должен быть виноватый смайлик, нро я обломался его искать" Не знал что самый честный из моих постов поднимет такую волну негодования... Родная песочница "простите меня рога"(С)Кот Леопольд.

Ромашечка,

е надоело. Мне заняться больше нечем. Хонто ни - хонто! Учусь я отлично, интересной литературы почитать нет, в городе тем более нечего делать... К тому же это не тотальные разборки, а просто стёб.
(стеб стебу рознь. Стеб задевающий чувства других... Ну ты типа, психолог, сама знаешь. )гы, а детей заводить не пробовали??? Забот будет СТОКА, что на все остальное времени не хватит... по себе знаю;) Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация