Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ММ... ну ладно... звиняйте что не пришел в субботу.... так получилось... зато Ника и Свету повидал... ))) пива попили.. поговорили... )))

НУ и немного о том что я качаю...чтобы если вдруг кто-то начнет что-то скачивать с интернета не качал то что я... )))

Законченные проекты

Ghost in the Shell Stand Alone Complex - Solid State Society (movie)

Ghost in the Shell Stand Alone Complex - The Laughing Man (movie)

Bartender TV

Завершенные проекты

Mobile Suit Gundam Seed (50-я серия)

Продолжающиеся проэкты в скобочках написано что уже скачано...

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto (1-15)... выложили сегодня 16-ю серию, но трекер перестал работать... ждем-с

D.Gray-Man (11-22, 1-10 качал не я) выходит стабильно... раз в неделю качается по серии

Death Note TV (1-21).. выходит очень оперативно

Shuffle! Memories (1-9) выходит стабильно... тоже качается...

*Mobile Suit Gundam Seed Destiny (качается сразу все серии)

**Mushishi (качается сразу все серии)

Giniro no Olynssis (1-8, Shinsen-Subs что-то застопорили перевод, уже как месяц не выкладывают серии)

Le Chevalier D'Eon (1-4) начну как завершится * либо **

ДА и спасибо Михее что позвонил и сообщил что на речке собирается народ....

Опубликовано (изменено)

Tenshi Deymos шо опять :) , тебя кто то обидел??? Что то часто тебя обижают... :)

Butch а чем "Законченные проекты" отличаются от "Завершенные проекты"?

А теперь немного креативчика. Во время Всероссийской переписи населения 2002 года 42 980 человек назвали национальность, не признаваемую современной этнографией; в числе этих национальностей — гномы, лешие, хоббиты, орки, гоблины, полудницы, эльфы, толкинисты, чучмеки, марсиане, джедаи, россияне, москвичи и многие другие, всего более 430 уникальных названий. Численность многих из них значительно превышает малочисленные народы севера. На основании итогов переписи теоретически они имеют полное основание требовать (подобно другим малым народам) особого статуса: от создания собственных школ до представительства в органах власти. Источник

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем! Значится, аниме фарева, однако уважаемые, а конкретно симферопольских аниме-форумов никто не знает?.. Хотелось бы пообщаться да познакомиться.... сами мы местные, симферские, из анимешек тож кое-чего есть, только вот спрашивать, откуда - лучше не надо, история выйдет долгой))) Или нет симферопольсикх форумов?
Опубликовано

2 Butch

Скачай плз Honey & Clover!! =) Онегаааай

2 Джек из тени

Спрячься назад в тень!

2 runori

Дык это как бы и есть ветка Симферополя, тут все Симферопольские, и на счет встреч в реале и знакомств тоже тут и можно договориться!

Опубликовано
Butch а чем "Законченные проекты" отличаются от "Завершенные проекты"?
Легко... законченные проекты - это проекты которые я посностью сам скачал.... а завершенные - которые я завершил на базе того что у меня было.... вот пока у мя там тока Gundam SEED числится... потому что у меня было 1-49 серии... а я докачал 50-ю... и завершил сериал.... (если что-то смущает то зайди на AniDB там схожая формулировка... только Finished и Complete)

2 Butch

Скачай плз Honey & Clover!! =) Онегаааай

Нууу на онегай меня сложно взять... да и не люблю я драму и романтику хоть убей... но название этого сериала на каком-то языке (то ли польский.. толи еще какой-то, не разбираюсь я) просто убил - "Miód i koniczyna" .... посему... я подумаю.... раз этот сериал заработал 3 премии от AnimeReactor Community (Best Character Developvent, Best Drama 2005, Best Romance Anime 2005)

Привет всем! Значится, аниме фарева, однако уважаемые, а конкретно симферопольских аниме-форумов никто не знает?
И вам здрасти... на счет симферопольских анимефорумов зайди на Anikuri.com... но все равно... все то здесь
Опубликовано
Нууу на онегай меня сложно взять... да и не люблю я драму и романтику хоть убей... но название этого сериала на каком-то языке (то ли польский.. толи еще какой-то, не разбираюсь я) просто убил - "Miód i koniczyna" .... посему... я подумаю.... раз этот сериал заработал 3 премии от AnimeReactor Community (Best Character Developvent, Best Drama 2005, Best Romance Anime 2005)

блин... давай как качнется * или ** ты скачаеш Honey & Clover =))) и еще как качнется ** - отпишись на форуме или скинь Хэллу смс =)

Опубликовано
Ага.... ясненько, пасибки, будем знать:lol:) Кстати о птичках... Рыдаю. Крокодильими слезами. Только что мною был досмотрен Honey&Clover-2. История.... как там было? Биттерсвит... Т.Т красиво и грустно... Т.Т
Опубликовано
Кстати о птичках...
А у тебя нету случайно первого Honey&Clover чтобы мне его не качать?

А я вот сейчас с Блича рыдаю.. только со смеху... веселит он меня... уже как 67 серий.. ))) надеюсь будет и дальше так....

Опубликовано

Мед и Клевер говорите!!!

*облизывается* Хм........может ....этто.......как-нибудь.....вообщем о-негай!))))

Смотрю Бокура га Ита!

Ваааааааа...........Это просто потрясно, сейю которая озвучивала Нану-тян......Оскара..........такого кавая я еще не слышала и не видела)

Опубликовано
Мед и Клевер номер раз у меня канешна есть. И скоро возможно будет спешл к нему...

Пы.Сы: Ямада-Номия сугооой!!!))))

А как бы у тебя его выпросить записать на ДВД при удобной возможности? =) может ты запишиш, а я при встречи тебе отдам двд? =) кстати мы собираемся по субботам на речке в гагаринском парке, чуть ниже глав. почтампа. если что может напишеш свой номер Аськи или мобильный в личку, и более детально обговорим детали? =)))

Опубликовано
Ниже главпочтампта? Ага, там еще рядышком замечательная детская площадка...заню-знаю.... оки, пропишу оба два сезона, будут вам биттерсвит мемориэс....Эх, тяжелая весч, я все еще под впечатлением *___*
Опубликовано (изменено)
2 Бутч и все желающие

встреча в субботу в 16-00 на речке

Обязатетльно приду!!!!!!

2 Ромашка Принеси мне пожалуста мой журнал, а я принесу диск и постараюсь не уронить его в речку :rolleyes: :) :D

P.S я смотрю народ потихоньку раслабляеся уже есть мелкие наруения устава пошли :( :( :(

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S я смотрю народ потихоньку раслабляеся уже есть мелкие наруения устава пошли ;) :( :(
Гы, я смотрю после моего креатива о "мультиплексном ПЦР-анализе & амплификации" креатив стал модным ;) )))
Опубликовано (изменено)

4 Алфизя

Ты себе накрутил. Ни на кого я не обижаюсь. Это на мя уже кажется обиделись...

А вот тебе аццкий незачет за воровство ЕВЫ !!!!!!!!!!

4 Наока

Э, не! Так не пойдет! Я анимешку первая попросила! Я о ней итак уже полгода мечтаю!!! Прям ночами не сплю!!!!! К тому же мы обмениваемся, а не просто так! :lol: Поэтому Runori завтра ее даст мне, а потом я ее те отдам. Ок? :P

КСТА!!! Я тоже ща Это были мы Смотрю!!!! Супер!!! Обожаю НАНУ-ТЯН!!! :lol:

А ещё на грине новая анимешка, вроде Pani Poni Dash называется, типа Азуманги, но стеба и приколов с разных анимешек и фильмов там дофига! Супер анимешка,кавай и вроде 2006 года. Всем рекомендую.

4 Карантир

Зря ты Хэлла боишься, он не кусается. Как увидишь -- сразу убегаешь, хотя сам кричал, что хочешь помириться. Надоело мне это всё. Раз так любишь отмораживаться, то продолжай заниматься этим и дальше. :lol:

Мы на прошлой встрече совместным советом с Хэллом и Приколистом решили, что Хэлл терь будет на каждой встрече вместо тя, т.к. он лучше и не отмораживается. А т.к. ты избегаешь его, то не приходи. :lol: Всё. Свободен.

4 Михаа

Я те лучше Бэка притащу, он зачетнее чем журнал :lol: А журнал я постараюсь не уронить в речку.... ;)

4 Runori

Ты мне заранее нравишься ^_^ Блин, жду-недождусь завтра... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...............

4 Бутч - а Мушиши у меня уже есть :P

А аватарка у мя зашибенная!!! И не пипчет!!!

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"4 Runori

Ты мне заранее нравишься :rolleyes: Блин, жду-недождусь завтра"..

Ахтунг какие тут люди))))) Запорожский аниме-клуб, чую, нервно курит в сторонке... ))))

Значит так, у меня 3 ДВД... пишу на них как получится 1й и 2й сезоны "Хацумицу то кловер"....А еще у меня есть отдельный диск с 1м сезоном... Так что, по сути, должно хватить на всех и никто даже не подлерется.. У речки-то...*кстааати, а это идея, если кто-то подерется - будет романтично и в духе Honey&Clover* Тогда может не нести столько копий?..

Кстати "Это были мы" тоже хотелось бы узреть.. как-нибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация