Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делала в Виндоус Муви Мэйкере...
Беее... линейный... да к тому же еще и коривой монтаж.... не поддерживаю.... )))
А еще какие есть программки а?
У меня в фаворе Adobe Premier 7.0 и Sony Vegas 6.0...)))
и вообще надо было видеть как я разбиралась как делать раскадровку
Вы немного путаете... раскадровка.. это эскизы которые рисуются перед анимацией и являются неотьемлемой частью анимации, а не монтажа... ))) а вообще я понял что имелось ввиду... кстати сказать.. я тоже без учебников научился делать монтаж....

но в моём посте речь шла о том, что будет в 2007 году
Извини... )))) бывает.... хотя у тя в конце 3 сериала которые тож вышли в 2006 )))

НУ и вот мои рассуждения по поводу 2007 года и аниме... (по версии AniDB и их колендарю на этот год) да и еще постараюсь не повторятся

Baccano! - Хмм... довольно занимательно... но может и не очень... но графика довольно сербезная

Romeo x Juliet - Надеемся что это будет не хуже Gankutsuou, жду с нетерпением

Ookiku Furikabutte - ну аниме про спорт, конечно же прикольное.. но не такой уж серьезное... если ничего уж не будет.. то это.

Strike Witches - хоть поржать что-ли... )))

Kiss Dum: Engage Planet - может может.. хотя не уверен

Les Miserables: Shoujo Cossette - если то чтоя предполагаю... то весч выйдет довольно прикольной... даже очень

Shuffle! Memories - для фанатов... я посмотрю... )))

Kemono Soukikou Dancougar Nova - даже картинка заинтересовала.... может получится интересный сериал

Moonlight Mile - вот оно... космическая анимешка... не известно пока про что.. но герои на картинке пчечатляют.. и внушают серьезность.... думаю будет даже очень хорошо

Reideen (2007) - хмм... даже не знаю... но интересно

AIKa R-16: Virgin Mission - ну это поржать.... да и еще продолжение бреда хотелось бы просто увидеть... так не для всех... для себя

Saiyuki Reload: Burial - хмм... опять продолжение.. ну чтож интересно интересно...

Спасибо все.....

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Могу только посоветовать полазать по офф. сайту сериала. http://dmc-tv.com/

Сам найти не осилил, букофф уж больно много.

я осилил найти там трейлер, как обычно - не качается, но просматривается. Только вот он у меня в Медиа плеере открылся с глюками... все зеленое... вроде все кодеки стоят и самые последние... ненавижу этот вмп...

Да и насчет 2006 года, вроде в этом году Gantz был нарисован... помоему лудший проэкт за несколько лет =)

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Бутч

Низя мя канделяброй, низя. Последние три анимешки начались ближе к концу прошлого года и идут до сих пор. А Бармен закончился в Японии в новогоднюю ночь.

Про список. Ну с учётом разности вкусов..., но всё равно мало получаеться, да и у тя не все могут оправдать ожидания, такие вот дела.

2 Хелл

Гантз, увы, - это замечательный во всех отношениях 2004 год, но зато в прошлом году было Эрго Прокси, а это его уже вытягивает.

Ну попробуй открыть Зумой или Гомом. Мне порой помогало.

Опубликовано
Низя мя канделяброй, низя. Последние три анимешки начались ближе к концу прошлого года и идут до сих пор. А Бармен закончился в Японии в новогоднюю ночь.
ТОчно точно.... а я как-то и не заметил.. но все же надо его... ))

но всё равно мало получаеться, да и у тя не все могут оправдать ожидания, такие вот дела
Эхх... сюда бы 1997 год... просто шедевральным был... )
Опубликовано

Ня!!!!

Наконецто я тут!!!!!!!!!!!

Мы тут ща ищщем х-игры, так что...

4 Ден

Ну КАК твой экзамен ПО АНГЛИЙСКОМУ и ПОЛИТОЛОГИИ??????????????

Дурацкая погода не даёт пойти в поход!

4 Костик

Привет тебе!!!! Очень Жду анимежку!!! Когда ты сможешь ее дать????

УРА, наконецто я зашла на форум!!!! :) :D :)

Опубликовано

Pricolist Прости меня грешного но ты ТУКАН !! Объясняю почему

1 Если ты хочешь мира то не надо устраивать новую драку!

2 Если хочешь собрать народ вместе то не надо рассказывать что я не приду потому что меня не любят

Последний герой мля – Я ухожу а вы живите счастливо и долго(извини но это дешевый трюк)

3 Смотри как народ надо собирать и учись!!! Пиво кому пива девушкам вина все кто придет в гости всех укатываю!! Выношу на обсуждение место и время встречи!!!!

Опубликовано (изменено)

Сам ты Тукан, а то и Баклан, обьясняю почему

1 Это только в больной фантазии некоторых личностей была т.н. "война"(личностей в детстве не наигравшихся в войнушки, им бы только с пистолетиками побегать, да покричать "I'm da BIGGEST, so I'm da Bozz"). А мира я не хочу, по мне так Екстерминатус куда надёжнее.

It is not the Horror of War that troubles me, but the unseen Horrors of Peace.

2 Если честно не то что бы меня сильно беспокоило соберуться ли т.н. анимешники или нет, я лишь кинул идею на которую забили, дело ваше. А долго и счастливо жить не получиться по-любому, это я тебя уверяю.

А, ещё я уточнил что не приду не только потому что мя не любят(если бы я сказал что я приду человек десять сразу бы сказало , что не придут, а это бы испортило веселье некоторым товарищам), но и потому что я занят, и если и смогу подойти то поздно.

Я не последний герой, это, мля, по вашей части. Мне больше инквизиция импонирует.

A single thought of heresy can blight a lifetime of faithful duty.

3 Сам учись. Во-первых, я бросил пить, во-вторых, укатывать всех не собирался.

Если ты думаешь что твои крики собирут больше народу, то ты глубоко заблуждаешься. И исчо, если бы я сделал такой призыв, начались бы причитания по поводу того как низко пали анимешники,но так как фраза была произнесена не мной, причитаний не будет.

You are not required to think, only to act.

Sins hidden in the heart turn all to decay.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pricolist

Я просто фигею дорогая редакция!!! :huh:

Так мне это нравится Я не приду потому что испорчу кому-то настроение! И вот еще – я не приду потому что занят(выбери время когда будешь свободен) А зачем тогда пытаться собрать народ??? Была война или не была но есть непонятки так почему их не решить раз и навсегда???

А причем тут низко пали анимешники? Если хочешь собрать друзей то их надо чем-то заинтересовать! Да хотя-бы выпивкой или интересной идеей !!! Но тот кто не пьет алкоголь может за компанию и минералочки хлебнуть !

Где логика поступков ??

Опубликовано

Джек из тени/

Пиво кому пива девушкам вина все кто придет в гости всех укатываю!! Выношу на обсуждение место и время встречи!!!!
А что это идея, заодно и с тобой познакомлюсь.
Опубликовано

2 Джек из тени

Логика поступков ты говоришь? А откуда ей взяться-то? Ты почитай посты периода раскола.

Ещё раз повторюсь, я не пытался собрать народ, я его раньше нормально собирал, за что и был признан отщепенцем некоторыми слоями т.н. анимеобщества. Я не настроение испорчу, а фана меньше будет для некоторых(ещё раз повторюсь о способности отличать написанное от прочитанного). Когда удобно мне , неудобно многим другим, так как после шести-семи вечера некоторым анимешникам пора баиньки.

Непонятки можно решать только с разумными людьми, а не с теми в мышлении которых логика отсутствует напрочь.

Про то как низко пали анимешники , особенно употребляющие алкогольные напитки, ты можешь найти ответ в других постах. Так же можешь найти посты о том что кто не занимаеться общественно-полезным делом(по мнению некоторых), есть предатель рода человеческого.

В общем что бы понять моё отношение ко всему происходящему почитай эту ветку поболее, авось вопросов о логике больше возникать не будет.

По поводу тебя - Ignorance is a virtue.

По поводу конструктивного диалога, если люди не могут понять что - Truth is subjective, то как можно говорить дальше.

И по поводу анимешников - Nobody is innocent, there are merely varying levels of guilt.

Опубликовано

Мда... Погода усе обломала... Так что ждем нармальной погоды.

for pricolist и Джек из тени

Девочки! Не сортесь... Война в прошлом. Сейчас остались лиш обугленные обломки и руины ~__^! Нет смысла.

for midzunaru

идея хорошая... Только я не смогу вам активно помогать... Так как загружен более житейскими проблемами по самое горло... Вот года через три..............................

for Tenshi Deymos

Английский здал... А кудаж я денусь... (Еслиб не здал, то как минимум один человек мя убилбы.............)

for Alfizik

Заезжай, от HOMа тебе много чего интересного.....................

С чем и откланиваюсь... На выходных курю бамбук и страдаю фигней................

Да и всех с прошедшим празником ^____^...............

Опубликовано

Блин опять используется термин война, неохота щас рыться в нете, но война помоему это совокупность целенаправленных действий по уничтожению противника или захвата его территорий. Какая тогда война , максимум к чему привёл раскол взаимоигноренс, или были случаи жестоких боёв о которых я не знаю?

Ну поповоду дискуссии с Джеком, то мне странно было слышать ни с того ни с сего, что я тукан, и логика у мя отсутствует. Так что решил обьяснить человеку, что он заблуждаеться , причём весьма сильно.

P.s. Кстати , если вдруг кто не в курсе, я нифига не девочка, и даже не похож. :)

Опубликовано (изменено)

*Сидя дома и попивая пиво*... хммм... а что сегодня кто-то собирался?

Кстати сказать посоветуйте какую-ньть прикольную песенку (или можно даже много).. на которую можно что-то нарезать.. а то я вот недавно нашел недавно группу "Нож для Frau Muller" (Русская электроника, народ переделывает мелодии и мотивы СССР 60-70х годов, очень даже прикольно).. но вот на их музыку очень сложно делать нарезку... Только просьба не нада метала или хардрока... а то я недавно на ТТ-34 отрывок сделал... (Песня "Джек")... Я все это к чему.. да все к тому..что как-то забросил народ проект выдвинутый мной еще в конце прошлого года под названием "AMV Hell по нашему"... Кстати еще раз обьявлю.. ни кто не желает присоединится? потому что мне одному просто не хватит идей (обсуждение тут http://www.anikuri.com/viewtopic.php?t=113)

ДЛя справки (загрузите картинку)

http://m.foto.radikal.ru/0701/b51a18b77971.gif

8.84(5239 votes) Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuiokuhen

8.73(1564 votes) Monster

8.69(7332 votes) Hagane no Renkinjutsushi

8.69(4874 votes) GTO

8.68(1124 votes) Mushishi

8.68(3574 votes) Juuni Kokuki

8.67(1835 votes) Koukaku Kidoutai S.A.C. 2nd GIG

8.67(1120 votes) Hachimitsu to Clover II

8.66(1739 votes) Planetes

8.66(3534 votes) Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX

Не поверите... не все я отсюда смотрел (ровно половину).... а нада бы... ведь не один человек голосовал... )))

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для Приколиста и других: выписка из правил

1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

Баланс вернулся!!!

Опубликовано

for Butch

Скачал осты и коечто из того, что просил... Надеюсь, на выходных докачается остальное...

for asket mixaa

Баланс вернулся!!!

Рыдает.... :( :( :)

for Нэко Аракава

Мда... потакой погоде только водным плаваньем заниматся ^__^...

for pricolist

Молодца!!! Зачет!!!

Уехал в сторону Марьино....................

Опубликовано (изменено)

Приколист.....ты хоть ответить можешь что нибудь? Хоть слово какое-нибудь!

Что я такого сделала тебе...

Можем нормально попрощаться, но сначала доделай то что обещал...

Спасибо что зашел в асю.....

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто нить , что нить знает об официальной инфе по третьей ГиТСе или третему сезону САКа?
А что за САК?
Мда... Погода усе обломала... Так что ждем нармальной погоды.

Та да... печально...

Но тот кто не пьет алкоголь может за компанию и минералочки хлебнуть !

Неплохая идея =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация