Alfizik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) And/Грибочки??? Не видел, непробовал, и таги не знаю. And, так я не понял куда дел грибы??? Ты же их брезгуеш есть, кому тогда скормил? Если они еще остались тогда я принесу бутылку с этаноловым раствором, формулу помниш? Ах да талант не пропьеш )))) Изменено 4 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Гм... В общем на счет выходные вы мя уговорили... Разведку боем проводить не будем...... Так что до субботы... Так как на воскресенье я занят ^__^...На счет грибочков - Мальтис, ты гониш... А чем ты закусывал??? Вспоминай! (Талант может и не пропьеш, а вот память моно токо так... Мальтиец прямоц пример..............) Ушол зашишать годовые............. Цитата
Наока Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всем приветики!С наступающим рождеством)))) ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ ВСЕХ)) <_< Нэка Аракава тебе особый привет и кавайное "НЯ", очень по тебе скучаю)))) :rolleyes: Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 НАОКОЧКА!!!! Чии!!! Я тоже скучаю... Всех с наступающим!!! Цитата
asket mixaa Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 :>] присоединяюссь к поздравлениям!!!!! Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Поход?! Сегодня????!!! Э, а как же я.... :P А кто хоть идет вообще, и куда? Нэ, отпишитесь , кто-нибудь! И кстати, с прошедшими! :D Цитата
Alfizik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow: Поход?! Сегодня????!!! Э, а как же я.... :mellow: А кто хоть идет вообще, и куда? Нэ, отпишитесь , кто-нибудь! ГЫ-гы Ты видела какая сегодня погода??? Какой поход? Никто не куда не пошел, не нервничай. Была бы сухая погода, пошли бы и то врядли... ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с рождеством!!! Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) В среду в очередной раз еду в Севаст, кому дудет нечего в среду делать в Симферополе предлагаю поехать со мной за компанию!!!;>] Изменено 7 января, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мда... Всвязи с погодой поход откладывается до установления оной... Севаст... Предпочитаю когда там по теплее ~__^... Неплохо посидеси в субботу, жалко Мальтис позно пришол ^__^... До встречи........ Цитата
vitar Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Народ, у кого-нибудь в Симферополе есть Гандамы, отличные от тех, что у Грина? Цитата
Butch Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Народ, у кого-нибудь в Симферополе есть Гандамы, отличные от тех, что у ГринаНе поверишь... но нету.. толи качать лень всем.. то ли их сложно найти так.... то ли не нравятся.. не в курсе.... (А у тебя есть 50-я серия MSG SEED??) Цитата
And Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хм... Мда... Как нас много... Видно одно из двух... Или народ продолжает празновать, или на этих выходных произошол второй удар ~__^. Нда... Начинаю подготовку г выходным... Не поминайте лихом ^__^... К завязавшим пить это не относится ~__^. Цитата
Voivode Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 У кого-нить есть нормальные русские сабы на Legend Of Galactic Heroes? А то 100 серий на английском это слишком для моего больного мозга. :wacko: Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 :huh: Ден, просто все забили на форум, потому что он стал неинтересным! Очень многие так говорят........... Никто не вымер (надеюсь) и удара не было, просто все послали форум! :wub: вот и всё... как бы ни печально это было. Чё там в субботу, собирается кто-нибудь? ;) Цитата
Butch Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хм... Мда... Как нас много... ну такова жизнь... ))) Кстати Ден.. тебе письмецо пришло с ссылками? У кого-нить есть нормальные русские сабы на Legend Of Galactic Heroes? Нууу... таких не имею.... Чё там в субботу, собирается кто-нибудь? НЕплохо было бы.. я за... Цитата
Alfizik Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) And/Хм... Мда... Как нас много... Видно одно из двух... Или народ продолжает празновать, или на этих выходных произошол второй удар ~__^. Нда... Начинаю подготовку г выходным... Не поминайте лихом ^__^... К завязавшим пить это не относится ~__^. Опять коньяк? Ну если что звони... Хотя я бы предпочел благородный напиток из серии Сатера. Tenshi Deymos/:huh: Ден, просто все забили на форум, потому что он стал неинтересным! Очень многие так говорят........... Вы просто не привыкли. Как по мне форум стал даже удобнее. Изменено 11 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 4 Михаа А кто такие эти "Other" ??? Э, я тоже в Севаст хачу! 4 Butch ( и Михаа) Ну так давайте договариваццо штоли... :) Цитата
And Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ден, просто все забили на форум, потому что он стал неинтересным! Очень многие так говорят........... Никто не вымер (надеюсь) и удара не было, просто все послали форум! вот и всё... как бы ни печально это было.Чё там в субботу, собирается кто-нибудь?Гм... Все образуется... Надо просто привыкнуть... Тем паче уже нет ни каваек, ни Хаоса с Балансом, ни Демонов... Так что терпение... А на субботу у мя запарка... Так что если в горы, то только 21 01 2007... А на счет предложений Влада - тока на воскресенье...Бутч... Какоето письмо пришло... Еще не проверял... Если это то что я думаю, то в субботу поставлю на закачку...Вано... коньяка не будет... Так как сух. закон... В общем до 28 01 2006 я непью [смотрит на бутылку с пивом]... А вот потом и посмотрим......................................................Михаа... Удачно съездить... Чтоб электричка тебе [ну и по тексту]....Удачи ^______________________________________________________________^......................... Цитата
Maltis Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Гм... Все образуется... Надо просто привыкнуть... Тем паче уже нет ни каваек, ни Хаоса с Балансом, ни Демонов... Босс, ваш приказ выполнен в точности, со всем старанием и прилежанием - Демоны ликвидированы. Топор войны (Винтовка "Мосина", консервируется и тихо ставится в сейф) убран.:) Так что терпение... Терпения Нам не занимать. А на субботу у мя запарка...У меня тоже. Топор надо хорошо спрятать (так чтоб можно было легко достать, буде нужда). Вано... коньяка не будет... Так как сух. закон... В общем до 28 01 2006 я непью [смотрит на бутылку с пивом]... А вот потом и посмотрим......................................................А на старый НГ??? Мне что еще и заводико по производству спирта прятать??? *тоскливо смотрит на аппарат в углу* Михаа... Удачно съездить... Чтоб электричка тебе [ну и по тексту]....Была пухом??????? ;) Удачи ^______________________________________________________________^.........................Ага. И мне заодно. Опять коньяк? Ну если что звони... Хотя я бы предпочел благородный напиток из серии Сатера. Alfizik"Сатера" Благородный напиток??? ;) Мессир, вы меня пугаете, вам, таки, не жалко свою печень??? Обратитесь к Моне, он Вас, таки, быстро вылечит (лекарство оплачивает заказчик). Tenshi DeymosДен, просто все забили на форум, потому что он стал неинтересным! Очень многие так говорят........... Никто не вымер (надеюсь) и удара не было, просто все послали форум! вот и всё... как бы ни печально это было.Чё там в субботу, собирается кто-нибудь? Миледи, откуда такие пораженческие мысли? Обратитесь к Брату Сергиусу-Иванису, этот поистене благоронный Рэбе вам обязательно поможет (встречу могу устроить). Цитата
Butch Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 4 Butch ( и Михаа) Ну так давайте договариваццо штоли... <_<Хммм..ну я даже не знаю.... просто с завтрашнего дня у меня начинается испытательный срок на работе (устроился)... и не знаю свободным ли он окажется.... Цитата
Maltis Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А-а-а-а-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня-я-я-я игнорирую-ю-ют :ph34r: .......................... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :o Мальтис, я тебя вовсе не игнорирую! ЧЁ то за чувак???? :P Хотя нафиг... Цитата
Butch Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А-а-а-а-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня-я-я-я игнорирую-ю-ют :o ..........................Cовершенно нет... тебе просто кажется Цитата
Maltis Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :o Мальтис, я тебя вовсе не игнорирую! ЧЁ то за чувак???? :P Хотя нафиг... Миледи, я никоем образом Вас не имею... гм не очень верное определение. В общем я всегда относился к вам с Братской нежностью. Чтоб я Вас Обидел??? Шайтан меня подери (упс... опять глупость ляпнул... как я сам ся могу того...Ой *испуганно озирается*)^^... Чувак сей... ну как-нить познакомлю. Мой Друг очень с давних пор. Ну, ниче не могу сказать... Это надо увидеть:o Butch Cовершенно нет... тебе просто кажется [рядом сидит AND и коментирует:"Когда кажется - крестится надо!"] *Шайтан крестится, раздается дикий вопль и семиэтажный мат*[AND ехидно улыбается и глушит пиво] Бате-е-нька, ну это... в общем как обычно:P Цитата
Alfizik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) And/коньяка не будет... Так как сух. закон... Кхе-кхе... Какой закон? Закон сухаря что ли? Теперь только сухое вино значить пьем? ))) Maltis/Alfizik"Сатера" Благородный напиток??? :mellow: Ну незнаю, вина фирмы Сатера ласкают мой вкус, особено Кимерия ням-ням Обратитесь к Брату Сергиусу-ИванисуМой Друг очень с давних пор. Ну, ниче не могу сказать... А я могу сказать - НАШ человек, передавай ему от меня привет, бутылочку передаду когда у Дена закончится период Сухаря ))) Изменено 12 января, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.