Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та всё норм! =))) Просто номер без разрешения владельца номера не раздают.. не принято это... =((

Жаль, что некоторые личности не понимают с первого раза... посылать задалбываешься....

В общем да. А модераторы похоже только замечания ставить умеют, а довести форум до ума всё никак? Народу стало НАМНОГО меньше! И у нас все разочарованы! Неинтересно так! Сплошной негатив....................... я так не играю........................

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх.................и не говори...................вот это точно...............Ну всем привет, кто заходит))))

Наступил армагеддон!!!!!!!!!!!!

Практически во всех сферах жизни!!!!

Так что всем удачи в разрешении проблем))))

Скажем так Файту.....

Опубликовано

Всем привет...

А почему чуть что так сразу армагеддон...

[Достает 2,5 литровую бутылку на которой написана КОКА КОЛА... Задумчиво смотрит на нее... Открывает... Нюхает... Коньяк... Выпивает... Задумчиво смотрит на Мальтийца... Мирно спяшего на кушетке и выпивает еще...]Так... Ну и где ваш Армагедец... Пока тока наблюдается прошание со старым годом... Причем повсеместно ~__^!!! Год прошол (прополз, пролетел, телепартировался, просочился и тд...) намана!!! А остальное (остальные) идут строго заданным курсом [приложился к бутылке по дольше]... Так что усе б...............................................................

Опубликовано
Эх.................и не говори...................вот это точно...............Ну всем привет, кто заходит))))

Наступил армагеддон!!!!!!!!!!!!

Практически во всех сферах жизни!!!!

Так что всем удачи в разрешении проблем))))

Скажем так Файту.....

1607626[/snapback]

А мож не армагеддон, а депресняк если да то нестрашно он пройдёт а мы останемся , а вот если всетаки армагеддон тогда...........
Опубликовано

Ну значит так, вы наверное все, ну хотя бы некоторые кто меня более или менее знает, понимаете насколько я эмоцональна.........

Да имею склонность все преувеличивать, касаемо эмоций.......

Ну и на последок...........хи.....не так уж и все плохо.........няяяяяя

Всех с наступающими праздниками, рада что познакомилась с вами всеми в этом году....так что его я точно не забуду, а заберу с собой......) :) :blink: :lol:

Опубликовано

Хм... Всех с прошедшими и наступающими...

ну как вам новое оформление????
Старое было лудше... И удобнее... Тем паче не известно на сколько лудше будет работать форум на новом движке... Посмотрим...............
Так что за дела, который день здесь почти ни кого нету, что еще от праздников отходите???
Кто отходит, а кто то продолжает празновать ^___^.................

for Maltis чето тя не видать...

Опубликовано

Так значит всех с прошедшим!!!! :blink:

Новый Год этот точно будет веселым!

Похоже я заболела, только этого мне не хватало, а оформление форума, как по мне неудобное..........и вообще непривычное, но мне сейчас не до него)))

Всем любви, удачи, здоровья, нового интересного аниме)))

Продолжайте верить в позитив)))))))) Я тоже попробую)

Опубликовано

Ты наконец дошел до моих грибов? )))

Они уже в прошлом... Хотя тоже были не плохи (Мальтийца после их дегустации я долгл не видел ~__^)

Дайте побухать и по... погулять в общем!!!

Бросай бухать... В воскресенье народ хочет в горы... Хотя я смотрю на погоду и мне становится мрачно... (выражаю здравый скепсис... хотя может к воскресенью все и распогодится... тем паче танки грязи не боятся ^__^....)

С чем и откланиваюсь (годовые отчеты за(цензура).................)

Опубликовано
Они уже в прошлом... Хотя тоже были не плохи (Мальтийца после их дегустации я долгл не видел ~__^)

У так я могу еще и салат из травки принести :lol:))

Бросай бухать... В воскресенье народ хочет в горы... Хотя я смотрю на погоду и мне становится мрачно... (выражаю здравый скепсис... хотя может к воскресенью все и распогодится... тем паче танки грязи не боятся ^__^....)

По последним синоптическим развед-даным на територии вероятного противника 7.01.07 ожидается следующая погодная обстановка:

утром -1...+2

днем 0...+3

вечером -1...0

ветер северо-западный, облачность и осадки.

Связи с чем отдел планирования и прогнозирования не находит целесообразным проведение рекогносцировки на местности в даном районе.

Боже храни спутники и их орбиты.

С чем и откланиваюсь (годовые отчеты за(цензура).................)

Ну-ну что уже совсем? Надо будет посмотреть на этот хентай )))

Опубликовано
У так я могу еще и салат из травки принести ))

Неси... Будет чем над Мальтисом по издеватся ^__^... А он уже начал заводить балалайку про старых евгреев, которых никто не любит и не уважает ~__^..........

Слушай... А осадки в виде чего будут... Если снег, то мне по барабану, как и некоторым личностям... А ежели такая погода как счаз на улице, то нафиг, нафиг :angry: ...

Хентая не дождеся, сей изврат не для маленьких ~__^, вот окончиш учится, поступиш на работу, так сразу узнаеш что такое годовая отчетность.................

post-2029-1167907585_thumb.jpg

Опубликовано
Ви, таки не понимать наш, евгейский душа. Я с Моисеем и Исааком, пошли, таки, за надобностью (тагое вино, я не знал, что кошерноый продугт, делается не только в Одессе???). Ой, кагие, таги хогошие девушги, в єтом городе (а после литра - они, таки, еще лугше):lol:

Грибочки??? Не видел, непробовал, и таги не знаю.

У так я могу еще и салат из травки принести ))

Сагатик??? Я таги, готов помочь вам с реализацией. Мой троюродный племянник Абраша... Я таки, Вас сведу и ви сами, таки, договоритесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация