Tenshi Deymos Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Та всё норм! =))) Просто номер без разрешения владельца номера не раздают.. не принято это... =(( Жаль, что некоторые личности не понимают с первого раза... посылать задалбываешься.... В общем да. А модераторы похоже только замечания ставить умеют, а довести форум до ума всё никак? Народу стало НАМНОГО меньше! И у нас все разочарованы! Неинтересно так! Сплошной негатив....................... я так не играю........................ Цитата
Наока Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эх.................и не говори...................вот это точно...............Ну всем привет, кто заходит))))Наступил армагеддон!!!!!!!!!!!!Практически во всех сферах жизни!!!!Так что всем удачи в разрешении проблем))))Скажем так Файту..... Цитата
And Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Всем привет...А почему чуть что так сразу армагеддон...[Достает 2,5 литровую бутылку на которой написана КОКА КОЛА... Задумчиво смотрит на нее... Открывает... Нюхает... Коньяк... Выпивает... Задумчиво смотрит на Мальтийца... Мирно спяшего на кушетке и выпивает еще...]Так... Ну и где ваш Армагедец... Пока тока наблюдается прошание со старым годом... Причем повсеместно ~__^!!! Год прошол (прополз, пролетел, телепартировался, просочился и тд...) намана!!! А остальное (остальные) идут строго заданным курсом [приложился к бутылке по дольше]... Так что усе б............................................................... Цитата
Beckham Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Лично я в армагеддон не верю, пусть даже если он в меня верит:) Цитата
And Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вобщем... Медвед с ентим армагедоном... С приблежающимися празниками всех... Цитата
asket mixaa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Эх.................и не говори...................вот это точно...............Ну всем привет, кто заходит))))Наступил армагеддон!!!!!!!!!!!!Практически во всех сферах жизни!!!!Так что всем удачи в разрешении проблем))))Скажем так Файту.....1607626[/snapback] А мож не армагеддон, а депресняк если да то нестрашно он пройдёт а мы останемся , а вот если всетаки армагеддон тогда........... Цитата
Наока Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну значит так, вы наверное все, ну хотя бы некоторые кто меня более или менее знает, понимаете насколько я эмоцональна.........Да имею склонность все преувеличивать, касаемо эмоций.......Ну и на последок...........хи.....не так уж и все плохо.........няяяяяяВсех с наступающими праздниками, рада что познакомилась с вами всеми в этом году....так что его я точно не забуду, а заберу с собой......) :) :blink: :lol: Цитата
Прик Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Аррмагедон суть неизбежность. Веришь в него , или не веришь, а он придёт,..... как п№;%ц. Цитата
Beckham Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 pricolistСр*ать, ср*ть я хотел на то, что пишут в книгах.(Вадим "Рембо" Галыгин) ^_^ Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Чё опять с форумом!??? Только хотела всех поздравить, а тут опять такое -- Всё желание пропало! Аццки весело... Цитата
asket mixaa Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ну как вам новое оформление???? Цитата
†KelioD† Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Ну....ет снова Я!...Прост решил всех поздравить с прошедшим....Пусть вас не мучают АЦЦКИЕ отходняки ;) ...Всех ещё раз с прошедшим! Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Как обычна... пропало имено някино сообщение. И вообще, зачем афармление форума паменяли??? Цитата
Alfizik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Так что за дела, который день здесь почти ни кого нету, что еще от праздников отходите??? Всех с прошедшими... Цитата
Maltis Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) И мое сообщение с поздравленками пропало... Да и ладно! Всех со ВСЕМ!<_< Изменено 3 января, 2007 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Няяяяяя!!!! Я пряздрявляла всех первого, а сеня пришла а его нету!!!!!!! Цитата
And Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хм... Всех с прошедшими и наступающими...ну как вам новое оформление????Старое было лудше... И удобнее... Тем паче не известно на сколько лудше будет работать форум на новом движке... Посмотрим...............Так что за дела, который день здесь почти ни кого нету, что еще от праздников отходите???Кто отходит, а кто то продолжает празновать ^___^................. for Maltis чето тя не видать... Цитата
Alfizik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кто отходит, а кто то продолжает празновать ^___^................. Ты наконец дошел до моих грибов? ))) Цитата
Наока Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Так значит всех с прошедшим!!!! :blink: Новый Год этот точно будет веселым!Похоже я заболела, только этого мне не хватало, а оформление форума, как по мне неудобное..........и вообще непривычное, но мне сейчас не до него)))Всем любви, удачи, здоровья, нового интересного аниме)))Продолжайте верить в позитив)))))))) Я тоже попробую) Цитата
Maltis Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 for Maltis чето тя не видать... Дайте побухать и по... погулять в общем!!! *набирает номер телефона*Аго? Это, таги, стагый евгей? Цитата
And Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ты наконец дошел до моих грибов? )))Они уже в прошлом... Хотя тоже были не плохи (Мальтийца после их дегустации я долгл не видел ~__^) Дайте побухать и по... погулять в общем!!!Бросай бухать... В воскресенье народ хочет в горы... Хотя я смотрю на погоду и мне становится мрачно... (выражаю здравый скепсис... хотя может к воскресенью все и распогодится... тем паче танки грязи не боятся ^__^....) С чем и откланиваюсь (годовые отчеты за(цензура).................) Цитата
Alfizik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Они уже в прошлом... Хотя тоже были не плохи (Мальтийца после их дегустации я долгл не видел ~__^)У так я могу еще и салат из травки принести :lol:)) Бросай бухать... В воскресенье народ хочет в горы... Хотя я смотрю на погоду и мне становится мрачно... (выражаю здравый скепсис... хотя может к воскресенью все и распогодится... тем паче танки грязи не боятся ^__^....)По последним синоптическим развед-даным на територии вероятного противника 7.01.07 ожидается следующая погодная обстановка:утром -1...+2днем 0...+3вечером -1...0ветер северо-западный, облачность и осадки. Связи с чем отдел планирования и прогнозирования не находит целесообразным проведение рекогносцировки на местности в даном районе. Боже храни спутники и их орбиты. С чем и откланиваюсь (годовые отчеты за(цензура).................)Ну-ну что уже совсем? Надо будет посмотреть на этот хентай ))) Цитата
And Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 У так я могу еще и салат из травки принести ))Неси... Будет чем над Мальтисом по издеватся ^__^... А он уже начал заводить балалайку про старых евгреев, которых никто не любит и не уважает ~__^.......... Слушай... А осадки в виде чего будут... Если снег, то мне по барабану, как и некоторым личностям... А ежели такая погода как счаз на улице, то нафиг, нафиг :angry: ...Хентая не дождеся, сей изврат не для маленьких ~__^, вот окончиш учится, поступиш на работу, так сразу узнаеш что такое годовая отчетность................. Цитата
Maltis Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Они уже в прошлом... Хотя тоже были не плохи (Мальтийца после их дегустации я долгл не видел ~__^)Ви, таки не понимать наш, евгейский душа. Я с Моисеем и Исааком, пошли, таки, за надобностью (тагое вино, я не знал, что кошерноый продугт, делается не только в Одессе???). Ой, кагие, таги хогошие девушги, в єтом городе (а после литра - они, таки, еще лугше):lol: Грибочки??? Не видел, непробовал, и таги не знаю. У так я могу еще и салат из травки принести )) Сагатик??? Я таги, готов помочь вам с реализацией. Мой троюродный племянник Абраша... Я таки, Вас сведу и ви сами, таки, договоритесь. Цитата
Джек из тени Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мальтис А чо за базар??? Ты что упал?? Чо за евгейский акцент?? Ты вроде на Новый Год пил вместе со мной . но у меня все ок! А что за грибочки? У меня интерес, послених так прет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.