Karantir Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 О.оМдя... Стрянно!Ну тогда еще раз напишу!В течении двух дней просим отписаться всем, кто идет на НГ! Самое время начать думать об этом! Цитата
Maltis Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 В общем так, с новым годом я уже говорил, как будет у мну со здоровьем так и будем решать. Я понимаю, что подыхать в веселой компании интересней чем в одиночестве зза компиком, но поймите - подыхать не входит в мои планы:D Ближе к новому (а это будет примерно 27 дек) я скажу точно, буду или нет. Цитата
Alfizik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Мда... Форум явно глюкавит... Куда делись последнии 2 страницы???1601443[/snapback] Та да, сплошное безобразие!!! Цитата
Прик Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Блин, неужели бекапиться нельзя почаще, а то походу у народа один бэкап в неделю, а то и реже. Мало того что потерялись пару страниц, повышение кавайности, так ещё и подписи старые. Цитата
Alfizik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Кстати адрес для жалоб - Ошибки на форуме Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Да я в шоке просто!!! УЖОС! И аватар нету! Неужели это изза моих криков на модератора....вряд ли.. 4 Костя Я тебе писала по поводу НГ. Низачёд форуму! НАРОД, НИКТО В ВЫХОДНЫЕ НА "РЫЦАРСКИЙ" ФЕСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ??? Цитата
Butch Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Кхм.... народ.. все вопросы, предложения и т.д. и т.п. на счет празднования нового года - СЮДА.... Мда... Форум явно глюкавит... Куда делись последнии 2 страницы??? Та да, сплошное безобразие!!!Хмм... а оно вам бы пмогло если бы эти страницы были.... что с ними что без них.... НАРОД, НИКТО В ВЫХОДНЫЕ НА "РЫЦАРСКИЙ" ФЕСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ??? Я нет.. не могу.... И опять же по поводу глюкавости форума.... еси надоели глюки заходите СЮДА.... это не глючит... ))) Цитата
Maltis Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 НАРОД, НИКТО В ВЫХОДНЫЕ НА "РЫЦАРСКИЙ" ФЕСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ??? ху из Фест??? Добавлено:Butch И опять же по поводу глюкавости форума.... еси надоели глюки заходите СЮДА.... это не глючит... ))) Ты наверное хотел сказать пока не глючит:( Вот когда там будет поситителей соответственное количество...^_^ Цитата
Karantir Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 maltisДаже если этот не глючит пока, АФ глючит уже! Так что я не понимаю, почему на АниКури все забили... Tenshi DeymosНАРОД, НИКТО В ВЫХОДНЫЕ НА "РЫЦАРСКИЙ" ФЕСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ???не, не пойду! ALLПовторяю, отпишитесь те, кто будут на НГ! Нужно думать, что брать и на сколько человек расчитывать! Цитата
Maltis Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Karantir почему на АниКури все забили... На это есть некоторые причины:а) Мало народу;б) Мало Демонов (и врят ли они там появятся);в) Нет интересных тем;г) Если и появляются их никто не поддерживает;д) Рега модератор искуства???!!!:(е) Так как движок идентичен, что там то там, то если будет примерно такое же количество народу - вешатся будет так же... Этот список можно продолжать оооочегнь долго, тока некоторые на критику обидятся. Цитата
asket mixaa Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 д) Рега модератор искуства???!!!:) А чем тебе Рёга не угодил? Я вот знаю он рисовать умеет даже даёт уроки. А насчёт Ани-Кури: заходил, нафлудил малость яа меня не отмодерили :( :) Цитата
Наока Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Эххххххх..........форум незачет, глюки в сторону!!!!!! :( Ну может хоть с 17 будет все нормально!!!Ну на Аникури я не забивала, захожу, отписываюсь.........вот только редко кто там отписывается.............пару человек..............Насчет НГ не знаю...............можете меня объявить за это врагом анимешников, ну думаю........еси я приду к вам холодным вечером под НГ, вы же мну не выгоните на улицу, или не так? :P Цитата
Karantir Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 maltisа) Мало народу;Как там может быть много народу, если ты и остальные там не отписываетесь? Народ просто так не появляется! б) Мало Демонов (и врят ли они там появятся);Тут уж форум не виноват! в) Нет интересных тем;Во всяком случае тема наподобие "Симферополь" там есть! Почему нельзя общаться между собой там?И, кстати, создавайте интересные темы! Никто не запрещает! г) Если и появляются их никто не поддерживает;Поддерживайте! д) Рега модератор искуства???!!!:PНичего смешного не вижу! Может ты хочешь помодерить? е) Так как движок идентичен, что там то там, то если будет примерно такое же количество народу - вешатся будет так же...Столько народу там будет не скоро! А в таких темпах вообще никогда не будет! Никто не заставляет забить на АФ! Но во всяком случае эту тему (Симферополь) можно перенести туда! Цитата
Butch Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Ты наверное хотел сказать пока не глючит Вот когда там будет поситителей соответственное количество...НЕ против если я процетирую некогда попсовую песню... "Наверно.... в следующей жизни... когда я стану кошкой...." <- вот ответ.. А насчёт Ани-Кури: заходил, нафлудил малость яа меня не отмодерили Хмм... сейчас нам кстати не помешает немного разумного флуда... В остальном поддерживаю карантира.. ))) Цитата
Alfizik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ху из Фест???1601869[/snapback] Как я понял со слов Фюрера это будет показательная ролевая игра, которая будет проходить в цирке в субботу в 19.00. Вроде там будет выступать и Фюрер. Цитата
Наока Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 О-мэдэто с починкой форума))))Временно страдаю от депрессии, прошу меня поддержать в виде положительных эмоций!Даскэттэ минна-сан! Не бросайте Чобита!!!!!!!! :D Цитата
Maltis Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 В общем благодаря нашему дорогому и незабвенному Алфизику, сие творение было найде но на просторах тыр-нэта, посвящяется нашим дорогим и любимым:) О, как вы к женщинам жестоки,За их приверженность к грехам!Но не ужель не ясно вам, от куда женские пороки?Пристрастьем женской суеты, не ваше ль делает искуство?Но, разбудив в них злые чувства,вы требуете к вам доброты.....И, ваше рвенье победит...Но, тут.. вы зделаете вид,что крепость вам сдалась без боя!..Вы собственных страстей своих пугаетесь, как свиста плети!Вы сказки любите, как дети,Как дети, вы боитесь их!!!Для вас чести женщин не важна,Вы мерите своею меркой:Горда - зовете лицемеркой;И ветренной - когда нежна.... А это (на картинке), видимо, Я;) Цитата
Alin-chan Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Мдя Форум изменился. Никаких картинок и ничего. =( И что тут стреслось пока меня не было? Ну ребята давно не виделись Я по вам соскучилась. Постараюсь как нить выбраться к вам на выходных :huh: Собираетесь, надеюсь, пока на старом месте. Если что сообщите где собираетесь =) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Вот это глюк! Опять сообщения пропали! И кавайность! Аццки негативно..... 4 Дятел Я что не по русски сказала?! Повторяю для тупых еще раз! НА ЖуЙ пошел!!! Я сказала, чято общаться с тобой не хочу и не буду! Навязываться бесполезно!Тусуйся! Если хочеш загреметь в ментовку, так и скажи, мы тебе это дело устроим! ВАЛИ НА ХРЕН! :D Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ромашка приветик милая)))Ты случайно не знаешь, кто мог бы рассказать сему выше упоминему дятлу про меня, я конечно могу понять что он сам до этого додумался, но что то не верится....а?Какие мысли по этому поводу....терь он не только меня будет доставать.....вчера кста мне позвонил и прислал смску тебе....что жить осталось тебе месяц..............! что делать с этим будешь?Бутч - не забудь принести мне Мураками во вторник, а я тебе тоже принесу! Заранее Аригато годзаимас!!!Кара спасибо тебе...просто вот так!Ватаси ва бака десу))) Хонто ни... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Насчет тебя не знаю... мне он ниче не присылал.... Я С НИМ ВАЩЕ НЕ ОБЩАЮСЬ! А мой может и твой номер тоже дала Ирка! Он придурок и урод, просто забей на него! Ну, мой номер точно она дала! Вот запарили все.... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Лано....забьем на него.....ц....й...гомен...А насчет того что Иришка дала номер, то думаю такого точно не может быть...... Цитата
Иришка Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 А мой может и твой номер тоже дала Ирка!1605441[/snapback] То что РоМашкин номер дала - это да.. признаю.. Но давала только Лёшке (который видимо в последствии передал его Докеру.. ~_~ .. по рукам пошло.. короче..)Но больше НИЧЬИ номера НИКОМУ НЕ ДАВАЛА!!! ЧЕСТНО!!! РоМашка.. прости, что так вышло.. v_v.. я больше не буду.. Кстати, он мне тоже названивает.. так что вы не одиноки... ^^` в: забьем на него.....1605450[/snapback] ^________^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.