Alfizik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Tenshi Deymos/Проверь асю Хела там подробная инструкция кто, где и когда собирается, только это КОНФЕДЕНЦИАЛЬНО!!! Если будеш следовать инструкцияи или отправиш по ним Хела, получиш журнал. Если отправиш Хела одног, то сразу давай ему новые журналы, мы с ним проведем обмен. Твоя дорогая Эовин будет там же (см. указания в асе). Для справки сразу заявляю, что не являюсь организаторм или руководителем чего либо или кого либо. Я лиш передал общественые указания колектива людей, которых называют какимето "демонами". Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 всем привет! Наока сан! не огорчайся все у тебя еще впереди! Цитата
asket mixaa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Скажите кто во сколько сможет подойти, и из этого решать во сколько собираться.1594901[/snapback] Я в полне смогу в 16:00 Цитата
Наока Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 :D Маленькая Нэка С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! <_< Люди поздравьте завтра Нэку с 16летием смской, ей будет приятно!!!От нее всем привет! А то она некоторое время не будет появляться на форуме!Акира - пасиба, я тоже надеюсь что все у меня будет хорошо! :) Цитата
Alfizik Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ, "демоны" АРИГАТО за вечер все было просто СУПЕР!!! Чтоб мы так всю жизнь проводили совещания :) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Ну незнаю...=( Лично мне не понравилось. все какие-то жизнью обиженые. Кроме Blare. и ваще. Наобещали Эовин, а не привели. Лучше б я Еву дома досмотрела. А гнать на Еву это незачёт. 1 из немногих анимешек, которые смотреть аж ни капли не нудно даже одному дома и долго. 4 Михаа Можешь поставить мне аццкий незачёт. Извини, соплеменник! Хочу исправиться. Давай на днях встретимся? Я как раз счёт пополню. Надеюсь. 4 Нэка Ой, с денриком!=))) Надеюсь, ты любиш праздники, в отличии от многих... Блин, МАГЛОРИЩЕ, ты нафига над Эванесенс простебался?на 70й странице... ещё и над моей любимой песней.... А ведь я могла бы никогда и не узнать. 4 Иришка и все кто с Балки Да вы просто отжигаете....Кто додумался мой ДоМаШнИй телефон дать Дятлу?!!!!! Я же в 12 еще сплю.....и вообще я к нему уже равнодушна!Блин, раньше надо было думать. 4 all И всётаки куда делся Павел?(И почему он не может мне отдать этот Крым лично?) Может кто-нибудь вразумительно обьяснит? А то я уже пару разных версий слышала... Эй, что , все спят?! Ну неужели ни 1й "совы" среди наших анимежнигов?! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну я *сова*... и что с этого...Всем привет... Кстать Death Note понравилось до жути...У кого еще какие по этому поводу есть дополнения и обсуждения...Кстать, что-то много авок связанных с Elfen Lied, чего так обидно? Цитата
Иришка Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) 4 Иришка и все кто с БалкиДа вы просто отжигаете....Кто додумался мой ДоМаШнИй телефон дать Дятлу?!!!!! Я же в 12 еще сплю.....и вообще я к нему уже равнодушна!Блин, раньше надо было думать.1597647[/snapback]ничего не знаю! Эт точно не я!! С Докером сейчас очень хорошо Лёха общается.. (работают вместе).. Воть.. может он и сказал.. О.оу Докера сейчас (как обычно ^^`) проблемы на личном фронте и он ищет себе приключений на свои.. чего там у него есть. ^_^`Да и с анимешниками зачем-то хотел увидеться... О.о..ладно....не обращай внимание...Он мне тоже позвонил.. сегдня.. в 8 утра (#__#) [при том, что я ложусь в 4..]... Грр.. >_< Воть. А так, всем приветик! Давно не виделись! ^_~ V Нэка-младшая! お誕生日おめでとう ございます。С 16ти летием!! Оставайся всегда такой же милой и светлой! *^^* А так же с прошедшим хотелось бы поздравить Nik[a] и totoro! ^_~ Любви вам, ребята! Большой и настоящей!! ^_^* Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Значит вот еще раз!!!НЭКА АРАКАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо тебе за тепло и свет, что ты мне даришь!!!!Я тебя люблю! :) Пусть все твои мечты и желания(даже самые маленькие) сбываются!!! Цитата
Butch Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 НЭКА АРАКАВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Присоединяюсь.... Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 НЭКА АРАКАВА/День рождение, да еще и 16-летие. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Прик Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 2 НЭКА АРАКАВА Поздравлю, такое событие бывает раз в жизни, отметь его так чтоб запомнилось на долго. Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну се завтра начинаются будни, пары!!! Аццкая жуть!!! До выходных!!!Бэкхэм - это так на будущее СПАСИБО, АРИГАТО!!!Всем не скучать, мыслить позитивно!!!! :D Цитата
Blare Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 2 Нека Аракавапоздравляю !!! Лично мне не понравилось. все какие-то жизнью обиженые. Кроме Blare. и ваще1597647[/snapback]хех... ваапсчето я вечно на жизнь обижен)))может устал вчера сильно что незаметно стало)))или ваш мордобой так подействовал)) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Blare/хех... ваапсчето я вечно на жизнь обижен)))1598586[/snapback] Не растраивайся, приду я к тебе с веником, приду. Цитата
Butch Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хмм... молодые люди... может еще немного рано.. но пора начинать думать о таком великом празднике как новый год... (на аникури эта тема уже как бы давно поднята... но туда не все заходят.. даже когда есть некоторые проблемы с этим форумом). Это первое. Теперь второе... А вообще реально будет на следующих выходных собраться только не так это произошло на этих выходных... (вспоминаю пост Алфизика со словом КОНФИДЕНЦИАЛЬНО) а всем вместе... или это уже не реально? PS - это воистину демонический пост... хы хы... потому что он у меня по счету 666... аааа... прикольно.... )))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Не хотел заходить на этот подфорум но меня попросили: "Передаю всем привет" (с) VASABI Изменено 3 декабря, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 PS - это воистину демонический пост... хы хы... потому что он у меня по счету 666... аааа... прикольно.... ))))1599448[/snapback] Ну будем ждать когда будет 777. "Передаю всем привет" (с) VASABI1599464[/snapback] А где его можно взять? Цитата
asket mixaa Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) А где его можно взять?1599496[/snapback]Ну это уже не комне :lol: Изменено 3 декабря, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем привет))))И Васаби Привет))))))))У меня сегодня замечательное настроение!!ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!! Желаю всем такого же.......)))))))) :lol: Цитата
Karantir Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ButchПохоже твой пост проигнорировали... Неко АракаваС прошедшим! Звиняй, не было возможности раньше написать! НаокаУхо прошло? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Неко Аракава: С прошедшим тебя ^__^ извини, что раньше не смогла отписаться... я не знала(((желаю тебе всего самого лучшего....самого-самого)))))НЯ)))))))2 Бутч: мы вернём тебе диски - когда-нибудь.... :)да, кстати, предлагаем быть советчиком по поводу моей второй манги, НЯ)идёт? Цитата
Alfizik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Karantir/Похоже твой пост проигнорировали...1601029[/snapback] Ни кто не проигнорировал, по причине того что реагировать некому. Ты тут много кого видеш? Кроме Наоки, Михи (от которого вы по ходу похоже отморозились) и Меня тут ни кого не было... Добавлено:О Нека появилась, привет тебе! НОВОСТЬ!!! НОВОСТЬ!!! НОВОСТЬ!!! "Евангелион по-новому" (Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion) дата выпуска 2007 год - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224 и официальный сайт - http://www.evangelion.co.jp/theater.html Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Бутч: мы вернём тебе диски - когда-нибудь.... Надеюсь...ButchПохоже твой пост проигнорировали... Похоже пока да... хотя может быть во вторник-четверг ответят на него... (дальше просто шучу, может не остроумно) Или же соберутся опять где-ньть и будут этот пост обсуждать.Ни кто не проигнорировал, по причине того что реагировать некому. Ты тут много кого видеш? Кроме Наоки, Михи (от которого вы по ходу похоже отморозились) и Меня тут ни кого не было... По отпискам.. действительно никого, но ведь люди могли зайти.... почитать и уйти... так и не ответив... НОВОСТЬ!!! НОВОСТЬ!!! НОВОСТЬ!!!"Евангелион по-новому" Вот спрашивается зачем... испортят же... многие будут плеватся... А я посмеюсь... ))) (прошло 12 лет... хы хы... это уже переросло с тупое поедание денег с отаку) ВОт меня интересует.. почему ни кто не кричал о том что скоро выйдет Ghost in the Shell - S.A.C. Solid State Society... Death Note Movie first part, (а они уже вышли) Ни кто не говорил что в январе 2007 года выйдет Sousei no Aquarion: Uragiri no Tsubasa, Shuffle! Memories, Devil May Cry.. ну почему же.... а ведь это будут стоящие сериалы... или спейшалы.... даже очень. Цитата
And Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Мда... Форум явно глюкавит... Куда делись последнии 2 страницы??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.