Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Karantir. Внимание! В среду собираемся при себе желательно иметь 20 гр. + 5 гр. на проезд. Обепеиваю шашлык, вино, девочек. Подробности где и когда все встречаемся, позже.

And. Отпросись с работы с утра, а то пока к вечеру доберешся все пяные будут, или большинство расползется, опять же шашлык могут сесть.

HellRiser. Так тогда поподробнее, на каком курсе и факультете, может встретимся на перемене, покалякаем о наших делах Анимэшных, я тут еще 3 анимэшников в универе знаю.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Karantir. Внимание! В среду собираемся при себе желательно иметь 20 гр. + 5 гр. на проезд. Обепеиваю шашлык, вино, девочек. Подробности где и когда все встречаемся, позже.

And. Отпросись с работы с утра, а то пока к вечеру доберешся все пяные будут, или большинство расползется, опять же шашлык могут сесть.

Ми мрачно смотрит в сторону Рылеева 4...Кажись в среду я буду сильно занят... Хотя... Как грится - человек предполагает, а бог располагает... Гриш к вечеру будут все пьяные... Везет...

Опубликовано (изменено)

4 Alfizik - Физ Фак, КСС-111, первый курс ;) а встретится можно... но только после четверга... завтра же вроде бы не учимся? :D

Кстати! Фсех Физикоф с Днем Физ Фака!!!! :) Сильно не усердствуйте в Четверг на учебу! :D

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Праздравляю всех Симферопольцев с днем освобождения Симферополя... С чем и поднимаю свой граненый стакан ^__^...

На счет этого воскресенья есть какието планы...

Опубликовано

2 Alfizik: и правда обеспечил шашлыком вином и девочками :) спасибо! ^^

2 And: ну видимо на Еньку и пойдем! Я не против...

2 All: у кого есть веревка (чтоб выдержала вес Анда) около 10 - 15 местров? очень нужна для похода!

p.s. Поздравляю всех!! ^^

Опубликовано
2 And: ну видимо на Еньку и пойдем! Я не против...

2 All: у кого есть веревка (чтоб выдержала вес Анда) около 10 - 15 местров? очень нужна для похода!

Ми резко начинает задумыватся о смысле похода... А то уже веревку готовят О___О!!!

А ежели без шуток, то у кого есть веревочная лестница... Либо пресловутая веревка для создания оной... Желательно тем кто идет взять что то типа фонарика... Так как будем посещать как минимум одну пешеру... Возможно (очень надеюсь) будет народ с Гвардейского и ТНУ...

Опубликовано

Да расмешил ты меня AND "у кого есть веревочная лестница"....

А у кого есть лебетка (желательно с электро пирводом ) берите и ёё, а главное берите рюкзаки, что бы ло что терять не мне одному.

Опубликовано

for HellRiser Да пожалуста...

for asket mixaa Не всеж такие маленькие как ты... А лестница нужна... Так как остальные (думаю) тоже будут непроч туда попасть... Кроме того по весу беритебольше... Так как поедет не кто ^__^...

for Karantir в субботу я буды геймится в... сам знаеш во что... благо раздобыл англо-русский словарик...

for Nick[a]

приедит яой хентайный без цензуры!!! я в шоке !!!!

Я тоже в шоке... Енто наверное шото страшное О__О!!! Ежели ник на стока выпадет от него в осадок.......

Опубликовано
Совершенно верно... На Ж/д вокзале. Под башней с часами... В 8 00... В воскресенье... С сабой иметь "сух. пай.", фонарик, желательно чтото типа сарелек (как никак костер будет)... И кто что пьет... У мя все...
Опубликовано
Народ всем привет кто меня знает!!!!-Киучи как добрался домой после среды !!!!!Нека нескучай большой большой тебе превет !!!!!!!!!!!!Анд стобой дуэль на бакенах,я ешё несполна отомстил!!!!!!!!!!!! А так всем удачи и красивой жизни!!!!!!!!!!!!И МНОГО РОЗЛЕКАЛОВА!!!!
Опубликовано

To And, а мож все таки стоит учесть то, что я еще маленький :) эльфийское детство у мя тока в рассвете.. хотеться попрыгать и побегать.. Вот разве ВЫ станете за мной бегать, а? знаю-знаю вас.. вы не отреагируете.. а Нека вон как разозлилась.. и в ярости, можно так предположить, что еще как будет бегать )) вот я ладостный та буду *^^*

2) А что эт вас по пещеркам та носит ? о_о Некоторые щас на малине.. а не попещеркам ))

Опубликовано

2 Братец: да вот насчет пещерок... решили мы гномам показать! Ну вы же меня понимаете! ~_^

Насчет похода... да, весело вышло! Кое кому стоит кое о чем задуматься (Ден, ты меня понял!)... Но я понял: пещеры не для меня! падать не есть хорошо! а вообще походик удался!

Опубликовано

хе-хе.. война между гномами и эльфами.. помню-помню, упоминалось такое в одной старо-доброй английской сказке )) однако не мое это - воевать, МИР вам, однако, при случае, буду защищаться! ^(~_^)>

падать не есть хорошо!

1007906[/snapback]

Братец, ню-ню.. а я хател предложить те сходить куда-нить покувыркаться, попрыгать, попадать.. .. видать, придется одному /(~_~)\

а вообще походик удался!

1007906[/snapback]

Эт наверное потому, что мя не было.. так и буду воздерживаться от общества, чтоб не помешать.. <(^_~)>

Опубликовано

Maglor.

так и буду воздерживаться от общества, чтоб не помешать..

1008438[/snapback]

И это правильно, а еще лучше если будеш молчать в тряпочку!

ВСЕМ. Докладываю, поход прошол просто феерически! Так класно я давно не отдыхал! Горы, пещеры, вино, девушки и др. Вобщем стыд и позор тем кто не поехал, хотя наверно правильно, а то может от большой толпы весь кайф бы обломался.

Ямомото. Ну с вы наш почетный гном, а мы то в пещерку залезли гораздо глубже вас. Эх не те гномы пошли, не те... Вылезли правда отуда грязные!!! Чего стоит только преодоление 3 м лужи с ледяной водой поколено и протискивание в расщелину на весу. Вобщем всего не раскажеш...

Опубликовано (изменено)

2 братец: так одно дело скакать и прыгать по травке, а совсем другое проваливаться в ращелину... не очень это приятно! А так конечно попрыгаем и покувыркаемся!!! только отойду чуток от походца! <(~_^)>

2 Alfizik: ты на братца не гони!!!! >_< пофехтуем с тобой по этому поводу в следующий раз!!! ~_^

2 all: вобщем сегодня обнаружил, что у меня отказала (не буквально конечно) левая почка и правая нога... про мелочи молчу... ниодного живого места нет на теле ^_____^ вобщем поход удался на славу!!! Хы-хы... ждемс следующей вылазки! ~_^

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

for alfizik

Ты на Ямомото не наежай, мы с ним в той пещере прошли столькоже сколько и ты, только вода тогда была намного холоднее!!!!" :)

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Братец, оки <(^__^)> жду нашего кувыркания и прыгания ! тока это.. и падание тоже .. (допустим с холмика или 16й этажки) ))

И.. эт.. я и сам не против пофехтоваться с Алфизиком :)

(хех.. давно я уж не бил по Петеной попе, придется на Алфизака косится)

to Alfizik, специально для вас! ухожу в с трану забвения!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация