And Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ЗабавноНе являясь даже жительницей Симферополя требовать удаления половины Симферопольской ветки.Если ты не способна на постоянные отношения - то это только твои проблемы! И возможно тебе просто нужно переосмыслить свой образ жизни. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ого ) вы ещё живы ))) а я думал уже все померли и нежаться в тёплых коробочках из дерева в милых и уютных ямочках )) Цитата
Alfizik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Nick[a], не дождешься :) (должен был сказать Мальт ))) ). Цитата
Maltis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Акира, совершила чудо, меня сложно удивить, но я крайне удивлен.По пунктам:1) Как можно требовать закрытия ветки если ты даже не проживаешь в городе Симферополе?2) Если у тя депресняк и именно поэтому ты хочешь чтоб у остальных он появился тоже, те не в форум а к психологу) Или в Бар (Ходят непроверенные слухи, что некоторые спиртные напитки способны от этого спасти).3) Не умеешь удержать - не умеешь любить. Любовь это чувство равных, а не "я королева все меня любить и в очередь выстраиватся".4) Какое ты имеешь право решать за других???? And +1 Nick[a], не дождешься tongue.gif (должен был сказать Мальт ))) ). Падлюка, он мну опередил) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 чесно говоря почувствовал себя трупаком ))) я тут пару лет небыл а то и больше ))))))) Акира пойди лучше напейся ) пофоткайся и сюда выложи фотки ) пасмеёмся вместе )не можешь любить не перекладывай вину на окружающих ) попробуй измениться сама ) Цитата
Maltis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Nick[a] +3)))) Предлагаю завести на форуме ветку, где будет тусить все прощающий психолог и всех отправлять к нему. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 и посадим туда Мальта )Пусть всех прощает и посылает обратно в этот несовершенный мир )))) Цитата
And Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Пусть всех прощает и посылает обратно в этот несовершенный мир ))))не - незя - мир заполнится гулями :) чесно говоря почувствовал себя трупаком )))Акира сработала как некромантер :) Предлагаю завести на форуме ветку, где будет тусить все прощающий психолог и всех отправлять к нему. и как ты это себе предсиавляеш? Цитата
=NOLDOR= Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 В таком случае предлагаю всем скидываться на жилетки этому "психологу" =) А вообще вспомнился один замечательный фильм - "Слушатель" =) Так что место ещё и прибыльным может стать =) Цитата
Maltis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) В таком случае предлагаю всем скидываться на жилетки этому "психологу" =) А вообще вспомнился один замечательный фильм - "Слушатель" =) Так что место ещё и прибыльным может стать =)Хм, а об экономической стороне вопроса я не думал...Пусть всех прощает и посылает обратно в этот несовершенный мир ))))Послать могу! Даже адрес дам, тока, боюсь маршрут не понравится!))))Тока мои пациенты после моих чеансов будут стреляться, травиться вешаться и т.д. у кого на что фантазии хватит))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Мальт! в слове сила!!! всё будет зависеть от слов которыми ты маршрут опишешь ) может человек на радостях аж полетит по нему )))ты главное правильные слова говори )))) я канешна всё понимаю ) все скинуться на жилетки, а кто то типа мальта будет денежку зарабатывать )))))как то не логично )))) Цитата
Maltis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) я канешна всё понимаю ) все скинуться на жилетки, а кто то типа мальта будет денежку зарабатывать )))))как то не логично )))) Ога) А ты думал я бесплатно работаю? Мне тоже кушать хотца)))ты главное правильные слова говори ))))Ника я тя потом пацелую, если захочешь) Ударим по Эмо моими консультациями, меньше их просче нам))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 с последней вылазки :) .К несчастью в ближайшее будуещее мне закрыт всякая возможность в турпоходам :( Ога) А ты думал я бесплатно работаю? Мне тоже кушать хотца)))ога "доктор цветы и конфеты не пьет!"Ударим по Эмо моими консультациями, меньше их просче нам)))ударим некрофилией по яою!ударим хентаем по яою!Прибью лопатой изврашенцев ;) с последней вылазки :) .К несчастью в будущее будуйещее мне закрыт всякая возможность в турпоходам :( ога "доктор цветы и конфеты не пьет!" ударим некрофилией по яою!ударим хентаем по яою!Прибью лопатой извращенцев :D Цитата
Alfizik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ребята че Вы так набросились на девочку (предвосхищая разночтения, кто скажет что это мальчик, ну вы поняли )) ), аж любопытно стало? Эх, а всего то навсего имеем драму или\и тонкий тролинг в лице Акира Деймос, внезапно и невозбранно повлекший за собой выброс говна на вентилятор и травлю со стороны выше отписавшихся, что привело к флейму и оффтопу, впрочем за последнее спасибо (правда непонятно кому, первой или вторым), лулзлы доставляют не по детски. А то что то АФ стал совсем уже не тот (ну Вы поняли, трава зеленее и деревья выше) - скучно... Искренне Ваш, капитан очевидность Alfizik-кун P.S.Но настоящий баттхёрт и лулз произойдет если Акира Деймос переедет в Симферопль, неужто ветке настанет апоколипсец )))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 а чего сразу эмо то ? ))) они мне иногда нравятся даже ))))пусть будут ) а то итак скоро в красную книгу их занести можно будет )))) ударим некрофилией по яою!ударим хентаем по яою!Прибью лопатой изврашенцев всмысле ?!!! 0_оя это ))) я живых люблю ) ну хотя бы что бы сердце ещё билось ))))Хентай хорошо )))))) недавно в магазин интим заходил там клёвые штуки есть для бдсм ) кляпы понравились и верёвки )))) ЗЫ Мальт ты же вампир вот и кушай пациэнтов ) Цитата
And Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) та ладно - тема плавно переросла в обсуждение совершено других траблов. for все - предлогаю присвоить Алфизику внеочередное звание "капитана очевидность"! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ммм я Алфизика давно не видел )))) так что думаю спокойно можно присвоить ему это звание )))и ещё одно маленькое звание )))) некромант ) ибо нефиг поднимать из могилы то что мы так бережно закапывали ) Цитата
Maltis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ЗЫ Мальт ты же вампир вот и кушай пациэнтов )Хана моей диете(Alfizik А нефиг чушь пороть, Чуши больна) Цитата
Alfizik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) And, for все - предлогаю присвоить Алфизику внеочередное звание "капитана очевидность"! :) Та не лучше не надо, это была самоирония. А вот и подтверждение. Nick[a], некромант ) ибо нефиг поднимать из могилы то что мы так бережно закапывали ) что то мне совсем не очевидно о чем это ты? :) Хотя впрочем не надо, мне это не интересно ;) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Та не лучше не надо, это была самоиронияНадо Ваня, Надо) Цитата
Alfizik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Maltis, а зарплату платить будете? )) :) Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Maltis, а зарплату платить будете? )) кровью мальта )))))) подойдёт ? ) Цитата
Alfizik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Nick[a], ну если только в банках Предлагаю завести на форуме ветку, где будет тусить все прощающий психолог и всех отправлять к нему. и как ты это себе предсиавляеш?Думаю такой психолог у нас уже есть модератор называется, со своим банхаммером Цитата
Nick[a] Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Думаю такой психолог у нас уже есть модератор называется, со своим банхаммером ну да он нас не простит ))))) ветка умерла почти он без работным был ) а тут блин такое оживлённое общение началось ) а ему за многие недели уже и не хочется ничего делать ))) а тут мы работу подкидываем ) ЗЫ. приму в дар анимешные картинки в кореловском формате ) чем больше тем лучше ) Цитата
Karantir Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 во разфлудились-то...чего повыползали? ану по норкам обратно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.