Eovin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 я вспомнил свой пароль ну, понеслась...О_О какие люди! а я может соскучилась))) Цитата
And Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Продолжаем разговор.Через неделю у мя 2 выходных выпадает на субботу - воскресенье - нуно куданить выбратся! а ТО В ГОРОДЕ УЖЕ МУТОРНО! Цитата
And Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляю "Михаа" с 25 летием! Удачи и здоровья :( !!! Цитата
Eovin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifhttp://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gifhttp://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif Изменено 27 августа, 2009 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Вау! Какое событие! Присоединяюсь, мои поздравления :) Цитата
And Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 На День Варенья Аскета съездили отлично :) ... Жаль что не все кто собирался смогли поехать...Выкладываю часть своих фоток (хотя у мя там скорее только виды природы :D )...Балаклава и ее окресности... Цитата
Alfizik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Красивые виды. Но что-то именинника мало видно. Цитата
And Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Красивые виды. Но что-то именинника мало видно.Ты ж мя знаеш - я людей практически не фотографирую...Так что это с других, кто там был ^_^ Цитата
=NOLDOR= Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 кто-то мне говорил что выложит реквизиты симферопольского кендо .... =) ожидаем ;) Цитата
And Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 кто-то мне говорил что выложит реквизиты симферопольского кендо .... =) ожидаемОн счас в Киеве. Будет через 2 недели. Цитата
asket mixaa Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Киевские фотки Он счас в Киеве. Будет через 2 недели.это не про меня???? Цитата
Alfizik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) И тишина... даже мертвые с косами не стоят... Ну что ж пора встряхнуть этот гадюшник эту ветку. Немного о классификации Аниме Обыкновенный японский школьник (ОЯШ) — наряду с девочкой-волшебницей, главный герой чуть более, чем 99,7 % японских мультиков. Модели употребления обыкновенного японского школьника (ОЯШ) в Аниме на 97,635 % случаев соответствует нижеследующий классификации. 1. ОЯШ и армия Обыкновенный японский школьник <вставьте имя> спокойно живёт своей жизнью, как вдруг военные его мира ВНЕЗАПНО открывают оружие, совладать с которым лучше всего сможет именно обыкновенный японский школьник, наподобие <вставьте имя>. Скорее всего, приблизительно в это же время, семья обыкновенного японского школьника трагически погибает от рук злобного врага и школьник, пылая праведным гневом, бежит записываться в армию, в космодесант, на флот — куда угодно, дабы накопить денег, прокачать скилы, восстановить порушенное село и отомстить злобному врагу. Не исключен и вариант, при котором семья вовсе не погибает, а совсем наоборот, занимает ключевой пост в исследованиях оружия и всеми силами наталкивает обыкновенного японского школьника на мысль о военной карьере. Любой из этих вариантов заканчивается тем, что обыкновенного японского школьника принимают в армии с распростёртыми объятьями, вкратце объясняют ему как обращаться с новоприобретенным ружжом и выталкивают на передовую геройствовать. Не обязательно, но желательно, чтобы обыкновенный японский школьник имел какую-нибудь длинную и пафосную коронную фразу о том, что он никогда не сдаётся и не собирается проигрывать. Наиболее известные аниму, построенные на данной задумке: Гандам, Евангелион. Примечание.Обыкновенный японский школьник Синдзи (слева) и его начальство. 2. ОЯШ и чудесное оружие Обыкновенный японский школьник <вставьте имя> спокойно живёт своей жизнью, как вдруг ему под руку ВНЕЗАПНО попадается зловещая вундервафля, способная устроить тотальный экстерминатус сотне вселенных. Возрадовавшись обретенной силе, школьник тут же разжигает войну за мир, свободу, равенство, упячку и то, чтобы даже самый законченный хикки имел не менее трёх лоли. Вундервафлю (по крайней мере, именно такую вундервафлю) имеет только собственно главный герой, а особенности её чаще всего таковы, что после её применения не остаётся никаких улик, способных его скомпрометировать. Это объясняет тот факт, что все остальные герои сериала никогда не собираются сразу, чтобы настучать обыкновенному японскому школьнику по башке. Чаще всего обыкновенный японский школьник этого шаблона — харизматичный и обаятельный злодей. Ярчайшие примеры применения: Code Geass и Тетрадь смерти. Примечание.Вундервафля — от нем. Wunderwaffe — чудо-оружие. Примеры: каучуковая бомба, Танк Т-34 с пушкой Гатлинга на шесть стволовЧудо-оружие (боевой двуножник) Экстерминатус — тотальное, лютое и бешеное изничтожение. А ля "Инквизиция желает Вам приятного дня". 3. ОЯШ и параллельный мир Обыкновенный японский школьник <вставьте имя> спокойно живёт своей жизнью, как вдруг ему на голову ВНЕЗАПНО сваливается кавайная лоли с <двуручным мечом/топором/бластером/просто большими сиськами> (нужное подчеркнуть, по желанию добавить опции: бронекупальник, стелс-купальник, кавай-купальник, delicious flat chest и прочее), которая сообщает ему, что он вовсе не обыкновенный японский школьник а <потомок Абдурахмана-Ибн-Гарун-Аль-Хоттаба/величайший избранный всех времён и народов/объект охоты злобных и ужасных призраков/переспективный сильнейший маг или крутейший боец/дичайше важный для существования мира человек или нечеловек> (ненужное зачеркнуть) и теперь целью его жизни должна стать борьба со злом во всех его проявлениях (под чутким руководством лоли, конечно), и особенно — в параллельном мире призраков, о которых другие обыкновенные японские школьники даже не подозревают именно благодаря таким, как означенная лоли. Если главный герой артачится и не желает становится великим победителем тёмных сил, к нему применяется метод «враги сожгли родную хату», подробно описанный в пункте «Обыкновенный японский школьник и армия», после которого он, разумеется, кидается мстить злобным призракам, вампирам и готам. В полной мере шаблон отражен в BLEACH. Примечание.Бронелифчик, а равно и его производные (бронепанцу, бронекупальники, бронекорсеты и прочие порождения сумрачного гения) — набивший дикую оскомину визуальный штамп, акцентирующий, в частности, мечту удовлетворить обе две основные потребности необремененного избыточным кругозором поцiэнта единым метким ударом. Избыточное увлечение бронелифчиками может привести к закономерным последствиям (Жанна д’Арк не одобряет). Часто к бронелифчику бесплатно прилагается здоровенный топор — а хули, металл-то сэкономлен. 4. ОЯШ и фэнтези Обыкновенный японский школьник <вставьте имя> спокойно живёт своей жизнью, как вдруг ему на голову ВНЕЗАПНО сваливается кавайная лоли с двуручным мечом, ну и дальше по тексту предыдущего абзаца. Отличается от случая с параллельным миром только тем, что лоли указывает обыкновенному японскому школьнику не на существующий параллельно с нашим мир призраков, а на далёкий-предалёкий мир, застрявший в эпохе фэнтезийного средневековья, где, естественно, ждут не дождутся как раз ещё одного обыкновенного японского школьника. Пример — Shakugan no Shana. 5. ОЯШ и обыкновенные японские школьницы Обыкновенный японский школьник <вставьте имя> спокойно живёт своей жизнью, как вдруг ему ВНЕЗАПНО встречаются сорок бочек хентайных нек, каждая из которых люто, бешено домогается его. Примеры приводить не буду ибо такого Аниме 100 тысяч миллионов + 1. 6. ОЯШ и механические бабы Обыкновенный японский школьник <вставьте имя> спокойно живёт своей жизнью, как вдруг ему на голову ВНЕЗАПНО сваливаются одна или несколько девок, которые выглядят совсем как настоящие, хоть и являются экспериментальными роботами или даже куклами. Механические девки немедленно объявляют ОЯШ своим покровителем и старательно учатся жить в Обыкновенной Японской Действительности, с фестивалями и пляжными фейерверками. Если их несколько за раз, то устраивают гарем. В конце, во время свершения Судеб Человечества со словами «Ты научил меня любить, ОЯШ. Видимо, человеки не такое уж и дерьмо» невозбранно жертвуют собой во славу главного героя. Примеры: Saber Marionette J, Chobits, Buttobi CPU, Mahoromatic, Hand Maid May, Rozen Maiden. 7. ОЯШ в естественной среде обитания Обыкновенный японский школьник <вставьте имя> спокойно живёт своей жизнью в своём мире. Об этом и аниму. Главное отличие этой завязки от остальных заключается в том, что обыкновенный японский школьник данного шаблона на протяжении всего сериала остается (как это бы это ни было странно, парадоксально и неприятно для слуха гика) обыкновенным и даже почти не выделяющимся из остальной серой массы школьником, а не становится великим чародеем, сильномогучим воителем, обладателем чудесной вундервафли или еще каким-нибудь героем как американские братья по разуму. Примеры: Clannad, Пять сантиметров в секунду, Лимонад (Lamune), Suzuka, ToraDora и прочая хуетень, прочая. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
VASABI Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Как иногда приятно побыть Обыкновенным Японским Школьником.....ну или хотя бы школьницей))) ^_^ :huh: ^_^ Пусть даже и без бронелифчика :P Цитата
Alfizik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) VASABI, та да особенно приятно быть ОЯШ среди обыкновенных японских школьниц ^_^ (сорок бочек хентайных нек), тема раркрыта ниже (осторожно возможна неадекватная реакция) Cкрытый текст А бронелифчики бывают разные ;) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
=NOLDOR= Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 :( бронелифчик (особенно бронепанцу :( ) и вундервафля улыбнули. ЗЫ: Я только "за" обыкновенных японских школьниц без бронелифчиков, но кажется это уже называется хентай B) Цитата
Maltis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Анд, ты давно мне обещал бронетрусы)))) Цитата
Alfizik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Maltis, планируешь преодолевать эпицентр высокого полового напряжения? )) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Ы: Я только "за" обыкновенных японских школьниц без бронелифчиков, но кажется это уже называется хентай :lol: Проверь аську - седня спам пришол.Анд, ты давно мне обещал бронетрусы))))Я?!?! Оо??? С какого перепугу???(а шо таки случилось??? Или тезка тя примером напугал?) Цитата
Karantir Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 кто-то мне говорил что выложит реквизиты симферопольского кендо .... =) ожидаем :oдело в том, что на его страницу можно зайти только из сети аванет ( отсюда (из Киева) никак не могу. Помню только что его зовут Равилов Александр и преподает он (вроде) в Дворце Пионеров. Анд, ты давно мне обещал бронетрусы))))Мальт, зима на носу. Пора о шерстяных трусах задумываться, с начесом ) Цитата
=NOLDOR= Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 на его страницу можно зайти только из сети аванет а тут можно поподробнее? у меня у брата какраз аванет. Куда следует клёцать и де его искать =) Цитата
Karantir Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 а тут можно поподробнее? у меня у брата какраз аванет. Куда следует клёцать и де его искать =)мм.. на главной странице справа "сетевые ресурсы пользователей" - туды клацаешь и где-то последних страницах он должен быть. Не помню как называется, но думаю не перепутаешь, если конечно они не закрылась... ( Цитата
Kenhin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Всем Привет я немного нетрезвый, хочу сказать Спасибо Ванычу с Танюхой!!!! за то что они нас вырвали на Хэллоуин, а также всем пьяным, кто отрывался вместе с нами - Ямику и Натахе и Юле( ВАСАБИ)!!!! За - НЕбольшую Юришную ночь именно Юришную, кто не был с нами, тот не поймёт )))) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Kenhin (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Kenhin, ))) Помойму когда ты это писал в тебе все еще булькало приличное количество рожевого )))) Ой, как приятно, я Т. обязательно передам :) Так все таки Вы поехали к ним ;) Эх, надо было ехать с вами :rolleyes: Если интересно вот фотоки с шоу :) И для тебя специально Рыже-тян крупным планом )) Ну ни че впереди еще праздники будут ;) надо бы теперь в сауну сходить, так что готовься :) А да, передавай Ямику с Мидзунарой привет, рад был их видеть. P.S.Кстати заходите в гости. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 начиная со 105 ой страницы..... я думаю ну пачему?????? админы!!!!!!!! удалите эту тему и все что в ней и меня... тоже... блин я реально разучилась любить как раньше. как все меняются и я вместе с ними. Все врут. Блин да как вообще можно любить кого-то больше месяца????????????????????????????????????7 убейте меня ибо я уже ничерта не понимаю Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Акира Деймос, 1) Отставить истерику в теме2) Отставить пораженческие настроения3) Поэтапно приступить к пониманию всякого Админы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.