Амано Гинджи Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Привет!Можно присоединиться? Изменено 26 октября, 2008 пользователем Амано Гинджи (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Мдя.... такая тишина.... Уже больше месяца, поразительно ^^Блина, хоть отпишитесь как у вас всех дела, ездил ли кто в субботу на Чатыр-Даг вроед, а? Приветик, хоть ктото не забывает про форум.Дела отлично, весь в искусстве, пемеры, репетиции.........бывает что почти по 12 часов на работе! Вот только аниме смотреть некогда((( )))Насчет Чатыра ничего незнаю....... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Привет!Можно присоединиться?Не мона, а просто таки нада! ^^ Всегда рады новым лицам, хотя увидеть мне щаз никого не получится))Дела отлично, весь в искусстве, пемеры, репетиции.........бывает что почти по 12 часов на работе! Вот только аниме смотреть некогда((( ))):lol: Да, творческий ты человек, занятой))) Ну аниме накопится, потом сразу оптом все пересмотришь! Главное, всем не прпадать надолго, хоть связь держать.Насчет Чатыра ничего незнаю.......Это от Дрона приходила смска, что в прошлую субботу был сбор вроде, он приглашал, но у мя был рабочий день, так что *хнык* не смогла выбраться) Думала, кто-то другой ездил)) Но все сейчас поголовно в работе, учебе... эххх Цитата
†KelioD† Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет из прошлого! ... как вы тут .... помните ещё мя? ))впадлу всё читать за то время что меня небыло ..... ну а так в двух словах..... как вы тут??? Цитата
Eovin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет из прошлого! ...Привет и тебе!впадлу всё читать за то время что меня небыло ..... ну а так в двух словах..... как вы тут???все сидят по кустам и морозятся) до весны будут в спячке, вероятно)) Цитата
And Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 все сидят по кустам и морозятся) до весны будут в спячке, вероятно))Ну почему сразу за всех отвечать - я, например, предпочитаю мягкое и уютное кресло... в тепле и с кружкой чая ~__^... Цитата
Eovin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну тагда хоть ты пообщайся)) А тоя уже не знаю, куда деваться - вконтакт, садоам или еще куда-то. Никого не найти практически) А так хотя бы раз в неделю взяли бы и отписались - у нас все нормальна, мы там-то были, смотрели то-то, понравилось это... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Эовин вконтакте есть много анимешников.. всех ищи в моих друзьях и общайся.. на садоаме вродь тоже должно хватать)) да и тут есть личка - туда пиши если что.хотя как по моему для симфских анимешников форум потерял свое значение и актуальность, ибо толком уже старая компания старым составом не собирается. ветка-то создана была для обсуждения встреч. смотрели! смотрели Лавли Комплекс, понравилось) сейчас смотрим Еву ( в который раз господи)) кстати надо бы нам встретиться, чтобы я забрала у тебя кавайных Рыцарей-вампиров))) Цитата
Alfizik Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 :lol: Наконец народ зашевелился. Слышал анимешная тусовка распалась на небольшие компании по интересам. Даже незнаю кто где и когда собирается. Действительно отписывайтесь давайте как что, а то 100 лет никого невидел. Насчет своей персоны, все отлично :) Цитата
†KelioD† Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Мдяяя .... полистал странички ..... большая часть из старых знакомых подзабила!....Поменялось много новых предшевственников и остались только самые стойкие )ну всё тут понятно ..... сборы как раньше у речки уже давненько непроходят,а если и проходят то только в строжайшей *конфидициальносте* -путем перезвона желаемого круга!З.Ы.--**-мне пофиг еси я допустил ошибки в написании этого слова =)* Цитата
Eovin Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) кстати надо бы нам встретиться, чтобы я забрала у тебя кавайных Рыцарей-вампиров)))Нада, нада, щаз уже второй сезон пошел, потихоньку качаю)) Еще посмотрела первый сезон Chugo Chara, похож на сакуру или сейлоров, но мне понравился, особенно парень-нека ^^ Каваи!Наконец народ зашевелился.Что уже радует)) а если и проходят то только в строжайшей *конфидициальносте* -путем перезвона желаемого круга!Ну да, печальна, печальна... Тока что делать? Давайте как-нить назначим сходку просто хоть для профилактики, хоть раз в две недели... Тока погодка холодная, нам бы под крышей где-нить собраться, а с этим уже труднее... У мя времени оч мала, в будни не могу вырваться, а в субботу тока после обеда... =( Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Издрасте усем)) как вы тут? Сам потерялся я надолго.Но дела нормально)) Собираемся с новой компанией аниманов)..А РоМашка бука..Говорит что ждите в гости и не приходит(( Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Макс, сам бука - бака. я приходила тогда на вашу сходку новой компании аниманов, но тебя там не застала! И вообще, всем анимешникам совеую присоединяться к анимешной компаннии суворовки) (они же вконтактовские анимешники) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
VASABI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет всем!!! Тихо тут у вас <_< А ведь через месяц Новый Год!!! Хоть бы кто- то отписался по этому поводу....Как встречать, где и вообще встречать ли??? Всё-таки последний масштабный праздник в этом году, а праздников по жизни так не хватает :rolleyes: Цитата
Alfizik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) VASABI, Тсссс... Не пали контору <_< Все решили отморозится :rolleyes: Кстати немного новогоднего хоку для затравки )) Ой, мороз, мороз…Не морозь меня, я прошу.Лучше морозь коня.Дорога в Токио длинна и скучна,Пусть хоть что-нибудь звенит при езде… Маленькая ель родилась в лесу.В лесу и росла, укутанная снежком.Приехал самурай, рубит ее мечомНикак.Двое их в лесу тупых – он и меч. Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь…Неподшитая, старая…Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание.Как здорово, что я неприличная!И как здорово, что не девушка! Если что, да Я знаю, что я аморальный хентайщик B) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет всем!!! Тихо тут у вас А ведь через месяц Новый Год!!! Хоть бы кто- то отписался по этому поводу....Как встречать, где и вообще встречать ли??? Всё-таки последний масштабный праздник в этом году, а праздников по жизни так не хватаетНе пали контору Все решили отморозитсяК новому году пока только вяло начинаем готовится - основная проблема - это помешение - согласись что компания в человек 10 - 15 уже со скрипом влезает в квартиру или небольшой дом...Так что пока думаем - как бы енто все провернуть. Цитата
asket mixaa Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Новый год только через месяц, а начальство нам уже подарок сделао! У нас 31 вечерний спектакль!!! Цитата
Наока Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 .....ну так чисто для шутки)всем привет)и с наступаюшим)из аниме последнее смотрела Парадайз Кисс...понра...ну тип...лано ....не болейте) Цитата
Alfizik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Поздравляю Симферопольцев с первым снегом!!! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Всех со капитальным снего - кажись новый год будем празновать нормально а не как обычно ~_^! Цитата
VASABI Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! :lol: :) :P Пусть в следующем году исполнится то, что не исполнилось в этом, уходящем, а также то, что пожелается в новогоднюю ночь!!!! :D :D :D Удачи Всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Maltis Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Класно(спасибо любимой) отпраздновали начало НГ, перодолжение следует)))) Чего и вам желаю)))) Цитата
Karantir Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Новый год отметили отлично (вроде). деталей не знаю - еще не рассказали (Анд собако фотки не даёт :))Кстати желающие приглашаются аниме-домик ( там нынче все по-новому: 4 компа, объедененные в сеть, обстановка анимешная и вобщем тепло и уютно, так что милости просим ^^ ). давно, блин, не собирались старой компанией. (( Цитата
And Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Мдя... Всех с наступившим 2009 годом! И с наступаюшим празником Рождества Христова!!! Кстати желающие приглашаются аниме-домик ( там нынче все по-новому: 4 компа, объедененные в сеть, обстановка анимешная и вобщем тепло и уютно, так что милости просим ^^ ). давно, блин, не собирались старой компанией. (( Только уже в феврале - из за одной участницы - досих пор по сессиям езжу ~__^.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.