Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мдя.... такая тишина.... Уже больше месяца, поразительно ^^

Блина, хоть отпишитесь как у вас всех дела, ездил ли кто в субботу на Чатыр-Даг вроед, а?

Приветик, хоть ктото не забывает про форум.

Дела отлично, весь в искусстве, пемеры, репетиции.........бывает что почти по 12 часов на работе! Вот только аниме смотреть некогда((( )))

Насчет Чатыра ничего незнаю.......

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет!

Можно присоединиться?

Не мона, а просто таки нада! ^^ Всегда рады новым лицам, хотя увидеть мне щаз никого не получится))

Дела отлично, весь в искусстве, пемеры, репетиции.........бывает что почти по 12 часов на работе! Вот только аниме смотреть некогда((( )))

:lol: Да, творческий ты человек, занятой))) Ну аниме накопится, потом сразу оптом все пересмотришь! Главное, всем не прпадать надолго, хоть связь держать.

Насчет Чатыра ничего незнаю.......

Это от Дрона приходила смска, что в прошлую субботу был сбор вроде, он приглашал, но у мя был рабочий день, так что *хнык* не смогла выбраться) Думала, кто-то другой ездил)) Но все сейчас поголовно в работе, учебе... эххх

Опубликовано
Привет из прошлого! ...

Привет и тебе!

впадлу всё читать за то время что меня небыло ..... ну а так в двух словах..... как вы тут???

все сидят по кустам и морозятся) до весны будут в спячке, вероятно))

Опубликовано
все сидят по кустам и морозятся) до весны будут в спячке, вероятно))

Ну почему сразу за всех отвечать - я, например, предпочитаю мягкое и уютное кресло... в тепле и с кружкой чая ~__^...

Опубликовано
Ну тагда хоть ты пообщайся)) А тоя уже не знаю, куда деваться - вконтакт, садоам или еще куда-то. Никого не найти практически) А так хотя бы раз в неделю взяли бы и отписались - у нас все нормальна, мы там-то были, смотрели то-то, понравилось это...
Опубликовано

Эовин

вконтакте есть много анимешников.. всех ищи в моих друзьях и общайся.. на садоаме вродь тоже должно хватать)) да и тут есть личка - туда пиши если что.

хотя как по моему для симфских анимешников форум потерял свое значение и актуальность, ибо толком уже старая компания старым составом не собирается. ветка-то создана была для обсуждения встреч.

смотрели! смотрели Лавли Комплекс, понравилось) сейчас смотрим Еву ( в который раз господи))

кстати надо бы нам встретиться, чтобы я забрала у тебя кавайных Рыцарей-вампиров)))

Опубликовано

:lol: Наконец народ зашевелился. Слышал анимешная тусовка распалась на небольшие компании по интересам. Даже незнаю кто где и когда собирается.

Действительно отписывайтесь давайте как что, а то 100 лет никого невидел.

Насчет своей персоны, все отлично :)

Опубликовано

Мдяяя .... полистал странички ..... большая часть из старых знакомых подзабила!....

Поменялось много новых предшевственников и остались только самые стойкие )

ну всё тут понятно ..... сборы как раньше у речки уже давненько непроходят,

а если и проходят то только в строжайшей *конфидициальносте* -путем перезвона желаемого круга!

З.Ы.--**-мне пофиг еси я допустил ошибки в написании этого слова =)*

Опубликовано (изменено)
кстати надо бы нам встретиться, чтобы я забрала у тебя кавайных Рыцарей-вампиров)))

Нада, нада, щаз уже второй сезон пошел, потихоньку качаю)) Еще посмотрела первый сезон Chugo Chara, похож на сакуру или сейлоров, но мне понравился, особенно парень-нека ^^ Каваи!

Наконец народ зашевелился.

Что уже радует))

а если и проходят то только в строжайшей *конфидициальносте* -путем перезвона желаемого круга!

Ну да, печальна, печальна... Тока что делать? Давайте как-нить назначим сходку просто хоть для профилактики, хоть раз в две недели... Тока погодка холодная, нам бы под крышей где-нить собраться, а с этим уже труднее... У мя времени оч мала, в будни не могу вырваться, а в субботу тока после обеда... =(

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Макс, сам бука - бака. я приходила тогда на вашу сходку новой компании аниманов, но тебя там не застала!

И вообще, всем анимешникам совеую присоединяться к анимешной компаннии суворовки) (они же вконтактовские анимешники)

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем!!! Тихо тут у вас <_< А ведь через месяц Новый Год!!! Хоть бы кто- то отписался по этому поводу....Как встречать, где и вообще встречать ли??? Всё-таки последний масштабный праздник в этом году, а праздников по жизни так не хватает :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

VASABI, Тсссс... Не пали контору <_< Все решили отморозится :rolleyes:

Кстати немного новогоднего хоку для затравки ))

Ой, мороз, мороз…

Не морозь меня, я прошу.

Лучше морозь коня.

Дорога в Токио длинна и скучна,

Пусть хоть что-нибудь звенит при езде…

Маленькая ель родилась в лесу.

В лесу и росла, укутанная снежком.

Приехал самурай, рубит ее мечом

Никак.

Двое их в лесу тупых – он и меч.

Теплая валяная обувь, теплая валяная обувь…

Неподшитая, старая…

Приличная японская девушка не пойдет в такой на свидание.

Как здорово, что я неприличная!

И как здорово, что не девушка!

Если что, да Я знаю, что я аморальный хентайщик B)

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем!!! Тихо тут у вас А ведь через месяц Новый Год!!! Хоть бы кто- то отписался по этому поводу....Как встречать, где и вообще встречать ли??? Всё-таки последний масштабный праздник в этом году, а праздников по жизни так не хватает
Не пали контору Все решили отморозится

К новому году пока только вяло начинаем готовится - основная проблема - это помешение - согласись что компания в человек 10 - 15 уже со скрипом влезает в квартиру или небольшой дом...

Так что пока думаем - как бы енто все провернуть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! :lol: :) :P Пусть в следующем году исполнится то, что не исполнилось в этом, уходящем, а также то, что пожелается в новогоднюю ночь!!!! :D :D :D Удачи Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Новый год отметили отлично (вроде). деталей не знаю - еще не рассказали (Анд собако фотки не даёт :))

Кстати желающие приглашаются аниме-домик ( там нынче все по-новому: 4 компа, объедененные в сеть, обстановка анимешная и вобщем тепло и уютно, так что милости просим ^^ ). давно, блин, не собирались старой компанией. ((

Опубликовано

Мдя... Всех с наступившим 2009 годом! И с наступаюшим празником Рождества Христова!!!

Кстати желающие приглашаются аниме-домик ( там нынче все по-новому: 4 компа, объедененные в сеть, обстановка анимешная и вобщем тепло и уютно, так что милости просим ^^ ). давно, блин, не собирались старой компанией. ((
Только уже в феврале - из за одной участницы - досих пор по сессиям езжу ~__^....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация