Eovin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Tenshi Deymos, помни про 13-е, учитывая, что это пятница, мона и тогда встретиться, но вероятно лучше на субботу где-то после обеда! Я те хочу кое-что показать, поэтому наконуне все-равно созвонимся ^^Фюрер, Alfizik, приветики! Надеюсь вы славно отметили день Севастополя, если у вас есть фотки, то может выложите? ^^ Цитата
Alfizik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Eovin, незнаю как Фюрер, а я виду прогулок по ночному городу и веселой компании друзей был весьма не расположен к поездке в Севаст на следующий день, тем более как то вроде никто не захотел туда ехать. Meri, ты в субботу случайно на основной сцене не работал? Tenshi Deymos, как прошла сдача математических методов? Цитата
Eovin Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Народ, у нас вообще какое-то движение в Симфере есть???Или все сидят дома, просматривают аниме, а сюда периодически заходят посмотреть издалека??? Молча зайти, посмотреть, что тишина и так же уйти по-английски???Завтра надеюсь увидеть в три часа Амигамана, Tenshi Deymos, Meri и иже с ними, кто все-таки сможет дойти!Если не будете, буду забивать, как назгулов! http://sa.do.am/smileStand/agry.gifИ хоббитов тоже! http://sa.do.am/sml/anger.gifAnd, отпишись как у тебя дела в командировке! Может сфотографировал что-нить хорошенькое? http://sa.do.am/sml/hero.gif Цитата
Krag Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Eovin Есть, но движение это либо отодвинулось от АФ, либо вообще к нему не придвигалось. Скажем, те же вконтактовские анимешники - с недавних пор стали проводить регулярные(относительно) крупные(относительно) сходки(тоже, наверное, относительно). Скажем, вот такие(впрочем, дабы лицезреть сию ссылку, надо иметь профиль на вконтакте, а оно вам таки надо?). На данный момент туда зарегалось 65 участников - доберется хотя б четверть, уже толпа. В числе этих почти пятнадцати отважных даже бывавший на АФ народ светится, да. Цитата
Alfizik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Surtur, ба какие люди! Че то я не вехал вы в реале уже собирались или нет? Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ага, по ходу часть нашей компании перекочевала к вконтактовским анимешникам, а особенно Михаа) Я его уже месяц а то и больше не видела... Михаа, ау??? И кстати кому мне все-таки отдавать диски корнелиуса? Ему или тебе? Эовин Что-то я не совсем поняла прикола - на форуме грозилась что-то показать мне, а потом еще и забивать, а сама ускакала не дождавшись меня, Хэлла и Иришку, хотя я же попросила подождать. Я на форум захожу редко, поэтому твои сообщения здесь прочитала только после того как ты ускакала.. Вобщем это не дело, бери ноги в руки и приходи в субботу на речку хоть пообщаемся) Цитата
asket mixaa Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Ага, по ходу часть нашей компании перекочевала к вконтактовским анимешникам, а особенно Михаа) Я его уже месяц а то и больше не видела... Михаа, ау??? И кстати кому мне все-таки отдавать диски корнелиуса? Ему или тебе?Ни куда я не перекачевал я свами и с ними, а диски если хочешь отдай мне я передам. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Скажем, те же вконтактовские анимешникиТа знала бы я как к вам в контакт попасть, уж постаралась бы!!! Инструкции дайте, онегайшимасу!а сама ускакала не дождавшись меняЯ тогда тебя предупреждала, что уйду не дождавшись тебя, потому что я с утра была в городе и устала очень, хотелось домой, а ты, когда пришла, выглядела немного занятой, я и решила тя не трогать^^ Лана уж там, кстать в ближайшее время вряд ли появлюсь. Отдыхайте:lol:Михаа, приветики тебе ^^ Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Так)) Подходите вс ев эту субботу на речку, и не надо разбегаться кто куда) Будет обсуждаться 1 интересная темка... Эовин тебя я думаю она заинтересует :D Цитата
asket mixaa Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Та знала бы я как к вам в контакт попасть, уж постаралась бы!!! Инструкции дайте, онегайшимасу! И тебе приветик. Итструкции говориш, заходиш на сайт http://vkontakte.ru, а дальше регистрируешся как на форуме. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkElfGirl Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Здрасьте! Я тоже из Симферополя ^__^ Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 И тебе привет ^___^ . Народ, а че все уснули чели???? Никто ничего не пишет..Неужели у всех все так однообразно?? :lol: Цитата
Indimion116 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Да тут многие из Симфера)) Правда максимка) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Правда Серега)) Давайте объденяться)) :lol: Цитата
Indimion116 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Давай , что для этого необходимо? :lol: Цитата
Maltis Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Давай , что для этого необходимо?3 литра Андовки и незабываемая встреча...но уже под столом))) Чем я и собираюсь занятся, ближе к концу месяца благо у меня есть повод, да Еще кааакой!!!! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Чем я и собираюсь занятся, ближе к концу месяца благо у меня есть повод, да Еще кааакой!!!!Считай, что на конец месяца я с тобой (накрайняк забью на работу)... Выезжаеш как обычно в горы???And, отпишись как у тебя дела в командировке! Может сфотографировал что-нить хорошенькое?Норма... уже отдыхаю в симфе... Здался на отлично... Закинул внеочередную корочку в обшую кучу. Цитата
Maltis Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Выезжаеш как обычно в горы???Яя натюрлих)Седни зайду обсудим некоторые детали. Заказ на Кару снят))) Так что придется есть курятину) О савсем забыл, Анду посвящается Цитата
Indimion116 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 А вам бы только напиться)) Цитата
Maltis Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А вам бы только напиться))А вам бы только погнать, учитывая, что предмета вопроса вы не знаете, более того даже не знаете в общих чертах) Цитата
Alfizik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Maltis, с возвращением. And, ну так тогда все шикарно поздравляю с очередным продвижением!!! Вот тебе кстати подборочка, так сказать время в командировке я не терял )) Правда немного уменьшеные и пережатые. 3 Изменено 17 июля, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Indimion116 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Зачем же сразу грубить)) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ЙОУ всем, скучали? Как у вас там делы? где проходят анимки? я чего хотела дайте мне плоиз координаты Запорожских анимэшничГов Цитата
midzunaru Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) упс не натот вопрос ответилавсем привет! Ну блин, я как посмотрю а вас всё постарому, дружная жизнь даётся с натяжкой? Изменено 19 июля, 2008 пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования) Цитата
VASABI Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Привет-привет!!!!Приятно видеть(пусть даже на экране монитора)всех знакомых!!!! :) Хочется от души пожелать всем отличной следующей недели!!!! ^_^ ;) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.