Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tenshi Deymos, помни про 13-е, учитывая, что это пятница, мона и тогда встретиться, но вероятно лучше на субботу где-то после обеда! Я те хочу кое-что показать, поэтому наконуне все-равно созвонимся ^^

Фюрер, Alfizik, приветики! Надеюсь вы славно отметили день Севастополя, если у вас есть фотки, то может выложите? ^^

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Eovin, незнаю как Фюрер, а я виду прогулок по ночному городу и веселой компании друзей был весьма не расположен к поездке в Севаст на следующий день, тем более как то вроде никто не захотел туда ехать.

Meri, ты в субботу случайно на основной сцене не работал?

Tenshi Deymos, как прошла сдача математических методов?

Опубликовано

Народ, у нас вообще какое-то движение в Симфере есть???

Или все сидят дома, просматривают аниме, а сюда периодически заходят посмотреть издалека??? Молча зайти, посмотреть, что тишина и так же уйти по-английски???

Завтра надеюсь увидеть в три часа Амигамана, Tenshi Deymos, Meri и иже с ними, кто все-таки сможет дойти!

Если не будете, буду забивать, как назгулов! http://sa.do.am/smileStand/agry.gifИ хоббитов тоже! http://sa.do.am/sml/anger.gif

And, отпишись как у тебя дела в командировке! Может сфотографировал что-нить хорошенькое? http://sa.do.am/sml/hero.gif

Опубликовано

Eovin

Есть, но движение это либо отодвинулось от АФ, либо вообще к нему не придвигалось. Скажем, те же вконтактовские анимешники - с недавних пор стали проводить регулярные(относительно) крупные(относительно) сходки(тоже, наверное, относительно). Скажем, вот такие(впрочем, дабы лицезреть сию ссылку, надо иметь профиль на вконтакте, а оно вам таки надо?). На данный момент туда зарегалось 65 участников - доберется хотя б четверть, уже толпа. В числе этих почти пятнадцати отважных даже бывавший на АФ народ светится, да.

Опубликовано

Ага, по ходу часть нашей компании перекочевала к вконтактовским анимешникам, а особенно Михаа) Я его уже месяц а то и больше не видела...

Михаа, ау??? И кстати кому мне все-таки отдавать диски корнелиуса? Ему или тебе?

Эовин

Что-то я не совсем поняла прикола - на форуме грозилась что-то показать мне, а потом еще и забивать, а сама ускакала не дождавшись меня, Хэлла и Иришку, хотя я же попросила подождать. Я на форум захожу редко, поэтому твои сообщения здесь прочитала только после того как ты ускакала.. Вобщем это не дело, бери ноги в руки и приходи в субботу на речку хоть пообщаемся)

Опубликовано (изменено)
Ага, по ходу часть нашей компании перекочевала к вконтактовским анимешникам, а особенно Михаа) Я его уже месяц а то и больше не видела...

Михаа, ау??? И кстати кому мне все-таки отдавать диски корнелиуса? Ему или тебе?

Ни куда я не перекачевал я свами и с ними, а диски если хочешь отдай мне я передам.

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажем, те же вконтактовские анимешники

Та знала бы я как к вам в контакт попасть, уж постаралась бы!!! Инструкции дайте, онегайшимасу!

а сама ускакала не дождавшись меня

Я тогда тебя предупреждала, что уйду не дождавшись тебя, потому что я с утра была в городе и устала очень, хотелось домой, а ты, когда пришла, выглядела немного занятой, я и решила тя не трогать^^ Лана уж там, кстать в ближайшее время вряд ли появлюсь. Отдыхайте:lol:

Михаа, приветики тебе ^^

Опубликовано (изменено)
Та знала бы я как к вам в контакт попасть, уж постаралась бы!!! Инструкции дайте, онегайшимасу!

И тебе приветик. Итструкции говориш, заходиш на сайт http://vkontakte.ru, а дальше регистрируешся как на форуме.

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Давай , что для этого необходимо?

3 литра Андовки и незабываемая встреча...но уже под столом)))

Чем я и собираюсь занятся, ближе к концу месяца благо у меня есть повод, да Еще кааакой!!!!

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем я и собираюсь занятся, ближе к концу месяца благо у меня есть повод, да Еще кааакой!!!!

Считай, что на конец месяца я с тобой (накрайняк забью на работу)... Выезжаеш как обычно в горы???

And, отпишись как у тебя дела в командировке! Может сфотографировал что-нить хорошенькое?

Норма... уже отдыхаю в симфе... Здался на отлично... Закинул внеочередную корочку в обшую кучу.

Опубликовано
Выезжаеш как обычно в горы???

Яя натюрлих)

Седни зайду обсудим некоторые детали.

Заказ на Кару снят))) Так что придется есть курятину)

О савсем забыл, Анду посвящается

post-66991-1215585096_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Maltis, с возвращением.

And, ну так тогда все шикарно поздравляю с очередным продвижением!!!

Вот тебе кстати подборочка, так сказать время в командировке я не терял )) Правда немного уменьшеные и пережатые.

post-66794-1216273540_thumb.jpg post-66794-1216273525_thumb.jpg post-66794-1216273533_thumb.jpg

3

post-66794-1216273703_thumb.jpg

post-66794-1216273711_thumb.jpg

post-66794-1216273804_thumb.jpg

post-66794-1216273811_thumb.jpg

post-66794-1216273818_thumb.jpg

post-66794-1216273907_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

упс не натот вопрос ответила

всем привет!

Ну блин, я как посмотрю а вас всё постарому, дружная жизнь даётся с натяжкой?

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет-привет!!!!Приятно видеть(пусть даже на экране монитора)всех знакомых!!!! :) Хочется от души пожелать всем отличной следующей недели!!!! ^_^ ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация