Прик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 С удачным упокоением друзья)). Некроманты унялись и наш некрополис вновь ушёл в небытие. Цитата
Voivode Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 С удачным упокоением друзья)). Некроманты унялись и наш некрополис вновь ушёл в небытие.Не шуми. Мертвые спят. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Не шуми. Мертвые спят.Ы так ничего и не поменялось................................детский сад Цитата
Фюрер Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера увидел вывеску "Магазин меха".Зашел,а там какието шубы продают!Обдурили. Цитата
Eovin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Заглохла снова наша тема...Шутки тока периодически поступают, которые я, к сожалению, не силах высоко оценить...Че тут скажешь? КТОНИТь ЧЕНИТЬ СКАЖИТЕ!!!!Как хоть поживаете??? Сессия всех завалила работой по полной? Цитата
Alfizik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Eovin, ничего удивительного большинство переехало на другой форум, что говорит о том что большинству здесь не уютно. По конкретике, все хорошо. Учеба, работа не беспокоит ;) Хм, если кто еще отпишится может тема и проснется... Тем более хотелось бы услышать, что интересного творится в мире аниме. Цитата
asket mixaa Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Заглохла снова наша тема...Шутки тока периодически поступают, которые я, к сожалению, не силах высоко оценить...Че тут скажешь? КТОНИТь ЧЕНИТЬ СКАЖИТЕ!!!!Как хоть поживаете??? Сессия всех завалила работой по полной?У кого сееся у кого поросто работа, вот та и живем в обшем не плохо. Скоро в рядах анимешников появится комсомолец, в моём лице! Цитата
Eovin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 У кого сееся у кого поросто работа, вот та и живем в обшем не плохо. Скоро в рядах анимешников появится комсомолец, в моём лице!Надеемся ^^ Я те уже которую неделю диск пытаюсь отдать, а чето не получается )) Может в субботу увидемсяEovin, ничего удивительного большинство переехало на другой форум, что говорит о том что большинству здесь не уютно. По конкретике, все хорошо. Учеба, работа не беспокоитКому как, а мну тут уютно! Все-таки всех друзей я нашла тут, а на том форуме еще плохо всех знаю и иногда чувствую ся неуютно... Та и вообще старых друзей чаще тут увидешь чем тама! Иначе как еще вас выловишь? Заняты ж все ^^Хорошо что все хорошо Цитата
SAND of GAARA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 ПРивет можно скем нибуть пообщатся Цитата
Eovin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) ПРивет можно скем нибуть пообщатсяНуу... я бы не прочь пообщеться, тока завтра буду занята по полной... А сходки анимешников в три часа обычно по субботам, про нынешнюю не знаю, вряд ли приду... Подробности мона просмотреть пару страниц назад пролистав, тама я описывалавариант поподробнее - > крымских креативных людей Кста хотела узнать у народа про Танабату или Танибату, празник, который проводится в Японии в июле 7 июля - праздник Танабата или Фестиваль звезд. Согласно легенде, в эту ночь встречаются звезды Пастуха (Альтаир) и Пряхи (Вега), обычно разделенные Млечным Путем. На ночь японцы загадывают желания, пишут их на узких полосках бумаги и привязывают к стеблям бамбука. В некоторых районах страны этот праздник отмечается 7 августа.Существует несколько легенд о происхождении «Звездного фестиваля» Танабата. В японском изложении наиболее известная и романтическая – про любовь девушки Орихиме**** и юноши Хикобоси*****. А было это так... :) [url="http://www.calend.ru/holidays/0/0/283/" target="_blank" rel="nofollow">ссылочка :excl: будем какнить отмечать? Изменено 30 мая, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ПРивет можно скем нибуть пообщатсяСтранный вопрос)). С кем нить может и можно.) А ваще када знакомяться обычно сначала сами представляються(типа такая штука как этикет :) ). Учитывая что анемешнегов и им сочувствующих в нашей вотчине как грязи, лучше уточять какая направленность тя больше прёт(анимешники-походники, пивные анимешники, "фанаты", песочница(клуб знакомств), аванетчики и т.д.) Цитата
Eovin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Учитывая что анемешнегов и им сочувствующих в нашей вотчине как грязи, лучше уточять какая направленность тя больше прёт(анимешники-походники, пивные анимешники, "фанаты", песочница(клуб знакомств), аванетчики и т.д.)гы а мона тогда меня куда-нить определить? оч любопытно, и себя заодно тоже определи^^ Цитата
VASABI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Eovin легенда очень красивая и мне, если честно, хотелось бы побывать на таком фестивале :D :P :P Люди, конечно, интересно узнать , что в аниме человеку нравится, но если начать разделять на группы, то народа совсем не останется :huh: С началом лета вас всех!!!!!! :P :P :P Цитата
Eovin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 С началом лета вас всех!!!!!!Спасибочки!!!Кстать про фест я хотела сказать, что маленький праздник устроить мона, допустим хотя бы фейерверки и бумажечки с желаниями... Конешно, с удовольствием оделась бы в юката, но пока это в мечтах, нитку с иголкой держу в руках редко. Но отметить-то интересно! Хотя я наверно зря говорю, в городе мну остаться на ночь негде, так что как всегда пролет :D Shinsaku-To, гоменосай, иногда кажусь се флудильщицей ^^ Цитата
Alfizik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) EovinТа и вообще старых друзей чаще тут увидешь чем тама! Иначе как еще вас выловишь? Заняты ж все ^^Хорошо что все хорошо Ну а вы попробуйте куда нибудь пригласить, и желательно здесь, а не на другом форуме )) А то я узнаю, что народ собирался с опозданием в неделю и то случайно )) Да и приходить без приглашения не красиво, может не ждали )) Кста хотела узнать у народа про Танабату или Танибату, празник, который проводится в Японии в июле :) ;) будем какнить отмечать? :o Вау! :( Супер! А мну как раз на 7 большое празднование заготовлено, слет старых сокурсников так сказать с походом по культурным местам Симферополя, как все хорошо совпало, ну что отмечу сразу все :) Никого случайно 7 в театре не будет?Спасибо за информацию! К вам если вдруг, что задумаете скорее всего подойти не смогу, так как организатор друго действа. SAND of GAARA, без вопросов, конечно можно. Кстати может, что то расскажеш о себе? VASABI, точно точно, один раз я уже одну юмористическую класификацию здесь привел, половина народа шутки не поняла. Так что ну на... эти класификации. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Всем привет.Поздравляю с началом лета... Сразу напоминаю про то что началось цветение неопалимой купалы... Встреча с которой представляет опасность.Ну и пару фотографий с первого числа. Плюс еще одна позабытая личность (смотри фотки) просила передать привет... Изменено 2 июня, 2008 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 And, че то он как то изменился, что ты с ним делал? Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Алфизя ) Не надо, не надо, та вот классификация которую ты здесь выкладывал,была оч даже ничего, я даже себе ее распечатала)Кстати что-то редко я тя вижу в универе, сессию сдали уже? Эовин (и Эльфенка) Да вот у меня щас сессия, еще и практика впереди, так что на речке смогу появиться только после 13го. Но собраться обязательно нужно, обменяться дисками, и как обычно) Кстати а празднование праздника -- неплохая идея. Только вот как лрганизоваться? Возможно ли это в принципе? Цитата
Eovin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Возможно ли это в принципе?невозможно :) забудьте что я говорила о празднике, сомневаюсь что нам такой подвиг по силам...And, Tenshi Deymos, Alfizik всем отдельные приветики! 13 - красивое число ^^ дафай тогда после 13го, а там посмотрим... Мну над срочно отдать диски Корнелиусу, Михе, тебе и еще кому-то... все скоро зубуду кому должна >__< Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Возможно все...главное желание.....я бы тоже с удовольствием отметил праздник Изменено 2 июня, 2008 пользователем Osamuro Tragic (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 And, че то он как то изменился, что ты с ним делал? А почему сразу я??? Но собраться обязательно нужно, обменяться дисками, и как обычно) Кстати а празднование праздника -- неплохая идея. Только вот как лрганизоваться? Возможно ли это в принципе?13 - красивое число ^^ дафай тогда после 13го, а там посмотрим... Мну над срочно отдать диски Корнелиусу, Михе, тебе и еще кому-то... все скоро зубуду кому должна >__<Я б и рад... но с 8 уезжаю в командировку от основной работы... на 3 недели... В крыму появлюсь только ближе к июлю...And, Tenshi Deymos, Alfizik всем отдельные приветики! Тебе тоже ^__^! Передавай привет Алин. Цитата
Alfizik Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Кстати что-то редко я тя вижу в универе, сессию сдали уже? )) У нас сесий как таковых не бывает, отчитали предмет и сразу экзамен/зачет. Вообщем когда пусто когда густо, в среднем каждый месяц что то сдаем. А почему сразу я??? А почему сразу не ты??? :rolleyes: Цитата
Eovin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Я б и рад... но с 8 уезжаю в командировку от основной работы... на 3 недели... В крыму появлюсь только ближе к июлю...Ааа это плохо, я хотела в ближайшее время нагло припереться к те в гости... Тока хотела к выходным ближе...Онее-сан приветик передам обязательно ^^Возможно все...главное желание.....я бы тоже с удовольствием отметил праздникЯ б тоже, но придется с сестрой дома отмечать... Я в Симферополе допозна не смогу оставаться, у нас маршрутки до десяти где-то ходят. А самое красивое в празднике должно быть ночью - фейерверки!Alfizik, приветик, что сказать еще не знаю, придумаю - отпишу :) Цитата
Фюрер Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 7-8 день города севастополя, будет забористый парад, себя покажут реконструкторы и униформисты, советую посмотреть. Цитата
Alfizik Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Фюрер, на сие действо мы планируем выдвинутся к вам 8 числа, вообщем созвонимся. Ударим по пиву :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.