Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заглохла снова наша тема...

Шутки тока периодически поступают, которые я, к сожалению, не силах высоко оценить...

Че тут скажешь? КТОНИТь ЧЕНИТЬ СКАЖИТЕ!!!!

Как хоть поживаете??? Сессия всех завалила работой по полной?

Опубликовано

Eovin, ничего удивительного большинство переехало на другой форум, что говорит о том что большинству здесь не уютно.

По конкретике, все хорошо. Учеба, работа не беспокоит ;)

Хм, если кто еще отпишится может тема и проснется... Тем более хотелось бы услышать, что интересного творится в мире аниме.

Опубликовано
Заглохла снова наша тема...

Шутки тока периодически поступают, которые я, к сожалению, не силах высоко оценить...

Че тут скажешь? КТОНИТь ЧЕНИТЬ СКАЖИТЕ!!!!

Как хоть поживаете??? Сессия всех завалила работой по полной?

У кого сееся у кого поросто работа, вот та и живем в обшем не плохо. Скоро в рядах анимешников появится комсомолец, в моём лице!

Опубликовано
У кого сееся у кого поросто работа, вот та и живем в обшем не плохо. Скоро в рядах анимешников появится комсомолец, в моём лице!

Надеемся ^^ Я те уже которую неделю диск пытаюсь отдать, а чето не получается ))

Может в субботу увидемся

Eovin, ничего удивительного большинство переехало на другой форум, что говорит о том что большинству здесь не уютно.

По конкретике, все хорошо. Учеба, работа не беспокоит

Кому как, а мну тут уютно! Все-таки всех друзей я нашла тут, а на том форуме еще плохо всех знаю и иногда чувствую ся неуютно... Та и вообще старых друзей чаще тут увидешь чем тама! Иначе как еще вас выловишь? Заняты ж все ^^

Хорошо что все хорошо

Опубликовано (изменено)
ПРивет можно скем нибуть пообщатся

Нуу... я бы не прочь пообщеться, тока завтра буду занята по полной... А сходки анимешников в три часа обычно по субботам, про нынешнюю не знаю, вряд ли приду... Подробности мона просмотреть пару страниц назад пролистав, тама я описывала

вариант поподробнее - > крымских креативных людей

Кста хотела узнать у народа про Танабату или Танибату, празник, который проводится в Японии в июле

7 июля - праздник Танабата или Фестиваль звезд. Согласно легенде, в эту ночь встречаются звезды Пастуха (Альтаир) и Пряхи (Вега), обычно разделенные Млечным Путем. На ночь японцы загадывают желания, пишут их на узких полосках бумаги и привязывают к стеблям бамбука. В некоторых районах страны этот праздник отмечается 7 августа.

Существует несколько легенд о происхождении «Звездного фестиваля» Танабата. В японском изложении наиболее известная и романтическая – про любовь девушки Орихиме**** и юноши Хикобоси*****. А было это так...

:) [url="http://www.calend.ru/holidays/0/0/283/" target="_blank" rel="nofollow">ссылочка :excl:

будем какнить отмечать?

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПРивет можно скем нибуть пообщатся

Странный вопрос)). С кем нить может и можно.) А ваще када знакомяться обычно сначала сами представляються(типа такая штука как этикет :) ). Учитывая что анемешнегов и им сочувствующих в нашей вотчине как грязи, лучше уточять какая направленность тя больше прёт(анимешники-походники, пивные анимешники, "фанаты", песочница(клуб знакомств), аванетчики и т.д.)

Опубликовано
Учитывая что анемешнегов и им сочувствующих в нашей вотчине как грязи, лучше уточять какая направленность тя больше прёт(анимешники-походники, пивные анимешники, "фанаты", песочница(клуб знакомств), аванетчики и т.д.)

гы а мона тогда меня куда-нить определить? оч любопытно, и себя заодно тоже определи^^

Опубликовано

Eovin легенда очень красивая и мне, если честно, хотелось бы побывать на таком фестивале :D :P :P

Люди, конечно, интересно узнать , что в аниме человеку нравится, но если начать разделять на группы, то народа совсем не останется :huh:

С началом лета вас всех!!!!!! :P :P :P

Опубликовано
С началом лета вас всех!!!!!!

Спасибочки!!!

Кстать про фест я хотела сказать, что маленький праздник устроить мона, допустим хотя бы фейерверки и бумажечки с желаниями... Конешно, с удовольствием оделась бы в юката, но пока это в мечтах, нитку с иголкой держу в руках редко. Но отметить-то интересно! Хотя я наверно зря говорю, в городе мну остаться на ночь негде, так что как всегда пролет :D

Shinsaku-To, гоменосай, иногда кажусь се флудильщицей ^^

Опубликовано (изменено)

Eovin

Та и вообще старых друзей чаще тут увидешь чем тама! Иначе как еще вас выловишь? Заняты ж все ^^

Хорошо что все хорошо

Ну а вы попробуйте куда нибудь пригласить, и желательно здесь, а не на другом форуме )) А то я узнаю, что народ собирался с опозданием в неделю и то случайно )) Да и приходить без приглашения не красиво, может не ждали ))

Кста хотела узнать у народа про Танабату или Танибату, празник, который проводится в Японии в июле

:) ;)

будем какнить отмечать?

:o Вау! :( Супер! А мну как раз на 7 большое празднование заготовлено, слет старых сокурсников так сказать с походом по культурным местам Симферополя, как все хорошо совпало, ну что отмечу сразу все :) Никого случайно 7 в театре не будет?

Спасибо за информацию! К вам если вдруг, что задумаете скорее всего подойти не смогу, так как организатор друго действа.

SAND of GAARA, без вопросов, конечно можно. Кстати может, что то расскажеш о себе?

VASABI, точно точно, один раз я уже одну юмористическую класификацию здесь привел, половина народа шутки не поняла. Так что ну на... эти класификации.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Поздравляю с началом лета...

Сразу напоминаю про то что началось цветение неопалимой купалы... Встреча с которой представляет опасность.

Ну и пару фотографий с первого числа. Плюс еще одна позабытая личность (смотри фотки) просила передать привет...

post-2029-1212408952_thumb.jpg

post-2029-1212409113_thumb.jpg

post-2029-1212409173_thumb.jpg

post-2029-1212409360_thumb.jpg

post-2029-1212409383_thumb.jpg

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алфизя )

Не надо, не надо, та вот классификация которую ты здесь выкладывал,была оч даже ничего, я даже себе ее распечатала)

Кстати что-то редко я тя вижу в универе, сессию сдали уже?

Эовин (и Эльфенка)

Да вот у меня щас сессия, еще и практика впереди, так что на речке смогу появиться только после 13го. Но собраться обязательно нужно, обменяться дисками, и как обычно) Кстати а празднование праздника -- неплохая идея. Только вот как лрганизоваться? Возможно ли это в принципе?

Опубликовано
Возможно ли это в принципе?

невозможно :) забудьте что я говорила о празднике, сомневаюсь что нам такой подвиг по силам...

And, Tenshi Deymos, Alfizik всем отдельные приветики!

13 - красивое число ^^ дафай тогда после 13го, а там посмотрим... Мну над срочно отдать диски Корнелиусу, Михе, тебе и еще кому-то... все скоро зубуду кому должна >__<

Опубликовано
And, че то он как то изменился, что ты с ним делал?
А почему сразу я???
Но собраться обязательно нужно, обменяться дисками, и как обычно) Кстати а празднование праздника -- неплохая идея. Только вот как лрганизоваться? Возможно ли это в принципе?
13 - красивое число ^^ дафай тогда после 13го, а там посмотрим... Мну над срочно отдать диски Корнелиусу, Михе, тебе и еще кому-то... все скоро зубуду кому должна >__<

Я б и рад... но с 8 уезжаю в командировку от основной работы... на 3 недели... В крыму появлюсь только ближе к июлю...

And, Tenshi Deymos, Alfizik всем отдельные приветики!
Тебе тоже ^__^! Передавай привет Алин.
Опубликовано
Кстати что-то редко я тя вижу в универе, сессию сдали уже?
)) У нас сесий как таковых не бывает, отчитали предмет и сразу экзамен/зачет. Вообщем когда пусто когда густо, в среднем каждый месяц что то сдаем.

А почему сразу я???
А почему сразу не ты??? :rolleyes:
Опубликовано
Я б и рад... но с 8 уезжаю в командировку от основной работы... на 3 недели... В крыму появлюсь только ближе к июлю...

Ааа это плохо, я хотела в ближайшее время нагло припереться к те в гости... Тока хотела к выходным ближе...

Онее-сан приветик передам обязательно ^^

Возможно все...главное желание.....я бы тоже с удовольствием отметил праздник

Я б тоже, но придется с сестрой дома отмечать... Я в Симферополе допозна не смогу оставаться, у нас маршрутки до десяти где-то ходят. А самое красивое в празднике должно быть ночью - фейерверки!

Alfizik, приветик, что сказать еще не знаю, придумаю - отпишу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация