Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

прик

Запорожане: одна девушка (Оки) и одни парень (Дан).

а чиво это в ковычки? =) плевать на инсинуации, зато поползновений левых не будет ;)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Даааааааа!!! Да мы хоть и позже но мы будет!!! а сорится будете отдельно, мне на это все равно -_- я собираюсь просто приехать и отдохнуть, билеты куплены, сумки собраны!! И никуда вы от нас не денетесь!!!!!!! ля-ля-ля ля :D Изменено пользователем Amoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Кара

Так тя будут контролировать два чела - чтоб ты со мной пиво не пил(Уля и Оки). ;) Жестоко.)

Чтоб писать без кавычек подавай заявление в ЗАГС.

2 Уля(Аль)

Подпись - бомба. Поэтому я так мало кому доверяю))).

2 Оки

Ну тады Ждёмс).

Опубликовано (изменено)

Eovin

Завтра как и договаривались (не вздумай не придти и отказываться от похода, тем более)! И никто про тебя не забывал!))) В киеве о тебе каждый день думала)) Из всех анимешникофф соскучилась только за тобой))))))

Завтра обязательно возьми с собой деньги!

Михаа

Завтра я тебя очень жду тоже. И не вздумай изменять в походе с гнусавыми черномордами))))))))

Корнелиус

Ты что, тоже собираешься с нами?

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Корнелиус

Ты что, тоже собираешься с нами?

C Андом обсуждалась возможность похода 1-2 мая (действительно хотелось бы выбраться на природу, если с работы на пару дней отпустят). Про завтрашние выходные ничего не слышал.

П.С. В крайнем случае, то, о чем я просил, можно и Михе передать - ему это нужнее и он все равно потом на пиво ко мне заскочит :) или я к нему:)

Опубликовано (изменено)

Корнелиус

Что тебе надо передать? Отдать? Диски? (я не в курсе)

Завтра приходи на речку. И скажи что надо отдать)))

Насчет похода - да, конечно пошли. Это будет более неформальное общение. Простог ты говорил раньше что скорее всего не сможешь.

пс) все, поняла, будет вам Азуманга) не сьем я твои диски) А Миха пусть Онизуку смотрит пока))))

Опубликовано
Корнелиус

Что тебе надо передать? Отдать? Диски? (я не в курсе)

Завтра приходи на речку. И скажи что надо отдать)))

Насчет похода - да, конечно пошли. Это будет более неформальное общение. Простог ты говорил раньше что скорее всего не сможешь.

Специально ж в личку написал, чтобы тут флуд не разводить: мои диски (ДВД-Р, с записанным на них аниме:)) отдать мне или Михе (если меня не будет). Что тут непонятного? Или прийти и завтра сказать это еще раз только лично 0_о?

Про поход - как всегда - очень хочу, но не знаю смогу ли :huh:

Опубликовано (изменено)

Эовин

Ты еще скажи "Керо"!!!))))))

Покажи мне человека из нашей компании, кому бы нравился карантир. Я (да и не только я) просто не хочу его видеть. И уж тем более в поход вместе идти.

Корнелиус

Не паникуй, блин. Я просто не прверяю личку (как и почту), точнее очень редко проверяю, т.к. мне очень редко пишут туда (серьезно). Не стесняйся, пиши на форуме, за флуд не убивают))))

Будут тебе диски, не волнуйся. А в поход пошли!

Опубликовано

'Tenshi Deymos'

привет, мы не знакомы но мне хотелось бы кое что сказать..

Знаешь я ЗА то чтобы Кара там был....и я уверена есть не мало людей которые будут рады и которым он нужен....даже допустим я!

И не стоит так говрить о человеке только на почве стрых эмоций, уже прошло много времени, и естественно на это уже всем собственно наплевать....как и ему..

Стань взрослее..

Опубликовано

Это мне напомнило один забавный диалог из Священной книги оборотня, весь диалог весьма брутален но приведу письмо оттуда)

"Dear Lord Cricket,

Being extremely busy, I’m not sure that you can currently suck my dick. However, please feel encouraged to fantasise about such a development while sucking on a cucumber, a carrot, an eggplant or any other elongated roundish object you might find appropriate for that matter.

With kind regards,

Alexandre Fenrir-Gray"

Поменяем имена и получаем нашу историю)

Опубликовано

2 Al'

Если человек родился идиотом, то им и останется, даже тюрьма не спасёт, тут нечсего спорить. Может быть и не мало людей рады будут его видеть, но 100% намного больше будут НЕРАДЫ его видеть ))

По этому предлогаю либо пойти разными песочницами в разные стороны, либо вместе порить друг другу настроение ))) это всеравно что пытаться свести под один купол Скинов и Татар... я с вас в шоке, как можно быть настолько не воспитанными людьми? Вас не приглашали - идите на фиг!

2 Корнелиус

Тебе что чепер жмет? Поверь мозгов у тебя значительно меньше. При встрече могу разъяснить популярней.

2 почти все

Завтра решим кто, куда, почему и с кем идет. Посему лучше с собой взять навсякий случай 10-15 грн, если кто будет в походе кушать шашлык. Что бы 1 человек сразу все купил и не было халявщикоф траглодитов с кошачьими глазками )))) думайте заранее =) завтра буду в 3, будут вопросы - разъясню что к чему

Опубликовано

Для тех, кто еще не понял

Поход на Баклу на первое мая организовывают Анд и Хэлл, а не Карантир. Господ Запорожцев, а также самого Карантира и Приколиста никто не приглашал с нами. Просто некрасиво с вашей стороны было устраивать это напрашивание точнее крики в стиле "А, мы идем, идем, идем, и остальные не пипчат!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация