Tenshi Deymos Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Макс Аватара жжот...)))) развеселил. Я все поняла, я постараюсь прийти к вам, раз приглашаете. Эовин Позвони мне, ну или свяжись со мной хоть как-нибудь. Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Хааай <_< Если что пиши,звони...За комплиман моей аватарине спс=) Цитата
And Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Анд и компания Что за низачет, почему нам (с Хэлла) никто даже ничего не сказхал про поход? Вас там такая толпа... Могли бы и пригласить. Нда уж. Скорее незачет тебе за не внимательнось... Выкладываю свои предыдушие цитаты25 03 08Ладно... Скорее всего по техническим причинам в эту суботту меня не будет. На счет воскресенья ХЗ... Кажись дежурство - буду отсыпатся.31 03 08Извени. Перед сесией завал на работе... Как сходили...Помоему тут ясно видно, что я хоть и узнал из отписки на АФкак насчет в это воскресенье на Чатыр сходить? но не принемал в ней подготовке и участия... Так что в свою сторону обвинение не принемаю... Я завтра уезжаю на сесию... И буду в Симферополе ближе к 1 маю... Вот там уже впринцепе все известно... Хотя более познее будет точная отписка. P.S.Последняя вылазка прошла гораздо хуже чем я предпологал... погода подкачала - Роман-Кош. P.P.S.Пока в Укранине такие танки - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Красота... лепота... ^_^))Позвони мне, ну или свяжись со мной хоть как-нибудь.Сделано, мадмуазель!Аватара жжот...)))) развеселил.мну бы его в таком виде... ^__^ Цитата
asket mixaa Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Цитата(Meri @ 2 April 2008, 21:42) Внимание, внимание, 30 апреля в Русском театре на Новой сцене будет спектакль "Стоянка Нагасаки" Начало спектакля в 19:00. К сожалению не смогу прийти(млина, шо за глагол??), бо оч трудно будет вернуться домой. (((Я поговорю с руководством театра, чтоб сдекали дневной сеанс))) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 мну бы его в таком виде... ^__^Кого именно?!?!? :o Алхимика забирайте а меня не трогайте ^_^ Цитата
Eovin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я поговорю с руководством театра, чтоб сдекали дневной сеанс)))сугой! персональный сеанс для анимешников, надеюсь? а что, весело было б! ^__^ Кого именно?!?!? Алхимика забирайте а меня не трогайтену лана, аригато, хотя бы Алхимика мона... :( :D :wub: а ты оставайся и завидуй! Надеюсь, сходка удалась и иже с ними все собрания)) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 ну лана, аригато, хотя бы Алхимика мона... wub.gif wub.gif wub.gif а ты оставайся и завидуй!Надеюсь, сходка удалась и иже с ними все собрания)) У меня и так есть кому тискать ^_^ Так шо завидовать мну не станеть) А волосы я отращу и контактные линзы куплю)) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Такс..народ мы завтра собираемся илии как?? ;) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) МаксОй, затискали бедного! ))) Просто очень забавно, не обижайся . 2 недели назад ныл и клянчил девушку, а теперь смотрит на девушек с высоты))) ЭовинТы там как, не пропадай, пиши, звони, маякуй, я тебе всегда рада! И не забывай о Лайте (о том что мы обсуждали и договаривались)! Насчет этого -- буду ждать с большим нетерпением! Ибо мы креативщеги и Лайт несомненно тоже жжот, особенно... так как мы придумали. Когда ты это нарисуешь, мы даже услышим как он будет переворачиваться в гробу))) ему там самое место, если его вообще хоронили кстати. Народ Уж не знаю кто там и как собирается, но на этих выходных точно нигде не появлюсь. И вообще, когда и где я появлюсь?Я НАКОНЕЦ ТО ЕДУ В КИЕВ!!!! Ура, ура, ура. Еще не знаю, получится ли зайти в аниме-магазин, но если будете меня мысленно поддерживать и настраивать на это, то обязательно зайду и может даже куплю и привезу что-нибудь))) Нда. Не выдержала глядя на макса аватару))) и тоже поменяла)) Миса -- хит сезона))) А вообще весна, экзамены кончились, погода просто супер, особенно классно прогуливать в парке пары!Всем удачно погулять на этих выходных! Муахахаха, Прик, я тебя выжу! Няшка-невидимка!!!! ))))) В отличие от карантира к тебе еще не все плохо относятся, так что мог бы и прити хоть пару раз. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 МаксОй, затискали бедного! ))) Просто очень забавно, не обижайся . 2 недели назад ныл и клянчил девушку, а теперь смотрит на девушек с высоты))) Ну, РоМашка не надо перегибать палку. На девушек я всегда смотрел одинаково, с высоты моего роста, а то что нашел себе 2 половину это да. А раньше бегал и клянчил <_< Еще не знаю, получится ли зайти в аниме-магазин, но если будете меня мысленно поддерживать и настраивать на это, то обязательно зайду и может даже куплю и привезу что-нибудь))) Нда.Купи мне пару анимешных значков. Я те деньги отдам и не забуду до конца своей жизни :) Цитата
Прик Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 2 Ромашка Я не няшка)))). Просто занят шас немного. Да и подходил я разок). Народ благополучно сбежал))). Цитата
Ithil Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Прик, народ не сбежал..народ постоял часок и отправился гулять в парк, погода же хорошая была..скучно просто на одном месте стоять ^_^ Цитата
Прик Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я вернулся меньше чем через час). Вы сказали что будуте там около пары часов(ну не вы, Костя так сказал) ^_^ . Я потом сокомпания выдвинулся в парк(Гагарниский). Де благополучно никого не обнаружил))). У меня нима притензий)) ;) . Я просто пояснил Ромафке почему я нечастый гость. Цитата
Karantir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Тэк-с... что там насчет 1-го мая? Цитата
Прик Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Грят , что нерабочий день. Вроде международный день труда. Что именно тя интересует? Цитата
asket mixaa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Тэк-с... что там насчет 1-го мая?Эмо позеров с собой не берём) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Всем привет из радужного Киева)))))))))))))) Насчет первого мая. Все как обычно. Карантир с нами не идет. А те кто идут все всё знают. Если есть какие-то вопросы - обращаемся к Хэллу, к Анду, ко мне. Цитата
Eovin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Tenshi Deymos, значит, мя уже бросили? потому что я ничего не знаю.... вечером позвоню из не менее радужного Крыма ^__^For All, приветики! Цитата
Amoku Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Гыыыыыыы, вы нас не знаете, но мы тоже будем!! только вот мы из Запорожья, глобальность сходки и представительство разных людей из Украины уже весело :) Цитата
Kornelius Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Гыыыыыыы, вы нас не знаете, но мы тоже будем!! только вот мы из Запорожья, глобальность сходки и представительство разных людей из Украины уже весело :) Фигасе 0_о Вы как, мысленно будете или реально прийдете :)? Цитата
Прик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Гы я так понимаю товарищи из Запопрожья это карантиро- и анндро-френды. А Анд с Ромашкой Карантира не берут. Как всегда забавно и маразматично. Все меняеться кроме анемешнегов))). Цитата
Karantir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Окибудем-будем =) Прикда, типа того.но тут только ромашка против, так что ладно. никто не заставляет общаться Цитата
Прик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 2 Кара Как это только Ромашка? А Хелл? А Миха? А те люди с которыми мы пока не знакомы? Я бы не был столь категоричным. Хотя как человек которого не хочет видеть ищё больше народу, скажу , что балобас на это забиваеться вполне свободно , и стайки анемешников по всей Бакле ещё никто не отменял))). Если разрулюсь со всем о чём я те говрил - то поеду - хоть на запорожцев погляжу))). Цитата
Karantir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 тоочно =)вобщем так.. Запорожские анимешники приезжают в 10, так что их встречаю, потом скалистом жену подхватываем и рулим на место. Прик, можешь тоже с нами, если в 8 впадлу ехать =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.