Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Анд и компания

Что за низачет, почему нам (с Хэлла) никто даже ничего не сказхал про поход? Вас там такая толпа... Могли бы и пригласить. Нда уж.

Скорее незачет тебе за не внимательнось... Выкладываю свои предыдушие цитаты

25 03 08

Ладно... Скорее всего по техническим причинам в эту суботту меня не будет. На счет воскресенья ХЗ... Кажись дежурство - буду отсыпатся.

31 03 08

Извени. Перед сесией завал на работе... Как сходили...

Помоему тут ясно видно, что я хоть и узнал из отписки на АФ

как насчет в это воскресенье на Чатыр сходить?
но не принемал в ней подготовке и участия... Так что в свою сторону обвинение не принемаю... Я завтра уезжаю на сесию... И буду в Симферополе ближе к 1 маю... Вот там уже впринцепе все известно... Хотя более познее будет точная отписка.

P.S.

Последняя вылазка прошла гораздо хуже чем я предпологал... погода подкачала - Роман-Кош.

P.P.S.

Пока в Укранине такие танки - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!

post-2029-1207287964_thumb.jpg

post-2029-1207287972_thumb.jpg

post-2029-1207287980_thumb.jpg

post-2029-1207287995_thumb.jpg

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Meri @ 2 April 2008, 21:42)

Внимание, внимание, 30 апреля в Русском театре на Новой сцене будет спектакль "Стоянка Нагасаки" Начало спектакля в 19:00.

К сожалению не смогу прийти(млина, шо за глагол??), бо оч трудно будет вернуться домой. (((

Я поговорю с руководством театра, чтоб сдекали дневной сеанс)))

Опубликовано
Я поговорю с руководством театра, чтоб сдекали дневной сеанс)))

сугой! персональный сеанс для анимешников, надеюсь? а что, весело было б! ^__^

Кого именно?!?!? Алхимика забирайте а меня не трогайте

ну лана, аригато, хотя бы Алхимика мона... :( :D :wub: а ты оставайся и завидуй!

Надеюсь, сходка удалась и иже с ними все собрания))

Опубликовано
ну лана, аригато, хотя бы Алхимика мона... wub.gif wub.gif wub.gif а ты оставайся и завидуй!

Надеюсь, сходка удалась и иже с ними все собрания))

У меня и так есть кому тискать ^_^ Так шо завидовать мну не станеть) А волосы я отращу и контактные линзы куплю))

Опубликовано (изменено)

Макс

Ой, затискали бедного! ))) Просто очень забавно, не обижайся . 2 недели назад ныл и клянчил девушку, а теперь смотрит на девушек с высоты)))

Эовин

Ты там как, не пропадай, пиши, звони, маякуй, я тебе всегда рада! И не забывай о Лайте (о том что мы обсуждали и договаривались)! Насчет этого -- буду ждать с большим нетерпением!

Ибо мы креативщеги и Лайт несомненно тоже жжот, особенно... так как мы придумали. Когда ты это нарисуешь, мы даже услышим как он будет переворачиваться в гробу))) ему там самое место, если его вообще хоронили кстати.

Народ

Уж не знаю кто там и как собирается, но на этих выходных точно нигде не появлюсь. И вообще, когда и где я появлюсь?

Я НАКОНЕЦ ТО ЕДУ В КИЕВ!!!! Ура, ура, ура.

Еще не знаю, получится ли зайти в аниме-магазин, но если будете меня мысленно поддерживать и настраивать на это, то обязательно зайду и может даже куплю и привезу что-нибудь))) Нда.

Не выдержала глядя на макса аватару))) и тоже поменяла)) Миса -- хит сезона)))

А вообще весна, экзамены кончились, погода просто супер, особенно классно прогуливать в парке пары!

Всем удачно погулять на этих выходных!

Муахахаха, Прик, я тебя выжу! Няшка-невидимка!!!! )))))

В отличие от карантира к тебе еще не все плохо относятся, так что мог бы и прити хоть пару раз.

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Макс

Ой, затискали бедного! ))) Просто очень забавно, не обижайся . 2 недели назад ныл и клянчил девушку, а теперь смотрит на девушек с высоты)))

Ну, РоМашка не надо перегибать палку. На девушек я всегда смотрел одинаково, с высоты моего роста, а то что нашел себе 2 половину это да. А раньше бегал и клянчил <_<

Еще не знаю, получится ли зайти в аниме-магазин, но если будете меня мысленно поддерживать и настраивать на это, то обязательно зайду и может даже куплю и привезу что-нибудь))) Нда.

Купи мне пару анимешных значков. Я те деньги отдам и не забуду до конца своей жизни :)

Опубликовано

Я вернулся меньше чем через час). Вы сказали что будуте там около пары часов(ну не вы, Костя так сказал) ^_^ . Я потом сокомпания выдвинулся в парк(Гагарниский). Де благополучно никого не обнаружил))).

У меня нима притензий)) ;) . Я просто пояснил Ромафке почему я нечастый гость.

Опубликовано

Всем привет из радужного Киева))))))))))))))

Насчет первого мая. Все как обычно. Карантир с нами не идет. А те кто идут все всё знают. Если есть какие-то вопросы - обращаемся к Хэллу, к Анду, ко мне.

Опубликовано
Гыыыыыыы, вы нас не знаете, но мы тоже будем!! только вот мы из Запорожья, глобальность сходки и представительство разных людей из Украины уже весело :)

Фигасе 0_о Вы как, мысленно будете или реально прийдете :)?

Опубликовано
Гы я так понимаю товарищи из Запопрожья это карантиро- и анндро-френды. А Анд с Ромашкой Карантира не берут. Как всегда забавно и маразматично. Все меняеться кроме анемешнегов))).
Опубликовано

2 Кара

Как это только Ромашка? А Хелл? А Миха? А те люди с которыми мы пока не знакомы? Я бы не был столь категоричным. Хотя как человек которого не хочет видеть ищё больше народу, скажу , что балобас на это забиваеться вполне свободно , и стайки анемешников по всей Бакле ещё никто не отменял))). Если разрулюсь со всем о чём я те говрил - то поеду - хоть на запорожцев погляжу))).

Опубликовано

тоочно =)

вобщем так.. Запорожские анимешники приезжают в 10, так что их встречаю, потом скалистом жену подхватываем и рулим на место. Прик, можешь тоже с нами, если в 8 впадлу ехать =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация