Osamuro Tragic Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ого. Мож тоже подтянуться...так сказать вспомнить летние подвиги, :) Цитата
Alfizik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Tenshi Deymos, не две, а два букета, просто рядом. И вообще считай, что это экибана, только на европейский манер :) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А во сколько то все собираться будут? Я тоже могу и хочу 9 подойти. Хотелось бы повидаться со старыми и познакомиться с новыми людьми) Цитата
Eovin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 And, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!. Гомене, что забыла поздравить вовремя! балда я... ~_~ Tenshi Deymos, сейчас допишу и позвоню (( какая-то я рассеяная... все забываю...Alfizik, спасибо за цветочки ^__^Osamuro Tragic, приветики, надеюсь как-нить познакомимся *)) Время выбирайте сами, если смогу то обязательно приду.Всех девушек форума и вообще поздравляю с 8 марта! Всем солнечного тепла и бесконечной любви! Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Кто будет 9го и во сколько, отпишитесь поконкретнее по-возможности, а то я могу не сама придти а с Настей, начинающей анимешницей. :) Я прийду, давайте как в прошлый раз к 15:00! Изменено 8 марта, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Прив, ну судя по всему 9го будут - Meri, Tenshi Deymos и ее подруга Настя, Osamuro Tragic, Eovin Kornelius, Alfizik и And не смогут придти по техническим причинам ^__^.Che_Бурашка, к сожалению твоего телефона нет, узнать не могу, что и как.Полагаю в 15 часов на речке всех устроит, гоменосай, что так поздно отписалась.ЗЫ. я не массовик-затейник ) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Давайте в 15.00, Маленький сюрприз - анимешников буеть человека на 3 больше ^_^ Надо ж тоже новеньких приводить и так сказать направлять на путь истинный) Цитата
Che_Бурашка Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) хее...а что будет если придёт никем не приведённая новенькая анимешница=) :D ^_^ Изменено 8 марта, 2008 пользователем Che_Бурашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Все будут только за=) (Особенно такая которая сидит на двух форумах :lol: ) Цитата
Eovin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Я тоже - за!НЯ! ^__^ Хоту со всеми познакомиться!Не верится, снова новая страница! Изменено 9 марта, 2008 пользователем Eovin (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Жаль что я с новенькими опоздал...(( Извините меня пожалуйста :D Надеюсь в субботу 15 мы снова соберёмся и познакомимся :D Да кстати для новеньких, встреча возле моста который возле памятника Афганцам, в Гагаринском парке Цитата
Butch Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 O_oСколько я тут пропустил....Каюсь.. На первый сбор не попал.. по причине того что забыл про анимефорум ) 9-го пропустил по другим причинам....Поздравлял Анда -)А вот 15-го надеюсь вас посетить....осталось только узнать.. кто будет... Когда будет.... ?А так...всех со всеми прошедшими праздниками... )Будет всех приятно видеть.... -) Цитата
asket mixaa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) осталось только узнать.. кто будет... Когда будет.... ?А так...всех со всеми прошедшими праздниками... )Будет всех приятно видеть.... -) Если придет Бутч, то думаю много народу подтянется :huh: :D :) Изменено 12 марта, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Постараюсь тоже подойти. Тем паче что в субботу дежурю на главике ;) ! Цитата
Kornelius Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Только во избежании нестыковок и разочарований - нужно подумать над местами отступления в случае плохой погоды. Сегодня например уже пол дня дождь идет. Если и завтра будет лить - то кому ж приятно стоять и мокнуть на берегу речки в ожидании опаздывающих:unsure: Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Нда, я подойду, но если будет ливень... все желание куда-либо идти пропадет... вот так то. Цитата
Krag Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Хмм, раз уж там будет воистину святой человек, не почтить ли и мне своим присутствием это, не побоюсь громких слов, сборище греха и разврата... Пожалуй, можно и почтить, не взирая на всяческую погодную мелочь. Цитата
And Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ок... Во сколько встречаемся? В случае непогоды думаю найдем куда отступить! Салют Святому человеку :) ! Цитата
Kornelius Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ну вроде как на 3 обычно договаривались. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 БучА ты можешь мне записать на субботу Печального Сенсея (ну ты понял о чем я)? А диски я тебе отдам. Или как-то договоримся насчет дисков. И еще, притаскивай там с собой ... всех. Михаа Ты будешь??? Цитата
Butch Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Ого... надеюсь что не только нафоруме так радужно все описывалось... и таки будет столько народу что и общелось на форуме....Будет очень и очень отлично )Погода думаю не подведет )До встречи в субботу на речке ) Цитата
asket mixaa Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Михаа Ты будешь???У меня никак не получится(, завтра иду на ДР к бааушке, разве что в 18:00 смогу выйти с работы и то на полчасика((( Изменено 14 марта, 2008 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Kornelius Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Блин, жалко что Миха уже не может :lol: У мну тоже дел сегодня хватает, но в крайнем случае просто с работы ненадолго выскочить думаю смогу :D. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Kornelius (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Я конечно понимаю что пишу не во время... но погода к сожалению опять подкинула такую каку....Надеюсь если вдруг что.... не бейте больно -))) РоМашка - Sayonara Zetsubou Sensei тебе записал... если вдруг завтра соберемся.. могу передать) Цитата
And Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Были... Погода не помешала... Жаль что мало народу (целых 5 человек)... Но ничего. Дальнейшее покажет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.