Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

And, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!. Гомене, что забыла поздравить вовремя! балда я... ~_~

Tenshi Deymos, сейчас допишу и позвоню (( какая-то я рассеяная... все забываю...

Alfizik, спасибо за цветочки ^__^

Osamuro Tragic, приветики, надеюсь как-нить познакомимся *)) Время выбирайте сами, если смогу то обязательно приду.

Всех девушек форума и вообще поздравляю с 8 марта! Всем солнечного тепла и бесконечной любви!

Опубликовано (изменено)
Кто будет 9го и во сколько, отпишитесь поконкретнее по-возможности, а то я могу не сама придти а с Настей, начинающей анимешницей. :)
Я прийду, давайте как в прошлый раз к 15:00! Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прив, ну судя по всему 9го будут -

Meri, Tenshi Deymos и ее подруга Настя, Osamuro Tragic, Eovin

Kornelius, Alfizik и And не смогут придти по техническим причинам ^__^.

Che_Бурашка, к сожалению твоего телефона нет, узнать не могу, что и как.

Полагаю в 15 часов на речке всех устроит, гоменосай, что так поздно отписалась.

ЗЫ. я не массовик-затейник )

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль что я с новенькими опоздал...(( Извините меня пожалуйста :D Надеюсь в субботу 15 мы снова соберёмся и познакомимся :D Да кстати для новеньких, встреча возле моста который возле памятника Афганцам, в Гагаринском парке
Опубликовано

O_o

Сколько я тут пропустил....

Каюсь.. На первый сбор не попал.. по причине того что забыл про анимефорум )

9-го пропустил по другим причинам....Поздравлял Анда -)

А вот 15-го надеюсь вас посетить....

осталось только узнать.. кто будет... Когда будет.... ?

А так...всех со всеми прошедшими праздниками... )

Будет всех приятно видеть.... -)

Опубликовано (изменено)
осталось только узнать.. кто будет... Когда будет.... ?

А так...всех со всеми прошедшими праздниками... )

Будет всех приятно видеть.... -)

Если придет Бутч, то думаю много народу подтянется :huh: :D :) Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только во избежании нестыковок и разочарований - нужно подумать над местами отступления в случае плохой погоды. Сегодня например уже пол дня дождь идет. Если и завтра будет лить - то кому ж приятно стоять и мокнуть на берегу речки в ожидании опаздывающих:unsure:
Опубликовано
Хмм, раз уж там будет воистину святой человек, не почтить ли и мне своим присутствием это, не побоюсь громких слов, сборище греха и разврата... Пожалуй, можно и почтить, не взирая на всяческую погодную мелочь.
Опубликовано

Буч

А ты можешь мне записать на субботу Печального Сенсея (ну ты понял о чем я)? А диски я тебе отдам. Или как-то договоримся насчет дисков. И еще, притаскивай там с собой ... всех.

Михаа

Ты будешь???

Опубликовано

Ого... надеюсь что не только нафоруме так радужно все описывалось... и таки будет столько народу что и общелось на форуме....

Будет очень и очень отлично )

Погода думаю не подведет )

До встречи в субботу на речке )

Опубликовано (изменено)
Михаа

Ты будешь???

У меня никак не получится(, завтра иду на ДР к бааушке, разве что в 18:00 смогу выйти с работы и то на полчасика(((

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин, жалко что Миха уже не может :lol: У мну тоже дел сегодня хватает, но в крайнем случае просто с работы ненадолго выскочить думаю смогу :D. Изменено пользователем Kornelius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я конечно понимаю что пишу не во время... но погода к сожалению опять подкинула такую каку....

Надеюсь если вдруг что.... не бейте больно -)))

РоМашка - Sayonara Zetsubou Sensei тебе записал... если вдруг завтра соберемся.. могу передать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация