PaBLo.Che Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 тебя обидели?!...на дураков не обижаюсьКогда последний раз причастие в церкви проходил???причастие проходят те, кто провинился перед Богом... Я лишь только в гости к оному прихожу..на чашку святого чая.....Читай внимательно!теперь любые орфографические ошибки списываете на свой падонкафский изык? ХА-ХА-ХА!!!Прежде чем кого-то учить...процитируй... а тоя не нашёл... где я кого чему учил?Там и разберутся кто из них русофоб, а кто просто.... [вырезано цензурой].ты сам-то понял, что написал?! ХА-ХА-ХА!!!! :( :lol: :lol:жену завестизаводят домашних животных.....к тому же, мне и без этих "радостей" жизни неплохо живётся.....в такую погоду вариантов не так уж и много.в двух километрах левее (если не меньше) находится заааамечательная поляна перед Пещерами Красными..... родник, вода, простор, виды, дорога не по грязи... Цитата
Alfizik Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 причастие проходят те, кто провинился перед Богом... Я лишь только в гости к оному прихожу..на чашку святого чая..... B) Воть те на у нас святые появились. И давно это у тебя? Ты не в собор что за сельпо ходиш на раздачу бесплатного чая для бездомных? Халява-халява, взять-взять... ты сам-то понял, что написал?! ХА-ХА-ХА!!!! ^_^ :P :D Отличный пример типичной защитной реакции. к тому же, мне и без этих "радостей" жизни неплохо живётся... Это называется неконкурентноспособность. Ну в придачу еще один замечательный пример защитной ракции. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Это называется неконкурентноспособностьЭто называется СВОБОДОЙ от НЕНУЖНЫХ людских обязательств...Халява-халява, взять-взять........ох, а у тебя только одна халява на уме.у нас святые появились.процитируй... а то я не нашёл... где я говорил, что я святой? Изменено 11 января, 2008 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Вы ещё подеритесь, горячие симферопольские парни.МодераториалПредупреждаю: такими темпами начну рычать, плеваться, тыкать в разные кнопки и вообще вести себя неадекватно. Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Гооспади)) Ток не ругайтесь и не деритесь :) А если драццо надумаете то зовите всех,чтобы веселее было)) давно я тут не отписывалсо...Всем привет и с прошедшими праздниками! :) Цитата
Alfizik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Не знаю появляется она здесь или нет, но все равно. ПОЗДРАВЛЯЮ Baka-Neko С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Творческих успехов тебе, надеюсь ты нас когда нибудь порадуеш выпуском своей манги! Цитата
And Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Присоеденяюсь к поздравлениям Алфизика. Неке большой респект и успехов в рисовании! А так же много кавайного НЯ!!! не много фоток. Правда качество не ахти, фоток делал не много.. но съездили зачетно... Изменено 22 января, 2008 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Итак народ свершилось!!! Вернее давно свершилось еще в 2006 г, но я только сейчас дополз посмотреть. По книгам Урсулы К. Ле Гуин трилогии о Земноморье — «Волшебник Земноморья» было снято аниме "Сказания Земноморья" ("Gedo Senki - Tales from Earthsea"). Кто читал эту трилогию могут гордо сказать это наше если не все то многое. Да снято ни кем нибудь а студией Ghibli и режесером был Миядзаки, точнее его сын Горо. Для которого это призведение стало дебютным. Было весьма интересно посмотреть это аниме хотя бы в плане того кто придет на смену Миядзаки, который для всех уже стал класикой со своими потрясающими произведениями "Навсикая из долины ветров", "Замок Лапута", "Унесеные призраками", "Принцеса Мононоке" и др. Ну что могу сказать как по мне сын Миядзаки неплохо справился и не подвел знакомый и так полюбившийся нам стиль и аромат произведений отца. Хотя замечу что все же справился не плохо, но не идал, хотя как для дебюта и желать лучьшего нелзя. Думаю следующие произведения сына буду так же безупречны как и отца. Теперь немного о сюжете, общеизвестно, что экранизация известных произведений – это всегда большой риск, сколько известно примеров когда по замечательным книгам снимали посредствены произведения, которые не могли передать и десятой доли оригинала. Что приносило лиш разочарования и обиду за бездарно испорченые любимые произведения. В даном случае все не так уж однозначно, если брать только содержание то оно снято не по книге, а скорее по мотивам. В Аниме нам предлагают продолжение книги. Отсюда и проблемы, как по мне людям, не знакомым с творчеством Урсулы Ле Гуин и не читавшим книгу, всех подводных камней истории (тайны истинных имен, сущность Тени, гробницы Атуана, смерть, а не воскрешение Таэр и др.) не смогут в полной мере понять, разглядеть и оценить. Но вцелом экранизация мне понравилась, не так и плохо как могло быть, да и драконы были потрясающе прорисованы!!! :blink: Квитэсенцией всего аниме можно назвать пожалуй эту цитату: "Меня Тенар выходила, чтобы я жила в этом мире и чтобы я еще кому нибудь подарила жизнь.Лебане, а как ты думаеш это и есть бесмертие?" Изменено 23 января, 2008 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikiro-kun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Присоединюсь к Кикимару и спрошу никто не знает есть ли в Симфе аниме-магазины???? Цитата
Maltis Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Судя потому что мне падарили кавайно-хенетайный платочек, наверное где-то есть))) Цитата
Alfizik Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Maltis, я лично сомневаюсь, что есть, хотя кто его знает. Цитата
And Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мда... не вымерли а скорее вымерзли... В связи с холодами (ежели конечно не распогодится) поход на Ак-Кая (назначенный на субботу) отменяется. Зависаем на домике... там светло и есть печка ^__^! Цитата
Фюрер Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто знает что за группа играет в оупенинге (тяжелая музыка) в Дохлом блокноте, причем начиная гдето с 20+- серии. Тяжеляк чем-то похожий на слипкнот.Кто, что знает подскажите. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) МодераториалФюрер, не для того раздела вопрос. Попробуйте в теме дохлого блокнота или какой-нибудь "музыкальной" в аниме и манге. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 МодераториалФюрер, не для того раздела вопрос. Попробуйте в теме дохлого блокнота или какой-нибудь "музыкальной" в аниме и манге.Со всем уважением товарищь модератор, но в этом разделе стоко всякого "левого" г@Vна, что мой вопрос не должен быть особым нарушением. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Со всем уважением товарищь модератор, но в этом разделе стоко всякого "левого" г@Vна, что мой вопрос не должен быть особым нарушением.Угу, давайте приумножим его количество? Если я пропустил пост, который по вашему мнению является флудом или махровым оффтопиком, - есть кнопка "сообщить модератору", и есть она не зря. Принцип "другим можно - а мне что?!" не самый лучший подход.Так что давайте всё же в профильный раздел. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Присоединюсь к Кикимару и спрошу никто не знает есть ли в Симфе аниме-магазины????Малясь может запоздало... но у нас в Симфе нету ничего такого... зато можно все это на заказ делать... пстеры распечатывать.. ) ДВД просто качать с нета.. а на счет значков... хмм... то бывают находятся подходящие в переходе возле Сельпо.... Всякого рода другие вещи случайно могут отказатся найдеными в других магазинах...)) так что и тут можно жить.. )Кто знает что за группа играет в оупенинге (тяжелая музыка) в Дохлом блокнотеВ данном случае это Maximum The Hormone... Хех...что бывам еще такого написать хорошего... хмм... бывайте что-ли тут почаще... ) хе... Цитата
Tokkebi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет! (Костику особенно горячий).Я наконец-то добрался до этого форума :( Как дела, как погода? Что смотрели последнее? Цитата
Butch Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем привет! (Костику особенно горячий).Какие люди.. и без охраны) давно не виделись. )На счет погоды... холодно... аццки... (хотя думаю бывал ты седня на улице)..На счет того что смотрел недавно.. уже говорил... -) Как говорится.. отлично что пришел... ) а то в сети тебя как-то слложновато было выловить... ) хоть тут легче будет... надеюсь Цитата
Kornelius Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А чего с [url="http://www.anikuri.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.anikuri.com[/url] творится? Еще вчера вроде был форум - сегодня уже не пускают ^_^ Или все Симферопольцы решили тут активно постить :) Цитата
Eovin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Или все Симферопольцы решили тут активно поститьЭто было бы хорошо, токо как по мне, у нас общая тема для разговоров - где найти аниме-магазин или что последнее смотрели. ^__^БОЛЬФОЕ АРИГАТО Виктору, не знаю как по нику и есть ли он на форуме за Онизуку! ^___^А Нану 25 серию нее-сан потом тебе донесет.Всем остальным - приветики и удачи по жизни. Цитата
Kornelius Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Было бы лучше обсудить где и когда встретится - а там бы уже и поофтопили ^_^ Погодка вон какая прикольная! Дык собрались бы :) Цитата
And Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Я несмогу... работаю а в воскресенье в горы до понедельника ^_^ ... Цитата
Kornelius Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, в принципе, выходные тоже часто под вопросом (но не всегда! :lol:), но в будние после 8-9 вечера (к сожалению, раньше не получается) с радостью согласился бы пообсуждать аниме за кружкой чая/кофе/пива :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.