Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебя обидели?!
...на дураков не обижаюсь
Когда последний раз причастие в церкви проходил???
причастие проходят те, кто провинился перед Богом... Я лишь только в гости к оному прихожу..на чашку святого чая.....
Читай внимательно!
теперь любые орфографические ошибки списываете на свой падонкафский изык? ХА-ХА-ХА!!!
Прежде чем кого-то учить...
процитируй... а тоя не нашёл... где я кого чему учил?
Там и разберутся кто из них русофоб, а кто просто.... [вырезано цензурой].
ты сам-то понял, что написал?! ХА-ХА-ХА!!!! :( :lol: :lol:
жену завести
заводят домашних животных.....

к тому же, мне и без этих "радостей" жизни неплохо живётся...

.

.

в такую погоду вариантов не так уж и много.
в двух километрах левее (если не меньше) находится заааамечательная поляна перед Пещерами Красными..... родник, вода, простор, виды, дорога не по грязи...
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
причастие проходят те, кто провинился перед Богом... Я лишь только в гости к оному прихожу..на чашку святого чая.....
B) Воть те на у нас святые появились. И давно это у тебя?

Ты не в собор что за сельпо ходиш на раздачу бесплатного чая для бездомных? Халява-халява, взять-взять...

ты сам-то понял, что написал?! ХА-ХА-ХА!!!! ^_^ :P :D
Отличный пример типичной защитной реакции.

к тому же, мне и без этих "радостей" жизни неплохо живётся...
Это называется неконкурентноспособность. Ну в придачу еще один замечательный пример защитной ракции.
Опубликовано (изменено)
Это называется неконкурентноспособность
Это называется СВОБОДОЙ от НЕНУЖНЫХ людских обязательств...
Халява-халява, взять-взять...
.....ох, а у тебя только одна халява на уме.
у нас святые появились.
процитируй... а то я не нашёл... где я говорил, что я святой? Изменено пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гооспади)) Ток не ругайтесь и не деритесь :) А если драццо надумаете то зовите всех,чтобы веселее было)) давно я тут не отписывалсо...Всем привет и с прошедшими праздниками! :)
Опубликовано

Не знаю появляется она здесь или нет, но все равно.

ПОЗДРАВЛЯЮ Baka-Neko С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Творческих успехов тебе, надеюсь ты нас когда нибудь порадуеш выпуском своей манги!

Опубликовано (изменено)

Присоеденяюсь к поздравлениям Алфизика. Неке большой респект и успехов в рисовании! А так же много кавайного НЯ!!!

не много фоток. Правда качество не ахти, фоток делал не много.. но съездили зачетно...

post-2029-1201007947_thumb.jpg

post-2029-1201007993_thumb.jpg

post-2029-1201008023_thumb.jpg

post-2029-1201008044_thumb.jpg

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак народ свершилось!!! Вернее давно свершилось еще в 2006 г, но я только сейчас дополз посмотреть.

post-66794-1201075263_thumb.jpg

По книгам Урсулы К. Ле Гуин трилогии о Земноморье — «Волшебник Земноморья» было снято аниме "Сказания Земноморья" ("Gedo Senki - Tales from Earthsea"). Кто читал эту трилогию могут гордо сказать это наше если не все то многое. Да снято ни кем нибудь а студией Ghibli и режесером был Миядзаки, точнее его сын Горо. Для которого это призведение стало дебютным. Было весьма интересно посмотреть это аниме хотя бы в плане того кто придет на смену Миядзаки, который для всех уже стал класикой со своими потрясающими произведениями "Навсикая из долины ветров", "Замок Лапута", "Унесеные призраками", "Принцеса Мононоке" и др.

Ну что могу сказать как по мне сын Миядзаки неплохо справился и не подвел знакомый и так полюбившийся нам стиль и аромат произведений отца. Хотя замечу что все же справился не плохо, но не идал, хотя как для дебюта и желать лучьшего нелзя. Думаю следующие произведения сына буду так же безупречны как и отца.

Теперь немного о сюжете, общеизвестно, что экранизация известных произведений – это всегда большой риск, сколько известно примеров когда по замечательным книгам снимали посредствены произведения, которые не могли передать и десятой доли оригинала. Что приносило лиш разочарования и обиду за бездарно испорченые любимые произведения. В даном случае все не так уж однозначно, если брать только содержание то оно снято не по книге, а скорее по мотивам. В Аниме нам предлагают продолжение книги. Отсюда и проблемы, как по мне людям, не знакомым с творчеством Урсулы Ле Гуин и не читавшим книгу, всех подводных камней истории (тайны истинных имен, сущность Тени, гробницы Атуана, смерть, а не воскрешение Таэр и др.) не смогут в полной мере понять, разглядеть и оценить.

Но вцелом экранизация мне понравилась, не так и плохо как могло быть, да и драконы были потрясающе прорисованы!!! :blink:

Квитэсенцией всего аниме можно назвать пожалуй эту цитату: "Меня Тенар выходила, чтобы я жила в этом мире и чтобы я еще кому нибудь подарила жизнь.

Лебане, а как ты думаеш это и есть бесмертие?"

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда... не вымерли а скорее вымерзли... В связи с холодами (ежели конечно не распогодится) поход на Ак-Кая (назначенный на субботу) отменяется. Зависаем на домике... там светло и есть печка ^__^!
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Фюрер, не для того раздела вопрос. Попробуйте в теме дохлого блокнота или какой-нибудь "музыкальной" в аниме и манге.
Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Фюрер, не для того раздела вопрос. Попробуйте в теме дохлого блокнота или какой-нибудь "музыкальной" в аниме и манге.

Со всем уважением товарищь модератор, но в этом разделе стоко всякого "левого" г@Vна, что мой вопрос не должен быть особым нарушением.

Опубликовано (изменено)
Со всем уважением товарищь модератор, но в этом разделе стоко всякого "левого" г@Vна, что мой вопрос не должен быть особым нарушением.

Угу, давайте приумножим его количество? Если я пропустил пост, который по вашему мнению является флудом или махровым оффтопиком, - есть кнопка "сообщить модератору", и есть она не зря. Принцип "другим можно - а мне что?!" не самый лучший подход.

Так что давайте всё же в профильный раздел.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Присоединюсь к Кикимару и спрошу никто не знает есть ли в Симфе аниме-магазины????
Малясь может запоздало... но у нас в Симфе нету ничего такого... зато можно все это на заказ делать... пстеры распечатывать.. ) ДВД просто качать с нета.. а на счет значков... хмм... то бывают находятся подходящие в переходе возле Сельпо.... Всякого рода другие вещи случайно могут отказатся найдеными в других магазинах...)) так что и тут можно жить.. )
Кто знает что за группа играет в оупенинге (тяжелая музыка) в Дохлом блокноте
В данном случае это Maximum The Hormone...

Хех...что бывам еще такого написать хорошего... хмм... бывайте что-ли тут почаще... ) хе...

Опубликовано
Всем привет! (Костику особенно горячий).

Какие люди.. и без охраны) давно не виделись. )

На счет погоды... холодно... аццки... (хотя думаю бывал ты седня на улице)..

На счет того что смотрел недавно.. уже говорил... -)

Как говорится.. отлично что пришел... ) а то в сети тебя как-то слложновато было выловить... ) хоть тут легче будет... надеюсь

Опубликовано
Или все Симферопольцы решили тут активно постить

Это было бы хорошо, токо как по мне, у нас общая тема для разговоров - где найти аниме-магазин или что последнее смотрели. ^__^

БОЛЬФОЕ АРИГАТО Виктору, не знаю как по нику и есть ли он на форуме за Онизуку! ^___^

А Нану 25 серию нее-сан потом тебе донесет.

Всем остальным - приветики и удачи по жизни.

Опубликовано
Ну, в принципе, выходные тоже часто под вопросом (но не всегда! :lol:), но в будние после 8-9 вечера (к сожалению, раньше не получается) с радостью согласился бы пообсуждать аниме за кружкой чая/кофе/пива :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация