Butch Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 mix92, а че есть? говори в асю... ) Ну да... в воскресение... аж странно... может никто не прочитал... да и Meri чет не пришел... хотя в Сообщении #3643 говорил будет... ну с кем не бывает ))) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) что и требовалось доказать...Воскресение 12-55. Звоню каре.-Ты где?-В запорожье...-...так што вопрос "Куда он денеца" относительно каратнирчика предлагаю считать риторическим Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Акира Деймос (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кара на выходных был в Симфере, не надо пинетрировать мне мозг. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кара на выходных был в Симфере, не надо пинетрировать мне мозг. :) Я понимаю что сейчас бродит особо опасный вирус грипа который по всей видимости каким-то чудесным образом деформировал мое слуховое восприятие, либо мне чисто случайно раз 5 за 2 дня послышалось что Кара говорил, что он в Запорожье. О! а может быть кара просто ШИФРУЕТСЯ. Я бы сказала что очень интересно как сам господин Кара отпишется на это, но к сожалению в моем понимании слово "кара" и фраза "лапша на ушах" - синонимы. Цитата
Прик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кара покинул мой гостеприимный дом в 9 часов утра в воскресенье, прибывая там с 2-3 часов дня субботы, я не думаю с учётом его состояния и невозможности взять билет на тот же день что он успел доехать до Запорожья до 12:55. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) П.С. РО 3 дняЭто верно. Только не 3 дня, а 5, потому что замечания накапливаются.Эх, ведь какой простор открывает русский язык для ругани без мата. Такие конструкции забабахать можно. И почему всегда к набору из десятка слов скатываются? =__= Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 2 Shinsaku-ToЗа фразы аля "пся крев" баны будут? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) 1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.;)Переходы на личности и оскорбления тоже кстати в уставе забиты...Тему лучше не продолжать, ибо оффтопик. Такие вопросы всегда можно выяснить у меня через личку. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Voivode Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 2 FREAKолист 8)Так вот почему ты хотел чтобы я пришел.Некому было за причастие подержаться 8))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) ...Ну да... в воскресение... аж странно... может никто не прочитал... да и Meri чет не пришел... хотя в Сообщении #3643 говорил будет... ну с кем не бывает )))Виноват, каюсь :) ........В следуюший раз постараюсь придти Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ithil Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Meri, Постарайся обязательно! А то давненько тебя не видела)) тоже в воскресенье подходила на речку и удивилась что тебя не было, потому что ты когда говоришь что прийдешь, то всегда обычно приходишь=) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 люди! скоро новый год... Цитата
Прик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 2 ДжедНе инсинуируй, була просто нормальная пьянка с танцами, мордобоем, и моей попыткой поиграть в инквизитора(сжечь Кару, правда удалось тока малость нос и волосы).2 Акира Допустим ты права и скоро новый год. Что ты хотела этим сказать? З.Ы. Неужто народ начал на речке собираться?! Не в жистнь не поверю. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Допустим ты права и скоро новый год. Что ты хотела этим сказать? не сказать а спросить. "ЧЕ ДЕЛАЕМ НАРОД НА НОВЫЙ ГОД?!" Цитата
Прик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Отвечу просто - празднуем, ну я во всяком случае.) А точнее думаю собрать небольшую , несторящую компанию, где никого не придёться уговаривать и весело погудеть пару дней, планы точнее буду строить к концу недели. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Отвечу просто - празднуем, ну я во всяком случае.) А точнее думаю собрать небольшую , несторящую компанию, где никого не придёться уговаривать и весело погудеть пару дней, планы точнее буду строить к концу недели. СаБЖ Цитата
Прик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Это как воспринимать?типа +1, ты тоже так думаешь, и присоеденишься в праздновании?или ты думаешь что моё высказывание не по сабжу?читаем в википедииСабж, сабдж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — обозначение в компьютерном жаргоне поля в письмах, сообщениях на Интернет-форуме и т. п., где кратко обозначена тема сообщения. Слово «сабж» может употребляться в тексте самого сообщения в функции анафорического местоимения, отсылая к содержанию поля subj. Например, если тема сообщения — «Концерт», а сообщение гласит «Кто-нибудь слышал что-нибудь о сабже?», то это равносильно «…что-нибудь о концерте». В фидонете распространён обычай не менять поле subj во всех ответах на исходное сообщение (так что все они имеют subj вида Re: re: re: исходный subj), а затем эта манера распространилась и на многие рассылки и конференции в Интернете. © wikipedia Цитата
Butch Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А я знаю, кто такой Кицум! ~ Дарт Херохито про сабж (©absurdopedia)... Даа... Кстати интересно было бы узнать... а кто входит в эту компанию?(у меня просто засада... родители дома остаются.. мне просто негде праздновать) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ко вниманию анминистраторов сайта - ДАЛЕЕ ИДЕТ ВОВСЕ НЕ КОМЕРЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!Срочно! к новому году розыскивается квартира (ч\дом, подсобное помещение, сортиры не предлагать) для проведения сладкого стола и потребления в ней большого количества "сладостей" и "газированной водички". Основные требования:Наличие самовытирающегося стола, самосмывающегося и самовызывающего ихтианда туалета, самомоющего посуду умывальника, самоналивающего хозяина.всех кандидатов просьба отписываться ниже Цитата
Прик Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ещё не собралась компания а вы уже ищете хату. Ну хули(по просьбе модератора перевожу, хули по катайски - лиса, то есть в данном случае это обращение, так как Акира напоминает мне героиню книги Пелевина "А Хули"(Лиса А)), может и предоставлю.) Тока компания нужна весёлая. Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Точно не знаю но у меня скорее всего хата будет свободная Цитата
Акира Деймос Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ещё не собралась компания а вы уже ищете хату. Ну хули(по просьбе модератора перевожу, хули по катайски - лиса, то есть в данном случае это обращение, так как Акира напоминает мне героиню книги Пелевина "А Хули"(Лиса А)), может и предоставлю.) Тока компания нужна весёлая. Ты не первый кто сравнил меня с ней, а кто она и чего меня с ней сравнивают. У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ХВОСТА Цитата
Прик Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Опять никакой конкретики и коструктива. Токо вопросы почему пихты, а не ели и натягивание контороцептива на сферических коней в вакууме. Я так понял все забили, компания как я вижу не собираеться, что делать ни у кого идей нет. За сим вопрос снимаю. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Прик, кто такая эта Хули, блин?! Цитата
Прик Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Подводим итоги. Проведя некоторые опросы и наблюдая обшую реакцию пришёл к выводу."Старая гвардия" (аля Анд, Малтис, Мидзунару, Ямик и иже с ними(извиняюсь кого не перечислил лично)) не подают признакоыв жизни, так что как я понимаю если они и будут праздновать то своей тусовкой.Перейдём к редким гостям. Хелл и Ромашка ни слова ни кому вродь не скзали ,здесь не отписывались, в аське их не вижу - вывод празднуют сами.Бака Нека, видел недавно но потом опять потерялась. Вывод - потерялась.Ваня(Келлсион) - ничего не отписал. Я так понимаю уже спланировал где будет праздновать.К более частым. Не видел не Дрона, ни Лёху Кудлу, так что как я понимаю тоже не собираються.Паша пропал и с форума и из аси. Как я понимаю - тоже празднует дома.Итиль - как я понял тоже никуда не собираеться(если быть точным в кампейн который я пытался собрать из анимешников).Наока - болеет и врят ли придёт в любом случае.Буч - пока ничего определённого не сказал.Акира - вообще не понимаю чего хочет. Но желания нормально отпраздновать пока не вижу.Анндр - вроде собиралась в Керчь на НГ, данные конечно не 100% , но оптимизма не вселяют.Кукловские(Буч и иже с ним поймут о ком я) - вроде тоже собираються праздновать отдельно.Миха - вроде не против праздновать , но ничего точного я так и не услышал(я не о хате , а в принципе.)Карантир - вроде решил присоедениться к компейну(типа одолжение). В виду вышеозначенного сделал для ся выводы. Собираю компейн из не аниешников, в виду крайней помароженности(без обид - просто констатация) анимешнеков. Для себя считаю тему закрытой дальше решайте сами. 2 АкираА Хули - werefox, лиса оборотень. Ты похожа на неё по характреу и телосложению(не считая хвоста). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.