Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mix92, а че есть? говори в асю... )

Ну да... в воскресение... аж странно... может никто не прочитал... да и Meri чет не пришел... хотя в Сообщении #3643 говорил будет... ну с кем не бывает )))

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

что и требовалось доказать...

Воскресение 12-55. Звоню каре.

-Ты где?

-В запорожье...

-...

так што вопрос "Куда он денеца" относительно каратнирчика предлагаю считать риторическим

Изменено пользователем Акира Деймос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кара на выходных был в Симфере, не надо пинетрировать мне мозг.

:) Я понимаю что сейчас бродит особо опасный вирус грипа который по всей видимости каким-то чудесным образом деформировал мое слуховое восприятие, либо мне чисто случайно раз 5 за 2 дня послышалось что Кара говорил, что он в Запорожье. О! а может быть кара просто ШИФРУЕТСЯ. Я бы сказала что очень интересно как сам господин Кара отпишется на это, но к сожалению в моем понимании слово "кара" и фраза "лапша на ушах" - синонимы.

Опубликовано
Кара покинул мой гостеприимный дом в 9 часов утра в воскресенье, прибывая там с 2-3 часов дня субботы, я не думаю с учётом его состояния и невозможности взять билет на тот же день что он успел доехать до Запорожья до 12:55.
Опубликовано (изменено)
П.С. РО 3 дня

Это верно. Только не 3 дня, а 5, потому что замечания накапливаются.

Эх, ведь какой простор открывает русский язык для ругани без мата. Такие конструкции забабахать можно. И почему всегда к набору из десятка слов скатываются? =__=

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.

;)

Переходы на личности и оскорбления тоже кстати в уставе забиты...

Тему лучше не продолжать, ибо оффтопик. Такие вопросы всегда можно выяснить у меня через личку.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...

Ну да... в воскресение... аж странно... может никто не прочитал... да и Meri чет не пришел... хотя в Сообщении #3643 говорил будет... ну с кем не бывает )))

Виноват, каюсь :) ........В следуюший раз постараюсь придти

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Meri, Постарайся обязательно! А то давненько тебя не видела)) тоже в воскресенье подходила на речку и удивилась что тебя не было, потому что ты когда говоришь что прийдешь, то всегда обычно приходишь=)
Опубликовано

2 Джед

Не инсинуируй, була просто нормальная пьянка с танцами, мордобоем, и моей попыткой поиграть в инквизитора(сжечь Кару, правда удалось тока малость нос и волосы).

2 Акира

Допустим ты права и скоро новый год. Что ты хотела этим сказать?

З.Ы. Неужто народ начал на речке собираться?! Не в жистнь не поверю.

Опубликовано
Отвечу просто - празднуем, ну я во всяком случае.) А точнее думаю собрать небольшую , несторящую компанию, где никого не придёться уговаривать и весело погудеть пару дней, планы точнее буду строить к концу недели.
Опубликовано
Отвечу просто - празднуем, ну я во всяком случае.) А точнее думаю собрать небольшую , несторящую компанию, где никого не придёться уговаривать и весело погудеть пару дней, планы точнее буду строить к концу недели.

СаБЖ

Опубликовано

Это как воспринимать?

типа +1, ты тоже так думаешь, и присоеденишься в праздновании?

или ты думаешь что моё высказывание не по сабжу?

читаем в википедии

Сабж, сабдж (англ. subj, сокращение от subject — предмет, тема) — обозначение в компьютерном жаргоне поля в письмах, сообщениях на Интернет-форуме и т. п., где кратко обозначена тема сообщения. Слово «сабж» может употребляться в тексте самого сообщения в функции анафорического местоимения, отсылая к содержанию поля subj. Например, если тема сообщения — «Концерт», а сообщение гласит «Кто-нибудь слышал что-нибудь о сабже?», то это равносильно «…что-нибудь о концерте».

В фидонете распространён обычай не менять поле subj во всех ответах на исходное сообщение (так что все они имеют subj вида Re: re: re: исходный subj), а затем эта манера распространилась и на многие рассылки и конференции в Интернете. © wikipedia

Опубликовано

А я знаю, кто такой Кицум!

~ Дарт Херохито про сабж (©absurdopedia)...

Даа... Кстати интересно было бы узнать... а кто входит в эту компанию?

(у меня просто засада... родители дома остаются.. мне просто негде праздновать)

Опубликовано

ко вниманию анминистраторов сайта - ДАЛЕЕ ИДЕТ ВОВСЕ НЕ КОМЕРЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Срочно! к новому году розыскивается квартира (ч\дом, подсобное помещение, сортиры не предлагать) для проведения сладкого стола и потребления в ней большого количества "сладостей" и "газированной водички". Основные требования:

Наличие самовытирающегося стола, самосмывающегося и самовызывающего ихтианда туалета, самомоющего посуду умывальника, самоналивающего хозяина.

всех кандидатов просьба отписываться ниже

Опубликовано

Ещё не собралась компания а вы уже ищете хату.

Ну хули(по просьбе модератора перевожу, хули по катайски - лиса, то есть в данном случае это обращение, так как Акира напоминает мне героиню книги Пелевина "А Хули"(Лиса А)), может и предоставлю.) Тока компания нужна весёлая.

Опубликовано
Ещё не собралась компания а вы уже ищете хату.

Ну хули(по просьбе модератора перевожу, хули по катайски - лиса, то есть в данном случае это обращение, так как Акира напоминает мне героиню книги Пелевина "А Хули"(Лиса А)), может и предоставлю.) Тока компания нужна весёлая.

Ты не первый кто сравнил меня с ней, а кто она и чего меня с ней сравнивают. У МЕНЯ ЖЕ НЕТ ХВОСТА

Опубликовано
Опять никакой конкретики и коструктива. Токо вопросы почему пихты, а не ели и натягивание контороцептива на сферических коней в вакууме. Я так понял все забили, компания как я вижу не собираеться, что делать ни у кого идей нет. За сим вопрос снимаю.
Опубликовано

Подводим итоги. Проведя некоторые опросы и наблюдая обшую реакцию пришёл к выводу.

"Старая гвардия" (аля Анд, Малтис, Мидзунару, Ямик и иже с ними(извиняюсь кого не перечислил лично)) не подают признакоыв жизни, так что как я понимаю если они и будут праздновать то своей тусовкой.

Перейдём к редким гостям.

Хелл и Ромашка ни слова ни кому вродь не скзали ,здесь не отписывались, в аське их не вижу - вывод празднуют сами.

Бака Нека, видел недавно но потом опять потерялась. Вывод - потерялась.

Ваня(Келлсион) - ничего не отписал. Я так понимаю уже спланировал где будет праздновать.

К более частым.

Не видел не Дрона, ни Лёху Кудлу, так что как я понимаю тоже не собираються.

Паша пропал и с форума и из аси. Как я понимаю - тоже празднует дома.

Итиль - как я понял тоже никуда не собираеться(если быть точным в кампейн который я пытался собрать из анимешников).

Наока - болеет и врят ли придёт в любом случае.

Буч - пока ничего определённого не сказал.

Акира - вообще не понимаю чего хочет. Но желания нормально отпраздновать пока не вижу.

Анндр - вроде собиралась в Керчь на НГ, данные конечно не 100% , но оптимизма не вселяют.

Кукловские(Буч и иже с ним поймут о ком я) - вроде тоже собираються праздновать отдельно.

Миха - вроде не против праздновать , но ничего точного я так и не услышал(я не о хате , а в принципе.)

Карантир - вроде решил присоедениться к компейну(типа одолжение).

В виду вышеозначенного сделал для ся выводы. Собираю компейн из не аниешников, в виду крайней помароженности(без обид - просто констатация) анимешнеков. Для себя считаю тему закрытой дальше решайте сами.

2 Акира

А Хули - werefox, лиса оборотень. Ты похожа на неё по характреу и телосложению(не считая хвоста).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация