Прик Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Будет посвящена . Чего ж ей не быть. Основных тем 3.1 Обсуждение проведения Крымским комьюнити какого либо пати(митинга , etc .) Свои идеи изложит Карантир как оганизатор, да и вообще чел который на подобных тусовках побывал.2 Обсуждение аниме выедшего в 2007 году, ч конструктивной критикой и советами, этим займёться Буч(как только зайдёт на форум и узнает про свою должность))).3 Обсуждение неуклонно приближающегося нового года(это кажеться что он далеко, а так глянишь и вот он уже.) Этим займёться..... ну к примеру Паша(чтоб меньше флудил, а больше приносил пользы обществу.). Ну + просто придут люди которые друг друга давно не видели(по тем или иным причинам) и соскучилсь. З.ы. Народ, выцепите что нить Баку-Неку, я её уже фиг зна скоко не видел. Цитата
Karantir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ОМГ! Ахтунг, товарищи! Конструктвищики на форуме! )) Alfizikна предыдущей странице написано что соберемся обсудить возможный аниме-фестик. Да и вообще давно не собирались... Очень давно. Можешь повод придумать, если хочешь. Я не против. и... тут Паша еще просил передать... ладно, кину как есть: ot Pauro_sanёпт... тоже мне великий конструктифщег и подниматель обвисшего анимэдвижения Сиферополя..... бугога юмористВ 2-3 не получится... В 4 подрулю. Надеюсь не будете скучать сильно )) .....завтра ждем-с пару анимешничкофф из славного города Запорожья. Ищите нас где-то в городе, если будет желание =) Цитата
Прик Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 2 Паша Про личные проблеммы, и прочую членометрию это в рубрику хентай, будешь там обвисшее поднимать. А к моему конструктиву не лезь. 2 Карантигчег Сам дурак, всмысле ахтунг)). Скучать без тебя конечно будут, но думаю, не смертельно).А если найдём?!)(это про запорожцев и завтра). Цитата
Voivode Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 даешь стране демографический взрыв естественным путём.)Интересно посмотреть на демографический взрыв обеспеченный НЕЕСТЕСТВЕННЫМ путем 8)) *рисует в голове самые извращенные сцены, какие только можно придумать* Все анимешники выстапают за полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях. Тебя инопланетяне не похищали? А то ты в праведника на глазах превращаешься. 8)И *чешет репу в недоумении* когда это ты в последний раз отказывался от алкоголя и сигарет? З.Ы. Дык на какое время говоришь собираетесь и когда? Цитата
Прик Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 2 Воевода В воскресенье , в 2-3 часа дня, но тебе я сегодня звякну! Далее по порядку. Под естественным путём я подразумевал обычное совокупление с последуюшим рождением ребёнка(уточню я за генетический контроль рождаемости). А как альтернатива(то есть неестественный путь) - это миграция населения из других стран(например ближневосточных). Отказывался! когда было уже впалду пить и курить)). (А вообше я продался Тзинчу(считать ли его инопланетянином?)) Цитата
Butch Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 0_o давно я тут не был.. )) В воскресение приду.... ) Цитата
Karantir Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ButchОтлично =) Сёги хватай ))) пошутистЕсли найдете - сами виноваты! Будете вынуждены пить пиво и обсуждать аниме.... Так что лучше и не ищите ) Цитата
asket mixaa Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Спасибо всем кто пришел в воскресенье на речку, был радвас видеть! Цитата
Ithil Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 MeriТоже была рада тебя видеть:( А вот почему не пришли остальные, это уже большая загадка. Все кричали , что будут, а получилось как всегда :( Цитата
Karantir Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну мы с Пашкой и Запорожскими анимешниками подошли, только позже. Вы решили не ждать. Сложно было до 18:30 посидеть чтоль? Вобщем Низачот! ) Ну ладно, в следующий раз попробуем лучше организоваться. Цитата
Butch Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Эмм... я конечно не хочу пререкаться... но вначале было написано что к 15-00... и заметьте погода не располагала чтобы ждать 3,5 часа... тут уж была ошибка изначально.... со временем сильно так промазали.. )) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Все кричали , что будут, а получилось как всегдая физически не мог сказать, что приду..... хотя и не хотел "кричать".....со временем сильно так промазали.к вам, товарищ, тож никаких прериканий,НО есть прерикания к тем, кого приходилось раньше ждать нам.....Сложно было до 18:30 посидеть чтоль?и не говори.... всего-то каких-то лишних полчаса....погода не располагала чтобы ждать.......ну...это уже не к нам претензии.... Цитата
Karantir Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 1) Насчет 15:00 предложил не я, а человек, который вообще не пришел (насколько я знаю), так что претензии действительно не к нам =)2) Мы созванивались и я сказал что приведу Запорожских анимешников, так что еслиб было желание, пол часа подождали бы (хотя может у вас другие планы были на вечер... тогда без претензий) Вобщем есть у нас еще много выходных ) Соберемся как-нить ) Следующие как раз очень хорошо для этого подходят :lol: Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 еслиб было желание, пол часа подождали быта ну... ты шо, это ж ждать надо... да ещё и целых полчаса!!! Цитата
Прик Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Я вообще то подал идею, но нигде не написанно что я говрил что приду сам, так что притензии отклоняються, а вот товарищ Карантир написал что будет в четыре. Цитата
Karantir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 pricolistНу ничего не поделаешь. на 4 халтура подвернулась <_< Тем более Запорожские анимешники (всё время хочется написать Запорожцы, но боюсь народ начнет стебать) подъехали только в 6. Встречать их в любом случае надо было. Вобщем ладно, хватит это обсуждать... На следующих выходных лучше в субботу или в воскресенье? Цитата
Прик Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 А халтура в субботу или в воскресенье?) Пусть народ отпишеться у кого вообще есть желание ходить на выходных и общатьсо? Просто чтоб опять не получилось что придут один раз в год , а потом только пару человек на речке тусит на выходных. Цитата
Ithil Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 в выходные можно будет собраться, но я все же думаю что лучше собираться как раньше в субботу, а не в воскресенье. Цитата
Прик Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Как раньше чего то не получаеться). Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) всё время хочется написать Запорожцы, но боюсь народ начнет стебатьну, пиши "запорижжане"лучше собираться как раньше в субботу...Как раньше чего то не получаеться).предлагаю собираться по четвергам (вторникам, средам...), типа компромиссный варьянт... как раз никто не сможет... зато будет кому претензии предьявлять по поводу того, кто был, а кто не был..... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну можно и в субботу. мне вобщем-то фиолетово.Давайте со временем определимся Цитата
Ithil Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Karantir, ну походу раньше четырех ты все равно не освобождаешься, так что наверно 4-5 не раньше.pricolist, ну если тебе так хочеться ночью...то можешь и ночью ^_^) Цитата
Прик Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Блин, Ить , тебе уже и ночь не нравиться? Типа покритикуем всё что предложит Прик. Вот мне например 4-5 в субботу не нравиться, ибо в это время было выбрано только в угоду пану Карантиру. Цитата
Voivode Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) В 4-5 часов, тем более в субботу все спят. В это время даже дворники не всегда работают, а ты хочешь собрать народ. Это ж им в 2-3 вставать надо. Имхо темно, холодно и страшно )))) З.Ы. Ну у тя и подпись, епть. Прямо как про настоящую 8))))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.