Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет посвящена . Чего ж ей не быть. Основных тем 3.

1 Обсуждение проведения Крымским комьюнити какого либо пати(митинга , etc .) Свои идеи изложит Карантир как оганизатор, да и вообще чел который на подобных тусовках побывал.

2 Обсуждение аниме выедшего в 2007 году, ч конструктивной критикой и советами, этим займёться Буч(как только зайдёт на форум и узнает про свою должность))).

3 Обсуждение неуклонно приближающегося нового года(это кажеться что он далеко, а так глянишь и вот он уже.) Этим займёться..... ну к примеру Паша(чтоб меньше флудил, а больше приносил пользы обществу.).

Ну + просто придут люди которые друг друга давно не видели(по тем или иным причинам) и соскучилсь.

З.ы. Народ, выцепите что нить Баку-Неку, я её уже фиг зна скоко не видел.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОМГ! Ахтунг, товарищи! Конструктвищики на форуме! ))

Alfizik

на предыдущей странице написано что соберемся обсудить возможный аниме-фестик. Да и вообще давно не собирались... Очень давно. Можешь повод придумать, если хочешь. Я не против.

и... тут Паша еще просил передать... ладно, кину как есть:

ot Pauro_san

ёпт... тоже мне великий конструктифщег и подниматель обвисшего анимэдвижения Сиферополя..... бугога

юморист

В 2-3 не получится... В 4 подрулю. Надеюсь не будете скучать сильно ))

.....

завтра ждем-с пару анимешничкофф из славного города Запорожья. Ищите нас где-то в городе, если будет желание =)

Опубликовано

2 Паша

Про личные проблеммы, и прочую членометрию это в рубрику хентай, будешь там обвисшее поднимать. А к моему конструктиву не лезь.

2 Карантигчег

Сам дурак, всмысле ахтунг)). Скучать без тебя конечно будут, но думаю, не смертельно).

А если найдём?!)(это про запорожцев и завтра).

Опубликовано
даешь стране демографический взрыв естественным путём.)
Интересно посмотреть на демографический взрыв обеспеченный НЕЕСТЕСТВЕННЫМ путем 8)) *рисует в голове самые извращенные сцены, какие только можно придумать*

Все анимешники выстапают за полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях.

Тебя инопланетяне не похищали? А то ты в праведника на глазах превращаешься. 8)

И *чешет репу в недоумении* когда это ты в последний раз отказывался от алкоголя и сигарет?

З.Ы. Дык на какое время говоришь собираетесь и когда?

Опубликовано

2 Воевода

В воскресенье , в 2-3 часа дня, но тебе я сегодня звякну!

Далее по порядку.

Под естественным путём я подразумевал обычное совокупление с последуюшим рождением ребёнка(уточню я за генетический контроль рождаемости). А как альтернатива(то есть неестественный путь) - это миграция населения из других стран(например ближневосточных).

Отказывался! когда было уже впалду пить и курить)). (А вообше я продался Тзинчу(считать ли его инопланетянином?))

Опубликовано
Ну мы с Пашкой и Запорожскими анимешниками подошли, только позже. Вы решили не ждать. Сложно было до 18:30 посидеть чтоль? Вобщем Низачот! ) Ну ладно, в следующий раз попробуем лучше организоваться.
Опубликовано
Эмм... я конечно не хочу пререкаться... но вначале было написано что к 15-00... и заметьте погода не располагала чтобы ждать 3,5 часа... тут уж была ошибка изначально.... со временем сильно так промазали.. ))
Опубликовано
Все кричали , что будут, а получилось как всегда
я физически не мог сказать, что приду..... хотя и не хотел "кричать".....
со временем сильно так промазали.
к вам, товарищ, тож никаких прериканий,

НО есть прерикания к тем, кого приходилось раньше ждать нам.....

Сложно было до 18:30 посидеть чтоль?
и не говори.... всего-то каких-то лишних полчаса....
погода не располагала чтобы ждать.......
ну...это уже не к нам претензии....
Опубликовано

1) Насчет 15:00 предложил не я, а человек, который вообще не пришел (насколько я знаю), так что претензии действительно не к нам =)

2) Мы созванивались и я сказал что приведу Запорожских анимешников, так что еслиб было желание, пол часа подождали бы (хотя может у вас другие планы были на вечер... тогда без претензий)

Вобщем есть у нас еще много выходных ) Соберемся как-нить ) Следующие как раз очень хорошо для этого подходят :lol:

Опубликовано

pricolist

Ну ничего не поделаешь. на 4 халтура подвернулась <_<

Тем более Запорожские анимешники (всё время хочется написать Запорожцы, но боюсь народ начнет стебать) подъехали только в 6. Встречать их в любом случае надо было.

Вобщем ладно, хватит это обсуждать...

На следующих выходных лучше в субботу или в воскресенье?

Опубликовано

А халтура в субботу или в воскресенье?)

Пусть народ отпишеться у кого вообще есть желание ходить на выходных и общатьсо? Просто чтоб опять не получилось что придут один раз в год , а потом только пару человек на речке тусит на выходных.

Опубликовано (изменено)
всё время хочется написать Запорожцы, но боюсь народ начнет стебать
ну, пиши "запорижжане"
лучше собираться как раньше в субботу...
Как раньше чего то не получаеться).
предлагаю собираться по четвергам (вторникам, средам...), типа компромиссный варьянт... как раз никто не сможет... зато будет кому претензии предьявлять по поводу того, кто был, а кто не был..... Изменено пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, Ить , тебе уже и ночь не нравиться? Типа покритикуем всё что предложит Прик.

Вот мне например 4-5 в субботу не нравиться, ибо в это время было выбрано только в угоду пану Карантиру.

Опубликовано (изменено)

В 4-5 часов, тем более в субботу все спят. В это время даже дворники не всегда работают, а ты хочешь собрать народ. Это ж им в 2-3 вставать надо. Имхо темно, холодно и страшно ))))

З.Ы. Ну у тя и подпись, епть. Прямо как про настоящую 8)))))

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация