PaBLo.Che Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 и провести это мероприятие на крестедавай уж сразу средь бела дня посреди площади Ленина... вот смеху-то будет... Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 давай уж сразу средь бела дня посреди площади Ленина... вот смеху-то будет... Смеху та будет, но боюсь потом смеяться будем в месте с милицией...........поэтому лутше на кресте! Цитата
Karantir Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Михаа, какой нафиг крест? )))Я имею ввиду снять зал (ДКП, Дворец Пинеров) и там собрать народ. Из Севаста можно пригласить, или еще откуда. Конкурсы, косплей, караоке ( :) ) такое... Цитата
Прик Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Товарищ Карантиг, а кто будет оплачивать сьём вышеозначенных помещений, вы интересовались сколько это будет стоить? Цитата
Voivode Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Здорово всем.Кара, молодец что пытаешься их организовать.Олежа, рад что ты уже в настроении веселиться. Звони как-нибудь, пообсчаемся 8) Ну и на последок, чтоб вам захотелось все-таки идею с пати довести до реализации фотки с нашего трехдневного городского втма. http://www.diary.ru/~xaviar/?comments&postid=37548427 Всем удачи Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Здорово всем.О! Злобный Джэд! И Вам Всем здорово!Кара, молодец что пытаешься их организовать.Гыыы... Дык это он так просто..стебёццо..... Цитата
Karantir Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Pauro_sanтсссс... тихо, палимся! а вообще я серьезно. pricolistесли народу соберется достаточно, то с морды не так много и получится. это можно будет компенсировать символической платой за вход.Узнавать рано. Пока никто срьезно не заинтересовался. Voivodeсам бы звонил.. давненько пива не пили Цитата
Прик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Джед Привет брату по Служению Тзинчу) . Тысячные Сыны всегда в деле. Просто надежда на то что подступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада начинает таять, причём как остроумно замечет реклама тает во рту а не в руках). Поэтому ничего не остаёться как улыбаться и махать. В воскресенье думаю повидаемсо, потому что тож скучаю :blink: . 2 Кара Надежды юношей питают. А вообще если планируеться после нового года уже, а ещё лучше после февраля, то я с тобой(только после решения всех своих траблов). Вообще идея нормальная, авось хоть жену себе наконец-то найдёшь). Если в воскресенье стыканёмся расскажешь свои идеи. 2 Паша Тоже буду рад в воскресенье тя повидать. Цитата
Karantir Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 pricolistНу я особо ни на что и не надеюсь. Только предлогаю. Раньше "после НГ" и не получится при всем желании.И, кстати, совмесный труд (для моей пользы :rolleyes:) он обьеденяет! ) Может в процессе организации немного обьеднимся. А то совсем клуб развалился... камня на камне не осталось. Вобщем-то это и есть основная цель. Цитата
Прик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Кара Тогда для начала предлогаю организовать группу сопротивления накатывающей дизобщности и разладу. Ты будешь член сопротивления. А я его мозг). Цитата
Karantir Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 picolistТак.... Надо еще подключить рыжий хвост сопративления, наводящий морок )Предлогаю начать с встречи всех желающих к примеру в воскресенье. Там как раз все и обсудим Цитата
Прик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Кара Меня терзают смутные сомнения. Новички на форум не заходят, хотя понятно что в симфере уже куда больше анимешнегов чем было во времена существования общества. А старички стали достаточно костные и слабо шевеляться(это и не странно , кто оженился кто собираеться, семья , дом , дети и т.д.). Для привлечения народа нужна какая никакая, но акция. Например всекрымский митинг анимешников в зашиту нек(хентая, кавая, Цынча)(подставить нужное), али ещё какой бред. Так что придумывай идею. А я её покритикую конструктивно. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) тсссс... тихо, палимся!...чордстарички стали достаточно костные и слабо шевеляться.....стали достаточно дряхлые и боятся рассыпатьсяА я его мозг)....а я его ем! ) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Паша Сейчас не время флудить! Хоть здесь конечно всё сьедобное, даже я , но это дети называеться канибализм и не приветствуеться в обществе. Так что ты не Ктулху, и меня (то бишь мозг нашего сопротивления) не сьешь. Цитата
Ithil Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Предлогаю начать с встречи всех желающих к примеру в воскресенье. Там как раз все и обсудимОтлично, я за. В воскресенье если что, буду)) Цитата
Karantir Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Во! Просыпается народ потихоньку =)не может не радовать! ПашаМожешь попробовать скущить мой моск, только высоси его соответствующим образом ^_^ Ithilхорошо-хорошо. и Буча хватай! pricolistкак ты там говорил? митинг? типа "скажи водке нет! у нас еще осталось пиво!"?? Такое? Цитата
Прик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну ребят ну что вы в самом деле. Не надо Буча ни за что хватать. Он пусть лучше придёт. Всякие интимные предложения - это на хентайный форум, не засоряйте ветку.Ага митинг в поддержку увеличения рождаемости, и прироста анимешников. Типа даешь стране демографический взрыв естественным путём.) Цитата
Ithil Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) хорошо-хорошо. и Буча хватай!Угу..он думаю прийдет, давно всех не видел, хотел вот на этих выходных увидеть. Так что будет) Прик, ну..с митингом ты это..того..загнул конечно ^_^ Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Ithil (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 2 Итиль А чем тебе митинг плох? Где твой патриотизм! Как иначе исправлять ситуацию в стране?! Если не мы то кто? Кто предлодит идею лучше , патриотичнее и правильней моей, готов согласиться. Просто на митинг пропогандирующий пьянство я не пойду. Так как большинство анимешников лояльны к движению Straight edge, моё предложение стоить рассматривать не иначе как патриотически-обьеденяюшее, и никак иначе. Все анимешники выстапают за полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях. То есть не стоит здесь напрасно инсинуировать по поводую моей моральности, и неправильно трактовать мои высказывания. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ты не Ктулхудокажи! ГЫВсе анимешники выстапают за полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях......вот поэтому я - не анимэшник.....Можешь попробовать скущить мой моск, только высоси его соответствующим образом...сцуко Паша?..........он умер :'( Цитата
asket mixaa Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ура, ура! В воскресенье постараюсь придти. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) [mod]Pauro_san, флудят все, но как-то при этом разбавляют флуд осмысленными сообщениями. А вы стоградусный, неразбавленный выдаёте, шокируете наши неокрепшие организмы.4 дня РО за нарушение пункта 3.6[/mod] Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 О наконец то нормальный модер. Ещё б и народ почаще и поадекватнее отписывался(да ещё б не односложно!), вообще можно было б на форум окончательно вернтуься. Из крнчтруктива. Встреча в воскресенье, в 2-3 часа дня, там геде обычно встречались, по вашему желанию с пивом или безалкогольная. Цитата
Alfizik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) О наконец то нормальный модер. Ещё б и народ почаще и поадекватнее отписывался(да ещё б не односложно!), вообще можно было б на форум окончательно вернтуься. Из крнчтруктива. Встреча в воскресенье, в 2-3 часа дня, там геде обычно встречались, по вашему желанию с пивом или безалкогольная. Да модер действительно толковый у нас появился. Встреча будет чему посвящена или как всегда бесцельно потусить? Хочется всетаки конструктива. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.