Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Михаа, какой нафиг крест? )))

Я имею ввиду снять зал (ДКП, Дворец Пинеров) и там собрать народ. Из Севаста можно пригласить, или еще откуда. Конкурсы, косплей, караоке ( :) ) такое...

Опубликовано

Здорово всем.

Кара, молодец что пытаешься их организовать.

Олежа, рад что ты уже в настроении веселиться. Звони как-нибудь, пообсчаемся 8)

Ну и на последок, чтоб вам захотелось все-таки идею с пати довести до реализации фотки с нашего трехдневного городского втма.

http://www.diary.ru/~xaviar/?comments&postid=37548427

Всем удачи

Опубликовано

Pauro_san

тсссс... тихо, палимся!

а вообще я серьезно.

pricolist

если народу соберется достаточно, то с морды не так много и получится. это можно будет компенсировать символической платой за вход.

Узнавать рано. Пока никто срьезно не заинтересовался.

Voivode

сам бы звонил.. давненько пива не пили

Опубликовано

2 Джед

Привет брату по Служению Тзинчу) . Тысячные Сыны всегда в деле. Просто надежда на то что подступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада начинает таять, причём как остроумно замечет реклама тает во рту а не в руках). Поэтому ничего не остаёться как улыбаться и махать. В воскресенье думаю повидаемсо, потому что тож скучаю :blink: .

2 Кара

Надежды юношей питают. А вообще если планируеться после нового года уже, а ещё лучше после февраля, то я с тобой(только после решения всех своих траблов). Вообще идея нормальная, авось хоть жену себе наконец-то найдёшь). Если в воскресенье стыканёмся расскажешь свои идеи.

2 Паша

Тоже буду рад в воскресенье тя повидать.

Опубликовано

pricolist

Ну я особо ни на что и не надеюсь. Только предлогаю. Раньше "после НГ" и не получится при всем желании.

И, кстати, совмесный труд (для моей пользы :rolleyes:) он обьеденяет! ) Может в процессе организации немного обьеднимся. А то совсем клуб развалился... камня на камне не осталось. Вобщем-то это и есть основная цель.

Опубликовано

2 Кара

Меня терзают смутные сомнения. Новички на форум не заходят, хотя понятно что в симфере уже куда больше анимешнегов чем было во времена существования общества. А старички стали достаточно костные и слабо шевеляться(это и не странно , кто оженился кто собираеться, семья , дом , дети и т.д.). Для привлечения народа нужна какая никакая, но акция. Например всекрымский митинг анимешников в зашиту нек(хентая, кавая, Цынча)(подставить нужное), али ещё какой бред. Так что придумывай идею. А я её покритикую конструктивно.

Опубликовано (изменено)
тсссс... тихо, палимся!
...чорд
старички стали достаточно костные и слабо шевеляться
.....стали достаточно дряхлые и боятся рассыпаться
А я его мозг).
...а я его ем! ) Изменено пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Паша

Сейчас не время флудить! Хоть здесь конечно всё сьедобное, даже я , но это дети называеться канибализм и не приветствуеться в обществе. Так что ты не Ктулху, и меня (то бишь мозг нашего сопротивления) не сьешь.

Опубликовано

Во! Просыпается народ потихоньку =)

не может не радовать!

Паша

Можешь попробовать скущить мой моск, только высоси его соответствующим образом ^_^

Ithil

хорошо-хорошо. и Буча хватай!

pricolist

как ты там говорил? митинг? типа "скажи водке нет! у нас еще осталось пиво!"?? Такое?

Опубликовано

Ну ребят ну что вы в самом деле.

Не надо Буча ни за что хватать. Он пусть лучше придёт.

Всякие интимные предложения - это на хентайный форум, не засоряйте ветку.

Ага митинг в поддержку увеличения рождаемости, и прироста анимешников. Типа даешь стране демографический взрыв естественным путём.)

Опубликовано (изменено)
хорошо-хорошо. и Буча хватай!

Угу..он думаю прийдет, давно всех не видел, хотел вот на этих выходных увидеть. Так что будет)

Прик, ну..с митингом ты это..того..загнул конечно ^_^

Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Итиль

А чем тебе митинг плох? Где твой патриотизм! Как иначе исправлять ситуацию в стране?! Если не мы то кто?

Кто предлодит идею лучше , патриотичнее и правильней моей, готов согласиться. Просто на митинг пропогандирующий пьянство я не пойду.

Так как большинство анимешников лояльны к движению Straight edge, моё предложение стоить рассматривать не иначе как патриотически-обьеденяюшее, и никак иначе. Все анимешники выстапают за полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях. То есть не стоит здесь напрасно инсинуировать по поводую моей моральности, и неправильно трактовать мои высказывания.

Опубликовано
ты не Ктулху
докажи! ГЫ
Все анимешники выстапают за полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях.
.....вот поэтому я - не анимэшник.....
Можешь попробовать скущить мой моск, только высоси его соответствующим образом
...сцуко

Паша?..........он умер :'(

Опубликовано (изменено)

[mod]Pauro_san, флудят все, но как-то при этом разбавляют флуд осмысленными сообщениями. А вы стоградусный, неразбавленный выдаёте, шокируете наши неокрепшие организмы.

4 дня РО за нарушение пункта 3.6[/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О наконец то нормальный модер. Ещё б и народ почаще и поадекватнее отписывался(да ещё б не односложно!), вообще можно было б на форум окончательно вернтуься.

Из крнчтруктива. Встреча в воскресенье, в 2-3 часа дня, там геде обычно встречались, по вашему желанию с пивом или безалкогольная.

Опубликовано (изменено)
О наконец то нормальный модер. Ещё б и народ почаще и поадекватнее отписывался(да ещё б не односложно!), вообще можно было б на форум окончательно вернтуься.

Из крнчтруктива. Встреча в воскресенье, в 2-3 часа дня, там геде обычно встречались, по вашему желанию с пивом или безалкогольная.

Да модер действительно толковый у нас появился.

Встреча будет чему посвящена или как всегда бесцельно потусить? Хочется всетаки конструктива.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация