Прик Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 У кого будет желание подходите сегодня на речку. Всё таки 13 был не только день программиста , но и день Второго удара. Цитата
And Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) На выходных неплохо прогулялись... Попутно сделав визит к Бахчисорайским анимешникам ^__^... За качество некоторых фотографий заранее извиняюсь, так как весь день было пасмурно... Правда обешанного днем дождя мы так и не дождались... Обший маршрут составил: Бахчисорай - Кыз-куле - проход мимо Тепе-кермен - Иософатова долина - Кырк-ор - И мимо Успенского монастыря обратно в Бахчисорай... Завтра снова в пятидневный поход... Куда выйдем ХЗ... Там разберемся ^__^. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
amigaman Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 дя.... сходили просто зашибись... утомительно, но очень впечатлительно и забавно вышло. Анимешников в горах и на кладбище не встретили... Хоббит не в счёт. Монастырь Успенский выглядит коширнее чем на фотках да и вопще красотища... Хм... попытка закинуть оставшие фотографии Цитата
Alfizik Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Пользуясь случаем передаю amigaman-у привет )) Цитата
Eovin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Оооо,по ходу дела все повымирали...Птому чё здесь тишь и гладь да божья благодать.. И то правда :) ... Пользуясь случаем передаю привет! Школьный базар и магазин "Канцтоварищ" на жд вокзале.Спс за подсказку! надо сходить ) Цитата
Maltis Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Анд, ну я те выскажу как вернешся... А точнее уже отписался в аську. Там поймешь.А вообще и вообще, как-нить за пивом поговорим (ну ты в курсе).Всем привет ухожу в жосткий офлайн - бо Опа.:) Цитата
Alfizik Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Фанатам ЕВАНГЕЛИОНА!!! Информация: Артбук выпущен:1997 - в Японии2000 - в Германии (Однако Printed in Spain o_O)ISBN 3-551-73786-X Перед нами немецкая версия.179 сканов. Средний размер 1200x1700. 69 Мб Качать отсуда http://stream.ifolder.ru/3406464 или отсюда http://rapidshare.com/files/56822072/Neon....ype.Artbook.zip Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Мм... я вижу тут молчание.. ну и ладно.... бывает... ))для всех кто тут бывает и знает что такое AMV Hell скажу что вышел AMV Hell 4 - The Last One )) (проблемка в том что я не могу прикрепить сюда файл с расширением *.torrent так бы дал ссылку.. а вообще можно найти на http://www.tokyotosho.com/ ) Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Настоящяя Меричка Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) .два.алл.Ох! дерьмо-то какое! Пользуясь случаем хочу передать привет всем чистым духом телом и разумом любителям аниме. Т.е. привет Карантир, Приколист и Бутч. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Pauro_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 [mod]Voivode, замечание. Форум не место для мата и напоминаний о старых долгах.[/mod] Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ЧТО ВЫ СОТВОРИЛИ С ФОРУМОМ?! И зачем?! :) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Да что же это такое?! Цитата
And Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Да что же это такое?!А в чем собственно говоря дело? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) А в чем собственно говоря дело?Таинственно исчезают сообщения. Можно заподозрить флуктуации в вакууме, но на самом деле я их удаляю. Tenshi Deymos, ваши весьма экспрессивные замечания о судьбе форума можно воспринимать в худшем случае как флуд, в лучшем (но маловероятном) - как необоснованный оффтопик. Так или иначе, раздел существует с определённой, вполне конкретной целью (о чём можно прочесть в правилах раздела), и если ваше сообщение никак с ней не связано, то ничего удивительного в его исчезновении нет. Воздержитесь пожалуйста в будущем от подобных постов. Замечу, что при рецидивах буду вынужден применять всякие неприятные санкции.Ну и на меня дуться, само собой, не стоит, ничего лично против вас я не имею :P Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Хехе.. все зарылись в глубокое подполье... ) посему скажу что и я уйду туда... (желательно поближе к батарее, ибо холода ударили...) Да... и с первым снегом! хотя чес слово удивительно, выпал он уже в начале ноября... Ммм... я смотрю пропустил тут пост который удалили, жаль.... (если такое возможно... хотелось бы его прочитать.. если у кого остался он, плиз киньте мне его куда-нить... поулыбатся...) Pauro-san и вам привет) (может быть его позно уже передавать, но передам) Цитата
asket mixaa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ура похоже форум начал потихоньку оживать, передаю привет всем подпольщикам, будете выходить из него, зовите, буду рад вас видеть!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Итак господа анимешники есть полезности, думаю будет полезно, Наруто много картинок и обоев!!! Качать ifolder - 27.14 Мб зеркало - Наруто.rar - 27.1 Mb Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 .....господа все в Париже!Картинки и обои - бойан..... to Meriне знаю что было с остальными, а лично мене викрадали прибульці Butch, лучше поздно, чем никогда..... Цитата
Karantir Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А давайте аниме-пати организуем!!! <_< :huh: :lol: Запорожцы вон молодцы, классно сделали всё. А мы чем хуже? =) Цитата
asket mixaa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А давайте аниме-пати организуем!!! :) :) ;) Запорожцы вон молодцы, классно сделали всё. А мы чем хуже? =)Давайте, я за!!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 [mod]Pauro_san, Alfizik, просьба не набивать бессмысленных постов.[/mod] Цитата
Karantir Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 мда.... эррекция рук просто.... Ну! Кто еще хочет?Давайте зафигачим че-нить Цитата
Прик Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Чё нить понятие растяжимое. Поконкретней давай. А то порой кажеться что тебя беспокоит только вторая строчка твоей подписи, и в тебе уже совсем не осталось высокой духовности, и позабыты моральные нормы коим должен следовать каждый анимешник. Так что если предложишь что нить стоящее народ думаю тя поддержит. Цитата
asket mixaa Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Предлагаю "зафигачить" косплей с разыгрыванием эпизода по какой - нибудь готишной анимашки, к примеру "Хелсинг", и провести это мероприятие на кресте, чтобы по больше народу увидело)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.