Butch Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Фигасе отаку в Крыму! Всем привет из Донецка и вам здрасте из солнечного Крыма ) Цитата
And Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вернулись с похода... Особо порадовали горячо любимые лесники... Ети ребята скромно пытаются содрать за проход по лесу 51 гривну с человека, когда у них не выходит енто то согласны и на 25 гр, правда и с ентим получился облом поэтному они решили выклянчить хотяб по троячку... в общем ничего они с нас не получили. Но тему для обсуждений оставили, особенно после встречи с другой группой из Харькова которую они все же на деньги развели... Выкладываю фотки... Цитата
Alfizik Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 And\ А че фоток так мало? Цитата
And Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) And\ А че фоток так мало?Что б Meri не наезжал за их плохое качество и количество в неподходящей теме... for Ямомото - рюкзак придется перешивать и укреплять - держит не больше 30 кг... Обидно.... Изменено 13 августа, 2007 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 for Ямомото - рюкзак придется перешивать и укреплять - держит не больше 30 кг... Обидно.... Да советский был явно покруче. Обидно однако. Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А давайте в среду на речке в 6 соберёмся??? А? Кавайники? :) Цитата
Butch Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А давайте в среду на речке в 6 соберёмся??? А? Кавайники? Уговорил языкастый... я приду... ) Что б Meri не наезжал за их плохое качество хмм... ну у тебя же не профессиональная камера, да и сам ты помоему по профессии не фотограф... так что сразу говори что фотки любительские и [sensored] я на критику.. ))) пытаются содрать за проход по лесу 51 гривну с человека фигасе... Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Фокти классные! Придпраться не к чему, только в последней заментен небольшой расфокус... Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ЭЭээ...господа хорошие дафффайте лучше в четверг. В силу сложившихся обстоятельств(во как загнул!) у меня не получается....Если уже все в среду договорились тогда встречайтесь. Цитата
Butch Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 ЭЭээ...господа хорошие дафффайте лучше в четверг. В силу сложившихся обстоятельств(во как загнул!) у меня не получается....Если уже все в среду договорились тогда встречайтесь. ну тогда в четверг.. я не против и четверга Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Спс,всем! :lol: Значить в четверг! :) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Оооо,по ходу дела все повымирали...Птому чё здесь тишь и гладь да божья благодать.. :blink: Цитата
Butch Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Оооо,по ходу дела все повымирали...Птому чё здесь тишь и гладь да божья благодать.. Есть немного... но это веьд не главное.. ) НУ и для прикола ссылка.... посмеятся... - http://www.bucha.com.ua/ (Город названный моим именем) Цитата
Alfizik Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 ППЦ какое тут сонное царство... Цитата
Фюрер Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Когда намечается поход? намечается ли? И куда он намечается? Цитата
Alfizik Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Фюрер\Когда намечается поход? намечается ли? И куда он намечается? Ба! Какие люди, значить будем жить! Насчет похода это пожалуй к Анду. А пока предлагаю хоть собратся вместе и обсудить организационные вопросы. ВСЕМУ кого нибудь есть аниме Парадайз Кисс (Paradise Kiss, ParaKiss)? И вообще стоящее это произведение? Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Когда намечается поход? намечается ли? И куда он намечается? Насчет похода это пожалуй к Анду.В походы ходим регулярно... На сентябрь намечается 10 дневный поход... В эту субботу собираюсь в Бахчисорай прогулятся... Через неделю в сторону Бешуй... В общем пока гуляю... А пока предлагаю хоть собратся вместеХм... Только в конце недели... Хотя в четрвег вечером свободен... Цитата
Alfizik Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) And\Хм... Только в конце недели... Хотя в четрвег вечером свободен... Вот это уже дело! Ок. Кстати вот картинки по Hellsing Более подробно смотри на - http://anime9000.nnm.ru/hellsing_2 Изменено 28 августа, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Есть ли у нас в Симферополе Gundam seed destiny и kanon 2006? И второй вопрос навеянный началом учебного года. Можно ли в Симферополе купить анимешные тетрадки? Цитата
Maltis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Можно ли в Симферополе купить анимешные тетрадки?Школьный базар и магазин "Канцтоварищ" на жд вокзале. Цитата
vitar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Школьный базар и магазин "Канцтоварищ" на жд вокзале.Спасибо.А что всё-таки с Гандамом Сид дестени и Кэноном 2006? Они хоть есть в Симферополе? Цитата
And Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Кенон 2006... хм... у меня где то валяется... нужно будет посмотреть. Цитата
Butch Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Gundam Seed Destiny есть у меня ) так же как и 4 спейшала к нему, но в симферополе я буду только с вечера 21 числа. До этого времени я не доступен. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Недоступен.... Какое громкое слово... Если очень захотеть, то доступен когда и где угодно :blink:)))) Народ, никто не собирается завтра на АТМАСФЕРУ? Это бесплатно, в ДКП! Михаа, Амигаман, и остальные любители рока и этно-фолка???? Кто-нибуть??? =) Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) С удовольстсвием пошел бы, но я уежаю в Москву, желаю приятно поровести время тем кто всё же пойдет на "АТМАСФЕРУ", каиким будет или не будет сосременный рок зависит и от нас тоже так что, вперед!!!!!!!!! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.