Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 302,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1814201

Полагаю, здесь есть любители не только аниме, но и восточной культуры, японского языка?

Добро пожаловать на "культурственный" форум: Oriental

Опубликовано
comment_1817341

Ну всем привет, как кто живёт чё у кого нового, кто куда летом ездил если конечно кто то куда то ездил, кроме гор ну море и так далия!

Butch у тебя хорошо получается собирать народ!!!!

И ещё кто когда собирается!!!!! и где!!!!!

Ну а так всем Пока!!!!!!!!

Если кто то захочит на море я ЗА!!!!!

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
comment_1818905
Ужасно аниме движение держится на одних энтузиастах...почему нельзя все вернуть назад, печально(
Видит ли бог смерти сны что темнее черного?
Опубликовано
comment_1819877

Maltis, очень забавно написано!!!! так и хочицца пойти поход,чтоб всё это проверить :D

Бутч дейстивельно умеет собрать весёлую компанию :lol: Так держать и быть может аниме движение в Симферополе не развалится,благодаря такому энтузиасту,как правильно заметил NICON,как ты :P

Михаа, будь кем хочешь и с каким угодно именем,лишь бы тебе нравилось!Просто множеству людей , которые привыкли к старому названию,будет сложно переимёнывать тебя! И мне тоже.......

And, тишина не из-за жары, а из-за отсутствия тематики!!! Заинтересовать народ надо,тогда все и повылазиют и покой тебе будет только снится ;) Аниме---это мульт основанный на чувствах(на разных(например,на чувстве юмора :lol: ) и противоположных) и люди ,его смотрящие, тоже существа неординарные! Поэтому,когда им скучно,они "прячутся"........Хотя я считаю.что самоцельному человеку скучно не бывает,бывает неинтересно ^_^ :lol: :lol:

В принципе, люди на форуме очень интересные и своеобразные!!!! И например на море съездить всей компанией было бы здорово!!!!!! Осталась самая малость----кто возьмёт на себя организацию действа????Ведь,зная некоторых из нас,собраться будет БОЛЬШОЙ проблемой ^_^ А лето на исходе и вероятностей всё меньше.........Что это я о грустном!!! На вещи надо смотреть с оптимизмом и с определённой долей скептицизма :P Второе было,а первое----ведь на форум ещё хочется заходить и даже очень интересно бывает(спасибо,Maltis)!!!! Значит, не всё потеряно и не все потерялись :lol:

Давно не заходила, поэтому всем привет и до следующей встречи!!!!!!!!!!! НЯ :lol: :P :lol:

Опубликовано
comment_1820317
На море почему бы и нет я вот планирую поехать, в Севастополь, но через Мекеньзевые горы, чтобы попасть на Северную, там можно добраться на автобусе в Учкуювку, там отличный пляж, так что присоединяйтесь! А ещё это и главная цель моей поездки, забрать у знакомых мои диски, и сделать несколько кадров на военном кладбище, (Северная сторона), и на 30 батарее (с.Любимовка)

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1824327
Meri, а когда ты в Севастополь планируешь ехать? Или это точно пока неизвестно?

Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1824658
Meri, а когда ты в Севастополь планируешь ехать? Или это точно пока неизвестно?

Известно, но проблема в том, что я уже сегодня съездил, вот только-что вернулся!

Опубликовано
comment_1825041
Ну нихфыга ж сипе скок у Симфере любителей аниме!))) Прыятно удиффлён!)) А где и когда вы собираетесь??? :)

Улыбайтесь)) Вам это идет=)

Плюшевые медведи must die!

Опубликовано
comment_1825120

Osamuro Tragic\

Ну нихфыга ж сипе скок у Симфере любителей аниме!))) Прыятно удиффлён!)) А где и когда вы собираетесь??? ^_^
На самом деле их еще в 10 раз больше чем сейчас забегает на форум.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1825243

Osamuro Tragic

Собираемся мы каждую субботу на речке в Гагаре за главпочтамтом... Начиная с 4х и до упора!

Аватарка прикольная! Я щас как раз Алхимикофф смотрю! =)

Михаа

Кадзи написал мне сегодня, что приежает (или прилетает?) 20го! Так что начинаем думать и планировать, когда именно идем и кто идёт! Все, кто пойдет, отпишитесь! Идем мы в Балаклаву! (наконецто.....) =)))))))))))))

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1825282

4 Минна-сан

Все кто может собирайтесь завтра на речке в 6! И новенький тоже.

Я Иришку вытаскиваю из плена Ё-Ёйча.

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1825393
Я в 6 только заканчиваю работать...:P(( Может где то в 7 подъеду....меня узнаете легко(те кто алхимика смотрел:)

Опубликовано
comment_1825473

Tenshi Deymos, ну ты же знаешь, что я только за, так что завтра увидимся:)

Osamuro Tragic ну я думаю к семи с лишним мы еще будем все там же)

Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825493
Я постараюсь отпроситься....Хотелось бы что бы шеф был завтра в хорошем настроении! :))

Опубликовано
comment_1825517

Хмм... откликнусь я на зов и прибуду.... в 6 часиков...

Ну и на последок картиночку.. посмеятся... смотреть на название оружия... поймут к сожалению не все.. но большинство....(абсолютно реальный скриншот)

post-61972-1186430576_thumb.jpg

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1825560
Хмм... откликнусь я на зов и прибуду.... в 6 часиков...

Ну и на последок картиночку.. посмеятся... смотреть на название оружия... поймут к сожалению не все.. но большинство....(абсолютно реальный скриншот)

Забавно!

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825678

:P помню-помню эту картинку!! хе :lol:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.