Ravanda no Tenshi Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Решил отписаться на тему ояпонивания Виндов=)Забавная штука. Приятно было осознать что большую часть сообщений анимешник со стажем может легко понять*_*А если он еще знает катакану......Правда слушая некоторые мессаги чувствуешь себя старым японским педофилом=) Умиляясь кавайному голоску, пищащему:"Онии-чан, дайски!!!"Но я в общем так и не решил куда б этой всей прелести распихать:)" Даже автоответчика нет, чтоб повеселиццо (Презабавнейшие там сообщения для автоответчика, жаль не поймет никто, и так все на мое "Моши-моши" недоуменно молчат=))Ну в общем спасибо за ссылочку*_* Целый вечер убил на прослушивание и перевод=) Но доволен. Ня! Цитата
Tachi Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Полагаю, здесь есть любители не только аниме, но и восточной культуры, японского языка? Добро пожаловать на "культурственный" форум: Oriental Цитата
And Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 На форуме тишина и покой... Судя по всему все попрятались от жары... Цитата
Kenhin Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну всем привет, как кто живёт чё у кого нового, кто куда летом ездил если конечно кто то куда то ездил, кроме гор ну море и так далия! Butch у тебя хорошо получается собирать народ!!!! И ещё кто когда собирается!!!!! и где!!!!! Ну а так всем Пока!!!!!!!! Если кто то захочит на море я ЗА!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
nikon Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ужасно аниме движение держится на одних энтузиастах...почему нельзя все вернуть назад, печально( Цитата
VASABI Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Maltis, очень забавно написано!!!! так и хочицца пойти поход,чтоб всё это проверить :D Бутч дейстивельно умеет собрать весёлую компанию :lol: Так держать и быть может аниме движение в Симферополе не развалится,благодаря такому энтузиасту,как правильно заметил NICON,как ты :P Михаа, будь кем хочешь и с каким угодно именем,лишь бы тебе нравилось!Просто множеству людей , которые привыкли к старому названию,будет сложно переимёнывать тебя! И мне тоже....... And, тишина не из-за жары, а из-за отсутствия тематики!!! Заинтересовать народ надо,тогда все и повылазиют и покой тебе будет только снится ;) Аниме---это мульт основанный на чувствах(на разных(например,на чувстве юмора :lol: ) и противоположных) и люди ,его смотрящие, тоже существа неординарные! Поэтому,когда им скучно,они "прячутся"........Хотя я считаю.что самоцельному человеку скучно не бывает,бывает неинтересно ^_^ :lol: :lol: В принципе, люди на форуме очень интересные и своеобразные!!!! И например на море съездить всей компанией было бы здорово!!!!!! Осталась самая малость----кто возьмёт на себя организацию действа????Ведь,зная некоторых из нас,собраться будет БОЛЬШОЙ проблемой ^_^ А лето на исходе и вероятностей всё меньше.........Что это я о грустном!!! На вещи надо смотреть с оптимизмом и с определённой долей скептицизма :P Второе было,а первое----ведь на форум ещё хочется заходить и даже очень интересно бывает(спасибо,Maltis)!!!! Значит, не всё потеряно и не все потерялись :lol: Давно не заходила, поэтому всем привет и до следующей встречи!!!!!!!!!!! НЯ :lol: :P :lol: Цитата
asket mixaa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) На море почему бы и нет я вот планирую поехать, в Севастополь, но через Мекеньзевые горы, чтобы попасть на Северную, там можно добраться на автобусе в Учкуювку, там отличный пляж, так что присоединяйтесь! А ещё это и главная цель моей поездки, забрать у знакомых мои диски, и сделать несколько кадров на военном кладбище, (Северная сторона), и на 30 батарее (с.Любимовка) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Э, народ, а собирается кто-нить завтра? Будч? Прик? Михаа? Цитата
Ithil Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Meri, а когда ты в Севастополь планируешь ехать? Или это точно пока неизвестно? Изменено 5 августа, 2007 пользователем Ithil (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Meri, а когда ты в Севастополь планируешь ехать? Или это точно пока неизвестно? Известно, но проблема в том, что я уже сегодня съездил, вот только-что вернулся! Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ну нихфыга ж сипе скок у Симфере любителей аниме!))) Прыятно удиффлён!)) А где и когда вы собираетесь??? :) Цитата
Alfizik Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Osamuro Tragic\Ну нихфыга ж сипе скок у Симфере любителей аниме!))) Прыятно удиффлён!)) А где и когда вы собираетесь??? ^_^ На самом деле их еще в 10 раз больше чем сейчас забегает на форум. Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Osamuro Tragic Собираемся мы каждую субботу на речке в Гагаре за главпочтамтом... Начиная с 4х и до упора! Аватарка прикольная! Я щас как раз Алхимикофф смотрю! =) Михаа Кадзи написал мне сегодня, что приежает (или прилетает?) 20го! Так что начинаем думать и планировать, когда именно идем и кто идёт! Все, кто пойдет, отпишитесь! Идем мы в Балаклаву! (наконецто.....) =))))))))))))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 4 Минна-сан Все кто может собирайтесь завтра на речке в 6! И новенький тоже. Я Иришку вытаскиваю из плена Ё-Ёйча. Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я в 6 только заканчиваю работать...:P(( Может где то в 7 подъеду....меня узнаете легко(те кто алхимика смотрел:) Цитата
Ithil Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Tenshi Deymos, ну ты же знаешь, что я только за, так что завтра увидимся:)Osamuro Tragic ну я думаю к семи с лишним мы еще будем все там же) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Ithil (смотреть историю редактирования) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я постараюсь отпроситься....Хотелось бы что бы шеф был завтра в хорошем настроении! :)) Цитата
Butch Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Хмм... откликнусь я на зов и прибуду.... в 6 часиков...Ну и на последок картиночку.. посмеятся... смотреть на название оружия... поймут к сожалению не все.. но большинство....(абсолютно реальный скриншот) Цитата
asket mixaa Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Хмм... откликнусь я на зов и прибуду.... в 6 часиков...Ну и на последок картиночку.. посмеятся... смотреть на название оружия... поймут к сожалению не все.. но большинство....(абсолютно реальный скриншот) Забавно! Изменено 6 августа, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ithil Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ну и на последок картиночку.. посмеятся... смотреть на название оружия... поймут к сожалению не все.. но большинство....(абсолютно реальный скриншот) :P помню-помню эту картинку!! хе :lol:) Цитата
Osamuro Tragic Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мммм,а вчера всё было гламурно-кавайненько! <_< Цитата
And Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Потихоньку готовлюсь к завтрешнему походу... Тишина и покой.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Фигасе отаку в Крыму! Всем привет из Донецка Цитата
asket mixaa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 ФОТКИ с анимки 7 августа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.