Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил отписаться на тему ояпонивания Виндов=)

Забавная штука. Приятно было осознать что большую часть сообщений анимешник со стажем может легко понять*_*

А если он еще знает катакану......

Правда слушая некоторые мессаги чувствуешь себя старым японским педофилом=) Умиляясь кавайному голоску, пищащему:"Онии-чан, дайски!!!"

Но я в общем так и не решил куда б этой всей прелести распихать:)" Даже автоответчика нет, чтоб повеселиццо (Презабавнейшие там сообщения для автоответчика, жаль не поймет никто, и так все на мое "Моши-моши" недоуменно молчат=))

Ну в общем спасибо за ссылочку*_* Целый вечер убил на прослушивание и перевод=) Но доволен. Ня!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну всем привет, как кто живёт чё у кого нового, кто куда летом ездил если конечно кто то куда то ездил, кроме гор ну море и так далия!

Butch у тебя хорошо получается собирать народ!!!!

И ещё кто когда собирается!!!!! и где!!!!!

Ну а так всем Пока!!!!!!!!

Если кто то захочит на море я ЗА!!!!!

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано

Maltis, очень забавно написано!!!! так и хочицца пойти поход,чтоб всё это проверить :D

Бутч дейстивельно умеет собрать весёлую компанию :lol: Так держать и быть может аниме движение в Симферополе не развалится,благодаря такому энтузиасту,как правильно заметил NICON,как ты :P

Михаа, будь кем хочешь и с каким угодно именем,лишь бы тебе нравилось!Просто множеству людей , которые привыкли к старому названию,будет сложно переимёнывать тебя! И мне тоже.......

And, тишина не из-за жары, а из-за отсутствия тематики!!! Заинтересовать народ надо,тогда все и повылазиют и покой тебе будет только снится ;) Аниме---это мульт основанный на чувствах(на разных(например,на чувстве юмора :lol: ) и противоположных) и люди ,его смотрящие, тоже существа неординарные! Поэтому,когда им скучно,они "прячутся"........Хотя я считаю.что самоцельному человеку скучно не бывает,бывает неинтересно ^_^ :lol: :lol:

В принципе, люди на форуме очень интересные и своеобразные!!!! И например на море съездить всей компанией было бы здорово!!!!!! Осталась самая малость----кто возьмёт на себя организацию действа????Ведь,зная некоторых из нас,собраться будет БОЛЬШОЙ проблемой ^_^ А лето на исходе и вероятностей всё меньше.........Что это я о грустном!!! На вещи надо смотреть с оптимизмом и с определённой долей скептицизма :P Второе было,а первое----ведь на форум ещё хочется заходить и даже очень интересно бывает(спасибо,Maltis)!!!! Значит, не всё потеряно и не все потерялись :lol:

Давно не заходила, поэтому всем привет и до следующей встречи!!!!!!!!!!! НЯ :lol: :P :lol:

Опубликовано (изменено)
На море почему бы и нет я вот планирую поехать, в Севастополь, но через Мекеньзевые горы, чтобы попасть на Северную, там можно добраться на автобусе в Учкуювку, там отличный пляж, так что присоединяйтесь! А ещё это и главная цель моей поездки, забрать у знакомых мои диски, и сделать несколько кадров на военном кладбище, (Северная сторона), и на 30 батарее (с.Любимовка) Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Osamuro Tragic\

Ну нихфыга ж сипе скок у Симфере любителей аниме!))) Прыятно удиффлён!)) А где и когда вы собираетесь??? ^_^
На самом деле их еще в 10 раз больше чем сейчас забегает на форум.
Опубликовано (изменено)

Osamuro Tragic

Собираемся мы каждую субботу на речке в Гагаре за главпочтамтом... Начиная с 4х и до упора!

Аватарка прикольная! Я щас как раз Алхимикофф смотрю! =)

Михаа

Кадзи написал мне сегодня, что приежает (или прилетает?) 20го! Так что начинаем думать и планировать, когда именно идем и кто идёт! Все, кто пойдет, отпишитесь! Идем мы в Балаклаву! (наконецто.....) =)))))))))))))

Изменено пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tenshi Deymos, ну ты же знаешь, что я только за, так что завтра увидимся:)

Osamuro Tragic ну я думаю к семи с лишним мы еще будем все там же)

Изменено пользователем Ithil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм... откликнусь я на зов и прибуду.... в 6 часиков...

Ну и на последок картиночку.. посмеятся... смотреть на название оружия... поймут к сожалению не все.. но большинство....(абсолютно реальный скриншот)

post-61972-1186430576_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Хмм... откликнусь я на зов и прибуду.... в 6 часиков...

Ну и на последок картиночку.. посмеятся... смотреть на название оружия... поймут к сожалению не все.. но большинство....(абсолютно реальный скриншот)

Забавно!

Изменено пользователем Meri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:P помню-помню эту картинку!! хе :lol:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация