Alfizik Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 У кого-то днюха??? Завтра 7 июля японцы будут праздновать Танабату. Это такой красочный праздник посвященый романтической любви... Это так для справки. Потому что наши анимешники все равно на речку собираются по другому поводу и о таком празднике не в курсе. Алл, всегда ставит эксперименты на других:unsure: Ну не медецинские же ))) А если серьезно, реально некогда проверять все версии озвучки. Цитата
Maltis Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 for AndНе могу не предраться к фотке, хотелось бы более подробное описание.Каюся, каюся... Я не великий фотограф... А все го лиш скромный гид-экскурсовод... стаж лазинья по горам все голиш около 18 лет, а с новым фотопоратом всеголиш около 1,5 недели... учусь... А через пару месяцев посмотрим... Кроме того... Сначала по тем степям с ружьем побегай командой, а потом попробуй эту команду из тенька на солнце вытащи... Куда она тя пошлеть??? (звентеляюсь за варваризм...)for приколистя сам (и не только я) на ети выходные был в загуле на четыре дня... ;) (фотографии прилагаются...)Суббота 7-е июля.... кто-то будет на речке собиратся..? ибо я приду...на речку... не.. не смогу... халтура :) Или среди нас мало компьютерщиков (что в виду увлечением аниме маловероятно) или это какой то СГОВОР!!! Эх Фюрера бы сюда, любит он всякие проеврейские сговоры раскрывать... Не... у нас все великие линуксовщики! ГЫ ГЫ ГЫ!Завтра 7 июля японцы будут праздновать Танабату. Это такой красочный праздник посвященый романтической любви... Это так для справки. Потому что наши анимешники все равно на речку собираются по другому поводу и о таком празднике не в курсе.Гм... Вы еще верите в живых??? Цитата
And Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Мля... Малт ЗАРАЗА!!! Опять не вышел из своего акаунта.... В общем предыдушая отписка моя... Влом переписывать.... Довыкладываю фотки... ГЫ... обленился типа... Да и расеяность большая... Так что усе в порядке... Мы еще в деле... И горы для нас до сих пор открытая книга :) . Цитата
asket mixaa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Фотки в постах 3551,3552 понравились, спасибо!!! Говориш Ден открытая книга, только вот почему выбераеся в основном только, на ЕнькУ, Баклу, Долгорукрвку; всё остальное наверное не совсем открытая книга!?! Цитата
Maltis Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Фотки в постах 3551,3552 понравились, спасибо!!! Говориш Ден открытая книга, только вот почему выбераеся в основном только, на ЕнькУ, Баклу, Долгорукрвку; всё остальное наверное не совсем открытая книга!?! Наверное по той же самой причине, что ты сидишь в городе:) Вообще-то хорошо критиковать. Мне самому нравится. А вот взять и хоть что-то саостоятельнос делать... ну никому не хочется. За-то критиковать мы всегда можем. Это же почетная обязанность.К тому же ни один псих без подготовки не сунется в незнакомые места. Ферштейн?:D Цитата
And Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Фотки в постах 3551,3552 понравились, спасибо!!! Говориш Ден открытая книга, только вот почему выбераеся в основном только, на ЕнькУ, Баклу, Долгорукрвку; всё остальное наверное не совсем открытая книга!?!Хм... Просто в тех местах есть некоторые запланированные объекты... А если ты считаеш что 4 дневный поход с охватом Долгоруковки - Тырке - Караби - Орта Сырк - Яманташ и собстна обратно через Долгоруковку - это полохой поход... Хм... Просто в некоторые районы легче пробратся через Долгоруковку... Это факт... Цитата
Alfizik Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Мля уже все заипали. Миха, хочеш в поход туда куда ты хочеш, так иди куда хочешь... А не капай всем куда надо и как надо ходить. Ден и ты мну заипал, когда последний раз бухали вместе?! Понастоящему, о жизни, без праздничных поводов. Незачет... Ах да, а вот Мальт, вот он больше всех заипал, потому что он просто Мальт. Когда я всех за... не забудте это сообщить мне, я тогда пойду "покурю". P.S.Для особо одареных объясняю, что слово заипал это такое фигуральное выражение, не подразумевающее акт полового сношения. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 хых... гоните.... Ладно.. тут вам одна фотка.... на тему таки евангелиона.... (параметры - высота 14 см. модель разбоная, подставочка с надписью NERV, материал гибкий[точно какой не скажу...], производство Китай) Цитата
Alfizik Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Butch\(параметры - высота 14 см. модель разбоная, подставочка с надписью NERV, материал гибкий[точно какой не скажу...], производство Китай) Вай, где достал? Цитата
Butch Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Вай, где достал?Хых... Знакомая моя учится в Париже.. привезла... в виде подарочка... ))) кавайненький подарочек....))) Цитата
Voivode Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я б таких моделек рейки штук тридцать заказал бы... чтобы каждый день отрываться. Сколько бы у меня появилось ее запчастей... 8)))) АНИМЕ - РАК ДУШИ! Цитата
Butch Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) АНИМЕ - РАК ДУШИ! ЧОРД.. я рано умру.... что же делать..... ((( эхх... аниме как курение... затягивает и все.... вот терь думаю от чего я раньше умру от курения или аниме...? хмм... даа... вопрос интересный....БОян... но ничего с собой не могу поделать... раз такое пошло.. ))) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Хоть и баян зато про аниме! Изменено 10 июля, 2007 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Миха... почему ник поменял...? Цитата
asket mixaa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ник поменял, что-бы везде называли меня одинаково! Цитата
And Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 MeriЛут ше б сразу на МИХАА... А то все равно путатся будем... (с моей расеяностью это просто ^__^) AlfizikДык если б было время... А то то работа то халтура то дома работы полно да и в горы периодически выезжаю. Одни тока мои переезды по работе чего стоят... Да и командировки заи(цензура)... Так что даже и не знаю... все расписано на несколько недель вперет... ButchЗачетная фигурка... Где б такую достать :P ... Цитата
Butch Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Ник поменял, что-бы везде называли меня одинаково!я не смогу тебя называть женским именем... уж лучше тебя Михой называть... ButchЗачетная фигурка... Где б такую достать ... Чес слово не знаю.. может где-то и найдеццо... Цитата
asket mixaa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) я не смогу тебя называть женским именем... уж лучше тебя Михой называть... У хоббитов это не женское имя, женнские имена совпадают с названием цветов: вспомните как звали возлюбленную Сема! И всё тема закрыта! Изменено 12 июля, 2007 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
Oni Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Это так, типа повыпендриватся. Из той серии что у Бутча у меня есть Аска и Мисато. Цитата
Alfizik Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Oni\Это так, типа повыпендриватся. Из той серии что у Бутча у меня есть Аска и Мисато. Зачетная колекция :) Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) 4 Михаа (ака «Мери») Бака ты, бака. Если уж на то пошло, твоё «Мери» правильно пишется «МЕРРИ» ! Мерриадок. И по-английски будет писаться Merry ! :P А вот Meri - это реально бабское имя! Мери Попинс блин! Ты реально прогнал! УЖОС!!! Издевательство над хоббитскими именами! :angry: Незачет! Аццкий! Хоббит-недоучка блин… неуч… бабеуч… :) 4 AllЗавтра на речке в 4 и позже! Подходим все! Новая (ну, или относительно новая=) анимешницца аццки желает со всеми вами познакомиться! :) Вот. А ещё давайте все как-нибудь махнем на море….нэ? :P Изменено 14 июля, 2007 пользователем Tenshi Deymos (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хех... недавно листав журналы по автотюнингу..обнаружил замечательную машинку... не сильно выдающуюся внутри, но довольно забавную снаружи... )) Цитата
Maltis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Теория рюкзаков. Вес собранного рюкзака всегда больше суммы веса находящихся в нем вещей. Вещь, предоставленная сама себе, занимает весь объем рюкзака. Емкость рюкзака по определению в 2 раза меньше вещей, которые в него нужно положить. Тяжесть рюкзака всегда больше, чем тот вес, который вы можете поднять без посторонней помощи. 1-й закон палатки: Чужая палатка всегда лучше. 2-й закон палатки: Именно и только у вашей палатки неисправна молния. Следствие: Кто сказал, что комары ночью засыпают? Закон общежития: Тот, кто храпит, засыпает первым. Законы костра: 1. Дров и спичек нет. 2. Если и есть, то что-то одно. 3. Если есть и то и другое, то либо дрова сырые, либо спичка последняя. 4. Где вы, там и дым. Закон сушки на костре: Как бы хорошо вы не следили за вещами, они все равно сгорят! Постулат Федорова: Настоящим туристом считается тот, кто сжег не менее трех пар обуви. (Или хотя бы один плед:D ) Законы кружки: 1. Если кружка пластиковая, то она разобьется. 2. Если металлическая, то утонет. Замечание: Если вы являетесь обладателем пластиковой кружки, это еще не значит, что она не может утонуть. О погоде 1. (Правило 135-го километра) В походе все к дождю. 2. Прогноз верен только для тех мест, где нас нет. 3. Плохие прогнозы всегда сбываются. 4. Температура воздуха прямо пропорционально количеству теплых вещей, взятых с собой. 5. Перед тем, как улучшиться, погода ухудшается. 6. Кто сказал, что она улучшится? Правила ветра. 1. Ветер всегда дует в лицо (в морду). 2. Если дует в спину: а) Вы идете спиной вперед б) Вы идете не в ту сторону в) Вы встретели исключение, подтверждающее правило № 1. 3.Если ветер дует со всех сторон одновременно, то Вы падаете. Закон стоянок. Самая хорошая стоянка - 500 метров ниже по течению. Самая хорошая стоянка занята другой группой. Веревка оставленная без присмотра сама завязывается в узлы. В населенном пункте на маршруте Вы обнаружите либо продукты и без того находящиеся у Вас в избытке, либо продукты которые Вам вообще не нужны. Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.(С)ХЗ Цитата
Butch Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Maltis .... повеселило.. ) спасибо... ))) Сегодня вот наткнулся на один опрос и инете.... там было всего 3 варианта ответа... и вот какие результаты на сегодняшний день 51% опрошенных ответили "Я ненавижу озвучку и Американские компании переводящие аниме"39% опрошенных ответили "Я смотрю только фансаб" (я был за этот вариант)остальные 10% сказали что "Будут поддерживать перевод и озвучку от компании VIZ Media"... ))) порадовало.... оказывается даже сами американцы ненавидят озвучку сделаную у них.. ))) Изменено 21 июля, 2007 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.